![]() |
Цитата:
Может, тогда хоть кто-то обратит внимание и на то, о чём я говорил выше, и уже неоднократно в других темах здесь. |
Цитата:
В этой теме в правилах прописано: Разгадал - загадай Не хочешь загадывать- значит не угадывай. Все очень просто. Я частенько пропускаю из-за этого задания....не всегда располагаю временем и возможностью для написания очередной бескрылки. Написать задание в этой теме требует приложения усилий и времени (и, не побоюсь этого слова - таланта) Потому тема не так популярна, как другие (с более простыми заданиями) А я так обрадовалась новому посетителю, Дима. Рано по-видимому.:blush: PS. Любые вопросы и претензии в теме посиделок можно спокойно обсудить. Я лично не очень понимаю о чем ты, Дима. |
Цитата:
Возможно , вы слишком радикальный способ избрали , но в целом , мысль ваша понятна и верна. Редакторам и пользователям этой темы надо быть повнимательнее .:yes: Вот только , здесь не то место для обсуждений. Перенесемся в посиделки , быть может ? Что скажешь , Симона ? |
Не нужно устраивать бардак в игровых темах, Дмитрий, нарушая правила.
И не кивайте на других. "Здесь и сейчас" это делаете вы. Преднамеренно, причём. |
Цитата:
С заданиями в темах часто случаются казусы. Но ,надеюсь , что не казус белли.:smile: Вот только писать об этом надо в темах , для этого созданных. |
Никто не спорит, что задания не нужно пропускать.
Но если это происходит по невнимательности, непреднамеренно, как это исправить? Чтобы при этом не только правила выполнялись, но и в Творческой гостиной была атмосфера творческая и дружелюбная? Хотелось бы услышать что-то конструктивное от Дмитрия. |
Цитата:
Я уже всё сказал до этого. Думаю, все это прекрасно видели и читали. Более того, с Вами мы всё это уже неоднократно обсуждали лично. Поэтому и Вы, и все остальные моё мнение прекрасно знаете. Добавить мне к нему нечего. И более того, заметьте, что данный вопрос (о тотальной и хронической привычке некоторых - именно НЕ всех, а лишь некоторых, всегда одних и тех же! - участников пропускать и игнорировать задания других игроков) - данный вопрос до меня здесь уже неоднократно поднимался другими пользователями. Почитайте, пожалуйста, эту тему. Внимательно почитайте. Но ежели для Вас важна только "творческая и дружелюбная атмосфера", то ради бога - наслаждайтесь и дальше этой творческой и дружелюбной атмосферой полного разгильдяйства, невнимательности, безразличия к чужим заданиям и, простите уж за выражение, полного бардака с очерёдностью ответов, царящей во всех темах Творческой Гостиной. |
Цитата:
ps - получился почти дубль предыдущего поста #2007 ) |
Цитата:
О постоянном пропуске одними игроками заданий других игроков, происходящем чуть ли не каждый день (иногда одними и теми же по несколько раз в день) в большинстве тем Творческой. В Филатовской строке, в Буриме, в Окончании фразы, в Литературных забавах и т.д. и т.д. и т.д...... Надеюсь, теперь понимаешь о чём я, да? А вот у меня к тебе зато другой, более интересный вопрос. Скажи, пожалуйста, Симона, а кто сегодня является модератором Творческой Гостиной. Кто здесь фактически этим занимается? Точнее, кто должен здесь этим заниматься? :hmmm: Не ты ли, часом? А, Симона? :hmmm: |
О! Здесь снова есть чем поживиться!
Я тут подумал, если нет времени на то, чтобы ответить в той или иной теме, может тогда лучше не отвечать? В чем смысл этой вечной куда-то спешки? Ясно, что пропускают задания в темах не случайно. Иногда. После мягких замечаний на это какое-то время все идет хорошо. Но потом, бац!! Настала пора подбросить паленьев в печь! Ведь те, кто нет, нет, да и пропустит задание, увы, этим, топятся. Поэтому, ничего не изменится. |
В то, что задания пропускаются намеренно, я не верю.
