Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

Masejed 17.03.2017 20:48

Цитата:

Upper сказал(a):
Кинозал, удалите эту тему совсем и не позорьтесь.

Это точно. Уже много времени пользователи дают предложения по улучшению, но трекер почему-то не улучшается, а только ухудшается. Наверно, на закрытом форуме есть тема "Предложения по ухудшению".

anya1956ss 18.03.2017 18:16

Цитата:

Masejed сказал(a):
... Уже много времени пользователи дают предложения по улучшению, но трекер почему-то не улучшается, а только ухудшается. ...

По каким признакам определили, что трекер ухудшается?
Прочитал 10 последних страниц этой темы и не увидел ни одного предложения по улучшению состояния трекера.

RybachokV 19.03.2017 13:24

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Прочитал 10 последних страниц этой темы и не увидел ни одного предложения по улучшению состояния трекера.

Смотришь в книгу, а видишь фигу? Написано ведь предложения по улучшению трекера, а не предложения по улучшению состояния трекера.

anya1956ss 19.03.2017 16:50

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Cкрытый текст -

Если что-то утверждать, то необходимо приводить аргументы, доказывающие правоту своего утверждения.
Если их нет, то утверждение превращается просто в субъективное мнение.
Ну, и где аргументы, подтверждающие правоту аккаунтов: Upper, Masejed, МилоеСоздание?

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Советаю и другим нервы беречь, ага. Будьте умнички.

Для этого достаточно не иметь эмоций при чтении чужих сообщений.

Masejed 20.03.2017 16:13

Цитата:

anya1956ss сказал(a):

Это разве не ухудшение? - #2221

Могу еще написать длинный-длинный список, но лень все вспоминать.

igorella87 20.03.2017 17:12

Цитата:

Masejed сказал(a):

Вы тут в пример мой пост поставили.
Что касается скришотов: сейчас люди заливают сетевые раздачи, самого фильма может не быть на компьютере поэтому человек никак не сможет сделать скриншоты.

anya1956ss 20.03.2017 18:21

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Цитата:

anya1956ss сказал(a):

Смотришь в книгу, а видишь фигу? Написано ведь предложения по улучшению трекера, а не предложения по улучшению состояния трекера.

Вы под состоянием трекера что понимаете?
Я, например, понимаю всё то, что не приводит к разбеганию на другие трекеры релизеров, качающих, отдающих, ... .
Цитата:

Masejed сказал(a):
Cкрытый текст -

Цитата:

Masejed сказал(a):

С чего ваша цитата: "А зачем так портить трекер?" может быть верной?
У Вас даже нет обоснования своей цитаты. Если бы Вы обосновали свою цитату так, чтобы заинтересовать Хозяина (Хозяев), Дирекцию, Администрацию трекера, то были бы правым.
А так ответ редактора igorella87 : "Многим слишком тяжело делать скриншоты, поэтому было решено изменить правила и теперь скриншоты делаются на усмотрение раздающего." справедлив.
Ваш ответ был бы справедливым тогда, когда трекер имел бы собственный фотохостинг. Тогда Вы могли бы написать типа: "Зачем лезть в собственный карман с нововведением?".

Цитата:

Masejed сказал(a):

Напишите этот длинный список. Возможно, в этом списке что-то хорошее предложение будет. Только сначала подумайте о главной цели трекера.

Masejed 20.03.2017 18:51

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Вы под состоянием трекера что понимаете?
Я, например, понимаю всё то, что не приводит к разбеганию на другие трекеры релизеров, качающих, отдающих, ... .

С чего ваша цитата: "А зачем так портить трекер?" может быть верной?
У Вас даже нет обоснования своей цитаты.

