Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

Lexoid 16.11.2013 01:14

Цитата:

lfatal1ty сказал(a):
Не совсем понимаю, я торрент действительно не перекачивал. Однако он как раздавался так и раздается. 3-4Мбайта так и капает.
Другое дело что КАЖЕТСЯ именно его трафика и не хватает. Но не хватает то ЦЕЛИКОМ! То есть с самого начала не учитывалось.

Посмотрите внимательнее. Олан выставил этот торрент вчера вечером.
Сегодня он его обновил, добавил новую звук.
Вы НЕ скачали обновленный торрент и не хэшировали старый торрент файл.
И Вы и я отдавали таким же юзерам которые не возобновили старый торрент.
Соответственно тррекер вас (и меня) не видел.

lfatal1ty 16.11.2013 08:22

Цитата:

Lexoid сказал(a):
Посмотрите внимательнее. Олан выставил этот торрент вчера вечером.
Сегодня он его обновил, добавил новую звук.
Вы НЕ скачали обновленный торрент и не хэшировали старый торрент файл.
И Вы и я отдавали таким же юзерам которые не возобновили старый торрент.
Соответственно тррекер вас (и меня) не видел.

Всё понял, торрент обновился в 2 ночи, тоесть достаточно быстро... Блин и неужели нам не компенсируют...

bag2006 18.11.2013 03:08

Цитата:

lfatal1ty сказал(a):
Блин и неужели нам не компенсируют...

А Вам оно нужно?

lfatal1ty 18.11.2013 07:34

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А Вам оно нужно?

Да как сказать... Конечно хотелось бы, хоть циферки и виртуальные, обидно когда так происходит.

Tertullianus 25.11.2013 00:45

Жопа

Сколько можно снимать с меня рейтинг уже в 5 раз снимает система кто там на меня нажимает что за баран?...надоело...если его пугает что я не сидер а личер так я скачиваю 2 гига и раздаю сутками и нормально раздаю по 5 терабайт потому и личер но я же не накручиваю!!!!!!!!Сто пятьдесят раз уже все скриншотил и в профиле есть что за редакторы или администраторы не понятно ( руки повырывать тому кто с меня снимает рейтинг!

AmoTe 27.11.2013 11:27

Пропажа

Заметил что сегодня пропало примерно 200 ГБ розданного. Сравнил счётчик на сайте и статистику торрент-клиента Transmission. Раздача на высокой скорости, примерно 80 МБит/сек.

Это у меня одного так или у кого-то тоже?

Это можно поправить?

С уважением.

Svetazhy 27.11.2013 13:09

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Заметил что сегодня пропало примерно 200 ГБ розданного. Сравнил счётчик на сайте и статистику торрент-клиента Transmission. Раздача на высокой скорости, примерно 80 МБит/сек.

Это у меня одного так или у кого-то тоже?

Это можно поправить?

С уважением.

Здравствуйте, Вам желательно сменить Transmission на µTorrent, если позволяет операционная система Вашего компьютера.

AmoTe 27.11.2013 13:32

Спасибо

Благодарю за ответ, но он ни к чему, потому что я раздаю и качаю на этом трекере с 2010 года одним и тем же клиентом и он мне никогда никаких проблем не доставляет несмотря на то что мой компьютер работает как сервер в режиме 24/7/365, что можно видеть по количеству отданного за это время - почти 216 Терабайт.
Редкие проблемы, которые возникали, связаны были с ошибками учёта сервером статистики kinozaltv.life

Проблема сегодня только у меня?

Svetazhy 27.11.2013 13:37

Цитата:

AmoTe сказал(a):
Благодарю за ответ, но он ни к чему, потому что я раздаю и качаю на этом трекере с 2010 года одним и тем же клиентом и он мне никогда никаких проблем не доставляет несмотря на то что мой компьютер работает как сервер в режиме 24/7/365, что можно видеть по количеству отданного за это время - почти 216 Терабайт.
Редкие проблемы, которые возникали, связаны были с ошибками учёта сервером статистики kinozaltv.life

Проблема сегодня только у меня?

Вы скачиваете обновляющиеся сериалы. В случае подключения к такой раздаче и смене торрент-файла, связанной с обновлением накопительной раздачи, статистика не будет учитываться в профиле, но будет учтена в клиенте. Серверах пиров работают в штатном режиме, проблем там сейчас нет.

AmoTe 27.11.2013 13:42

Раньше таких проблем не было. Это нововведение?
Раздача сериалов учитывалась всегда корректно в том числе при обновлении торрент-файла и перехешировании раздач.
Насколько я знаю, ночью у меня активно разбирали "Крёстного отца", это не сериал.

