![]()  | 

Цитата: 

Отдельная благодарность уважаемому tahiy за желание помочь нашим пользователям!  | 

Добрый день! Прошу рассмотреть мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18898517. 
	Если обратилась рано,извините за беспокойство! Только бы Кинозал жил вечно!  | 

Цитата: 

| 

Огромное спасибо и за сегодняшний день и за все 1097 дней радости от встреч с Кинозалом!!! 
	 | 

Просьба рассмотреть. 

Добрый день! Рассмотрите, пожалуйста, мою кандидатуру - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18633356 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6484215 
	 | 

Цитата: 

| 

Заслуженный Зритель 

Здравствуйте, рассмотрите мой профиль, спасибо! 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18754934  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте. 
	Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5390525  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, меня можно повысить? 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5447596  | 

Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18253683 
	 | 

Цитата: 

| 

Ребята Доброго денька Вам всем ! 
	Написал мне сегодня один пользователь Дайте пользователю Звание Заслуженным Зрителем Спасибо ! Вот его профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6818930  | 

Здравствуйте. 
	Рассмотрите, пожалуйста, мой аккаунт //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7199072 Я с Вами уже больше 5 лет  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=19038620 
	 | 

Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5353768 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите, пожалуйста мой профиль 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18303736  | 

Цитата: 

| 

Как стать Заслуженным Зрителем 

| 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, прошу рассмотреть мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17418349 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте. Звание присвоено.  | 

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18596748 здравствуйте. а можно повысить меня? 
	 | 

рассмотрите мой профиль, пожалуйста. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5630097 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, а рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18902704 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте. Пока что рановато =( Написал кое что в ЛС)  | 

Цитата: 

спасибо, ответил. вобще странные у Вас критерии отбора, в правилах вроде четко указано Заслуженный Зритель - Доступны 16 раздач. ( Более 3-х лет на проекте. ) ) ну да ладно мы не дети малые..нет так нет)  | 

Рассмотрите профиль. 

Здравствуйте, рассмотрите профиль на пригодность повышения статуса. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18789632  | 

Цитата: 

Обнулили счетчик, и выдали статус Верный сид.. Цитата: 

Также учитывается вклад в проект. Подробнее в первом посту №1  | 

Цитата: 

Петя а ты не рассматривал те пункты, что я выделила жирным шрифтом?? Цитата: 

Прежде чем писать людям ответы, ты сначала сам внимательно перечитай пост №1! ) Р.С. Звания baroashka101 и gugundu присвоены. Спасибо Вам, что Вы с нами.  | 

Цитата: 

Вика.. Ну это не я придумал) baroashka101, - я просил редактора, не буду тыкать пальцем кого, получил отказ, второго тоже. И спасибо за присвоенные звания Теперь точно будут знать кому писать))) А редактор, тот который не выдал звание, пусть от стыда пол стол спрячется  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co