Неужели сложно отмотать тему на десяток страниц назад? Вы не на ту цитату внимание обратили. Главное было в ответе: ухудшения внесены в правила.
Многие хорошие релизеры разбежались тогда, когда приоритет получили сетевые раздачи. Делаешь-делаешь качественный рип, стараешься, а его заменили на сетевой.
Качающих часто отпугивает низкая скорость скачивания, сам столкнулся с подобной ситуацией: на раздаче около 50 Сидов и я один Пир - скорость скачивания близка к нулю, за полдня около 5% скачал. Плюнул на такую скачку, и скачал с другого трекера за 5 мин. Причина в том, что у всех сидов по тысяче раздач, на меня скорости не хватило.

igorella87 20.03.2017 19:14

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
А отфонарные техданные и отсутствие скриншотов ([i]ведь у переливалы ничего нету, да?

Не согласен с таким утверждением.

Из личного примера: при создании первой раздачи Менеджер стал просить MediaInfo. У мня не было MediaInfo на компе.
Я скинул ссылку на рутрекер менеджер заполнил шаблон по данным рутрекера. Позже я скачал MediaInfo, данные рутрекера и MediaInfo совпали.

В правилах кинозала нет обязательного требования к скриншотам.

Раньше с тестового трекера приходилось много тестовых раздач удалять, которые были оформлены, но не было скринов.
На том же рутрекере не на всех раздачах есть скрины. (Со временем скрины пропадают.)

Kronz 20.03.2017 19:53

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Странная позиция.
Вот только вопрос - о ком забота? О переливалах или о пользователях?
Пользователь должен видеть, что он скачивает.

Абсолютно верно.

Kronz 20.03.2017 20:04

Цитата:

igorella87 сказал(a):
Не согласен с таким утверждением.

Из личного примера: при создании первой раздачи Менеджер стал просить MediaInfo. У мня не было MediaInfo на компе.
Я скинул ссылку на рутрекер менеджер заполнил шаблон по данным рутрекера. Позже я скачал MediaInfo, данные рутрекера и MediaInfo совпали.

В правилах кинозала нет обязательного требования к скриншотам.

Раньше с тестового трекера приходилось много тестовых раздач удалять, которые были оформлены, но не было скринов.
На том же рутрекере не на всех раздачах есть скрины. (Со временем скрины пропадают.)

1. Довольно странно Вы получали информацию о файле.
2. На Рутрекере скриншоты обязательны, а пропадают они по причине дешевых хостингов

anya1956ss 20.03.2017 20:53

Цитата:

Masejed сказал(a):
Cкрытый текст -

Какой мне смысл отматывать тему на десяток страниц назад, если я понял смысл предложения, прочитав ответ редактора igorella87 : "Многим слишком тяжело делать скриншоты, поэтому было решено изменить правила и теперь скриншоты делаются на усмотрение раздающего.".
Если что-то другое предлагали ещё, то это ваша обязанность предоставлять данные, а не обязанность читающего искать ваши предложения.

Masejed
: Многие хорошие релизеры разбежались тогда, когда приоритет получили сетевые раздачи. Делаешь-делаешь качественный рип, стараешься, а его заменили на сетевой.
anya1956ss: На трекерах правила устанавливают лица, которым Хозяевами трекеров позволено устанавливать правила ("законы").
В чужом огороде права не качают. Если релизеры разбегаются, то это означает, что трекер не испытывает проблему в релизерах.
Ваше понимание сетевой раздачи?
Как-то искал определение сетевой раздачи в интернете и не нашел ответа. Пришлось угомониться пока таким ответом: "Сетевая раздача это раздача, перетащенная с другого трекера, т.е. раздача которая есть в сети интернета.".
Может более подробнее объясните суть сетевой раздачи?

Masejed: "Качающих часто отпугивает низкая скорость скачивания.".
anya1956ss: "Если файл нужен, то можно и годами качать. Я, например, один файл жду с 2012 года. Скачал пока менее 70 %."

Примечание:
Предложения предлагать необходимо в нейтральной форме, а не с позиции своей правоты, так как свою правоту Вы оцениваете только по уровню своего развития, т.е. излагая что-то, необходимо думать и о возможных вариантах будущих ответов.

igorella87 20.03.2017 22:12

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Ну, это уже пусть остается на совести того Менеджера... Что вместо обучения вас правильности оформления раздачи и он ее оформил за вас.

