![]()  | 

Достоин статуса?  
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17328065  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте 
	Прошу вернуть "Короля трекера", закончился (Ваш статус был снят системой, причиной тому время, статус был выставлен Администрацией до 19 ноября 2013) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1248023 ![]() Надеюсь подхожу. Спасибо  | 

| 

Рассмотрите пж. мою просьбу на предмет соответствия статусу "Верный сид": //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7423436 
	Спасибо.  | 

Цитата: 

Добрый Вечер. Вам выставлен статус "Король Трекера" Технически выставить оба статуса просто не возможно.  | 

Здравствуйте, прошу восстановить статус 
	 | 

#1339   статус восстановлен, спасибо за сидирование 
	 | 

По какой причине, не восстанавливается мой статус! 
	Подобные вопросы я задавал и ранее, на которые мне отвечали, присвоение, снятие статус происходит автоматически! Значить не сложно сделать вывод, автоматика дает сбой!!!  | 

Цитата: 

Добрый вечер. Автоматика сбой не даёт. Все статусы выставляются на определённый срок. Статус Вам продлён на длительный срок. Спасибо Вам за добросовестное сидирование раздач.)  | 

Цитата: 

Дает еще как дает!!! Статус был снят еще 12.11.13 г., с тех пор, постоянно на раздаче, опубликовал пять собственных релизов! И если бы не задал свой вопрос, интересно, когда бы статус возобновился!? Ну да ладно...  | 

Цитата: 

Вы должны были ЛС-кой получить уведомление о снятии статуса (лично мне такие приходят) и обратится к администрации с просьбой возобновления. Разве это трудно? Любой менеджер или редактор помог бы в рамках своей компетенции.  | 

пожалуйцта продлите статус, спасибо 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Статус присвоен. Удачи!  | 

Цитата: 

спасибо  | 

продление статуса 

Доброго времени суток. 
	Продлите статус пж.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

и Вам удачи  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co