![]() |
Цитата:
Не судите слишком строго - я такой У меня всегда проблемы с головой... если друг тебе взгрустнется (М.Ю.Лермонтов) |
Цитата:
Если друг тебе взгрустнется, Всё ж не пей,любимый, с кем придется! Простите то, что я хочу в Париж(Розенбаум) |
Цитата:
Там ждет меня неслыханный барыш, Пришлите ж на французском мне афиш! (Больших - чтоб видно было с крыш.) Лучший подарок по-моему мёд |
Цитата:
Как хорошо,как хорошо,какое совпадение |
Цитата:
Как хорошо, как хорошо, какое совпадение - то, что должно быть съедено, пригодно для съедения! Как хороши, как свежи были розы |
Цитата:
Стои на кухне недопит горячий шоколад |
Цитата:
Серегу срочно вызвали читать доклад! Уж сколько их упало в эту бездну |
Цитата:
Кричали черви на рыбалке Уж полночь близится,а Германа все нет |
Цитата:
(Сидит на горшке, обожравшись котлет!) Cкрытый текст - Возьми гитару — ей лет немало |
Цитата:
Группа крови на рукаве |
Цитата:
Татуировка - "Верны братве"! Иванами да Марьями гордилась ты всегда... |
Цитата:
Иванами да Марьями гордилась ты всегда. Что имена еврейские,так это - не беда ! Мы из разных школ пришли... |
Цитата:
Наследили и ушли... пройдя долиной смертной тени... |
пройдя долиной смертной тени,
я дома жадно ем пельмени.По ночам, когда в тумане... (Волошин) |
По ночам, когда в тумане..
Холодильник так и мАнит! Мы можем идти по широким равнинам |
Цитата:
Мы можем идти по широким равнинам, Чтоб поклониться Иерусалимским раввинам! Спой мне песню, как девица......(Пушкин) |
Цитата:
Спой мне песню, как девица И станцуй мне, как джигит О, как безжалостен круговорот времен! |
О, как безжалостен круговорот времен!
Можно подумать кто-то им обременен. Давайте чуть слышно, давайте в полголоса.... |
Цитата:
Давайте чуть слышно, давайте в пол-голоса Подойдем и дернем училку МарьВанну за волосы Пол-часа до рейса, пол-час до рейса |
Полчаса до рейса, полчаса до рейса,
Успеем ещё дёрнуть историка за пейсы. Усталость забыта, колышется чад... |
Цитата:
Усталость забыта, колышется чад, В учительской спрятался этот историк-гад!!! Мы выпьем раз, мы выпьем два..... |
Мы выпьем раз, мы выпьем два,
И - до свидания, права, Хотя милиция, конечно, не права! две капли сверкнут, сверкнут на дне.. |
Цитата:
ох, как тошно, как гадко, как муторно мне!!!К жене пришел молодой любовнИк.... |
Цитата:
К жене пришел молодой любовнИк Занять деньжонок до получки Как же тебе повезло... |
К жене пришел молодой любовнИк.....
А к старой пришёл маразм... Как же тебе повезло... Досталось одно весло... Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом... |
Цитата:
И я буду плясать у костра, притворившись главным шаманом! Старинные часы еще идут... |
Старинные часы еще идут....
Хоть и стрелки прибиты гвоздем к цыферблату... У меня сестренки нет... |
У меня сестренки нет...
И не будет, если так... А без мамы и без папы... |
Цитата:
Жизнь ребенка - просто "шляпа" Cкрытый текст - Шла бы домой, Пенелопа...(песня) |
Шла бы домой, Пенелопа...
В три притопа, а затем в три прихлопа ... А я не хочу, не хочу по расчёту... |
А я не хочу, не хочу по расчёту...
Хотя все зависит от сумм перевода! :smile Если вы, нахмурясь, выйдете из дома.... |
Цитата:
Если вы,нахмурясь,выйдете из дома- Вы смартфон включите-сразу хмурь проойдет! Его превосходительство любил домашних птиц... |
Цитата:
Его превосходительство любил домашних птиц, Получалась отменная яичница - из пяти свежих яиц!!! Игра, игра, идет игра!(«Свадьба Кречинского») |
Цитата:
Игра, игра, идет игра! За белых – чёрная икра! Не стоит прогибаться под изменчивый мир |
Цитата:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир . Так можно потерять винзавод ! О чем поет ночная птица |
О чем поет ночная птица?
Мешает только веселиться! Вот кто-то с горочки спустился |
Цитата:
В снегу и шляпа и пальто Два баяна я порвал на поминках тещи |
Цитата:
Два баяна я порвал на поминках тещи! Освободилася тяперь еённая жилплощадь!!!! Девушка, как вас звать? Тома?....(ВВС) |
Цитата:
Девушка,милая,как вас звать?Тома? Не ходите вы по клубам,а сидите дома ! В желтой жаркой Африке... |
Цитата:
Попы будто в паприке Cкрытый текст - Усталость забыта, колышется чад |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co