Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

NFS 14.01.2013 19:25

Всем вечер добрый... Такой вопрос - возможно ли зайти на юкозовский сайт с Uid системой входа, не используя её? Т.е. я был зарегистрирован на сайте до того, как там ввели эту долбаную систему, но и профиль в Uid системе у меня есть... Имэил и там и там одинаковый. Так вот - можно ли попасть на сайт, используя нормальную(первоначальную) систему входа?

kazaad 24.01.2013 16:28

Mozilla при запуске лезет на свой сайт и предлагает проверить обновление плагинов.
В настройках все отключено, стартовая страница пустая.
Где ковыряться, подскажите?

Quaker 24.01.2013 16:42

Цитата:

kazaad сказал(a):
Mozilla при запуске лезет на свой сайт и предлагает проверить обновление плагинов.

Может нужно отключить проверку новых версий плагинов?
ХЗ... Не разбираюсь в Мозиле...

ЗЫ... С другой стороны, почему бы не проверить..? :)

kazaad 24.01.2013 18:40

Все отключено. По крайней мере, где я нашел.
В ноуте не хватает памяти, а новая мозилла с ее контейнером жрет ее слишком много памяти, потому стоит старая (работает шустрее).

Starick 24.01.2013 19:32

Цитата:

kazaad сказал(a):

Посмотрите по адресу: Инструменты/Дополнения, там Расширения, В нужном плагине нажать Настройки, в открывшемся окошке отметить чек-бокс Автоматическое обновление - отключено. И так для всех дополнений.

kazaad 24.01.2013 21:11

В жизни бы не догадался там искать. Спасибо.

PS. Не помогло

extrimus 25.02.2013 00:24

Adobe Audition

Adobe Audition не хочет открывать AVI-файлы.

В чем проблема?

Win XP SP3

K-Lite_Codec_Pack_810_Full

evil0live 25.02.2013 16:03

Uniсode в Mp3tag

Столкнулся с проблемой в программе "Mp3tag". При экспорте "инфо отчёта" в txt. формате, программа не читает символы. Пропущенные (не читаемые символы) заменяет, вопросительным ? знаком!

011 | 02:20min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 5,34 MB | 11 - me?_blo?nasir, а должно быть, вот так:

011 | 02:20min | 320kbps CBR | 44100 Hz | Joint Stereo | MP3 | 5,34 MB | 11 - með_blóðnasir

Буду рад, любой помощи... Пока нашёл решение в замене программы //www.xdlab.ru/index.htm

Решение найдено, методом тыка! Сначала, пытался туда "unicode" вписывать.. Файл сохранялся в другом формате < ) >, а оно - "вон оно, как.. оказывается..."

ansi заменить на utf-8 можно utf-16

$filename(%_workingdir%_info.txt, ansi), переделать её в такой вот вид:

$filename(%_workingdir%_info.txt, utf-8)

Шаблоны для треклиста - разные исполнители:

Cкрытый текст -

Теперь вопрос другой:

как сделать, что-бы лог получался, содержащий все папки? У меня 10 папок, дискография. В одной из папок, находятся две вложенных.. с аудио! Выходит, что реальное содержание в 9 папках! И отображается, только 9 папок в логе! Т.е та папка, содеращая в себе две других, в логе не отображается..

Вопрос в том, как сделать, что-бы и она, тоже отображалась!

Lexoid 26.02.2013 20:57

Кто знает public server для iperf в Украине? В России нашел сервер,
но российский сегмент инета очень перегружен и скорость ужасно нестабильная.
Днем 11 -14 Mb/c. По ночам доходит до 70, когда западные сервера
показывают скорость почти как по местной сетке, независимо от времени.
З.ы. Гугль в этом вопросе не помощник. Ничего мне не дал.

Овсянка 10.03.2013 11:59

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, (я в этом деле полный ноль:blush:) У меня с вчерашнего дня перестали загружаться фильмы (как будто их никто не раздает), я уже вчера скачала самый скачиваемый фильм ("Метро"), но все равно - ноль, всю ночь стояло и ни грамма ни скачалось. До этого загружался сериал, загрузилось 95% и замерло.

miha86 10.03.2013 12:10

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, (я в этом деле полный ноль) У меня с вчерашнего дня перестали загружаться фильмы (как будто их никто не раздает), я уже вчера скачала самый скачиваемый фильм ("Метро"), но все равно - ноль, всю ночь стояло и ни грамма ни скачалось. До этого загружался сериал, загрузилось 95% и замерло.

1. Поясните - как это "скачала фильм Метро" и " всю ночь стояло и ни грамма ни скачалось" - противоречите сами себе, не находите?
2. Дайте ссылку на профиль на трекере и на "проблемные" раздачи (фильма и сериала)
3. Какие либо манипуляции вы или кто-либо еще с компьютером/сетевым оборудованием проводили? Может, устанавливали к/н новый софт?

