![]() |
Огромное спасибо дирекции Кинозал.ТВ и лично Олегу LeoFerox за оказанное внимание к моей скромной персоне. Мы, главкины, отдаём много сил и времени проекту и, когда этот труд замечен и оценен, то это и есть то главное, ради чего мы здесь находимся. И мне очень приятно, что малая частица моего труда вложена в этот замечательный проект, имя которому Кинозал.ТВ.
|
Цитата:
|
Пришло время вручить очередные подарки пользователям трекера Кинозал.ТВ, которые вложили свой труд, а значит и частицу души на благо трекера.
Первый купон вручается пользователю ZidaneValKor за пополнение трекера раздачами, за преемство раздач, оставшихся без хозяина и их поддержание в надлежащем виде. Спасибо за Ваш труд и надеемся, что этот подарок вдохновит Вас на новые подвиги! Второй купон вручит один из опытнейших редакторов – Humochka. |
Спасибо Дмитрий за оказанное доверие
Свой купон хочу вручить человеку который уже длительное время радует Нас как сериалами так и разного рода ТВ-шоу, которые заливает не только он но и многие друге главкины, но создаются они именно данным пользователем, и релизы его популярны не только у Нас но и по сети. Думаю многие догадались что речь идёт про Романа (simkanetua) Спасибо Вам за Ваш труд |
Цитата:
Спасибо огромное. Очень приятная акция. Заказал футболку, жду |
Цитата:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Футболку получил, крутая Кинозал лучший трекер |
Дарить подарки всегда приятно, а в канун Нового Года - вдвойне.
Первый подарочный купон вручаю одному из старейшин, редактору раздела Аудио Контроля Vachek. Профессионален, полон идей, пользуется заслуженным авторитетом и среди коллег, и среди пользователей. О своем выборе он напишем сам. Что такое "Кинозал.ТВ" без технической поддержки? Что такое "техническая поддержка" без её яркого, неподражаемого состава? Второй купон вручаю представителю этой группы, Зинуля .Неповторимый сарказм, чувство юмора, собственное мнение с "убийственными" доводами, всё это сдобрено женским шармом и обаянием. С такими людьми приятно общаться, прислушиваться к их критике, спорить и сообща приходить к общему мнению в интересах продуктивной работы трекера. Зинуля - человек-визитная карточка форума, ведь многие, столкнувшись с настройками торрент-трекера, идут в тему, созданную этим человеком, если возникают вопросы - профессиональный ответ не заставит себя ждать. Спасибо за стабильную помощь, которую оказываете на протяжении годов.Пользуясь случаем, хочу поздравить всех кинозальцев с Наступающим Новым Годом! Мира, добра, взаимопонимания! Любви, здоровья, счастья всем нам! Оставайтесь с нами! |
Танюш, огромное тебе спасибо за теплые слова, и за них, наверное, даже больше, чем за перечисление "государственных" заслуг. Ты, несомненно, человек, чье одобрение и внимание, дорогого стОят, а принять подарок из твоих рук- не только радостно, но и почетно.
Вот только так уж сложилось, что я люблю быть "плохой" девочкой, и, думаю, здесь больше тех, кто с удовольствием прибил бы меня, чем наградил. Поэтому, дабы справедливость восторжествовала, а твой подарок попал в действительно правильные руки, я передам его человеку, который знает больше меня, умеет лучше меня, ценен дороже, чем я и любим несравнимо бескорыстнее, чем я. Человеку, который вот уже 5 лет помогает, не взирая на ники и собственную занятость, дарит позитив в каждой, посещаемой им теме и которого любят абсолютно все, без исключения. Не просто коллеге, а Человеку с большой буквы, невероятному умнице, доброму другу и душе компании- rugas. |
Конец декабря - на улицах наших городов сияние гирлянд, запах хвои и мандаринов... Как же мы все, с раннего детства, любим этот праздник - это ожидание чуда, ожидание "сбычи мечт", ожидание приятных сюрпризов и нетерпение вручить свои подарки близким людям, что бы насладиться их маленькой радостью...
Очень признателен Директору TanyaLaguna за высокую оценку моих скромных заслуг на благо любимого Кинозала - это очень приятно и трогательно. В канун такого светлого праздника, полного ожиданий и надежд, хочу передать этот подарочный купон светлому и удивительному человеку - одному из многих, которые делают наш трекер таким уникальным, теплым и домашним... Это риторик, которого знают почти все кинозальцы под ником Аneta. Она не просто риторик, а человек тонко чувствующий прекрасное и щедро делящийся с нами своими чувствами. Ее комментарии - это уже знак того, что раздача заслуживает внимания, это уникальные отзывы о раздаваемом материале, это поэзия в прозе, которую с удовольствием читают пользователи... Спасибо Анета, за твое неравнодушие, отзывчивость и смелость! |
Цитата:
Зинуля, я тебя бесконечно уважаю и практически люблю. Но давай не будем превращать серьёзную тему в подобие детского сада: - А я отдам свой шарик вот этому мальчику... - Это теперь мой шарик! Это теперь мой шарик! Ты представляешь себе меня в виде этого мальчика??? Достойный подарок нашёл достойного адресата. Справедливость восторжествовала. Татьяна решила абсолютно верно: уж если кого и отмечать в техподдержке - то тебя в первую очередь. Ты - не просто капитан техподдержки. Ты - символ её принципиальности и непокорности. Твои руки - самые правильные во всех смыслах. Я уж молчу про ноги... В общем так: давай больше не будем выпендриваться, поблагодарим Татьяну ещё раз, и вперёд, на новые битвы. Плечом к плечу и все, как один. А если и есть желающие тебя прибить (а они таки есть) - let 'em get stuffed! PS. Вот, а за слова твои тебе большое спасибо. Реально, для меня это самая настоящая награда. Хотя местами кое-что очень слегка преукрашено и совсем чуть-чуть преувеличено - но понравилось! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co