![]() |
Цитата:
И это удручает! Потому что в таких условиях, без нормальной здоровой конкуренции я не могу развиваться дальше... А достойных конкурентов и близко не стояло :blush: |
Цитата:
Если хочешь, чтобы я перечла ваши с Игорем посты и дала свой комментарий тут или в ЛС. Я сделаю. Кстати, смотрю пост то уже поправленный. Я читала другой вариант... Так что и обсуждать особо нечего. И Игорь, если судить по времени постов, отвечал именно на тот первый вариант. :yes: "Интересно девки пляшут" :-D :yes: Ты не находишь? Ты замечательно привела пример из классики. :yes: Только вряд ли кто из классиков достаточный пример для Игоря :-D :yes: Ну, не обязательно же только мат и бранные слова выводят из себя? Ты ж специально вытащила про "глаза", зная, что пост подправлен умелой рукой. По стилю помогал Григ. :innocent: Потом про Кассандру. Ведь понимала же, что написано на эмоциях о том, что не знают мифы. Зачем? А потом удивляешься. И повторю то, что сказала Идвигу. Когда говоришь всегда представляй, что это сказали бы твоему сыну. Оскорбился бы он? Не убила бы ты говорящего? Всё же просто. Тебе не нравится, когда не правильно читают или пишут ник. Или с кем-то сравнивают. Тут ситуация аналогичная. Прости ещё раз, если случайно умудрилась, обидеть. И что слишком много текста. Больше не буду! :yes: |
Люс, и хаксли тупо проигнорировали задание... ну и чо, нормально это ? Предлагаю так же игнорить их задания |
Цитата:
Это не предыдущего, г-жа haksly сокрок семь На предыдущего вы ответили. А это задание пред- предыдущего, которое вы обе по каким-то вам одним известным соображением проигнорировали |
Почитал вашу беседу и почему то вспомнил "притчу"
Cкрытый текст - |
Цитата:
Себе. Другим. Подняли настроение. Узнали, что не всем Земля по нраву. Они живут в "ином" уж "измерении" А пояс часовой. Да, кому надо? Детсад и школа, после Академия Пытливому уму же не преграда. "Бис! Браво"! И лишь море восхищения! А я... Одна из тех, что в "подворотне". Науке больше придаю значения. Теориям не верю новомодным, В пришельцев и в "иные измерения". Мне пояс часовой милей стократно. И в языке родном ищу спасения. Коверкать. Искажать. Неоднократно. Мне не понять. Такому нет прощения! :-D :-D :yes: |
Цитата:
Науке больше придаю значения. Так настоящая наука там и делалась:w00t: Ирина, я после твоих фиалок напостила своих. Смотри, скоро придет (забыла имя) и скажет, что ты - это я, а я - это ты.:-P |
Цитата:
Волшебно!!!!! Такая красота! Ты-волшебница! :yes: :yes: :yes: А у нас все не улягутся метели. Снег каждый день метёт, но уже больше тает. Я завтра, если что-то напишется, а если не напишется, то не завтра :-D выложу букетики тюльпашек, что мужчины подарили. Точнее, их (букетов) не так и много, но красивые.... А гиацинт, когда расцветёт. А кто и что скажет - фиолетово! :yes: |
Ау, Модераторы! А у нас точно в "ЭкспромЪте" всё нормально? :cool:
Нет, моё имя не Павлик Морозов.... :-P |
Тут один из пользователей задал риторический вопрос другому:
Цитата:
У каждого будет свой уникальный ответ. А кто-то приходит, чтобы писать вот такое: Цитата:
Цитата:
Дело ж не в 17-ти слогах, хотя они и прописаны в правилах. И не в том сколько должно быть в первой, а сколько во второй. Кстати, это в правилах не прописано. Хотя, да, удобнее 9/8 или наоборот. :-P |
С Днём Победы!
![]() |
Тема "Бескрылки", полагаю по ошибке, оказалась кем-то закрыта.
