Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

Jеssikа 09.02.2017 22:49

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Форум на постоянной основе появляется в жизни пользователя после его повышения в менеджеры....

Это заблуждение. Лично я задавала все интересующие вопросы и получала на них ответы именно на Форуме, а позже стала Модератором Форума, при этом нося звание Опытный зритель. И я не стеснялась задавать даже самые на первый взгляд глупые вопросы. Раньше на Форуме действительно "кипела" жизнь, сейчас тишина, но увы, не благодать. Обидно, что интересный Форум становится "Полем боя" для флуда, разборок, обид пятилетней давности и выяснения отношений.... Ребята, вот куда мы катимся??

Цитата:

Masejed сказал(a):
Ну вот узнал, кто поставил единицу, и что дальше? Жаловаться, но "это его личное мнение, ему не понравилось". И что, легче будет, услышав такой ответ?

Каждый голосующий в праве оценивать материал по своему мнению и усмотрению. Мы не в праве это запретить.

RybachokV 09.02.2017 22:55

Цитата:

Masejed сказал(a):
Ну вот узнал, кто поставил единицу, и что дальше? Жаловаться, но "это его личное мнение, ему не понравилось". И что, легче будет, услышав такой ответ?

Пусть общаются себе на здоровье , хоть какие-то эмоции. А что лучше когда ставят единицу, и раздающему приходится накапливать обиду? Ему это надоест и он больше не будет заливать раздачи, пойдет на форум в тему Обсуждение музыкального конкурса, вот польза огромная ..

RybachokV 09.02.2017 23:00

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Вам станет легче, когда вы узнаете, кто вам ставит единицу? Да вы и так всех своих доброжелателей знаете...
Раскрытие списка проголосовавших ведет исключительно к новым шкандалям и ничему более...

В том-то и дело, что хороших оценок будет все равно больше.
Помню когда-то мою раздачу оценил сам Редактор, так я тогда так счастлив был
Труд должен быть достойно оценен. Сейчас мы видим всего лишь безмолвные цыфры, за которыми не видно ничего и никого. А так был бы стимул, заливать еще и еще.

RybachokV 09.02.2017 23:21

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Достойную оценку вы можете видеть именно в безмолвных цифрах вашего клиента... Там, где показывается сколько сидов и пиров на раздаче... Это главное...
Если у вас все по нулям - это и есть достойная оценка... Если вашу раздачу скачал только один человек - значит вы не зря потрудились, если это кому-то пригодилось.
А все остальное - это самолюбование и ничего более...

Ну тогда и не нойте, что все хреново. Кстати, сиды и пиры никогда не были показателем интересности материала. Сегодня на раздаче может быть 10 сидов, а завтра ни одного. А все почему? А потому что НЕИНТЕРЕСНО!

Jеssikа 09.02.2017 23:54

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Ну тогда и не нойте, что все хреново. Кстати, сиды и пиры никогда не были показателем интересности материала. Сегодня на раздаче может быть 10 сидов, а завтра ни одного. А все почему? А потому что НЕИНТЕРЕСНО!

Так тему-то поднял не GilGrissom, а Вы! ) И кто из вас ноет и жалуется? GilGrissom, или Вы? RybachokV, мне лично непонятна Ваша логика! ) Что Вы хотите услышать?

RybachokV 10.02.2017 09:51

Давайте ближе к делу, осталась ли у кого сохраненная страница предыдущего дизайна?

Подскажите-ка, пожалуйста, сколько Кинооператоров сейчас в разделе на форуме - //forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=47 ?
0? И что вы мне хотите этим фактом доказать? Форум предназначен для развлечений существующей и бывшей администрации, по большому счету! Хотите вы это знать, не хотите, но так оно и есть. Помощь зрителям и все в этом роде еще оправдывает себя, а остальные силы должны быть брошены на трекер.

Редакторы заняты не тем что надо, их вообще не видно на раздачах, они не пишут ничего, а ведь должна быть обратная связь. Раньше по-моему было гораздо интереснее, залил Кинооператор раздачу, заходит Менеджер или Редактор и пишут свои пожелания (замечания). Была какая-то движуха, а сейчас все заняты конкурсами, Кинооператоры остались наедине с тишиной. И конкурсы им ваши до лампочки!

RybachokV 10.02.2017 10:56

Так ведь будет намного лучше:

А оценки можно будет посмотреть с профиля нажав на История голосований.

RybachokV 10.02.2017 11:07

А это скорее всего к ФАНАТ-у:

//forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1706

1 скриншот как сейчас, 2 скриншот - облегченная версия.

