![]() |
В ПТУ просидел как сачок
С пионерским натруженным ранцем. И нагрудный к диплому значок Пропил я, пожалейте засранца! С Баратынским: Порою ласковую фею ********************* И всей наукою своею ********************* |
Порою ласковую фею,
Что вдруг пришла ко мне в ночи, И всей наукою своею Не постесняюсь изучить :-P Нарушить плавное течение ..................................... Не позволяют убеждения .......................................... |
Нарушить плавное течение
ручья, что в лес течет с утра, не позволяет убежденье во мне живущего бобра Стою над тобою и жду ********************* На страже, под ветром, в бреду |
|
|
Дальше — вспомнить очень сложно -
Был удар за поворотом. Внутривенно и подкожно Мне потом вводили что-то. :-O С С. Сероовым Всё накрылось медным тазом ******** Вот тебе и Высший Разум, ******** |
Всё накрылось медным тазом:
Старт к Луне, полет на Марс, Вот тебе и Высший разум- Видно порча или сглаз :cool: Он был заниженного роста ................................... Одет решительно и просто ......................................... |
Он был заниженного роста,
В пугающей туземной маске, Одет решительно и просто - В одной набедренной повязке. :w00t: С И.Иртеньевым Наука полностью в огне, .................................. Никто не моется в стране, ................................... |
|
Без диплома, паспорта и СНИЛСа
Дворницкую зАнял, взял невесту, Как же он там, падла, примостился, Я давно приглядывался к месту! :w00t: С И.Иртеньевым Не шофером, не гипнотизером, ............................................. Нет, мечтал быть с детства прокурором ................................................. |
Не шофером, не гипнотизером,
Чтобы мысли разные внушать. Нет, мечтал быть с детства прокурором, И - сажать, сажать, сажать, сажать!!! :'-( С ним же Всяк избирать начальство волен, ******** А я своим вполне доволен, ******** |
Всяк избирать начальство волен,
У нас свобода тут на всё, А я своим вполне доволен, Естественно, оно - моё! :-D С И.Иртеньевым Откровенно говоря, .............................. Я б на месте главаря ............................ |
Откровенно говоря,
Глядя на истерику, Я б на месте главаря Уж сбежал б в Америку (на злобу дня):-P Вот так бы казалось ............................... Ну, самую малость .......................... |
Вот так бы казалось,
И вскрыть бы мой флюс, Но самую малость... Нет, страшно боюсь!!! ![]() С Tarkus На день Святого Валентина ********** Пахал неделю, как скотина ********** |
На день Святого Валентина
Чтоб подарить тебе духи, Пахал неделю, как скотина, И что в ответ? ха-ха, хи-хи! С И.Иртеньевым Все как-то резко похудшало, .......................................... Где было много, стало мало, ........................................ |
Дон Жуан уже не тот
Все как-то резко похудшало,
В сношеньях стал я очень плох. Где было много, стало мало, И этот, кажется, усох. :'-( С Заколебала Кстати, да. Жена паскуда ****** Хоть кулак её полпуда ****** |
Кстати, да. Жена паскуда
Норовит ударить. Хоть кулак её полпуда Но как будто гладит. Державин Товарищ давний, вновь сосед, *************** Ты умный мне даёшь совет *************** |
Кстати, да. Жена паскуда,
Но и в ней есть гуманизм - Хоть кулак её полпуда, Им не тычет в организм. :blush: С Олегом Григорьевым Чтобы выразить все сразу, ...................................... Кулаком я бью по тазу ...................................... |
Товарищ давний, вновь сосед,
Вот рядом он, на верхних нарах Ты умный мне даёшь совет Как жить средь этого кошмара Чтобы выразить все сразу - (задан. пред автора) ................................... Кулаком я бью по тазу ............................ |
Товарищ давний, вновь сосед
К моей жене подходы ищет. Ты умный мне даёшь совет, Что он уймётся на кладбИще. Отцу Федору, человеку в обращении с ближними кроткому, пришлось даже постучать кулаком по столу. Хотя стучал он осторожно и неумело, так как никогда этого раньше не делал... ("Двенадцать стульев", Ильф и Петров) Чтобы выразить все сразу, Особливо поутру, Кулаком я бью по тазу, И поленом по ведру. С Моголем Вот, и Матрена вместо танго ********* С младых ногтей тягала штангу ********* |
(философский вариант)
Чтобы выразить всё сразу И не бить в десятый раз, Кулаком я бью по тазу, Всё накрыл ведь медный таз (жестокий вариант) Чтобы выразить всё сразу Дать понять, кто здесь живет, Кулаком я бью по тазу, В позвоночник и в живот Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
Вот, и Матрена вместо танго
С младых ногтей тягала штангу. И хоть она Дикуля дочь, Все женихи сбежали прочь. Им тепла не хватает и света ............................................ Льдом закроются реки до лета ............................................... |
Рыбку жалко...
