![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну надо же! Столько лет нахожусь тут и никогда этой функцией сворачивания/разворачивания разделов форума не пользовалась
всегда были все в состоянии раскрытости... теперь буду знать как прятать не интересующие меня разделы., спасибо за науку... |
Цитата:
Было бы отлично. PS. Когда-то писал, что было бы хорошо, если бы при добавлении раздачи в закладки система не перенаправляла пользователя туда же. На Кинозале это не осуществили, зато на Рутрекере сделали (они видимо читают эту тему, либо сами додумались). Очень удобно, не нужно возвращаться назад, теряя при этом время и нервы. Ведь эти пустые переходы реально раздражают. На Кинозале, чтобы добавить раздачу в закладки нужно: 1. Подтвердить добавление, нажав кнопку OK. 2. При добавлении пользователь попадает в закладки вместе с добавленной раздачей, сопровождает так сказать до пункта назначения :)) 3. На этом этапе пользователю необходимо вернуться в нужное исходное положение, нажав один или два раза на кнопку Назад. На Рутрекере: Ничего подтверждать не нужно, раздача самостоятельно попадает в будущие закачки. Пользователь остается там, где и был изначально. Конечно, Кинозал пока что лучше ))), но функция добавления раздач в закладки намного проще на Рутрекере, согласны? |
Цитата:
Это же так сложно... (сарказм). На это надо ну ооооочень много времени... (опять сарказм) |
А можно было бы и в Кинозале упростить функцию добавления раздач в закладки.
Цитата:
Так же сложно, как и добавление баннеров разделов в историю комментариев. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я и написал, что Кинозал лучше, но не во всем. |
Дождусь ли я баннеров разделов в истории комментариев на трекере?
|
А Акцию провести?
Давно не было Акций
типа : Цитата:
Вот например 13-12-2016 и 19-12-2016 провести ЗЫ На НГ будет, догадываюся |
В теме Как пользоваться Форумом подробно расписано как создавать сообщение, отвечать на них и т.д, но нет информации как правильно создать новую тему. Хорошо было бы подробно расписать этот пункт (размер банера, проверка на наличие подобных тем, целесообразность создания новой темы, выбор раздела и т.д)
Cкрытый текст - |
Цитата:
Есть, где указано, что каждый пользователь может открыть тему в разделе кафе, а нужен баннер или не нужен решает автор, на однотипность наверное стоит проверять, хотя название может быть созвучным другим темам, но наполнение темы может в корне отличаться от других тем схожих по названию. Вообще вы правильно подняли вопрос по темам.)) |
Здравствуйте, пожалуйста набирайте по больше Администрацию по разделу "Аудио"
И пожалуйста дайте серебро. //kinozal.me/details.php?id=1501785 |
Цитата:
Вот, нашел, писал я это еще в 2015 голу в июле месяце - //forum.kinozal.me/showpost.php...&postcount=478 |
Предлагаю создать на трекере тему "Экстренный заработок голосов" . Вот допустим, кому-то срочно понадобились голоса. Нужно дать возможность пользователям их заработать, потому что не все их будут покупать. К примеру:
Создание скриншотов к трем безскриншотным раздачам - 1 голос и т.д |
Где-то на форуме поднимался уже этот вопрос, но не могу найти.
Вопрос: Можно ли залить на трекер раздачу с двухканальным звуком в mp3, после имеющейся на трекере аналогичной раздачи со звуком AC3 6 ch? |
Цитата:
Я вижу так. У вас есть ГБ, которые по сути играют роль балласта у пользователей. Почему Администрации не менять их на голоса по курсу 25 ГБ за 1 голос. (например) Это даст толчок к активности перемещения и использования голосов. Скорее всего на сайте нет возможностей ввести обмен голосов. Хотя на сайтах разных тематик давно используют обмен заработанного на сайте. Так же даст стимул не только к длительному сидированию, но и привлечёт новых желающих заливать раздачи. Например мне к НГ надо накопить голосов, но увы, участия в разных мероприятиях принесёт крохи относительно того, что мне нужно. |
Цитата:
Интересно, а если количество гб в профиле уменьшается, то и рейтинг падает? Если так, то в конечном счете, пользователю для поднятия рейтинга нужно будет сидировать раздачи или купить его, и круг замкнется. Очень даже интересное предложение, в ходу будут не только голоса, но и ГБ. Если у пользователя в профиле 1000 ГБ, то это примерно 40 голосов ~ 6 отзывов. А еще, за голоса можно будет купить повторное размещение раздачи на главной странице :)). А еще лучше, если бы у пользователей была возможность благодарить комментаторов за полезный комментарий. К примеру, напротив ника можно сделать кнопку с названием Отблагодарить голосом, нажимая на нее с пользователя снимается два голоса, один отправляется автору комментария с благодарственным письмом, а другой достается системе за пересылку. Но это, конечно же, должно быть реализовано наряду с обменом гб на голоса. |
Цитата:
Что получается, голоса валюта, а хрен заработаешь. Спрошу напрямую Администрацию трекера, имеет ли схема обмена ГБ на голоса и голоса на ГБ возможность к реализации на трекере? |
Цитата:
//forum.kinozal.me/showpost.php...10&postcount=2 |
Цитата:
Но ведь двухканальный mp3 лучше звучит, чем шестиканальный..? И получается, если на трекере раздается фильм с АС3 5-6 ch, то со звуком MP3 2 ch уже нельзя залить? |
Цитата:
|
Цитата:
Для dvd-плеера больше подходит mp3 2 ch. |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю не лишним иметь и двухканальный и шестиканальный звук вместе в раздаче или не выдавливать стерео дорожки из раздач, якобы улучшая их. |
Чтобы этот вопрос был рассмотрен Администраторами - нужно иметь готовый проект. А откуда он возьмется если среди Менеджеров и Редакторов никто в этом не разбирается. Нужно это обсудить, изложить так сказать на бумаге понятным языком для внесения изменений в правила.