Проще ведь, но это сделать может только ФАНАТ.

RybachokV 10.02.2017 11:48

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Про оценки уже не раз писалось - их не будет, потому что начинаются склоки.
То, что вы предлагаете звездочки переместить под постер не поддается логике, потому что блок Голосование работает в связке к рейтингам КП/ИМДБ.
Кроме того, таким образом это самое голосование вы скрываете по своей сути, т.к. постер своим весом съедает звезды. В итоге теряется их смысловая нагрузка как таковая, они становятся элементом декора для постера.

Зайдите сейчас на любую раздачу, не прокручивая страницу, Вы увидите оценочные звезды?

RybachokV 10.02.2017 12:03

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Зашел, увидел, не прокручивая.
Зашел под гостем - блок рейтингов поднялся еще выше, т.к. ушел блок редактирования раздачи.
И раз вы так вцепились в эти звезды, вот объясните, какой в них смысл на этом скриншоте?

Cкрытый текст -

Их вообще убрать надо, поскольку в большинстве случаев они выставляются не материалу, а в зависимости от симпатий к залившему. Соответственно, голосование на Кинозале отражает не так оценку фильма, как отношение к тому, кто его залил. Вывод - рейтинг КЗ сомнительный, поэтому логично было бы вообще от него отказаться в виду необъективности.

Не согласен, голосование на Кинозале нужно оставить, преобразовав слегка. Если пользователи не обращают внимание на цифры, то, в любом случае, раздающим было бы приятно видеть своих проголосовавших коллег и не только. Да и сами посудите, гостю видны звезды, но он не может проголосовать, а тому кто может проголосовать нужно прокрутить страницу чтобы это сделать.

Пользователь старался? Старался. Потратил свое свободное время, чтобы залить раздачу по всем правилам, со сравнениями и т.д, так почему же я не могу поставить ему 10 за старания?? Объективный рейтинг пусть показывает Кинопоиск. Если админ-состав не может обеспечить обратную связь, дайте эту возможность Кинооператорам.

Да и тех.данные нужно поднять к предварительному блоку, а поле О фильме разместить под ними. Аккуратней получится, такое размещение будет более структурированным. И конечно же, в свое время об этом писали мноооогие пользователи, комментарии нужно сдвинуть влево! Сделаете это - будет результат!

кенгмить 10.02.2017 13:53

Необходима кнопка на раздачах "Битый файл" - кликнул по кнопке и где то там в недрах административной ветки закрытого форума, отразится название раздачи, где присуствующий в данный момент кто либо их администрации спрячет раздачу, для дальнейшего выяснения.
На провокацию о битом файле - нужно наказание накладывать.
Столько битых файлов стало, особенно грешит один стахановец, приходится искать другого заливающего и скачивать раздачу по новой.

Tauris 10.02.2017 23:52

Да ненадо никакой кнопки, кинооператоры, желающие что то перезалить и поменять сами всё всегда пересматривали и пееделывали (кто то вроде жаловался о раздаче Олсевена, если оно того стоило .... аууу Рыбачёёёёк).

По поводу "звёзд" на раздачах и оценок ИМДБ и кинопоиска .... оба бредовые, но не всегда (если нравятся мультики или китайские фильмы)

У нас ЕСТЬ собственная ориентировка, по которой даже я сам с годами, в поисках фильма на вечерок, направлен : //kinozal.me/top.php.
Сортируешь, обрубаешь и находишь.

Вот ТАМ можно что то предлагать по добавке в поиске ... но не так, чтобы потом Дивл из за кнопки ночами не спал.

Tauris 11.02.2017 01:03

Предложение ...
Может сделаем чат с радио на сайте?

Уже вроде как улучшение будет.

RybachokV 12.02.2017 17:15

Цитата:

Tauris сказал(a):
Да ненадо никакой кнопки, кинооператоры, желающие что то перезалить и поменять сами всё всегда пересматривали и пееделывали (кто то вроде жаловался о раздаче Олсевена, если оно того стоило .... аууу Рыбачёёёёк).

По поводу "звёзд" на раздачах и оценок ИМДБ и кинопоиска .... оба бредовые, но не всегда (если нравятся мультики или китайские фильмы)

У нас ЕСТЬ собственная ориентировка, по которой даже я сам с годами, в поисках фильма на вечерок, направлен : //kinozal.me/top.php.
Сортируешь, обрубаешь и находишь.

Вот ТАМ можно что то предлагать по добавке в поиске ... но не так, чтобы потом Дивл из за кнопки ночами не спал.