Тех, у кого есть соответствующие возможности – прошу открыть её обратно. |
Цитата:
Правда я ее давно уже открыла. :hmmm: А сюда вот только заглянула.:blush: Определённо надо чаще встречаться :yes: |
участникам мероприятия Мини-игры "Я вижу так!" (в прозе)
предлагаю восстановить некогда безвозвратно удалённый топик .. описания к мини-играм и кое-что из публикаций мною сохранено .. в остальном : полагаю, себе в документ каждый тоже копировал .. |
Цитата:
Идвиг, здравствуй! Тему заново открыла. Мысль возобновить игру мне нравится. Но у меня, кажется, ничего не осталось. Даже заставку не помню, какую мы ставили. Впрочем, поискать в архивах я смогу. Думаю, другие участники игры тоже в этом помогут. https://forum.kinozaltv.life/showthread....68#post5001168 |
Цитата:
это была не мысль и не взывание к помощи, это было конкретное предложение .. я предложил восстановить топик в оригинале, а не как поподя .. если оригинальную заставку не помнишь, зачем на себя подвесила?! мне необходим доступ к шапке, чтобы оформить всё, как следует .. с вами или без вас утраченный топик мною будет восстановлен. так что : моё предложение некоторое время ещё в силе!.. если реакции не последует, восстановлю топик по принципу Читальня. |
Цитата:
А, ну так можно и убрать топик. |
Цитата:
проверил в своих доках : успел сохранить лишь свой, от настя70 и от antevasin18 .. вполне допускаю, от других наверняка тоже сохранял в доки (но искать нужно) .. |
приглашаю игроков принять участие в восстановлении утраченного топика здесь
!! начал со своего и предлагаю продолжить по одной в пост ставить свои публикации .. сохранять порядок необязательно, главное - восстановить канувшее в лету !! коллекция изображений здесь до 1 сентября (сего года) моё предложение в силе .. с 1-го из игрового превращу топик в Читальню!! (в которой опубликую лишь то, что у меня в наличие есть) |
уточняю - в наличии от авторов :
настя70 и antevasin18 - многие и нашёл от Pickwick 4-е гротеска при желании поучаствовать в восстановлении с удовольствием передам прозы авторам через личную почту. |
Цитата:
Рад тебя видеть снова здесь, Идвиг! Конечно, пришли мне на почту мои гротески (кстати, в твоем соавторстве!) Буду благодарен! |
Цитата:
Приветствую, Идвиг! Очень хорошая идея с восстановлением произведений. Я все мечтаю тему "собачек" восстановить, но мне нужно весь комп переискать. Надеюсь, что и "Я вижу так" у меня где-то сохранена. Я тогда все сохраняла. Один вопрос - куда. :blush: Только у нас же есть вот эта тема https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=341949 Может в нее восстановленные работы разместить? :smile: |
Цитата:
.. однако, я против "сгребать в одну кучу" прозы с поэзами и принципиально намерен восстановить свой авторский топик!! не припомню, чтобы хоть один из нынешных активистов предлагал здесь игры/конкурсы с целью освоения форм/техник/приёмов .. но, да бог вам судья (с), что тут ещё скажешь!! на текущий момент у нас уже 29 августа !! потому я ещё раз призываю интеллектуально развитых творческих личностей избавиться от предрассудков и наконец-то начать принимать собственные решения в независимости от чьго бы то ни было однобокого мнения. |
Цитата:
Игорь, правки прозы-поэзы ничего общего не имеют с соавторством ; идея - твоя авторская, я всего лишь "углы сгладил" местами. сейчас с интернетом натяжно (личка подвисает и ни с места), но дождусь момента и передам вскоре. |
Цитата:
![]() Я лично не рискнул бы приведённые строки обзывать прозой, чтобы не обидеть автора. Кусочек я для примера разбил на строчки. С остальным текстом проделайте это сами. Коль зритель твой невежествен и туп, пускай увидит в отраженье, что в нём скрыто ; ты примени искусства главный трюк, ― пусть каждый Фауст обернётся Маргаритой! |
Цитата:
есть такая форма - миниатюра в поэтической прозе .. в остальном : вы недостаточно компетентны для того, чтобы меня высмеивать - глубже изучайте формы!! |
Компетентен недостаточно... :hmmm:
Это звучит как комплимент. :-D |
Цитата:
Пока что я наблюдаю монологи склочника, ищущего скандала. Дерзай. А не призывай. Избавься уже от своих предрассудков, и начни уже принимать собственные решения, которые ты всегда считаешь единственно верными. Удачи. |
Цитата:
недостаточно компетентен, но как любитель более, чем достаточно преуспел в лит-науке. между прочем подмечу, что следующей мини-игрой мною планировалась именно миниатюра в поэтической прозе. однако - не судьба!.. |
Анета, личная почта пока недоступна, потому озвучу здесь :
прошу 31.08. внести в заголовок топика правку : Читальня «Я вижу так!!!» (в прозе) заранее благодарен .. |
что ещё!..
