![]() |
Цитата:
IP светить не стОит. Я правильно понимаю, что Вы подключены по прямому проводу? Роутера нет. Итак, Вам понадобяться 2 инструкции: 1. КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf 2. Настройки_30Мбит.pdf Плюс патч на полу-открытые. Читаем тут. Выставляемое значение- 2000. |
Цитата:
|
Цитата:
За отклик буду очень благодарна. Чаще всего все заканчивается хорошо, но иногда бывают исключения... Только не торопитесь с выводами, пожалуйста,- понаблюдайте за клиентом на разных раздачах (свежей, старой, с королями в сидах, с пирами по 200 раздач в профиле...) |
Такой вопрос:
Пункт: "Включить сеть DHT", "Включить DHT для новых торрентов" позволяет клиенту находить источники раздачи и желающих скачать вне трекера. Это скорее минус, чем плюс я пологаю?) |
Цитата:
В небольших городах объем Гб через DHT поменьше, но и он не во вред. А если канал узковат, то локальные пиры и скачать помогут. В данных настройках во вкладке Дополнительно запрещены пиры с одного IP. Тоже спорный вопрос... Я, скорей, из-за этих скандалов с немецкими пользователями и их штрафами, поставила этот запрет, но он включает себя и запрет на откровенных личеров- как раз то, что Вы и хотите избежать. |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста вот с чем : у меня заново начали скачиваться уже скачанные фильмы, все сразу, не могу включить BitSpirit, диск за секунду забивается. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
|
Цитата:
Выбор за Вами! |
Кто-нибудь может сказать: куда деваются файлы
VIDEO_TS.BUP, VIDEO_TS.IFO ? |
Цитата:
|
Цитата:
Никто на него не ответит. |
Цитата:
Вы знаете - шаманов, прорицателей, экстрасенсов среди нас НЕТ, а в штате трекера и форума они не предусмотрены. Ув. Анестол наверное не зря дал Вам ссылку на совершенно НЕ ЗРЯ существующий раздел "Как правильно задавать вопросы"... P.S. Извините за некоторую резкость ответа! Но, ИМХО, задавая свой (мягко говоря, непонятный) вопрос дважды, Вы САМИ на него напросились! |
Вопросс конечно глупый, но подругому не могу, т.к. пользуюсь Windows 7 всего пару дней...
Вобщем - где и что нужно нажать, чтобы файлы в папке можно было спокойно перемещать по всему её пространству(т.е. - не было бы "сетки")? ПС: Вроде в Windows XP данная функция называлась "закрепить иконки" |
Цитата:
Зинуля, заявленная скорость провайдера 50 Мб, если это меняет дело, скиньте пожалуйста настройки клиента под эту скорость) |
Цитата:
Там вроде что то наподобие "выровнять по сетке" |
Цитата:
Что-то напрягло меня выражение "файлы в папке" |
блина а я как дура бегаю по папкам ищу сетки , не могла ни как вьехать в вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
Desktop.ini в корне папки, и раскрашивай её как хочешь. Свой шрифт, цвет, картинка и пр... //ru.wikipedia.org/wiki/Desktop.ini |
Цитата:
Ну я как раз и имел ввиду В папке. Т.е. сделать тоже самое, что вы показали, но не на рабочем столе а в любой папке |
Цитата:
Во вкладке СКОРОСТЬ: максимальное число соединений - 2500 максимум присоединенных пиров на торрент - 100 слотов отдачи на торрент - 50 Во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО: net.max_halfopen - 2000 И кто-то обещал отписаться, как оно... Любовь должна быть взаимной. |
Цитата:
Я все помню) Просто времени небыло толком протестировать. Обязательно отпишусь) |
Всем вечер добрый. Опять проблема с Windows 7(и зачем я её поставил?)
Проблема 1: Синий экран. Установил винду в воскресенье и за это время 2 раза ни стого ни с сего экран синий выскакивал и почти сразу происходила перезагрузка. Слышал что это довольно таки частое явление. Интересует - каким способом от него можно избавится? Проблема 2(возможно она и не в самой виндовс): Вобщем - иногда происходит отключение от интернета(гдет через 4-5 минут после включения компьютера). И не помогает никакое "решение проблем", т.к. оно либо ничего не решает, либо на тех же 4-5 минут. Описание: в левом углу, где стоит значёк "доступ к интернету", поверх него выскакивает жёлтый треугольник с восклицательным знаком. А сомнения мои насчёт вины виндовса во 2-й преблемме потому, что всегда, когда поисходит отключение от нэта, к модэму одновременно подключён ещё и ноутбук(тоже 7-ка). Возможно всё в конфликте двух подключений(провайдеру пока не звонил) |
Здравствуйте проблемы с синим экраном происходят обычно из-за неправильной работы аппаратных устройств. Вот попробуйте это //support.microsoft.com/kb/929135/ru
|
Когда выскочит синий экран, сфотографируйте полностью, что там написано. При невозможности фото, перепишите много цифр и букв поcле cлова STOP, в том числе и все, записанные в круглых скобках. Потом все это вбивается в гуглю (включая скобки). По поиску может быть найдена ошибка. Очень часто бывает конфликт драйверов.
