![]() |
Цитата:
Только в третью... ОНА ИДЕАЛЬНА! |
Цитата:
А я не читала, а я не читала |
Цитата:
Сказал и отошел к маме с коляской ) |
А у кого-нибудь есть питомцы, которые от компа гонят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он подошел к связной передать срочную шифровку, а в коляске передатчик. |
Цитата:
У меня идет охота полным ходом за лазером мыши. И идет разговор на тему ПОРА СПАТЬ |
Цитата:
У нас строго, со стола не кормлю. |
Цитата:
Чувак вертается к ней, и тут... На тебе по морде и развод Пропал агент ЦРУ |
Жанна, Илья... вы мне покинули отличную тему для следующего вопроса... Завтра я его буду думать...
|
Цитата:
Самое поганое, что не один раз, после развода была в аналогичной ситуации. Почти все женатые мужики, как с катушек съехали и делали непристойные предложения даже на глазах жён. Как же меня ненавидели, несмотря на мои отказы. Для меня женатый мужик табу! Как бы не нравился. Даже для здоровья... |
Цитата:
___________ Sannini, так будет шоу с выходом, или я зря жду) ? |
Цитата:
У Вас реально обалденные животные, это без лести. Совершенно харАктерный кот и удивительнейшая собачка Сара. |
Всем спок ночи)
Ухожу в мечтах к Морфеичу.... |
Цитата:
|
Цитата:
Красивая и качественная эротика должна смотреться не в одиночестве, а с тем, кто этот просмотр может разделить ) Красота, если это действительно красота и высокий художественный уровень, она не для одного, а для двоих, как минимум. Как фотограф (какой-никакой) обожаю качественные фотографии в стиле ню. Именно качественные. Не пошлые и снятые на бытовом уровне, а сделанные с умом и на высоком профессиональном уровне. Сама так не умею, но смотрю на работы мастера с эстетическим удовольствием. Например: //photographers.ua/RuslanLobanov/ Рекомендую ) Всем спокойной ночи ))) ;) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co