Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

RybachokV 15.07.2015 17:50

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Вам напоминали уже не один раз - почему закрыли прямые результаты голосования - из-за постоянных разборок. Да и сейчас - при закрытости голосования - все равно разборки встречаются - "мне из-за лично неприязни данный товарищ ставит единицы за раздачи".
Мне, к примеру, абсолютно все равно, что ставят на моих раздачах, я за этой оценкой не слежу, а весьма приличное количество аплоадеров считают, что их материал кроме как на 10 баллов оценивать нельзя.

Да прям таки, все только тем и занимались, что разбирались. Не нужно преувеличивать! Кстати, раньше меньше ставили единицы из-за неприязни, потому что голосование было открытым. А сейчас наоборот, исподтишка все делается. Несправедливо. Конечно, есть и фильмы которые тянут на единицы, но как правило раздающим это известно, поэтому никаких обид не возникает.

RybachokV 15.07.2015 20:06

Цитата:

GilGrissom сказал(a):
Меньше? Да ладно :-) Регулярно в личку сыпались сообщения о предвзятых оценках со стороны того или иного юзера, особенно среди конкурентов-сериальщиков (говорю о том, что лично разбирал в бытность редактором). И что, как вы думаете, отвечали те, кто ставил единицы? "Моя оценка, как хочу так и оцениваю". Чаще всего единицы ставились в случаях, когда кто-то опережал с заливкой той или иной раздачи. Вот и вся ценность оценок именно в данном представлении.
Кроме того, вы лукавите :-)
Вам нужны оценки, чтобы оценить материал, как вы пишете, или все таки вам нужны открытые списки проголосовавших, чтобы видеть, кто что поставил? Это не равноценные моменты.
Потому что оценки по видео, к примеру, на разных форматах одного и того же фильма могут отличаться, причем кардинально - ранее я привел пример.

Оптимальный вариант - как на кинопоиске и имдб - нет автора материала, который оценивается, нет публичного списка голосовавших. Да, накрутка есть от платных ботов от современного рос.кинематографа, но она ничтожно мала по сравнению с остальными. Только в этом случае можно будет судить об объективности оценки именно по отношению к материалу. И остается минимальный процент недовольных тем, что их опередили при перезаливке раздачи.

А сейчас можно подумать единиц не ставят... еще больше ставят. И таки да, мне нужны и оценки и списки проголосовавших, так намного интереснее.

inteo 17.07.2015 16:56

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А я смотрю оценки и читаю комментарии иногда, потому что выбор фильмов огромен и у меня нет настолько много времени, чтобы их все пересмотреть. Приходится выбирать. Но, десятибалльная система не является четкой и информативной. Пять звезд и было бы то что надо:

1. Плохо
2. Среднячок
3. На разок
4. Хорошо
5. Отлично

Вам-то все равно, Вы же не смотрите оценки, а мне бы очень помогло в выборе фильма. Или Вы считаете, что у всех должно быть только Ваше мнение?

А я против 5и бальной системы. Это просто старая СССР система. Куда лучше отображает оценка от 1 до 10.
Не всегда фильм снять однозначно на 4 или на 5. Где то по середине из за ляпов. 4 ставить мало, а 5 не могу слишком много ляпов.
Вот оценка 8 в самый раз. Пора уже двигаться в сторону более уравновешенных оценок, а не 4+ или 5-.

Что приятнее получить 3-ку "по русскому языку" или 5 или 6-ку? Оценка одна и та же, а вот отношение разное.
Я за 5 или 6-ку.

Наши дети в школе совсем запуганные оценками, не оценки делают ученика умными, а знания в голове. Если он плохо знает то ему лепят зачастую два. Как два? Если он ничего не знает, лепить надо кол. Ведь так рассуждают наши СССР учителя.

inteo 17.07.2015 17:46

Кстати, зачем в фильтре раздела используется слово буржуйский?
Предлагаю это слово заменить на более красивый вариант зарубежный или импортный.
"Мульт - Зарубежный" приятнее звучит, чем "Мульт - Буржуйский".
Звучит как то унизительно и очень по старчески.

Например слово буржуйский никак не подходит к мультикам из Республики Беларусь, Украина, Казахстан и т.д.
Беларусь - ближнее зарубежье.

RybachokV 17.07.2015 18:08

Цитата:

inteo сказал(a):
А я против 5и бальной системы. Это просто старая СССР система. Куда лучше отображает оценка от 1 до 10.
Не всегда фильм снять однозначно на 4 или на 5. Где то по середине из за ляпов. 4 ставить мало, а 5 не могу слишком много ляпов.
Вот оценка 8 в самый раз. Пора уже двигаться в сторону более уравновешенных оценок, а не 4+ или 5-.

Что приятнее получить 3-ку "по русскому языку" или 5 или 6-ку? Оценка одна и та же, а вот отношение разное.
Я за 5 или 6-ку.