А вы, собственно, в очередной раз подтвердили - администрация рутрекера весьма трепетно относится к своим пользователям - получите и скрины, и медиаинфо, и семпл (в обязательном порядке!).
А если у тебя руки не из того места, что не можешь оформлять раздачу, предоставляешь недостоверные данные - иди в сад, не твое это.

Я тут правила не устанавливаю.
Правила поменялись давно. Требовать скриншоты мы не можем.
На каждом сайте свои правила.

anya1956ss 21.03.2017 21:27

Цитата:

Upper сказал(a):
Cкрытый текст -

На всех трекерах практически все свои предложения по улучшению трекера предлагают, исходя из своей "колокольни", не задумываясь над тем: "А требуется ли такое улучшение трекеру?".
Чтобы знать требуется трекеру улучшение или нет надо хорошо знать сущность: "Трекер это что?". Если не знать хорошо "Трекер это что?", то лучше ничего не предлагать.
Подавляющее большинство пользователей интернета думает, что сайты и трекеры предназначены для того, чтобы пользователи интернета обменивались файлами и не задумывается о фактической цели создания сайта или трекера (торрент-сайта).
Всем предлагающим всякие улучшения надо исходить из того, что принесет предлагаемое улучшение трекеру, исходя из цели создания трекера, т.е. поставить себя на место владельца трекера ответить самому же на предлагаемое улучшение.
Подавляющее большинство сайтов и трекеров создаются для получения прибыли прямым способом (сам сайт или трекер приносит прибыль) или косвенным способом, пряча истинное назначение сайта или трекера, т.е. сам сайт или трекер никакой прибыли не приносит и, естественно, не требуется размещение никакой рекламы на сайте или трекере.
При прямом способе получения прибыли владелец сайта или трекера прибыль может получить только от рекламодателей, размещая на страницах трекера рекламу, и от денежных пожертвований пользователей сайта или трекера.
Вот, исходя из увеличения прибыли, должны быть предложения по улучшению трекера, если предлагающий своё улучшение мог сразу увидеть, что его предложением вооружились.
Трекер давно крепко стоит на ногах, и поэтому всякие утверждения типа: "Это приведет ухудшению трекера.", "Это приведет разбеганию релизеров.", "Это приведет уходу с трекера качающих или отдающих.", ... неуместны, так как такие утверждения уже давно существуют, а трекеры вместо исчезновения только процветают.

Вы (конкретно не только Вы), конечно, можете сказать: "Мы не об этом, а о качестве продукции (раздач).". Но и в этой области пользователям трекера нет необходимости спорить с аккаунтами, которым предоставлено на трекере разные полномочия по содержанию трекера, т.е. предлагать можно всякую всячину, но при отказе нет необходимости доказывать правоту своего мнения и тем более, хая чужое мнение, предлагающий улучшение о своей правоте знает только по уровню своей "колокольни".
Чтобы не нервничать при отказах, необходимо научиться анализировать возникшую ситуацию и понять о причинах отказа.
Чтобы вообще не нервничать, необходимо научиться ко всему относиться нейтрально или научиться проходить мимо написанного сообщения, т.е. не лезть с такими сообщениями типа: "Глупость ...", "Чушь или ахинея", "Жесть (муть, идиотизм, ...), даже читать не стал", "Ниасилил (не осилил), многа букаффф ...", ..., так как такие ответы свидетельствуют только о низком уровне знания написавшего сообщение.

buggi 23.03.2017 00:32

Дамы и Господа.
Предлагаю ( может у же где писалось не нашёл ) сделать где выбираешь в поиске раздач-все форматы-новый формат 4К. вроде 3D уже есть.
так как сейчас почти каждый второй телик поддерживает такой формат.
и когда хочется найти например только раздачи в данном формате. то даже у меня ( сижу уже 10 лет ) опускаются руки.

