![]() |
Но попадать не хочется мне в пробки
Уж лучше мокнуть где-то под дождем Или пылиться целый день в коробке Увы! Но я был штопором рожден Под вечер громче стал бокалов звон |
Под вечер громче стал бокалов звон
Исчезло под смешок безмолвье, В моём фужере поднятом бурбон Я выпью за твоё здоровье! Когда все гости разойдутся |
Когда все гости разойдутся,
Взгляни под стол, кто там жуёт. Ба, да там пёс с хвостишком куцым И волк, который щас споёт. Букет невесты бросив лихо |
Букет невесты бросив лихо
И топнув крепкою ногой, Сбежала баба Бабариха А с ней и новый "молодой". Как все невесты миловидны |
Как все невесты миловидны
Во тьме ли, иль при свете дня. А по моей старухе видно, Что ей кикимора родня. Зачем принёс ты в избу грабли |
Зачем принёс ты в избу грабли?
Совсем не к месту здесь они. В них надобности нет ни капли, В сарай их поскорей верни. Зима открыла закрома |
Зима открыла закрома,
Да не когда нибудь, а в марте. Висят сосульки на мансарде... Ты всё попутала, зима! Как любят кошки валерьянку |
Как любят кошки валерьянку,
Как ведьмы любят гриб-поганку, Так я люблю любые СМИ - Замену счастья и семьи. Вечерний разговор негромок |
Вечерний разговор негромок,
Но важен, что и говорить: Как нам из марли и тесёмок Повязку быстро сотворить. Бумага нынче в дефиците |
Бумага нынче в дефиците
Есть на неё огромный спрос. Чем заменить её скажите? Нам в туалете, вот вопрос. Опять газеты пригодятся |
Опять газеты пригодятся,
Ведь голь на выдумки хитра. Одну используйте раз двадцать, А то транжирить мастера! Решил я скушать артишок |
Зачем нам классики, поверьте,
Без них мы тоже огого! Себя А. Пушкин обессмертил, А мы ж зачётнее его. (понеслась дивизия...) Раз принц на белом лимузине |
Раз принц на белом лимузине -
Мечта девчонок всех давно, Что остаётся тем мужчинам: Без титула? И без авто? Сказала прыгай, будешь прыгать! Звезду с небес достань к утру! Станцуешь плохо джигу-дрыгу, Отправлю в гости к кенгуру! Весна - пора и сальных взглядов.. |
Зачем же вам такие жертвы?
К чему претензий разных сонм? Мы оба ведь не интроверты, И я по-прежнему влюблён. Когда тебе не интересно.. |
Когда тебе не интересно..
И потеряла краски жизнь, Не надо плакать, как известно, А надо выход находить. Сигналит издали апрель |
Сигналит издали апрель,
Приятель детства, Я без тебя окоченел, Давай-ка греться! Поговорим о том, о сём |
Поговорим о том, о сём
Как бы с похмелья. И околесицу внесём С Первоапрелем! Держите плоскогубцы |
Поговорим о том, о сём.
Станцуем танго. Вина игристого нальём. Закусим манго. Держите плоскогубцы. Я дюбель закреплю. В глазёнках ваших, блюдцах Страх и восторг ловлю. Объявим пир на весь.апрель.. |
Как много здесь знакомых лиц
Их так приятно встретить снова, Читать стихи из их страниц И восхищаться каждым словом. Мы коротаем время в виртуале |
Мы коротаем время в виртуале
Покуда неизбежен карантин И мы ходить друг к другу перестали Книг чтеньем заняты и поиском картин Мой друг, купи себе противогаз |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co