Об этом говорит время постов. А невнимательность – это человеческое качество. У кого-то она больше, у кого-то меньше. Оттого и пропускаются задания чаще одними и теми же. Вопрос о пропуске заданий, Дмитрий, действительно поднимался неоднократно. Но вы не найдете ни одного конкретного предложения ни от кого о том, что делать чтобы пропусков заданий больше не было. Нет их и у вас – в личной нашей с вами переписке – так уж точно. Думаю, что это будет случаться и дальше. Именно потому, что делается это непреднамеренно. А вот бардак, который наводите в форуме вы – вам остановить проще простого. Потому что вы делаете его намеренно. Тот путь, которым пошли вы, – раскрушить Творческую Гостиную собственным несоблюдением правил – это не выход. Если есть другие предложения – давайте все вместе обсудим. |
Цитата:
Я много раз подчеркивала это в этой теме. Мы все тут взрослые люди, и каждый сам отвечает за свои действия. Я удаляю хамство и оскорбления, переношу неправильно размещенное, но я не воспитательница/надзирательница. Повторяю еще раз. Каждый, пишущий в этом разделе, способен свм себя контролировать. Если этого не происходит - это неуважение к соавторам. Я тоже уверена, что все это случается не намеренно, но всегда есть возможность проверить и исправить. А вот, если и это не происходит. Как выход - пишите в этой теме, кто пропустил задание, и ссылку на пост. Лично я когда вижу подобные нарушения я стараюсь исправить ситуацию, но в последнее время я тут все темы даже читать не успеваю (не. то, чтоб отвечать в них), увы. Очень много работы и проблем в реале. |
Как пародоксально, но предложение есть. Чтобы не пропускать задания предыдущих участников надо всего-то :
ОТВЕЧАЯ в теме на последний пост, вдохновенно давя на кнопку "ответить", ЗАДНО ЗАГЛЯНУТЬ в эту тему, так сказать, ОТКРЫТЬ ее полностью (на компе, телефоне), чтобы почитать (выделить на это минуты три хотя бы, если совсем уж никак) что из последнего написали другие авторы и "не ответил(а) ли я вне очереди". |
Цитата:
Как некое прозрение : Прежде всего - к себе. |
Цитата:
Вот, почитайте: https://forum.kinozaltv.life/showpost.ph...postcount=1697 :!: И да, даже если пропуски заданий происходят действительно по невнимательности, то ведь когда игрок ставит свой пост, у него на экране тут же (сразу!!) вновь отображается та же самая страница, уже с его постом. И человек моментально видит, поставили ли кто-то другой пост раньше него! Это же сразу видно, ещё до того как игрок успеет покинуть тему! Ну что же здесь непонятного?!.........:?: :?: :?: |
Цитата:
И я о том же говорю!) |
Непонятного здесь ничего нет. Но дрова надо подбрасывать, от этого никуда не денешься. Огонь рано или поздно потребует дров, иначе он угаснет. Это болезнь. Неизлечимая.
Однако, к примеру, в Петельках вариант "ответов вне очереди, кто на какой стишок захотел", не пройдет, там хочешь, не хочешь, а надо "вязать", чтобы получалось нечто ажурное ... |
Цитата:
И да, если ты "не модератор", то как же ты тогда "удаляешь хамство и оскорбления" и "переносишь неправильно размещенное"? :hmmm: Ты уж в таком случае определись, пожалуйста, всё-таки модератор ты или не модератор?............ |
Цитата:
То, что вы пишите, Дмитрий и Игорь, очевидно и понятно. Но люди (тем более те, кто по жизни невнимателен), не станки с числовым программным управлением. Не получится это делать "на автоматизме" с завтрашнего дня. И то, что каждый пропуск будет встречаться обвинительными актами, вопрос не ускорит. Что касается правила "отвечать на любое задание". И что же – то, что вы называете бардаком, увеличившись на порядки, в этом случае быть бардаком перестанет? Темы потеряют стройность. Мое мнение - нужно принять, что делаются пропуски ненамеренно. И заметив пропуск, мягко обращать внимание на это в Творческих посиделках (если в этом вы видите необходимость) или в личном сообщении . Сохраняя при этом в Творческой гостиной (всё же настаиваю на важности этого) дружелюбную атмосферу. |
Ну, на том и порешим, Александр. Надежда на лучшее - наше неотъемлемое право. Если же у кого хватит таланта ответить на пропущенное задание, равно как и на "то задание, которое в спешке (непреднамеренно и вдруг) появилось вне очереди", одим постом - стишком, что ж, пусть такие авторы, как бы невзначай, но спасут положение.
