![]() |
Цитата:
Вот и славненько) Также не забыть еще: Кричевский, Бульдог Харламов и Мартиросян. Да мало ли в Бразилии Педров? (в хорошем смысле) Но Губерман-то наш, из народа, сам прост, и я уверена, он нисколько не обидится и даже будет счастлив, если такая красивая женщина как я "обзовет" его Гариком. Опережай в игре на четверть хода... Слона с конем, чтоб королевой овладеть. Здесь вам не равнина, здесь климат иной |
Цитата:
В горах - дожди, в горах седое небо, |
Цитата:
Я к Вам пишу... За спам уж не сочтите!... |
Я к Вам пишу... За спам уж не сочтите!...[/quote]
Скажите прямо: быть иль не быть? И?.. Отговорила роща золотая... |
Цитата:
Вихри враждебные веют над нами... |
Вихри враждебные веют над нами...
Мы, как всегда, их накликали сами! Сидели два медведя на ветке золотой... |
Цитата:
А как известно, мы народ горячий... |
Цитата:
Уйду с дороги – таков закон |
Цитата:
Не пой, красавица, при мне ... |
Не пой, красавица, при мне ...
Не пой, красавица, при мне! Не в песнях истина - в вине! Дыша духами и туманами... |
Цитата:
Дыша духами и туманами, Пила проклятую стаканами... Жил-был у бабушки серенький козлик |
Цитата:
Жил-был у бабушки серенький козлик, Жил там и дедушка - козлика возле... Не говори, что молодость сгубила... |
Цитата:
Не говори, что молодость сгубила... сказал кочегар кочегару В неверный час тебя я встретил |
Цитата:
В неверный час тебя я встретил, Однако, бегают уж дети!.. Ты свистни - тебя не заставлю я ждать... |
Цитата:
Ты свистни - тебя не заставлю я ждать... И на руки доктор больного берёт, И лечит больного всю ночь напролёт, Элегантный, как рояль. |
Цитата:
Элегантный, как рояль, Пил, не морщась, спирт "Royal". Я буду долго гнать велосипед... |
Цитата:
Я буду долго гнать велосипед... И соберу со всех я по рублю "Вы сидели в манто на скале" |
"Вы сидели в манто на скале" Вы сидели в манто на скале... Интереснее было б - в белье! Надень свою шаль и капот... |
Цитата:
А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу, а он светит... |
Цитата:
А я бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу-бегу, а он светит... Я, похоже, на том уже свете... Не уходи, побудь со мною... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co