с 1-го сентября по 1-е декабря в том же топике стартует приём заявок к муз-конкурсу .. ещё не решил, но возможно, в рамках мероприятия стартану приём заявок к Хэллоуину .. на случай, если кто сборник желает, да меня стесняется, сможет подать заявку (Сашке Пушкину, к примеру) .. |
Цитата:
Да, день ушёл от нас, но след тот не погас. |
Цитата:
Горит в кальяне сладкий гаджибас ! Или : В шампанском мокнет сладкий ананас ?:-D |
Цитата:
Талан к рифмЕ, он не угас :w00t: |
Цитата:
Широк мой клёш. Я доберусь до вас !:-D |
Цитата:
Не дал хорошему человеку Григорию нормально комплимент отправить. |
Цитата:
Извиняюсь, но влезу со своим мнением. А зачем размещать прозу в теме Григория(где пишут стихи), если Идвиг просто (без наездов) предложил разместить прозу (к тому же, восстановленную), в соответствующей для этого теме "Я вижу так!!! игры в прозе", и продолжать творить в данной теме(сочиняя коротенькие гротески, в т.ч.с собачками, Симона, да так чтоб при прочтении дух захватывало!) в будущем как в закреплённой в Творческой, просто согласившись с Идвигом? |
Цитата:
Я лишь задала вопрос. И чего только не раздули мне в ответ. *** Спросила только потому, что жалко одинокие темы, которые закрыты. Которые лишены развития. Но, да, соединять прозу с поэзией, наверное, не стоит. *** Просто перечитай мой пост, и найди в нем хоть что-то, что обидело или унизило кого-то? Где я спорила? Где ты усмотрел мое несогласие?!? *** В то время, как Идвиг уже почти в каждом своем посте выказывает напоказ свое пренебрежение, оскорбляя всех скопом. Я пока закрываю на это глаза, но предупреждаю, что хамства не потерплю ни в каком виде. Буду удалять. |
Цитата:
Тогда встречный вопрос, Симона : ГДЕ Идвиг кому-то нахамил? Он лишь отвечал и отвечает по существу на некие выпады "знатоков" по той или иной теме, а на творческой тематике он собаку съел. Он хочет продолжить игру в ПРОЗЕ в своей теме, как я понял, только и всего-то. Это был не вопрос, Симона, не лукавь! А твое несогласие в том, что ты СРАЗУ, не успей Идвиг предложить сыграть в его теме, выражаясь его языком "ткнула" его носом в другую тему, которую по своему разумению сочла с чего-то лучше. Решила показать кто здесь главный? Мол ни ОН, Идвиг, будет здесь устанавливать порядки и чего доброго возьмет Творческую под свое крыло (хотя от этого все только выиграли бы), а не буду говорить кто ... Цитата:
Вот именно. |
Нет, Игорь, это был просто вопрос.
Неужели ты думаешь, что если б я действительно хотела поважничать, то я бы написала в такой миролюбивой форме и абсолютно нейтрально? Ты хоть подумай, что ты пишешь? Или тебе диктуют все эти бредни?)))) Не надо ни за кого додумывать и сочинять то, чего нет. Я уже озвучила, что не нужно соединять, а ты продолжаешь фантазировать? Зачем? Кому нужна эта предвзятость? Если б я рвалась к власти, то давно бы модерировала по-настоящему . К власти тут рвался именно Идвиг, и мы все прекрасно помним , что из этого вышло. Если в человеке нет деликатности, выдержки и уважения к собеседникам, то его нельзя и близко пускать к управлению процессом. Кстати, я никогда не умаляла заслуг Идвига и при любом удобном случае подчеркивала его знания. Но это не оправдывает хамства в отношении других участников данного раздела. Не нашла я никаких выпадов, кроме выпадов Идвига. Давай так, уж коль ты взялся играть в обвинителя, то давай не свои фантазии озвучивать, а по факту. Конкретно. Вот выпад. Мы все его читаем, и каждый озвучивает свою.версию восприятия. Будет забавно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co