Да будет так! |
Цитата:
Григорий, приветствую!) :smile: В рамках данного обсуждения я хотел прежде всего сказать не о пропусках заданий Лилией. :no: У Лили они бывают в принципе достаточно редко (хотя именно у неё они пару раз носили явно преднамеренный характер, причём оба раза это были пропуски именно моих заданий). Однако гораздо чаще (в подавляющем большинстве случаев), когда Лиля не хочет отвечать на задание, она своё задание при этом НЕ ставит, а пишет - задание предыдущего автора. В принципе такой вариант является вполне приемлемый и допустимым. Лично я против такого не возражаю. Но если уж дошло дело до обсуждения конкретных имён, то сегодня здесь я могу сказать в первую очередь о Татьяне antevasin18. Вот у неё пропуски заданий происходят чуть ли не каждый день и давно уже вошли в привычку!:hmm: Извините, но это элементарное неуважение к остальным участникам Творческой, в первую очередь к Насте, поскольку именно Настины задания почему-то чаще всего бывают пропущены antevasin18. Смотреть на всё это уже просто нет сил! И вот то, как делает antevasin18, я к сожалению назвать приемлемым НЕ могу! :'-( |
Вот умная Екатерина не выпендривалась,
а написала ответ на два задания и игра пошла дальше. Потому что человек играет, а не самоутверждается. |
Цитата:
Потому что это действительно игра, а можно ещё вспомнить и о взаимовыручке. В дружелюбном обществе это вообще-то нормально. |
Меня нет..много лет А проблемы всё те же
С чего бы это, а Танюша ? Как я по тебе соскучился ... |
А её и след простыл.... не было и нету
|
Цитата:
Григорий, да как будто я точно так же не делал. Я тоже часто писал 2 четверостишия в одном посте, в первом четверостишии отвечая на чьё-либо пропущенное задание (или просто понравившееся мне), а во втором - на то задание, которое было там последним. Вы, простите, для чего мне сейчас рассказываете про Екатерину, ещё про что-то, зачем? Я тоже читаю темы, поэтому не хуже Вас знаю, кто и как там играет.) |
Цитата:
Если ты (по твоим собственным словам) можешь удалять и переносить посты пользователей в Творческой, не будучи при этом в административном звании, то как же ты можешь быть "не модератором" в данном разделе форума?? :hmmm: Я жду, Симона. Ответь мне, пожалуйста. Объясни этот парадокс..) Сегодня это важно. |
Цитата:
Не считаю нужным оправдываться повторно. В моем предыдущем ответе тебе я все сказала. Никакого парадокса. В списке модераторов. нашего раздела есть много модераторов. Почему же ты свои обвинения обрушиваешь именно на меня ? Кстати, моё административное звание : Арт-студия :yes: |
Цитата:
Во-первых это не обвинения, а простой вопрос. Умей, пожалуйста, отличать одно от другого.) Во-вторых, среди остальных модераторов здесь в основном все Редакторы и Админы. Но они, как известно, могут модерировать посты не только здесь, а абсолютно во всех разделах Форума. А из тех немногих, кто всё же указан там в званиях ниже Редактора (ВИПы и ниже), только ты являешься одной из старожилов этого раздела, имеешь наибольший авторитет среди поэтов Творческой и проводишь здесь наибольшую часть времени (разумеется, помимо Арт-Студии). :yes: При этом у тебя здесь есть "кнопки", но ты утверждаешь что ты "не модератор".. То есть все остальные, чьи никнеймы там указаны, они - модераторы. А ты - нет.. Прости, как ты это объяснишь?.. :hmmm: И если ты говоришь, что ты не модератор, тогда мы возвращаемся к ещё более раннему моему вопросу: кто в таком случае является здесь модератором? Не просто формально обозначен там среди модераторов, а фактически занимается модерацией в Творческом Разделе. Кто конкретно? :?: |
Бедная Симона..