Сделал рип, предложил любезно, но его отклонили. Мораль такова, кому нужно, тот скачает с другого сайта.

tahiy 12.02.2017 20:43

Цитата:

Tauris сказал(a):
Предложение ...
Может сделаем чат с радио на сайте?

Уже вроде как улучшение будет.

Привет Влад ! Чат уже имеется )
//kinozaltv.chatovod.ru/

Masejed 18.02.2017 18:47

Было бы хорошо, если бы в профиле Кинооператоров около списка раздач появлялся бы какой-нибудь значок при появлении нового комментария. Зашел на раздачу, посмотрел - значок пропал.
Примерно так:

Cкрытый текст -

RybachokV 18.02.2017 21:41

Цитата:

Masejed сказал(a):
Было бы хорошо, если бы в профиле Кинооператоров около списка раздач появлялся бы какой-нибудь значок при появлении нового комментария. Зашел на раздачу, посмотрел - значок пропал.
Примерно так:

Cкрытый текст -

Или, чтобы при написании нового комментария раздача поднималась вверх (на этой странице - //kinozaltv.life/mytorrents.php?userid=19298008 )

DimaVit 18.02.2017 23:22

Мнение

А чем админам так не понравился предыдущий комментарий, что его удалили?

Цитата:

Сообщение перемещено на форум Кинооператоров в профильную тему.

lianji 19.02.2017 11:58

Кто ставить золото и серебро должны сами ставить пользователям статусы в раздачи, это их нее работа в первый очередь, если они это ни делают, зачем тогда им такое званию дали и тем более ни нужно им писать об этом в сообщение по несколько раз, сами они должны об этом знать.

RybachokV 19.02.2017 21:47

Согласен полностью с предыдущим комментарием.

Wapoo 26.02.2017 02:42

Фильмы с рекламой.

Не знал куда написать, думаю этот раздел большего всего подходит.
Перехожу к сути дела, как вы все знаете на трекере кинозала очень много раздач с рекламой, и рейтинги из-за этого сильно страдают, и вообще все это выглядит очень не правильно, особенно отвратительное отношении администрации к пользователям, цитирую- "не нравится, смотрите в кинотеатре". Это можно сказать и про фильмы в категории "Новинки кино".
После этих слов я подумал, и у меня появилась идея, почему бы не перенести раздачи с фильмами с рекламой в категорию "Новинки кино" или создать отдельную категорию для фильмов с рекламой?
По мне так это очень хорошая идея, и меня больше устраивает наш старый трекер, где не было рекламы, и комментарии к фильму, были именно к фильму, а не насчет того, что в фильме есть реклама.
Думаю не одного меня все это беспокоит, и думаю многие меня поддержат.
Если можно было бы, то вообще б создал голосование, как бывает на форумах.
Надеюсь Администрация все таки прислушается ко мне, и не удалит этот комментарий. Так сказать, будут решать проблему, а не бегать от нее.
P.S. И надеюсь что слухи о том, что администрация сайта получает проценты от фильмов с релизом кошарой (поэтому не решают этот вопрос) - это просто слухи!
P.S.S. Я бы очень хотел чтобы наши админы были горой за своих пользователей, и решили бы данную проблему, чтобы в дальнейшем Наш Кинозал и дальше процветал, а не превратился в забытый трекер, на который забила администрация.
Спасибо за внимание, с глубоким уважением, ваш преданный зритель с KINOZAL.TV

Tauris 28.02.2017 19:20

Цитата:

tahiy сказал(a):
Привет Влад ! Чат уже имеется )
//kinozaltv.chatovod.ru/

Мда, Серёга ... вот не пойму только к какому сайту относится этот чат ...
На сайте лес дремучий.

это только треть ... там чуть поболее ...
Чат от сайта с отдельными никами, рай для желающих вольно поплеватся на диджеев и кого бы то ни захотелось.

Хорошее перспективное развитие для демократического направления сайта, классно

Sieras01 01.03.2017 09:40

Цитата:

Tauris сказал(a):
Мда, Серёга ... вот не пойму только к какому сайту относится этот чат ...
На сайте лес дремучий.

это только треть ... там чуть поболее ...
Чат от сайта с отдельными никами, рай для желающих вольно поплеватся на диджеев и кого бы то ни захотелось.

