![]()  | 

Цитата: 

Спасибо, что Вы с нами!  | 

Здравствуйте. Возобновите пожалуйста. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2501223 
	 | 

Цитата: 

Доброе Утро. Если Вы про статус то это немного в другую тему, ) Статус я Вам продлил на максимально длительный срок. Спасибо Вам.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

60 недель.  | 

Эхх а я всего чуть больше года((( Но все еще в опытных зрителях  
	Профиль на кинозале //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19419835 За все время в сидах находился >10944 часов. После загрузки остаюсь на раздаче максимально возможное время.  | 

Цитата: 

Звания "Заслуженный зритель" дается за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ С более подробной информацией о званиях и статусах на трекере можно ознакомиться в теме Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ Удачи Вам и оставайтесь с нами!)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Судя по всему сказанному. Могу просто забыть про трекер и вернуться лет через 5, проявить немного активности и получить данный статус. Ежели когда пользователь действительно активен и участвует в жизни трекера хотя бы тем что постоянно сидит на раздаче торрентов и не уходит, тем самым давая возможность другим пользователям получить тот контент за которым пришел. А не висеть и ждать пока появится сид. У меня много таких раздач в клиенте висит в которых сидеры появляются на 10-15 минут и пропадают. На счет раздач увы. Не нашел еще такого контента которого бы небыло на трекере. И правда что это я. Слово администрации Закон!  | 

Цитата: 

| 

| 

Цитата: 

Выставлено звание, спасибо, что Вы с нами!  | 

Здравствуйте, прошу рассмотреть и мой профиль://kinozaltv.life/userdetails.php?id=17558691 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте! Звание присвоено. Спасибо за то, что Вы с нами!  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, прошу рассмотреть и мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5519601 
	 | 

Доброго времени суток, прошу рассмотреть мой профиль на кандидатуру заслуженного зрителя. //kinozal-tv.appspot.com/userde...hp?id=19068804 
	 | 

Цитата: 

Вам еще рановато #2226, но не расстраивайтесь, оставайтесь с нами и звание обязательно будет вам присвоено!  | 

Цитата: 

Здравствуйте. Звание присвоено.  | 

Здравствуйте, прошу рассмотреть мой профиль: 

| 

Цитата: 

| 

| 

Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста  
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18228878  | 

Цитата: 

| 

Добрый день. прошу рассмотреть профиль 

Добрый день. прошу рассмотреть профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1215869 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте! 
	Я могу претендовать на звание Заслуженный Зритель? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19956753  | 

Цитата: 

Вам еще рано #2226, но оставайтесь с нами, участвуйте в жизни проекта, и звание обязательно будет Вам присвоено! Статус "Верный сид" я Вам выставила, спасибо за сидирование скачанных файлов!  | 

Цитата: 

Огромное спасибо!  | 

Здравствуйте! Рассмотрите мой профиль,пожалуйста. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18212490  | 

Цитата: 

Звание присвоено.  | 

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мой профиль. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17323652 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо.  | 

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18076009 
	Цитата: 

| 

Здравствуйте! Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17214513 
	Цитата: 

| 

#2253 #2254 
	Звание вам присвоено. Спасибо за верность проекту!  | 

Добрый день. Прошу рассмотреть мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18074051 
	 | 

Цитата: 

| 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста : 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18129230  | 

Цитата: 

Здравствуйте, Поздравляем с новым званием и благодарим за верность Кинозал.ТВ!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co