![]() |
Цитата:
Да прям таки, все только тем и занимались, что разбирались. Не нужно преувеличивать! Кстати, раньше меньше ставили единицы из-за неприязни, потому что голосование было открытым. А сейчас наоборот, исподтишка все делается. Несправедливо. Конечно, есть и фильмы которые тянут на единицы, но как правило раздающим это известно, поэтому никаких обид не возникает. |
Цитата:
А сейчас можно подумать единиц не ставят... еще больше ставят. И таки да, мне нужны и оценки и списки проголосовавших, так намного интереснее. |
Цитата:
А я против 5и бальной системы. Это просто старая СССР система. Куда лучше отображает оценка от 1 до 10. Не всегда фильм снять однозначно на 4 или на 5. Где то по середине из за ляпов. 4 ставить мало, а 5 не могу слишком много ляпов. Вот оценка 8 в самый раз. Пора уже двигаться в сторону более уравновешенных оценок, а не 4+ или 5-. Что приятнее получить 3-ку "по русскому языку" или 5 или 6-ку? Оценка одна и та же, а вот отношение разное. Я за 5 или 6-ку. Наши дети в школе совсем запуганные оценками, не оценки делают ученика умными, а знания в голове. Если он плохо знает то ему лепят зачастую два. Как два? Если он ничего не знает, лепить надо кол. Ведь так рассуждают наши СССР учителя. |
Кстати, зачем в фильтре раздела используется слово буржуйский?
Предлагаю это слово заменить на более красивый вариант зарубежный или импортный. "Мульт - Зарубежный" приятнее звучит, чем "Мульт - Буржуйский". Звучит как то унизительно и очень по старчески. Например слово буржуйский никак не подходит к мультикам из Республики Беларусь, Украина, Казахстан и т.д. Беларусь - ближнее зарубежье. |
Цитата:
Не все дети запуганные, а лишь те, которых плохо промотивировали к знаниям и те, которых ругают за плохие оценки. Вот Вы пишите, что 4 мало, а 5 много, а разве сейчас можно выставить оценку в 4.5 балла? Нет, конечно же. При 5-ти бальной системе, все намного понятней и ясней становиться. Навел курсор на одну из звезд и высветилась характеристика, выбираешь нужную и голосуешь. А сейчас голосуют от потолка, просто жмут любую понравившуюся цифру. |
Цитата:
"Импортный" не подходит, а вот "Зарубежный" и вправду лучше чем "Буржуйский". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда вводили слово "Буржуйский", никто никому ничего не объяснял. В общем, все что не русское, будет зарубежное. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Надоело постоянно выходить из страницы закладок после нажатия Добавить раздачу в закладки. Я, если захочу, сам открою свои закладки. Честное слово, выводят из себя такие перенаправления бессмысленные. Придумайте что-то другое, пожалуйста, если сможете!
Можно, к примеру, добавить в профиль пользователей Настройки, в которых пользователь смог бы отключить функцию Перенаправление на страницу закладок. И туда же можно добавить стили отображения - , чтобы было все в одном месте. Надеюсь, вы поняли о чем я. Кстати, в Настройки также можно переместить и предложение о парковке профиля - . Меню пользователей будет выглядеть так: Личные сообщения Мои группы Мой список друзей Настройки Редактировать профиль Мой профиль и Мои раздачи можно и удалить из меню, они, по-моему, не нужны. |
Предлагаю сделать нежно-розовую подсветку раздач. Серая не очень.
И вообще, пусто что-то на трекере, нет движения. Нужно что-то с этим делать.. Нет у меня желания что-то заливать и даже перезаливать, а это должно быть сигналом к действию. Поменяйте хоть цвет оценочных звезд , сделайте их такими как у 1234567890 на аватаре: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=726531 Короче, что-то нужно периодически менять (хотя-бы на время). |
Предлагаю в историю комментариев добавить баннеры разделов, для быстрой ориентировки.
//kinozaltv.life/userhistory.php?id=2678500 |
Цвет
Здравствуйте , я еще не совсем старый, но уже не вижу желтых заголовков, многие релизы из за этого пропускаю , не могли бы вы изменить цвет на более темный , уверен что эта проблема у большинства пользователей //kinozaltv.life/browse.php?c=18
И зачем нужно регистрироваться на форуме ? Ладно только регистрироваться , так еще и такая странная регистрация, такое чувство что это прикол или издевательство. На продвинутых сайтах для регистрации достаточно нажать один раз кнопку любой соцсети |
Две хотелки в разделе "новинки кино"
Хочу группированные покачеству фильмы в новинках кино. Ввверху получше. Ниже похуже.
Еще хочется email получить, если выходит качественный релиз фильма, ранее скачанного в новинках кино. Во какой я ленивый. |
ненормативная лексика
в некоторых фильмах и сериалах имеется ненормативная лексика!