Хорошее перспективное развитие для демократического направления сайта, классно

Доброго времени суток.
Радио вроде как существует... даже в чём-то развиваться пытаемся... сложно, но по-немного работа ведется. Хотелось бы услышать от Вас предложения по улучшению всё такого же радио. Что хотелось бы видеть? Чего не хватает?!? Что нравится, что не нравится?! Одним словом - обратная связь нам нужна и важна. Заранее - спасибо!

kusaga 01.03.2017 12:00

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток.
Радио вроде как существует... даже в чём-то развиваться пытаемся... сложно, но по-немного работа ведется. Хотелось бы услышать от Вас предложения по улучшению всё такого же радио. Что хотелось бы видеть? Чего не хватает?!? Что нравится, что не нравится?! Одним словом - обратная связь нам нужна и важна. Заранее - спасибо!

В какую тему можно написать предложения по развитию радио КинозалТВ ? Заранее спасибо!

kusaga 01.03.2017 12:38

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Зашел, увидел, не прокручивая.
Зашел под гостем - блок рейтингов поднялся еще выше, т.к. ушел блок редактирования раздачи.
И раз вы так вцепились в эти звезды, вот объясните, какой в них смысл на этом скриншоте?

Их вообще убрать надо, поскольку в большинстве случаев они выставляются не материалу, а в зависимости от симпатий к залившему. Соответственно, голосование на Кинозале отражает не так оценку фильма, как отношение к тому, кто его залил. Вывод - рейтинг КЗ сомнительный, поэтому логично было бы вообще от него отказаться в виду необъективности.

Я думаю, что оценка раздачи должна остаться 100%.

Tauris 01.03.2017 19:48

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток.

Просто ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного.
Зачем отделили радио от чата? Ранее ведь всё было в одной странице и на главной постоянно висел баннер на радио в интерактиве.

lianji 02.03.2017 08:26

надеюсь я в этом теме пишу об этом) я смотрю некоторые контролеры лезут в другие разделы в тестовом, которые ни должны туда лезть, их нее обязанность проверять тот раздел которые им дали, на сайте бардак если честно твориться.

Sieras01 02.03.2017 09:05

Доброго времени суток!

Цитата:

kusaga сказал(a):
В какую тему можно написать предложения по развитию радио КинозалТВ ? Заранее спасибо!

Попробуйте написать вот в этой теме - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=289851&page=6
Цитата:

Tauris сказал(a):
Просто ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного.
Зачем отделили радио от чата? Ранее ведь всё было в одной странице и на главной постоянно висел баннер на радио в интерактиве.

Отвечаю по пунктам:
- лично я ничего не отделял. Мне, так же как и вам, не понятно, как может интернетовское радио быть без чата, то есть без обратной интерактивной связи. Вопрос администрации ресурса задавался, и не раз.
Ответ администрации: чат способствовал троллингу диджеев, обсуждению действий администрации, взламыванию профилей и прочее. В итоге было принято решение, что сторонний чат наиболее приемлемый вариант.
Итог: переработанный чат почти готов, обсуждение по интеграции его в общую структуру сайта ведется с администрацией.
Касательно Вашей реплики про "ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного" не соглашусь в корне. Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.

kusaga 02.03.2017 22:35

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Доброго времени суток!

Попробуйте написать вот в этой теме - //forum.kinozal.me/showthread.php?t=289851&page=6

Отвечаю по пунктам:
- лично я ничего не отделял. Мне, так же как и вам, не понятно, как может интернетовское радио быть без чата, то есть без обратной интерактивной связи. Вопрос администрации ресурса задавался, и не раз.
Ответ администрации: чат способствовал троллингу диджеев, обсуждению действий администрации, взламыванию профилей и прочее. В итоге было принято решение, что сторонний чат наиболее приемлемый вариант.
Итог: переработанный чат почти готов, обсуждение по интеграции его в общую структуру сайта ведется с администрацией.
Касательно Вашей реплики про "ненужно было развивать то, что уже было развито, не пришлось бы переразвивовывать заного" не соглашусь в корне. Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...
И последнее: мир технологий на столько быстро шагает по планете, что ничего не делая и не развивая ты просто останешься на задворках истории. Сидеть и ностальгировать о том как раньше было здорово и ничего не делать чтобы изменить ситуацию считаю неправильным подходом. Либо мы пытаемся что-то делать для того, чтобы стало лучше, либо просто хороним еще один проект и разбегаемся. ИМХО.

Я напишу в эту тему свои предложения.

Tauris 03.03.2017 00:38

Цитата:

Sieras01 сказал(a):

Отвечаю по пунктам:

Тпруууу, тормозииии
Пункты не читал и даже всё сообщение не дочитал.

Пост был не для тебя ... а для "всемогущих".

ИМ ОСТАВИЛИ после геноцида действующий сайт в 2011 году.
Пускай они читают и думают.