|
Цитата:
- откат на предыдущую версию (причина - конфликт Win7 и uTorrent последних версий); - уменьшение числа "Максимальное кол-во соединений" и "Макс. числа присоединённых пиров" на вкладке: Настройки-скорость. - переустановка драйверов на сетевуху (Один из ответов => характернейший: Решил данную проблему на win7, установив драйвера для сетевой карты, с диска шедшего с материнской платой (ASUS), на диске они 2007 года, а в винде 2009. Теперь синих экранов не наблюдается); P.S. Поскольку проблема возникла после: Win7 + переход на новую версию uTorrent + новые настройки, я бы поступил так: 1. Уменьшить net.max_halfopen в Настройки-Дополнительно до 1000...1500. Если нет, то добавить след. шаг-> 2. Уменьшить число bt.transp_disposition до 15. Если нет след. шаг-> 3. На вкладке Наcтройки-Установщик в окне "Скорость отдачи" установить число = скорости отдачи по договору (или, как максимум, скорость отдачи по тесту на спид). При этом Установщик автоматически выставит ВСЕ настройки в соответствии с заказанной скоростью. Если глюк не уйдет => откат (с удалением "вчистую" установленной версии) на предыдущую версию клиента (с установкой Настройки-Дополнительно так как см. выше) с запретом автообновлений (Настройки-Общие -> снять птисы в "Автопроверка обновлений" и "Отправить детальные данные...." |
Цитата:
Ого... :-O:-O:-O ПС: Всем огромное спасибо за ответы. Но всё это уж слишком сложно - кажись легче просто убрать 7-ку и опять поставить хр |
Цитата:
Взять можно здесь. Проверено - ссыль рабочая, чистая, рус. Настройки: те что я писал! (через Установщик у меня так и все нормально!) |
Цитата:
|
Цитата:
Не, я это понял. Прост торэнт, синие экраны и глюки с соединением это не единственные глюки после установки 7-ки. Мне с самого начала идея эта не нравилась, т.к. в фирме мне её поставили без моего на то желани. Так что кажись лучше всю винду переустановить Цитата:
Спасибо. Ща попробуем |
Цитата:
Ну чтоб такое сотворить - нужно быть ниньзя, так как этот экран максимум на 2 секунды появляется и потом сразу перезагрузка... Так что чтот записать и даже сфотографировать просто невозможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Добавлено Собсно, Вы ничем не рискуете (кроме небольшой потери времени сидирования и чуть-чуть рейта. Но если что я гигей подброшу! Сорри! Без обид, плиззз! ) |
Цитата:
|
Цитата:
На семерке аналогичные пункты ищите где-то по похожему пути. |
Цитата:
|
Magix Video
Доброго времени суток.
хочу обратится с таким вопросом, пользуюсь прогой MAGIX Video Pro X2, мне она подходит. Только вот при просмотре видео (в правом окне) притормаживает. "скриншот ниже" зависит это от график карты или нужно что-то? вот моё железо спасибо заранее P.S. : работаю с файлами AVCHD/HD если можно ответ ЛС. спасибо |
MAGIX Video Pro X2 это всё таки не плеер, а программа ОБРАБОТКИ изображения. И окно у нее для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО просмотра того, что программа редактирует.
Если вы книгу не просто читаете, а еще и конспектируете, тоже подтормаживать будете . |
IPv6/Teredo
Здравствуйте уважаемые участники пирингового обмена.
Некогда Зинуля, решавшая проблему закрытых портов, предложила, в качестве одного из решений, воспользоваться IPv6/Teredo. А не поможет ли использованиие этой фичи при случаях, когда провайдер шейпит р2р трафик? Ведь в таком случае из пакета получается "матрешка". Да, скорость возможно несколько упадет, но не на столько на сколько ей выставляется приоритет провайдером. Если это все же так как я думаю, то возможно есть резон предложить всем пользователям трекера, массово, активировать эту функцию? Ведь требуется что бы IPv6 был на обоих концах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co