ПОЧЕМУ это не указывается в раздаче? //kinozaltv.life/details.php?id=1379737#cmfoc |
Цитата:
|
и когда ее указали-когда я писала несколько раз и мои комменты автор поудалял
раньше было Релиз: ХамстерСтудио Озвучка: Андрей Жариков и Анастасия Снегирева Автор перевода: Яна Cушняк Монтаж и сведение звука: Роман Мырон //kinozaltv.life/details.php?id=1379751 |
добрый вечер) думаю, все уже наслышаны о последних событиях с обновлением кинопоиска. предлагаю в свете этой трагедии в оформлениях раздач отныне ссылаться только на рейтинг imdb, а не на мертвый сайт. заодно и пиара этого творения стало бы меньше. чем меньше пиара, тем меньше аудитория, тем больше надежды на светлое будущее)
или же ссылаться на какой-либо альтернативный ресурс. я, правда, совсем не в курсе, есть ли русскоязычные аналоги КП с адекватными оценками, это только люди опытные в этом вопросе могут сказать. знаю только англоязычный rottentomatoes, где оценки ставят топ-критики, но там, скорее всего, большинство фильмов производства украина\россия отсутствует |
2 сида на раздаче редкого фильма а отдачи ноль и никого не позвать
2 сида ещё хуже чем 0, там хоть позвать можно скачавших Кругом один сплошной Мудизм, как и металлизацией Пропал дом |
Цитата:
Позвать раздающих можно и при 2-х сидах. Возможно сделаем доступной кнопку "Позвать скачавших" при 5 сидах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация Кинозал.тв! Зачем продолжать блокировать раздачи, если судебное решение уже есть? Думаете умаслить упырей исполнительностью и законопослушностью? Или вы "решаете вопрос" пока?
|
Цитата:
Ну меня пару раз звали, но не знаю, как вернуться на раздачу, когда закачка перекинута на внешний винт, да и сама директория закачек в винде уже почищена. |
Ввести систему бонусов за сидирование. Бонусы менять на ''Раздал''
|
Формы быстрого ответа нету. Добавьте.
Уберите эту надеоедливую всплывающую рекламу. Это просто не уважение к людям. |
Цитата:
Надо тогда запретить качать фильмы, запретить фильмы с матерками. Если есть в кино матерки надо все переводить как есть без лжи. Или тогда пусть люди мультики смотрят. Не нужно ничего указывать. Если не устраивает кино тогда мультики есть детские. Выбор за каждым. |
"СПАСИБО" всем лицемерам, кто восторгается релизами в каментах, но не поддерживает раздачу. Ради вас "очень-очень" хочется делать новые.
|
Цитата:
|
Новый раздел для ПОИСКа
Здравствуйте дорогие кинозальцы, форумчане и администрация! О том что хочу спросить волнует давным давно не только одного меня. Об этом однажды говорили на форуме, но было это давненько. Так вот, скажите пожалуйста, стоит ли надеяться на то, что когда нибудь в ПОИСКЕ по раздачам появится графа "НАШЕ НОВОЕ КИНО"? Имея ввиду современные фильмы отечественного производства. Потому как раздел "Наше кино" это хорошо, но когда ищешь что то из современного ничего не находишь толком. Возможно было бы сделать ограничение в этом разделе до определенного периода времени. Будь то с 1992 года, к примеру,или другой вариант который могли бы предложить зрители! Спасибо за ответы!
|
Цитата:
При заливке раздачи, пользователю будет предложено выбрать раздел, а затем и жанр. Итого, в выпадающем списке, будут представлены 16 разделов вместо 28: Сериал русский Сериал буржуйский Зарубежное кино Наше кино Наше новое кино с 1992 Кино - индийское Кино - азиатское Мульт русский Мульт буржуйский Мульт аниме Мир спорта Концерты Передачи,тв.шоу Театр, опера, балет Эротика Видеоклипы Для первых пяти разделов будет предложено выбрать один из жанров: Комедия Боевик/Военный Триллер/Детектив Драма Мелодрама Фантастика Фэнтези Ужас/Мистика Приключения Исторический Документальный Детский/Семейный Классика |
А у меня вот такое предложение, давайте раздачи с украинским материалом будем обозначать аббревиатурой UA, а не UK (United Kingdom). Согласитесь, мало кому придет в голову искать по UK.
|
Предлагаю убрать ту всплывающую рекламу, которая со звуком.
Которая без звука - еще можно вытерпеть, но со звуком - уже ни в какие ворота не лезет. |
Предлагаю запретить выставлять фильмы в которых присутствует реклама. Есть всплывающая реклама ее достаточно. Администрация примите меры. Очень расстроен из за рекламных вставок в фильмах а тем более в мультфильмах.
|
Подскажите, а планируется в раздаче указывать возрастное ограничение?
|
Цитата:
Cкрытый текст - |
Сделайте в раздаче блок релиз группа кликабельной, что бы по ссылке выводить все раздачи данной релиз-группы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co