Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

rugas 01.09.2010 09:04

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
Люди, помогите, умоляю. Сегодня я первый раз осуществила закачку фильма. Только не знаю, куда конкретно я его закачала на свой комп. Может, я даже не в ту тему пишу, вы уж простите меня на первый раз. Подскажите, пожалуйста, где мне отыскать фильм, в какой папке он может быть ? А если я должна была новую тему начать, то я не нашла такой кнопки"Новая тема". Где она?

Щёлкните по заданию в клиенте правой клавишей мышки и выберите "Открыть папку".

Нашёлся?

rugas 01.09.2010 09:12

Цитата:

aster65 сказал(a):
теперь мой комп не видит их, не открывает

А до чистки/переустановки видел и открывал?

Wosmoyetage 01.09.2010 11:44

Почему нет звука ?

Цитата:

Vladbrian сказал(a):
Уточню, поищите по поиску Windows на это название Razbojniki.Selusa.2008.XviD.SATRip

Спасибо, нашла. Попыталась посмотреть скачанный фильм с помощью Winamp, изображение вроде нормальное, а звука нет. Хотя в настройках этого проигрывателя звук стоит на 100 %. Отчего это может быть ?

Карполя 01.09.2010 12:01

От того, что вы используете Winamp . Вы бы еще в Ворд смотрели!

Winamp - это проигрыватель звука, а не видео, видео в нем - дополнительная функция и может косячить. Смотрите видеоплеерами. Можно штатным Windows Mediaplayer, но он не очень хороший, как и всё от Майкрософта (в частности, не позволяет работать с несколькими звуковыми дорожками). Но лучше скачайте нормальный плеер, например, KMPlayer, у которого встроенные кодеки, VLC Player или хотя бы тем же Media Player Classic, который входит в пакет кодеков K-Lite Codec.

Wosmoyetage 01.09.2010 12:44

Цитата:

Карполя сказал(a):

Winamp - это проигрыватель звука, а не видео, видео в нем - дополнительная функция и может косячить. Смотрите видеоплеерами. Можно штатным Windows Mediaplayer, но он не очень хороший, как и всё от Майкрософта (в частности, не позволяет работать с несколькими звуковыми дорожками). Но лучше скачайте нормальный плеер, например, KMPlayer, у которого встроенные кодеки, VLC Player или хотя бы тем же Media Player Classic, который входит в пакет кодеков K-Lite Codec.

Спасибо за ответ. С помощью программы Неро у меня всё получилось. )

kvt70 01.09.2010 14:55

какой программой сделать образ игры на PC
игра на dvd диске

anestol 01.09.2010 15:04

Цитата:

kvt70 сказал(a):
какой программой сделать образ игры на PC
игра на dvd диске

Alcohol 120%, Nero, ImgBurn, DVDFab, список можно продолжать.

kvt70 01.09.2010 15:08

спасибо получилось только в формате iso
скажите а в daemon tools можно монтировать образ ISO

Мятеж 01.09.2010 16:36

Цитата:

kvt70 сказал(a):
скажите а в daemon tools можно монтировать образ ISO

да..........

Wosmoyetage 03.09.2010 22:46

Цитата:

Карполя сказал(a):

Скажите, пожалуйста, как мне изменить значок для этого фильма с винамповского на видео ? Наверное, потому что я в первый раз с помощью этого проигрывателя пыталась посмотреть фильм, он и принял вид винамп-файла. Я щёлкаю правой кнопкой по значку и выбираю "Открыть с помощью Nero Sow Time.А как изменить значок? Может, из-за этого у меня не получается и на диск записать этот фильм ? Ужас, в общем. Чайник я полный. И спросить не у кого. (

rugas 03.09.2010 23:00

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
Я щёлкаю правой кнопкой по значку и выбираю "Открыть с помощью Nero Sow Time.А как изменить значок?

Щёлкните ещё раз правой кнопкой по значку, в самом низу войдите в Свойства, там в строчке с Открывать с нажмите Изменить и выберите программу с которой открывать этот тип файлов.

jrbphev 03.09.2010 23:01

+ ставим галку "использовать для всех файлов" - применить - окей.

anestol 03.09.2010 23:03

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
Скажите, пожалуйста, как мне изменить значок для этого фильма . (

Клик правой клавишей мыши по значку, выбрать свойства

Выбрать нужное приложение

Wosmoyetage 03.09.2010 23:32

Большое спасибо всем ответившим. Значок поменялся. Скажите, пожалуйста, у меня фильм в формате Xvid.DVDRip.HDRip.avi. Eго вообще-то возможно на диск записать ? У меня программа неро седьмой версии. Я тут на форуме читала, что лучше записывать, если в формате DVD-5 фильм. А я не знала и скачала вот в этом формате...

anestol 04.09.2010 00:05

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
...Скажите, пожалуйста, у меня фильм в формате Xvid.DVDRip.HDRip.avi. Eго вообще-то возможно на диск записать ?..

Записать можно, если ваш плеер поддерживает воспроизведение кодеком XviD, можно и просмотреть записанное.

Wosmoyetage 04.09.2010 01:19

Цитата:

anestol сказал(a):
Записать можно, если ваш плеер поддерживает воспроизведение кодеком XviD, можно и просмотреть записанное.

Спасибо, записала. А теперь окно всплыло:"Хотите сохранить файл протокола?" Не объясните, что это означает ?

anestol 04.09.2010 01:28

Цитата:

Wosmoyetage сказал(a):
Спасибо, записала. А теперь окно всплыло:"Хотите сохранить файл протокола?" Не объясните, что это означает ?

Это в неро? Шут его знает, я никогда не сохранял.

jrbphev 04.09.2010 01:31

а зачем он нужен? там всякая белиберда пишется: сколько времени кэшируется, сколько пишется, какие ошибки и прочая муть

anestol 04.09.2010 01:33

Цитата:

jrbphev сказал(a):
... и прочая муть

А чем читать всю эту муть, лучше выпить и уснуть.

Wosmoyetage 04.09.2010 01:46

Спасибо всем, кто ответил. Сохранять не буду, убедили . )))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co