Tauris 23.03.2017 02:29

Цитата:

buggi сказал(a):
Дамы и Господа.
Предлагаю ( может у же где писалось не нашёл ) сделать где выбираешь в поиске раздач-все форматы-новый формат 4К. вроде 3D уже есть.
и когда хочется найти например только раздачи в данном формате. то даже у меня ( сижу уже 10 лет ) опускаются руки.

Нужно в поиске просто задать не 4К, а UHDTV

//kinozal.me/browse.php?s=uhdtv...=0&w=0&t=0&f=0

Artem199 23.03.2017 11:54

Цитата:

buggi сказал(a):

Не преувеличивайте. До сих пор в работе кинескопные аппараты 90-х годов выпуска. И смотреть 4К или 8К, чтобы наслаждаться именно высоким этим качеством, нужно иметь телеэкран, вероятно, от 50 дюймов и выше с соответствующем разрешением. А это довольно дорого и доступно не каждому второму, по моему.

Кстати, Первый в мире 8К-телевизор оценили в 9 миллионов рублей.

buggi 23.03.2017 18:23

Цитата:

Tauris сказал(a):
Нужно в поиске просто задать не 4К, а UHDTV

//kinozal.me/browse.php?s=uhdtv...=0&w=0&t=0&f=0

ну и толк мне выдаёт таким поиском 16 раздач .

Tauris 23.03.2017 18:57

Цитата:

buggi сказал(a):
ну и толк мне выдаёт таким поиском 16 раздач .

А что Вы ещё желаете?
Рипы с блюреев, которые ещё не производятся в этом формате?

https://www.youtube.com/watch?v=V5w_HXdr-zA

buggi 23.03.2017 22:58

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Ну. мсье буржуй с телеком за 9 лимонов, получите (на данный момент) 277 раздач.
И учитесь в конце концов пользоваться поиском.

чё вы упёрлись в телик за 9 лямов.
у меня телик ЛеЭко 4х-50Про. который тянет спокойно 4к видосы.

и я всего лишь предложил добавить новую строку. идя в ногу со временем как бы сказать.
я и в данный момент как и 10 лет назад ищу раздачу по названию потом подобные раздачи и там уже выбираю что мне нужно.
плюс в поисковике тут плохо сделано ( раз пошли такие пироги ) если написал чуть неправильно название фиг найдёт раздачу.

и пример приведу тот же сайт NNM там просто в строке ввести 4к и он выдает 4 страницы всего что в данном качестве выложено.
а тут как было 10 лет назад так и есть на одном месте.
и нет бы прислушатся - а вы нет только бы захейтить.

anya1956ss 24.03.2017 00:56

Цитата:

buggi сказал(a):
Cкрытый текст -

Вообще-то Вы упираетесь, отстаивая свою правоту.
Вам GilGrissom уже показал правильный поиск, а то, что Вы хотите увидеть относится к "дворовым" терминам, предназначенным для разговорной речи или лицам слабым по запоминанию цифр и чисел.
На трекерах придерживаются правил, установленных для конкретных трекеров, т.е. каждый трекер имеет свои правила и все придерживаются этих правил.
Если Вы оцениваете качество Поиска этого трекра, то согласно статье "Всё о торрентах" в журнале "Computer Bild" Поиск этого трекера является самым мощным.
Если Вы будете оценивать с точки зрения удобства для пользователя трекера, то абсолютно удобного для всех Поиска не имеет ни один трекер.
С точки зрения коллекционера файлов Поиск этого трекера несомненно самый лучший, так как время на каталогизацию файлов уходит десятки и сотни раз меньше, чем на других трекерах из-за того, что списки файлов или раздач легко переносятся в таблицу Excel.