|
Отказал два раза Оле,
Отказал три раза Моте, Потому что сила воли Помощнее зова плоти. :thumbsdown: С Олегом Григорьевым Шел я между пилорам ................................. Дальше шел я пополам ................................... |
Шел я между пилорам
Там пила меня настигла. Дальше шел я пополам, Резать всё пила привыкла. И. Иртеньев Нам тайный умысел неведом ......................................... Однажды мы пошли с соседом ......................................... |
Нам тайный умысел неведом
Судьбы, перекурить во двор Однажды мы пошли с соседом И не вернулись до сих пор. :hmmm: С Олегом Григорьевым В уголке сидит паук ............................. Восемь ног, а, может, рук. ................................. |
В уголке сидит паук,
Раздаёт кредиты, Восемь ног, а может рук- :cool: Я сказал- иди ты... Хоть дорога как стиральная доска ................................... Из груди никак не выскочит тоска .................................. |
В уголке сидит паук
Страшный и могучий. Восемь ног, а, может, рук. Глаз ваще до кучи. ![]() Хоть дорога как стиральная доска ................................... Из груди никак не выскочит тоска .................................. |
Хоть дорога как стиральная доска,
Хоть доску и грудь моя напоминает, Из груди никак не выскочит тоска - Ее ребра на свободу не пускают. :'-( С Олегом Григорьевым Застал я с ним жену раздету ......................................... И объявил ему вендетту .......................................... |
Застал я с ним жену раздету -
Бельё не сложено никак, И объявил ему вендетту Я за бардак. :'-( С ним же Ем я восточные сласти, ******* Подошёл представитель власти, ******* |
Ем я восточные сласти,
А я их очень люблю. Подошёл представитель власти, Отобрал и я скорблю. Скажите,девушки, подружке вашей .................................... Что всех красавиц она милей и краше ...................................... |
В секции культуристок
|
День и ночь в мурашках кожа,
День и ночь в коленках дрожь, На кого же ты похожа, Кто же на тебя похож? Я понял, что необразован ...................................... Хотя начитан и подкован ...................................... |
Я понял, что необразован,
Хотя начитан и подкован. Ведь в туалете, если чё, Энциклопедию прочёл. С Такая_но_не_фся А у воробьёв, к примеру ********* Привязались Вы к размеру! ********* |
А у воробьёв, к примеру,
Самка больше, чем самец! Привязались Вы к размеру Дескать, мелкий я подлец. :w00t: С Олегом Григорьевым Сиял стакан в руке Ивана ..................................... К Ивану близилась нирвана ..................................... |
Сиял стакан в руке Ивана,
Всё содержимое внутри. К Ивану близилась нирвана, Спеть предлагала попурри. Б.Заходер На старой липе во дворе ........................ Повесил кто-то на заре ......................... |
На старой липе во дворе
Знать, для всеобщего веселья Повесил кто-то на заре Брильянтовое ожерелье. :-P С Олегом Григорьевым Упал цветок в большом гоpшке, ............................................. Попал мне пpямо по башке. ........................................... |
|
Я смутился от конфуза
Громко выкрикнув - «merdeux!» Мы ж с тобою не французы - Нам надо говорить - «говнюк.» :w00t: С А. Тарасенко В лесу был праздник – утро наступало. ******** Луна почти совсем прозрачной стала. ******** |
В лесу был праздник – утро наступало,
Луна почти совсем прозрачной стала. Я шёл туда, где балом правит мгла, И все мечтал, мечтал, как никогда. Ребенок спросил ни с того ни с сего: ********** — А ну-ка скажи, что красивей всего? ********** |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co