Овсянка 10.03.2013 14:43

1. На кинозале выбрала "Скачать фильм", скачала ТОРРЕНТ (простите), а потом уже сам фильм не загружается.
2. Что есть "ссылка на профиль на трекере и на "проблемные" раздачи" (я же сказала, полный ноль:blush::blush::blush:)
3. Нет, с компьютером ничего не делали

miha86 10.03.2013 15:39

На главной странице трекера в панельке слева в самом верху щелкните "Ваш профиль", и скопируйте из адресной строки браузера ссылку вида
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=********
Откройте страницы с раздачей фильма, который за ночь не скачался и сериала, который скачался на 95% и также скопируйте ссылки из адресной строки браузера.
Еще пара вопросов:
1. с других трекеров качать пробовали?
2. каким торрент-клиентом пользуетесь и какая версия?
3. какая установлена операционная система?

liusie 10.03.2013 15:50

Овсянка
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7500817
Ей бы Гб подкинуть

miha86 10.03.2013 16:10

Цитата:

liusie сказал(a):
Овсянка
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7500817
Ей бы Гб подкинуть

Да, я видел этот профиль, смутило то, что нет подключений к трекеру - т.е. ничего не качается, хотя она утверждает обратное...
Хотелось бы взглянуть также на вкладку "Трекеры" у "проблемных" торрентов в мюторренте (если, конечно, она пользуется мюшкой).
Также интересует - установлены ли к/н автоматизированные сторожа (антивирусы/файрволы), вполне возможно, что клиент просто блокируется.
По поводу ГБ - подкинул бы, не жалко, да вот "голосов" нет.

liusie 10.03.2013 16:18

Цитата:

Lard сказал(a):
Был бы пасскей, помочь не проблема. Без голосов. В принципе.

Я бы тоже хотела научиться помогать без голосов.
Научите?
(Только никому больше не рассказывайте)

miha86 10.03.2013 16:19

Цитата:

Lard сказал(a):
Был бы пасскей, помочь не проблема. Без голосов. В принципе.

Читерством не занимаюсь и вам не советую.

liusie 10.03.2013 16:24

Цитата:

miha86 сказал(a):
Читерством не занимаюсь и вам не советую.

Вах:-O :-O Это противозаконно
Отказываюсь от просьбы

Овсянка 10.03.2013 16:26

//kinozaltv.life/details.php?id=1062757
//kinozaltv.life/details.php?id=899967
//kinozaltv.life/details.php?id=1046943
А на вопросы затрудняюсь ответить:
1.Когда-то был другой трекер, мне он не нравился, поэтому я его удалила. Когда появилась проблема, ничего другого не пробовала.
2.Torrent 3.2.3 (build 28705) [32-bit] (это то что нужно?)
3. Windows 7

Овсянка 10.03.2013 16:29

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=7500817 это профиль

liusie 10.03.2013 16:42

Цитата:

Lard сказал(a):
В свойствах торрент файла меняете свой пасскей на пасскей того, кому хотите помощь. Ваш заработанный рейтинг с этой раздачи уйдет к неимущему. Это не запрещено правилами.

Попросите Овсянку посмотреть свой пасскей в настройках профиля (2 картинка) и передать его вам. Вы вставляете его вместо своего в любом торрент файле (1 картинка) и помогаете раздавать Овсянке.

Не, не буду я ковыряться... Ещё что-нибудь испорчу у
себя. Переведу ей Гб лучше.
Вы, кстати, не заметили, что оскорбили меня, назвав попрошайкой

Овсянка 10.03.2013 16:43

(((( Чувствую себя дебилом((( Я не могу его найти, объясните, help me!

miha86 10.03.2013 16:49

Цитата:

Lard сказал(a):
В свойствах торрент файла меняете свой пасскей на пасскей того, кому хотите помощь. Ваш заработанный рейтинг с этой раздачи уйдет к неимущему. Это не запрещено правилами.

Да, это не запрещено правилами, но при этом накапливать "дяде" рейтинг так придется неделями.
А еще при помощи чужого пасскея можно качать себе материал без ущерба для своего рейтинга. Именно поэтому на всех (известных мне) трекерах настоятельно рекомендуется не делиться пасскеем ни с кем.

liusie 10.03.2013 16:50

Цитата:

Lard сказал(a):
Сюда не надо. Мне в ЛС пришлите. Или тому, кто ещё хочет вам помочь.