buggi 24.03.2017 08:21

Цитата:

anya1956ss сказал(a):
Вообще-то Вы упираетесь, отстаивая свою правоту.
Вам GilGrissom уже показал правильный поиск, а то, что Вы хотите увидеть относится к "дворовым" терминам, предназначенным для разговорной речи или лицам слабым по запоминанию цифр и чисел.
На трекерах придерживаются правил, установленных для конкретных трекеров, т.е. каждый трекер имеет свои правила и все придерживаются этих правил.
Если Вы оцениваете качество Поиска этого трекра, то согласно статье "Всё о торрентах" в журнале "Computer Bild" Поиск этого трекера является самым мощным.
Если Вы будете оценивать с точки зрения удобства для пользователя трекера, то абсолютно удобного для всех Поиска не имеет ни один трекер.
С точки зрения коллекционера файлов Поиск этого трекера несомненно самый лучший, так как время на каталогизацию файлов уходит десятки и сотни раз меньше, чем на других трекерах из-за того, что списки файлов или раздач легко переносятся в таблицу Excel.

я никому тут ничего не пытаюсь доказать. просто предложил скажем так некий апгрейд.

например человек ищет в интернете видео с данным разрешением. он же не будет изголятся и писать 1080 или 2000 . он просто напишет 4 к или 3d .
3д сделали молодцы.
4 к не хотите ваше право.
и никого не собираюсь ни убеждать ни уговаривать.
спасибо за то что выслушали. умываю руки с данной темы.

NolanCorp 24.03.2017 08:45

buggiв закрытыхветках форума уже предлагалась подобная идея, вроде даже было предложение и в открытом доступе, но идея не получила поддержку.

buggi 24.03.2017 09:27

Цитата:

NolanCorp сказал(a):
buggiв закрытыхветках форума уже предлагалась подобная идея, вроде даже было предложение и в открытом доступе, но идея не получила поддержку.

вот краткий но в тот же момент полноценный ответ. идея не прижилась.

Синтез 24.03.2017 09:44

Цитата:

buggi сказал(a):
я никому тут ничего не пытаюсь доказать. просто предложил скажем так некий апгрейд.

например человек ищет в интернете видео с данным разрешением. он же не будет изголятся и писать 1080 или 2000 . он просто напишет 4 к или 3d .
3д сделали молодцы.
4 к не хотите ваше право.
и никого не собираюсь ни убеждать ни уговаривать.
спасибо за то что выслушали. умываю руки с данной темы.

У 3D одно разрешение 1920х1080p, 4k понятие растяжимое

Полнокадровый 4K
4096 × 3072 1,33:1 (4:3, 12:9)
Академический 4K
3656 × 2664 1,37:1
Ultra HD
3840 × 2160 1,78:1 (16:9)
Кашетированный 4K
3996 × 2160 1,85:1 (Flat)
DCI 4K
4096 x 2160 1,89:1 (256:135)
Широкоэкранный 4K
4096 × 1716 2,39:1 (Scope)

Так что все правильно вам сказали.. И таки да, например выставляя в поиске формат Рипы НD (1080|720) если их много то точная доводка это указание конкретно уже 1080p или 720p. И в интернете если искать указав конкретное разрешение быстрее найдете нужное..

МилоеСоздание 24.03.2017 11:25

Верните пожалуйста самое светлое и чистое. Больше ничего не прощу и не нуждаюсь.

Верните назад комментарии Администрация, //kinozal.me/details.php?id=798119 , и даже при обновление раздач не трогайте пожалуйста комментарии если даже будет не винное поздравление, пусть сам решает раздающий удалить на своем посте отзывы. С уважением.

Tauris 24.03.2017 11:30

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Верните назад комментарии Администрация, //kinozal.me/details.php?id=798119 , и даже при обновление раздач не трогайте пожалуйста комментарии если даже будет не винное поздравление, пусть сам решает раздающий удалить на своем посте отзывы. С уважением.

Танюша, посты можно восстановить, а коментарии невозвратны.
Если удаляются, то начисто.

inteo 20.05.2017 21:12

Уберите пожалуйста слова буржуйский и замените на зарубежный.