А мусор нужно трамбовать и выносить и при этом не ленится. Ну а то что сделали ... это вынесли всю саму хату вместе с мусором, а теперь жить негде

Tauris 03.03.2017 00:49

Цитата:

Sieras01 сказал(a):
Когда лично Вы слушали эфир!?!? Когда администрация слушала эфиры?! Да, сравнивать нас с профессиональными ФМ радиостанциями может каждый, а вы попробуйте и создайте эфир, настроение, атмосферу сами. Это со стороны кажется, что там такого?!? Взял микрофон и балаболь сколько душе угодно! Только вот я что-то не вижу очереди в диджеи на кинозальском радио...

Теперь дочитал.
Последний раз слушал интервью Вачика ... но это не по теме диджейства.
По поводу эфиров я и сам знаю.
Таланты есть очень редкие. В 2007-м был в чате каждый вечер в течении полугода. Тогда диджей Вика была классная, но залетела из за того, что её "игралися сверху" и пошла под замес. Но работала, общалась и вела в живую эфир оччень талантливо, без "плейлиста", под заказ каждого в чате и даже без "стола заказов" ... правда в чате стока народу было и все заказывали "следующую" так часто, что во время звучания одного трека заказывали от 3-х до 5-ти "следующих" ... но она оправдывалась, что не может одновременно ставить несколько треков в один момент (ну оно и верно) и ставила по очереди заказа (если за 3-5 минут находила этот трек!!!!) либо ставила позже, если скачала или где то нашла (задним числом).
Это было на заре создания радиочата.

kusaga 03.03.2017 12:42

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте Всем.))
Я считаю лучше сделать вместо голосования раздачи, кнопку "Cпасибо", ага.

Зачем кнопку "Спасибо" ? На трекере КинозалТВ существует голосование за раздачи. Это самое главное отличие Кинозала от других трекеров.

Artem199 03.03.2017 15:04

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте Всем.))
Я считаю лучше сделать вместо голосования раздачи, кнопку "Cпасибо", ага.

Такую кнопку просили уже не один год не один, вероятно, десяток пользователей. И если в лучшие времена для проекта никто не захотел пойти навстречу таким пожеланием, то сейчас этим никто не станет заниматься, по моему.
Сказать спасибо, поблагодарить заливающего можно и комментом, можно в ЛС ему отписать, можно поставить десять звёзд, что тоже ему будет приятно. Можно перечислить голоса, гигабайты, можно написать положительный отзыв в репутацию на трекере.
Так что варианты морального поощрения есть. Надо только ими пользоваться.

eamesqq 03.03.2017 15:44

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Здравствуйте, Виктор. Наверно Вы правы, как я сама прошу чёртвый раз, изменить.) Значит раздающему не нравится, это зацепляет и беспокоит, Администрации надо прислушаться и задуматься, ага)

Поблагодарить раздающего можно и в комментариях. Рядом с правилами об этом даже написано.

• Высказать свое уважение и благодарность раздающему

И как кинооператор, честно, не очень Вас понимаю и не разделяю Вашу позицию: комментарий с благодарность куда приятнее, чем бездушная кнопка

RybachokV 10.03.2017 09:22

Вот вы сами пишете что красный цвет раздражает - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4482203

Tauris 10.03.2017 22:48

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Вот вы сами пишете что красный цвет раздражает - //kinozal.me/userdetails.php?id=4482203

Скриншот сделай пожалуйста.

JoshuaRyan 10.03.2017 22:50

Цитата:

Tauris сказал(a):
Скриншот сделай пожалуйста.

Это он за цвет звания ВИП

Tauris 10.03.2017 23:16

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Это он за цвет звания ВИП

Ну это вроде не красный.
Наверно алергия на цитрусовые.

Хотя заметил, что "ВИП"ов пустили на распродажу, наврно админы обесценились тоже .

Валентина05 10.03.2017 23:48

Цитата:

Tauris сказал(a):
Ну это вроде не красный.
Наверно алергия на цитрусовые.

Хотя заметил, что "ВИП"ов пустили на распродажу, наврно админы обесценились тоже .

Мне бесплатно дали. Ежели что...
.

Tauris 10.03.2017 23:51

Цитата:

Валентина05 сказал(a):
Мне бесплатно дали. Ежели что...
.

Валюшка ... знаю, что не плотила, коньяк директорам не высылала ... в админку не рвалась ...

Значит распродажа - респект нововведениям - админов ненадо

Часовой пояс GMT +3, время: 19:48.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co