Да помогла я ей, чтобы было 8 скачиваний в сутки.
Вы лучше решите ее проблему

miha86 10.03.2013 16:51

Цитата:

Овсянка сказал(a):
//kinozaltv.life/details.php?id=1062757
//kinozaltv.life/details.php?id=899967
//kinozaltv.life/details.php?id=1046943
А на вопросы затрудняюсь ответить:
1.Когда-то был другой трекер, мне он не нравился, поэтому я его удалила. Когда появилась проблема, ничего другого не пробовала.
2.Torrent 3.2.3 (build 28705) [32-bit] (это то что нужно?)
3. Windows 7

У вас сейчас торрент-клиент запущен? Эти раздачи в клиенте активны?

miha86 10.03.2013 16:56

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Да, активны как никогда)))

Отсюда следует вывод, что что-то блокирует мюторренту доступ в сеть.
Установлены какие-либо антивирусы?
Во вкладке Трекеры в клиенте (внизу) в столбце "Состояние" что написано? (задание должно быть выделено в клиенте)

Овсянка 10.03.2013 16:57

Написали, что придется заново скачивать все активные торенты. Я немного не понимаю, у меня очень низкая скорость, сериал качался 2 недели, это что, мне его опять придется качать?

miha86 10.03.2013 16:59

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Написали, что придется заново скачивать все активные торенты. Я немного не понимаю, у меня очень низкая скорость, сериал качался 2 недели, это что, мне его опять придется качать?

Нет, сколько скачалось уже столько и будет, если для скачки укажете прежнюю папку. Перекачать придется не сами файлы раздач а только торрент-файлы с новым пасскеем.

Овсянка 10.03.2013 17:00

Везде написано "работает", а на двух скачках еще написано "имя хоста не найдено"

miha86 10.03.2013 17:01

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Везде написано "работает", а на двух скачках еще написано "имя хоста не найдено"

На каких? Скриншот сможете сделать?

Овсянка 10.03.2013 17:05

Картинку? Не, не знаю как. "не найдено" написано на "Метод Фрейда" И "Том и Джерри", а на "метро", просто написано работает (первые две строчки пустые, а потом 3 "работает")

miha86 10.03.2013 17:26

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Картинку? Не, не знаю как. "не найдено" написано на "Метод Фрейда" И "Том и Джерри", а на "метро", просто написано работает (первые две строчки пустые, а потом 3 "работает")

Мануал по созданию скриншотов
Какие антивирусы/файрволы установлены? Пробовали их отключать?
Цитата:

Lard сказал(a):
Уже помогаю. Скоро всё наладится.

Прекратите заниматься ерундой. ГБ ей перевели, рейтинг у нее в порядке. То, что вы раздаете с помощью ее пасскея не решит ее проблему с невозможностью скачивать, а скорее наоборот.

Grom7 10.03.2013 17:28

Цитата:

Lard сказал(a):
Не придется. Если скачанное у вас уже ест на компьютере, то надо будет просто скачать новый торрент файл с нужной раздачи и указать путь к существующим файлам того, что вы скачали ранее.

Уже помогаю. Скоро всё наладится.

Ага, и не забудьте посоветовать по дольше оставаться на раздаче
Сид3534 час. 20 мин. ( сегодня: 0 мин. )Пир4685 час. 50 мин. ( сегодня: 20 мин. )

Овсянка 10.03.2013 17:34

Как сделать картинку я знаю, я не знаю как ее сюда выложить (на будущее, что нужно "фотографировать?")

miha86 10.03.2013 17:41

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Как сделать картинку я знаю, я не знаю как ее сюда выложить (на будущее, что нужно "фотографировать?")

Доступные хостинги для загрузки изображений
"Фотографировать" нужно вкладку "Трекеры" со всех проблемных задач в клиенте.
И повторюсь - что насчет антивирусов?

Овсянка 10.03.2013 17:44

Антивирус стоит Авира, от нее никаких сообщений не поступало, и до этого же все нормально работало, только вчера "поломалось"

miha86 10.03.2013 17:49

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Антивирус стоит Авира, от нее никаких сообщений не поступало, и до этого же все нормально работало, только вчера "поломалось"

Если стоит Avira Antivirus Premium или Avira Internet Security - вполне возможно, что он перестал "дружить" с клиентом. Попробуйте выключить антивирус и перезапустить клиент.
Цитата:

А какая версия торрент клиента ? Не 3.3 случайно?
Внимательней надо быть. Выше уже писалось 3.2.3

liusie 10.03.2013 17:57

Овсянка, написали бы, что там у Вас происходит.
А то непонятно: есть подвижки или нет

Овсянка 10.03.2013 17:59

Рейтинг повысился (спасибо добрым людям), фильмы не качаются Вот такие продвижения

liusie 10.03.2013 18:01

Цитата:

Овсянка сказал(a):
Рейтинг повысился (спасибо добрым людям), фильмы не качаются Вот такие продвижения

Вы сменили пасскей.
А сняли всё с мюшки, чтобы по новой поставить на закачку?
( что было после этого не отписались)
Сфоткали что просил Миха?
Если да, то выложите сюда.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co