JoshuaRyan 20.05.2017 22:11

Цитата:

inteo сказал(a):
Уберите пожалуйста слова буржуйский и замените на зарубежный.

Доброго времени суток.
Уже давно обсуждалось, было принято решение оставить, как есть.

МилоеСоздание 24.05.2017 17:00

Здравствуйте.
Нужно изменения не только сайту и по разделу аудио, Лида одна. Действуйте уже. Дайте Нам Главным Кинооператором возможность озолотить раздачи, сколько можно ждать, давно бы залила всю свою классическую музыку.

МилоеСоздание 24.05.2017 17:07

Обновите и дайте наконец то золото //kinozaltv.life/details.php?id=1543100
Извините, по другому с Вами не поговорить. Годами бегаю и умоляю.

JoshuaRyan 24.05.2017 18:03

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте.
Нужно изменения не только сайту и по разделу аудио, Лида одна. Действуйте уже. Дайте Нам Главным Кинооператором возможность озолотить раздачи, сколько можно ждать, давно бы залила всю свою классическую музыку.

Тогда будет бардак на сайте, а не Аудио раздел.
Есть контролеры, это их работа.

Лида не одна..

9nikolai999 02.06.2017 11:26

Предложение:

Добрый день.
Меня заинтересовала одна проблема на сайте. Вот её официальная статистика на сегодняшний день. Отключенных профилей на сайте кинозал tv: 18,767. Это очень большая цифра. Все мы прекрасно понимаем, что на сайт заходят постоянно деструктивные элементы, цель которых дестабилизировать обстановку и постоянно хулиганить. Многие из них находятся под воздействием алкоголя и наркотиков, они открывают матерные названия своих профилей и я видел даже недавно, что они умудрились открыть матерную тему. Понятное дело всё это отключается. Но цифра 18,767 отключённых профилей - просто колоссальная. И все мы понимаем, что закрытый профиль открывается затем вновь и один раз, а затем и в 5 и 30 раз и тд. Деструктивные элементы на сайте неуязвимы совершенно. Я предлагаю рассмотреть возможность группе разработчиков сайта и уважаемому ФАНАТУ, чтобы редакторы просто имели возможность блокировать хулиганов по IP адресу. Сайт и так интересен нормальным людям, которые проводят здесь своё время, посещаемость его не упадёт, а от хулиганов мы избавимся в большей степени, чем сейчас.
А что касается редакторов - я с некоторыми общаюсь - это чрезвычайно умные и очень опытные люди, они совершенно спокойно могут отделить нормального человека от деструктивного элемента. Я на эту тему общался с рядом редакторов и менеджеров - они согласны с моим предложением.

kinovis 02.06.2017 15:16

Добрый день.
Предлагаю добавить в "топ раздач" и сделать отдельные топ фильмов для "большого кино" - кино показанное в кинотеатрах и кино телевизионное.
Потому как в разделе "новинки кино" представлены фильмы с "большого экрана", а когда они переходят в "топ раздач" их бывает сложно найти.

JoshuaRyan 02.06.2017 18:39

Здравствуйте.
Редакторы могут отключить профиль, а уже потом сообщить Администраторам данные, для блокировки. Ред. не обязательно давать эти права, у них и так прав достаточно.

Насчет 18 тысяч отключенных. Директора периодически очищают эти профиля, оставляют которые надо, а те допустим 18тысяч, удаляют, тем самым есть места для новых регистраций.

