![]() |
Надоел мир пантомим...
Вы опять ушли с другим... За грудки схватив соседа Побеседовал я с ним! Да, трудна жизнь почемучек |
Как устроен карандаш?
Что такое абордаж? Да, трудна жизнь почемучек... Все вопросы не задашь. Вот бы плыл Титаник летом |
Собутыльник Михаил
Вдруг вчера меня спросил: "Вот бы плыл Титаник летом, Кто бы "Оскар" получил?" :hmmm: Слишком поздно спохватился |
Я всё думал-быть, не быть
И никак не мог решить. Слишком поздно спохватился Надо было просто жить. Сколько книг вы прочитали |
Очень скучно вам со мной,
Ну, а кто тому виной? Сколько книг вы прочитали? Так и думал - ни одной. :cool: Ваш портрет я нарисую |
Так глядел бы и глядел.
Очень даже похудел. Ваш портрет я нарисую И останусь не у дел... Одиночество смакую |
Ах, какой же это кайф!
Всю семейку разогнав, Одиночество смакую, Щас наемся, как удав. :-D Вы ко мне? меня нет дома |
Я играю мимо нот...
Это просто анекдот! Вы ко мне? Меня нет дома! Вот такой, брат, хмель-компот... Закрывайте-ка калитку |
Целый день я вас ждала,
Все забросила дела, Закрывайте-ка калитку, Я на вас ужасно зла. :w00t: Я такого не прощаю |
Ночь ждала: "О, мой Юсуп!",
Он же сбег к друзьям в спортклуб. Я такого не прощаю, И два разa плюну в суп. Спички тоже денег стоят |
Сигарету зажигал,
Спички мне он не отдал. Спички тоже денег стоят, Сделал вид, что он не знал. Все плюют на воспитанье |
Не могу понять никак,
Двор похож на зоопарк. Все плюют на воспитанье Невоспитанных собак :-D Кто-то злобно смотрит в спину |
За мою за красоту
И, конечно, доброту Кто-то злобно смотрит в спину Знаю я гадюку ту. :-P Ты, подружка, не завидуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co