Раньше такие пропажи были, они были связаны с отключением статуса "Король трекера".

leo68 28.11.2013 15:23

Добрый день. Поясните пожалуйста. Несколько дней назад заметил, что рейтинг начал падать, а я при этом ничего не качаю.Например за 27 ноября было скачено около 80Гб и роздано типа 40Гб, но того ни другого я не делал. Каждый день "кто то" качает и раздает, в истории скаченного ничего не отбражается.Может счетик на сайте не исправен ?

rugas 28.11.2013 15:34

Цитата:

leo68 сказал(a):
Добрый день. Поясните пожалуйста. Несколько дней назад заметил, что рейтинг начал падать, а я при этом ничего не качаю.Например за 27 ноября было скачено около 80Гб и роздано типа 40Гб, но того ни другого я не делал. Каждый день "кто то" качает и раздает, в истории скаченного ничего не отбражается.Может счетик на сайте не исправен ?

Каким клиентом пользуетесь?

leo68 28.11.2013 15:50

µTorrent ( последней версией) и несколько раз с другово компа ( Мак) пользовался Vuze
За сегодня уже 30Гб скачено и 13Гб отдано.
Может есть возможность как то это остановить ? пусть хоть рейтинг на этом уровне останется

miha86 28.11.2013 16:17

Цитата:

leo68 сказал(a):
µTorrent ( последней версией) и несколько раз с другово компа ( Мак) пользовался Vuze
Может есть возможность как то это остановить ? пусть хоть рейтинг на этом уровне останется

Vuze является не рекомендованным клиентом (компрометирует пасскей).
Смените пасскей в панели управления на трекере (Конфигурация -> Сменить пасскей) и откажитесь от использования Vuze.

rugas 28.11.2013 16:29

Цитата:

leo68 сказал(a):

Кто-то использует ваш пасс-кей. В Vuze отключите использование DHT, после этого измените пасс-кей в профиле на трекере. После этого нужно будет повторно скачать торрент-файл хотя бы для одной раздачи и, взяв из её свойств новый пасс-кей (ann?uk=1234567890), заменить им старый пасс-кей в свойствах всех остальных раздач.

В дальнейшем следите за тем, чтобы пасскей нигде не засвечивался (через скриншоты, торрент-файлы и т.д.)

leo68 28.11.2013 16:54

сменил пасскей с компа где всегда качаю( винда) , а с мака просто удалил Вуз и более не буду использовать Мак для таких целей. Теперь все наладится ?

rugas 28.11.2013 17:03

Цитата:

leo68 сказал(a):
сменил пасскей с компа где всегда качаю( винда) , а с мака просто удалил Вуз и более не буду использовать Мак для таких целей. Теперь все наладится ?

Будем наблюдать... Важно не давать никому свой пасскей.

seeder 10.12.2013 17:39

Доброго времени суток.
У меня проблема с подсчётом залитого на трекер. В моём профиле отображается что я залил 1.42ГБ, а по факту в клиенте торрента суммарно я отдал 4.78ГБ с обоих раздач. Скрины прилагаю: //yadi.sk/d/lpgq-D2SE6SGE
Мне вернут рейтинг или кто-нибудь объяснит почему это происходит?
P.S: я пробовал способ описанный miha86 выше, непомагло...
Цитата:

miha86 сказал(a):
Временно остановите задание в клиенте (чтобы трекер получил сообщение от клиента о завершении передачи и обновил статистику для Вашего профиля) и проверьте, сойдутся ли цифры в клиенте и в профиле на трекере.
Если же нет, то предоставьте скриншоты, подтверждающие, что трекером не учтены данные статистики, которые были переданы ему клиентом.
Проблемы возможны, как возможны и небольшие погрешности. Причины также могут быть разными.

miha86 10.12.2013 18:38

Цитата:

seeder сказал(a):
Доброго времени суток.
У меня проблема с подсчётом залитого на трекер. В моём профиле отображается что я залил 1.42ГБ, а по факту в клиенте торрента суммарно я отдал 4.78ГБ с обоих раздач. Скрины прилагаю: //yadi.sk/d/lpgq-D2SE6SGE

Здравствуйте.
Сделайте трассировку до адресов аннонсеров трекера, указанных на вкладке "Трекеры" в клиенте по обеим раздачам. Это адреса вида tr*.kinozaltv.life. На разных раздачах цифра вместо звездочки * может отличаться.

Рай 10.12.2013 18:41

Цитата:

seeder сказал(a):
Доброго времени суток.

DHT в торрент клиенте у вас включен? По моему, да. Через него разве трафик отдачи не может уходить мимо и не учитываться полностью в вашем профиле на Кинозал.ТВ.?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co