Синтез 02.06.2017 19:58

Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
Добрый день.
Меня заинтересовала одна проблема на сайте. Вот её официальная статистика на сегодняшний день. Отключенных профилей на сайте кинозал tv: 18,767. Это очень большая цифра. Все мы прекрасно понимаем, что на сайт заходят постоянно деструктивные элементы, цель которых дестабилизировать обстановку и постоянно хулиганить. Многие из них находятся под воздействием алкоголя и наркотиков, они открывают матерные названия своих профилей и я видел даже недавно, что они умудрились открыть матерную тему. Понятное дело всё это отключается. Но цифра 18,767 отключённых профилей - просто колоссальная. И все мы понимаем, что закрытый профиль открывается затем вновь и один раз, а затем и в 5 и 30 раз и тд. Деструктивные элементы на сайте неуязвимы совершенно. Я предлагаю рассмотреть возможность группе разработчиков сайта и уважаемому ФАНАТУ, чтобы редакторы просто имели возможность блокировать хулиганов по IP адресу. Сайт и так интересен нормальным людям, которые проводят здесь своё время, посещаемость его не упадёт, а от хулиганов мы избавимся в большей степени, чем сейчас.
А что касается редакторов - я с некоторыми общаюсь - это чрезвычайно умные и очень опытные люди, они совершенно спокойно могут отделить нормального человека от деструктивного элемента.

Динамические адреса преобладают. А так же VPNTOR и другие обходилки айпишника...

Цитата:

9nikolai999 сказал(a):
Я на эту тему общался с рядом редакторов и менеджеров - они согласны с моим предложением.

А они не подсказали как это сделать технически?

KniazidisR 04.06.2017 11:46

ВОТ ТАК

1) ПРЕДЛАГАЮ РЕДАКТОРАМ КИНОЗАЛА БЫТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫМИ В ОЦЕНКЕ РАЗДАЧ (ТРЕБОВАТЬ ОДИНАКОВО).

2) "НЕХОРОШИЕ" КОММЕНТАРИИ СТИРАТЬ ТОЛЬКО САМИМ ХОЗЯЕВАМ РАЗДАЧ.

3) АПСКЕЙЛАМ ПРИСВАИВАТЬ "КАЧЕСТВО: СЦЕН-РИП" (ЕСТЬ И У МЕНЯ)

4) ПОБОЛЬШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОМЕНЬШЕ ЛИЗАНИЯ ЗАДНИЦ
"ИМЕНИТЫМ".

5) РАСПРЕДЕЛЯТЬ СКОРОСТНЫЕ КАНАЛЫ БЕЗ ПРИОРИТЕТОВ ДЛЯ "СВОИХ" И "ЧУЖИХ"

ТОГДА НАРОД ВЕРНЁТСЯ

anya1956ss 04.06.2017 12:12

Цитата:

KniazidisR сказал(a):
"НЕХОРОШИЕ" КОММЕНТАРИИ СТИРАТЬ ТОЛЬКО САМИМ ХОЗЯЕВАМ РАЗДАЧ.

Кто такие хозяева раздач?

Цитата:

KniazidisR сказал(a):
ПОБОЛЬШЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ И ПОМЕНЬШЕ ЛИЗАНИЯ ЗАДНИЦ "ИМЕНИТЫМ".

Как определяете именитых?

Цитата:

KniazidisR сказал(a):
РАСПРЕДЕЛЯТЬ СКОРОСТНЫЕ КАНАЛЫ БЕЗ ПРИОРИТЕТОВ ДЛЯ "СВОИХ" И "ЧУЖИХ"

О каких скоростных каналах речь идет?

Цитата:

KniazidisR сказал(a):
ТОГДА НАРОД ВЕРНЁТСЯ

А разве он убегал?

KniazidisR 06.06.2017 11:28

отвечать слепо-глухо-немым что с кактусом беседовать

6) Выделить российским фильмам после 1992 года свой видеораздел под названием к примеру Отечественные фильмы (с 1992 г.)

Объясняю: хороших российских фильмов итак мало, а тут ещё приходится копаться в море Голливуда. Это сильно раздражает, поверьте

МилоеСоздание 10.06.2017 18:05

Администрация, Татьяна. Если Вы не измените сайт и кнопки, я не буду заливать. Измените пожалуйста сделайте чуточку модерн, делайте что нибудь, молодеж стало больше качать, хотя бы ради них. С уважением Танюшка.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co