Может так?: Не является повтором: • Рип с МР3 (АС3) 2 канала после рипа АС3 5-6 каналов с равнозначным переводом или переводом лучшего качества. Приветствуется наличие двухканального и шестиканального звука в одной раздаче. При залитии такой раздачи, другие раздачи, при прочих равных, переносятся в раздел На удаление. Cкрытый текст - |
Фрагментарное подавлениее оригинальной аудиодорожки
Можно ли предписать раздающим указывать, что озвучка сделана с фрагментарным подавлением оригинальной аудиодорожки?
Когда звук подавляется на моментах, куда вставляются фразы перевода? Качество видео может быть отличное, а звук таким образом становится просто отвратительный. |
Топ по оценкам пользователей
Здравствуйте Администрация! Давно пользуюсь Вашим сервисом - огромное спасибо!
Есть пожелание "под ёлочку".. При поиске раздач не возможно использовать как параметр "Голосование", которое присутствует в каждой раздаче. А очень жаль.. Хоть оценка выставляется и обычными пользователями трекера, но как по мне оно более точно чем рейтинги IMDb и Кинопоиск, где оценки порой диаметрально противоположные. Буду очень благодарен и надеюсь, не только я, - если сделаете такую возможность в поиске, сортировке или в отдельном разделе "Топ раздач по оценкам пользователей". В кинозале мне ответили: "..не все пользователи правдиво оценивают материал". Я согласен. Но все и не нужно. Муравьи тоже не все в одном направлении тянут гусеницу. Но она перемещается "куда нужно". Кстати, я бы отключил возможность ставить оценку фильмов для пользователей, не скачавших данную раздачу. Практика "делает" теорию. Сделайте выборку по раздачам с высокими оценками в голосовании, где 50 и более голосов - думаю сами будете согласны с оценками. Вот простой вопрос - как найти на трекере хороший фильм? Одна дорога - в "Топ раздач". И там мы можем оценить, как отработал маркетинг. Но не как оценили фильм после просмотра. Чем больше база, чем больше информации - тем более комфортным нужно делать поиск в базе. А тут такая бесценная информация не используется. Ну в общем Вам решать. Заранее спасибо и с Наступающим Вас!!! |
Номер сезона
Хорошо бы добавить в условия поиска номер сезона для сериалов наряду с годом выпуска и другими параметрами.
|
|
Планируете ли вы добавить баннеры разделов в комментарии? //kinozaltv.life/userhistory.php?id=6258916
Кто это может сделать? Смысла в семизначном номере не вижу, вот на его месте пусть лучше будет баннер раздела. |
Цитата:
Да можно ведь убрать семизначные номера и на их место водворить баннеры. Вот интересно, для чего они вообще нужны, эти номера //kinozaltv.life/userhistory.php?id=6258916 ? И еще, будет лучше, эстетичнее что ли, если окно комментирования будет закрыто. Кому надо, тот себе откроет. А то получается, заходишь на страницу раздачи и первым делом бросается в глаза не комментарий, а пустое окно. А чтобы снизить нагрузку на сервер, нужно отменить переходы в закладки при добавлении раздачи, они ни к чему! Но в одном Вы правы, страница раздачи сильно перенасыщена, есть много лишнего! Возьмем, к примеру, вкладку (закладку) Топ по жанрам зачем она? Ведь нужный жанр можно найти через поисковик. Точно также обстоит дело и с закладками Топ по персонам, Топ раздающего. Оставшуюся вкладку Подобные нужно объединить с верхним рядом закладок разместив перед закладкой Тех.данные и тогда страница раздачи будет иметь презентабельный, умиротворяющий вид. |
Цитата:
Спасибо, но если убрать лишнее и добавить нужное, тогда получится и не такая уж и сильная нагрузка. Одно только перенаправление в закладки чего стоит, убрать его и появится место для баннеров. А можно редактировать БД? Вместо `id` вписать `b`- banner razdela |
Но ведь смогли же сделать такую поисковую систему и все остальное, значит и баннеры под силу добавить в историю комментариев.
|
Цитата:
Но попробовать то можно, а вдруг не будет никакой нагрузки. Еще предлагаю добавить ссылку на Чат - //kinozaltv.chatovod.ru : |
Уважаемая администрация и раздающие, пожалуйста пишите в информации к релизу, если фильм/сериал содержит гомосятину, чес слово надоело качать и удалять, смотреть противно.
|
Цитата:
Мало ли что и кому не нравится, это Ваша личная проблема, а не раздающих и администрации. |
Цитата:
Вы имеете против что-то? Можете пройти мимо.. Вас не заставлет никто качать это... Цитата:
Лишнее.. |
Человек вполне резонно задал вопрос об информировании пользователей, если в раздаче демонстрируется девиатная форма поведения с откровенными сценами. Единственное, не предложена форма, в которой информация об этом доводится до качающих раздачу.
|
Цитата:
Допустим в описании может быть написано.. :smile А если уже так, то таких фильмов не много, можно пойти комментарии расставить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co