Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса tiamant12 (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267061)

tiamant12 16.09.2015 14:30

Цитата:

Starnight сказал(a):
А про вкусняхи можно подробнее?
Девушке без сладкого никак нельзя Какие шоколадки (чёрный, молочный, с орехами, изюмом), тортики, эклерчики хорошо идут с чаем?

Ууу, больше всего мне нравится вафельные конфеты "коровка", еще мармелад и зефир, шоколад я не очень люблю. Конечно, только по праздникам

Starnight 16.09.2015 15:41

Юлиана, сколько см самый высокий каблук, на который вы отважились встать?

tiamant12 16.09.2015 16:28

Цитата:

Starnight сказал(a):
Юлиана, сколько см самый высокий каблук, на который вы отважились встать?

Я могу встать на любые

Starnight 16.09.2015 16:38

Цитата:

tiamant12 сказал(a):
Я могу встать на любые

А если туфли красного цвета?

tiamant12 16.09.2015 16:53

Цитата:

Starnight сказал(a):
А если туфли красного цвета?

Смотря какие

Win32 17.09.2015 06:48

Вроде как всё прочитал, увидел где работаете и что учитесь, и вроде как ни слова о профессии Но не исключаю что был не до конца внимателен и упустил это...
Рассказывайте, какая профессия, и что сподвигло податься именно туда? Какие планы после получения диплома? Какой курс?

tiamant12 17.09.2015 11:11

Цитата:

Win32 сказал(a):
Вроде как всё прочитал, увидел где работаете и что учитесь, и вроде как ни слова о профессии Но не исключаю что был не до конца внимателен и упустил это...
Рассказывайте, какая профессия, и что сподвигло податься именно туда? Какие планы после получения диплома? Какой курс?

Если я все сразу расскажу,то будет нечего у меня спрашивать По профессии я буду юристом, учусь на 3 курсе в факультете международных отношений. Соответственно пойду работать Не скажу, что именно по своей специальности, это как получится...

Starnight 17.09.2015 12:30

Настало время задавать неприличные вопросы
Расскажите, пожалуйста, Юлиана, как ухаживаете за волосами? Шампуни, маски, щётки, парикмахеры... Джентльмены могут на время покинуть тему

LordLons 17.09.2015 14:02

Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах!

И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>>

tiamant12 17.09.2015 21:37

Цитата:

Starnight сказал(a):
Настало время задавать неприличные вопросы
Расскажите, пожалуйста, Юлиана, как ухаживаете за волосами? Шампуни, маски, щётки, парикмахеры... Джентльмены могут на время покинуть тему

Ахаха, ну ничего себе вопросики Мою волосы шампунем, потом бальзам-ополаскиватель, ну и масочку 1 раз в неделю. Использую массажную расческу для расчесывания, а для сушки скелетную для укладки, надеюсь вам это о чем-нить говорит ? Парикмахера посещаю раз пол года.

tiamant12 17.09.2015 21:38

Цитата:

LordLons сказал(a):
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах!

И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>>

Спасибо!

Starnight 17.09.2015 21:57

Цитата:

tiamant12 сказал(a):
Мою волосы шампунем, потом бальзам-ополаскиватель, ну и масочку 1 раз в неделю. Использую массажную расческу для расчесывания, а для сушки скелетную для укладки, надеюсь вам это о чем-нить говорит ? Парикмахера посещаю раз пол года.

Марки шампуня и бальзама можете огласить?
Я просто в курсе, что уход за длинными волосам для девушки - подвижнический труд, съедающий прорву времени, и у каждой своя "кухня" таинства процесса

tiamant12 17.09.2015 22:37

Цитата:

Starnight сказал(a):
Марки шампуня и бальзама можете огласить?

Обычный шампунь для всех типов волос Ultra Doux Garnier и бальзам для всех типов волос "чистая линия" Скромненько в общем)

Ayane 18.09.2015 14:22

Прочла все ответы вы не очень то открыты слишком скромная я не говорю что это плохо, а наоборот и фотки у вас не отфотошоплены это + я больше за естественность

tiamant12 18.09.2015 15:06

Цитата:

Ayane сказал(a):
Прочла все ответы вы не очень то открыты слишком скромная я не говорю что это плохо, а наоборот и фотки у вас не отфотошоплены это + я больше за естественность

Ну, малость есть такое Фотки из личного архива,т.к. не предполагалось, что я буду участвовать в конкурсе

venator 19.09.2015 19:06

Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

tiamant12 19.09.2015 19:20

Цитата:

venator сказал(a):
Девочки, красавицы! Желаю всем победы, радостных и незабываемых эмоций!

Спасибо! Взаимно!

DJMarMeladKa 19.09.2015 22:12

Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!

tiamant12 19.09.2015 22:23

Цитата:

Melanie сказал(a):
Девочки, желаю каждой из вас победы! Удачи в конкурсе и хорошего настроения!

Спасибо! Взаимно!

tiamant12 20.09.2015 13:28

Проведенный день в лесу!

Добрый день всем! Решила добавить пару фоток в свой блог а то совсем глухо на нем как-то
Хотела бы поделиться своими впечатлениями, как я провела выходной день с родными в лесу
День был не дождливый, безветренный, теплый, местами даже солнышко грело К концу, правда, тучки появились, ну они никак не повлияли на наш день Однако, хорошо в лесу, елки кругом, обвалившиеся старые деревья, папоротники, грибы, ягоды (кстати, набрали одно ведро брусники) и особенно этот запах, дааа, запах, настоящий лесной запах Весело и безопасно когда с компанией, особенно, когда как резаный кричишь "ЭЭЭУУУ", чтобы никто не заблудился А еще самое шокирующим и запоминающим для меня было это, когда мимо тебя пробегают два огромнейших лося, убегающих от маааааленькой собачонки, а ты стоишь возле дерева, прячешься и думаешь: - что это "твою мать!" было ? :-O Слава богу, что все обошлось и мы на них не наткнулись, щас же сезон гона В общем, сезон грибов открыт! :smile У меня все, всем спасибо за внимание!

Первый белый гриб найден мною он ппц редкий. А стоимость его на базаре или по пути возле дорог продающие "грибные" бабушки/дедушки около 300 руб. за кг

На фото показано начало сбора. А так, набрали 2,5 грибов, почти две целые корзинки

Этот второй по счету белый гриб, нашли, когда выходили из леса

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co