Говорили мне много лет назад умные люди - оставьте Творческий в покое - без тебя разберутся... Вот честно, это плохо, но я злорадствую Ps зерна от плевел легко отличить по времени отправления сообщения. Как его расценивать 2 минуты или 5 часов - каждый сам решает |
и ещё - напоследок я скажу - я постоянно тут твердил, что надо уважать друг друга Но 95 процентов местных недоумков читали это как, " надо уважать Atreides-а"
Не надо меня уважать. Сами себя уважайте.. А мне на вас уже давно по большому счету ..... ой ой ой ... |
Цитата:
И злорадствовать тут нечему абсолютно. Я лично немного недоумеваю, как Игоря и Диму беспокоят пропуски заданий. Даже злой умысел пытались в этом увидеть. А все свели к тому, что надо сжечь на костре Таню с Лилей (за невнимательность!!!) а заодно и меня, за то , что не ставила им "на вид". Или что там я еще должна была делать по мнению столь трепетно ратующих за чистоту законов творческой!?!? Прилюдно линчевать? Поставить в угол? Мое мнение по поводу модераторства не изменилось. Творческий раздел на то и ТВОРЧЕСКИЙ, и населяют его талантливые творческие личности, которым свойственна и некоторая рассеянность, и индивидуальный подход. Здесь царит атмосфера творчества. Но, тем не менее, у каждого должен быть свой внутренний модератор. Только и всего. Знаете, вот уже, как 2 года я проживаю очень непростой период своей жизни. Очень страшный для меня. Стресс, боль и глобальные перемены. И наша творческая для меня, как некий эликсир жизни. Я очень мало сама пишу в последнее время, но когда выдается время, бегу почитать. Читаю, восторгаюсь, улыбаюсь, поражаюсь многогранности фантазии и талантливости каждого. И когда начинаются какие либо волнения с претензиями и наездами - меня это очень расстраивает. Ну поторопился кто-то, ну пропустил нечаянно задание, но зато какие замечательные стишки были написаны. Надеюсь, все постараются быть внимательнее ко всем игровым темам. И особенно к соблюдению выполнения очередных заданий. |
Цитата:
Ну а чего тогда пришёл, раз ой ой ой ? |
Цитата:
Однако обрати внимание: ей, по-видимому, даже сейчас всё это не важно и безразлично. В итоге даже здесь, сейчас ты вынуждена за неё оправдываться и выражать надежду. :sad: |
Цитата:
Много времени вам понадобилось для прозрения |
Цитата:
Ну, позлорадствовал? Насладился? Доволен? До свидания. |
Цитата:
|
Ну ,слава тебе , яйца ,вот всё и закончилось ! А то я , грешным делом , уже думал о том , что понадобится покаянный хрестный ход , во власяницах , с веригами , да с пудовыми свечами ! :-D
|
Те, чьи задания пропущены, тоже очень сильно расстраиваются, Симона.
А так как эти пропуски у одних и тех же участников периодичны, то создается впечатление, что это делается намеренно. Только и всего. Ты прав, Дмитрий. Безразлично. И еще неизвестно, кто тут злорадствует. Ничуть не удивлюсь, если вскоре, одно из моих очередных заданий будет пропущено. Нет, я не начитался детективов. Но более того. Тому кто пропускает задания, как правило, долбя таким образом одну и ту же жертву, дабы ничего не заподозрили(ну, что вы! это же просто по невнимательности!), на время надо скрыть следы, уйти в сторону, пропустив еще чье-то задание, а потом снова вернуться к своей жертве. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co