Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ищу ПРОГРАММУ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199)

anestol 20.09.2010 18:00

Цитата:

kinojackSPb сказал(a):
anestol Странно??? Почему же у меня не хочет устанавливаться Portable AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 4.28 Rus?

Она не устанавливается, это портативная версия. Просто запускается экзешным файлом. Судя по вашему скрину, вы пытаетесь ее запустить не распаковывая архив.

Sannini 20.09.2010 19:02

Цитата:

kinojackSPb сказал(a):
Сплиттер содержащий или не содержащий трояна как на зло не смог найти, но вот WinRAR 3.90 на стр.94, пост от demidrol #932 Чтобы не быть голословным про трояна в Splitter, то как наткнусь на ту ссылку, обязательно выложу.

Судя по вашему скрину AVG увидел троян в кейгене, так что если хотите быть спокойным, программы надо ПОКУПАТЬ а не качать с варезников!

kinojackSPb 20.09.2010 20:04

Цитата:

Sannini сказал(a):
Судя по вашему скрину AVG увидел троян в кейгене, так что если хотите быть спокойным, программы надо ПОКУПАТЬ а не качать с варезников!

ТО что антивирь увидел трояна в кейгене меня не обеспокоило. Почему то больше не понравилось, что екзешник с трояном, а вот это уже настораживает. А так вы правы. Спокойствие покупается.

kinojackSPb 20.09.2010 20:08

Цитата:

anestol сказал(a):
Она не устанавливается, это портативная версия. Просто запускается экзешным файлом. Судя по вашему скрину, вы пытаетесь ее запустить не распаковывая архив.

Извлек я екзешник. Все равно не запускается.

Starick 20.09.2010 20:34

Цитата:

kinojackSPb сказал(a):
Извлек я екзешник. Все равно не запускается.

Специально скачал, распаковал и проверил - все запускается.

kinojackSPb 20.09.2010 20:38

Цитата:

Starick сказал(a):
Специально скачал, распаковал и проверил - все запускается.

Ну я же не выдумываю и не привередничаю.

kinojackSPb 20.09.2010 20:39

Цитата:

kinojackSPb сказал(a):
Ну я же не выдумываю и не привередничаю.

А откуда качали? С лет ит бита или

Starick 20.09.2010 20:41

С депозита. Хотите перезалью на народ.яндекс?
PS Вот ссылка: //narod.ru/disk/25118430000/Por....28 .rar.html

evgheni88 21.09.2010 01:38

Подскажите пожалуйста программу для добавление водяных знаков на видео, и для отрезание видео. Форматы MP4, MOV, WMV.

kinojackSPb 21.09.2010 12:01

anestol, Starick, большое вам спасибо за активное участие в моей маленькой проблемке, но похоже это мой антивирус взбесился.
Он опять невзлюбил Portable AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 4.28 Rus удалил его. Причем этот спиттер стоял и работал у меня где то года 2. AVG его не трогал. Что произошло-ЗАГАДКА.

Sannini 21.09.2010 12:30

Цитата:

kinojackSPb сказал(a):
anestol, Starick, большое вам спасибо за активное участие в моей маленькой проблемке, но похоже это мой антивирус взбесился.
Он опять невзлюбил Portable AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 4.28 Rus удалил его. Причем этот спиттер стоял и работал у меня где то года 2. AVG его не трогал. Что произошло-ЗАГАДКА.

Никаких загадок... банальное обновление вирусной базы данных и вот уже безобидный файл в "чёрном списке". Внесите его в исключения и всё...

kinojackSPb 21.09.2010 17:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Никаких загадок.... банальное обновление вирусной базы данных и вот уже безобидный файл в "чёрном списке". Внесите его в исключения и всё...

Уважаемый Sannini как это сделать?

вагонный 03.10.2010 02:44

Цитата:

VIIX сказал(a):
Ищу Медиа Кодер!

НАЖИМАЙТЕ и выбирайте, если не то, тогда вот ЭДАК.

Altaf 03.10.2010 12:52

Absolute Time Corrector - может кто пользуется и сможет выручить рабочим комплектом? Было бы здорово.

Sannini 03.10.2010 13:46

Цитата:

Altaf сказал(a):
Absolute Time Corrector - может кто пользуется и сможет выручить рабочим комплектом? Было бы здорово.

Даже представить себе на могу, зачем нужна эта прога... Но...

Absolute Time Corrector 6.5.1805 (примерно годичной давности)
//ifolder.ru/9983397

PS Источник надёжный! Программу не проверял!!!

Карполя 03.10.2010 16:25

Ищу аналог SmartRipper (позволяющий слить VOBы в один и выдирать из него потоки) под Windows Seven. Имеющаяся версия SmartRipper 2.41 под семеркой вылетает. Желательно с русским интерфейсом и лекарством.

вагонный 03.10.2010 16:37

Цитата:

Карполя сказал(a):
Ищу аналог SmartRipper (позволяющий слить VOBы в один и выдирать из него потоки) под Windows Seven. Имеющаяся версия SmartRipper 2.41 под семеркой вылетает. Желательно с русским интерфейсом и лекарством.

PgcDemux попробуйте (не на русском, но бесплатна и проста).
А SmartRipper в режиме совместимости в WIN7 идёт, но ругается на отсутствие ASPI-Adapter, что не мешает работе .

Карполя 03.10.2010 19:51

Как удалось выяснить, SmartRipper 2.41 все-таки полностью совместим с Windows 7 (а на отсутсвие ASPI-Adapter ругается и в XP, т.к. в NT режим доступа к диску защищенный, и это нормально - это просто информационное сообщение).

Причиной вылета было длинное имя пути к папке: как и FairUse, программа просто не терпит длинные имена и кирилицу в пути и названиях файлов.

oruden 05.10.2010 18:09

Подскажите, пожалуйста, какой программой можно скачать с Рапиды не сколько файлов. Rapidshare Plus 4 не работает после сбоя на сервере.

Sannini 05.10.2010 21:36

Цитата:

oruden сказал(a):
Подскажите, пожалуйста, какой программой можно скачать с Рапиды не сколько файлов. Rapidshare Plus 4 не работает после сбоя на сервере.

JDownloader работает точно!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co