![]()  | 

здравствуйте 
	простите если не по теме не могу найти тему,гда можно спросить помогите мне пожалуйста не могу скачать фильм вот такое сообщение появляется Цитата: 

или здесь есть ограничения? может быть такое,что лимит исчерпан? правда я только один фильм скачала здесь так трудно найти информацию(( я даже правила не могу найти((( помогите пожалуйста  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

сейчас порсмотрю,что я там наделала а мне вот,что еще сообщили хотя я ничего сегодня не скачивала честное слово Цитата: 

| 

Ну, значит меняйте пароль на вход в кинозал - в любом случае не помешает. Хотя возможно это всё временные глюки на трекере 
	 | 

Цитата: 

ничего себе я всего второй день здесь ух как у вас все тут серьезно даже страшно спасибо сейчас сменю пароль  | 

Ничего страшного, как я сказал - я думаю, что "или глюки на трекере" 
	![]() Тока рефлекс смены пароля при любых непонятках ещё никогда никому не помешал) Кстати, насчёт Цитата: 

Цитата: 

| 

предупреждение аккаунту 

У меня на трекере пишет 
	Цитата: 

Цитата: 

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2247267  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Всё ещё зависает. У меня примерно такая же ситуация //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=95361 
	 | 

Цитата: 

Точнее вдуманно выдернул штекерочек из разъёмчика.  | 

Цитата: 

пока такие чайники как научимся и лимит весь слопаем вот щас опять пришло такое сообщение так я "умная" для точности еще раз тыкнула значит у меня осталась последняя попытка? прям чувствую себя Золушкой из сказки "Три орешка для Золушки" остался последний орешек колоть или не колоть?  | 

Цитата: 

Можно жить спокойно.  | 

Цитата: 

скачала его два раза потом прошла несколько уроков и поняла,что он у меня на месте никуда не пропадал а мне по прежнему выходит такое сообщение Цитата: 

что же делать? подскажите пожалуйста  | 

Цитата: 

значит еще есть надежда? я ничего не заливала это мне очень хороший человек под ником Manticore сделал подарок пойду потыкаю все равно не спится  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а приложение - µTorrent нужно что нить менять?  | 

Неа 
	тада так - если брауз IE, то нуна в сервис-свойства-[Удалить файлы...] - почистить временные файлы инета. Када их много - он коники выкаблучивает  | 

Цитата: 

щас попробую почистить  | 

Хех, в опере не надо. Опера - там целая опера)  
	Раз Вы уже не настолько просты, чтоб сидеть в IE - то все вопросы теперь начинайте с указания браузера вот в факе прямо выделено //forum.kinozaltv.life/showpost.php...16&postcount=8 проверяем, не сбились ли сии настройки  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co