Наши дети в школе совсем запуганные оценками, не оценки делают ученика умными, а знания в голове. Если он плохо знает то ему лепят зачастую два. Как два? Если он ничего не знает, лепить надо кол. Ведь так рассуждают наши СССР учителя.

Не все дети запуганные, а лишь те, которых плохо промотивировали к знаниям и те, которых ругают за плохие оценки.

Вот Вы пишите, что 4 мало, а 5 много, а разве сейчас можно выставить оценку в 4.5 балла? Нет, конечно же. При 5-ти бальной системе, все намного понятней и ясней становиться. Навел курсор на одну из звезд и высветилась характеристика, выбираешь нужную и голосуешь. А сейчас голосуют от потолка, просто жмут любую понравившуюся цифру.

RybachokV 17.07.2015 18:13

Цитата:

inteo сказал(a):
Предлагаю это слово заменить на более красивый вариант зарубежный или импортный.

Например слово буржуйский никак не подходит к мультикам из Республики Беларусь, Украина, Казахстан и т.д.

"Импортный" не подходит, а вот "Зарубежный" и вправду лучше чем "Буржуйский".

Artem199 17.07.2015 19:02

Цитата:

inteo сказал(a):

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Согласен. Этот рудиментарный хвост "буржуйский" никак не отвалится. Наверно, кто то думает, что это изюминка трекера.

вагонный 17.07.2015 19:11

Цитата:

RybachokV сказал(a):

Вот только останется объяснить, каким именно странам и относительно каких стран присвоить ярлычок "зарубежный" (за рубежом какой из стран, другими словами).

RybachokV 17.07.2015 20:39

Цитата:

вагонный сказал(a):
Вот только останется объяснить, каким именно странам и относительно каких стран присвоить ярлычок "зарубежный" (за рубежом какой из стран, другими словами).

Когда вводили слово "Буржуйский", никто никому ничего не объяснял.
В общем, все что не русское, будет зарубежное.

strannik 17.07.2015 20:40

Цитата:

inteo сказал(a):

Если я не ошибаюсь то все мультфильмы СССР находятся в разделе - русский. А вот дальше уже получается кто в какой раздел отправит. Мультфильмы Украины есть и в русском разделе и в буржуйском

c67 17.07.2015 20:53

Таки да!
https://www.youtube.com/watch?v=tqEVprtHsa8

вагонный 17.07.2015 21:19

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Когда вводили слово "Буржуйский", никто никому ничего не объяснял.

Наверное, на тот момент, ещё не были на столько разделены.
Цитата:

RybachokV сказал(a):
В общем, все что не русское, будет зарубежное.

Это проще и понятнее. Останется владельцев трекера и к тому же не россиян убедить в том, что всё что не в России - то зарубежье.

RybachokV 28.07.2015 10:44

Надоело постоянно выходить из страницы закладок после нажатия Добавить раздачу в закладки. Я, если захочу, сам открою свои закладки. Честное слово, выводят из себя такие перенаправления бессмысленные. Придумайте что-то другое, пожалуйста, если сможете!

Можно, к примеру, добавить в профиль пользователей Настройки, в которых пользователь смог бы отключить функцию Перенаправление на страницу закладок. И туда же можно добавить стили отображения - , чтобы было все в одном месте. Надеюсь, вы поняли о чем я. Кстати, в Настройки также можно переместить и предложение о парковке профиля - .

Меню пользователей будет выглядеть так:

Личные сообщения
Мои группы
Мой список друзей
Настройки
Редактировать профиль

Мой профиль и Мои раздачи можно и удалить из меню, они, по-моему, не нужны.

RybachokV 29.07.2015 20:21

Предлагаю сделать нежно-розовую подсветку раздач. Серая не очень.
И вообще, пусто что-то на трекере, нет движения. Нужно что-то с этим делать.. Нет у меня желания что-то заливать и даже перезаливать, а это должно быть сигналом к действию.

Поменяйте хоть цвет оценочных звезд , сделайте их такими как у 1234567890 на аватаре:
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=726531

Короче, что-то нужно периодически менять (хотя-бы на время).

RybachokV 01.08.2015 20:35

Предлагаю в историю комментариев добавить баннеры разделов, для быстрой ориентировки.

//kinozaltv.life/userhistory.php?id=2678500

kiruhadelmar 24.09.2015 20:45

Цвет

Здравствуйте , я еще не совсем старый, но уже не вижу желтых заголовков, многие релизы из за этого пропускаю , не могли бы вы изменить цвет на более темный , уверен что эта проблема у большинства пользователей //kinozaltv.life/browse.php?c=18

И зачем нужно регистрироваться на форуме ? Ладно только регистрироваться , так еще и такая странная регистрация, такое чувство что это прикол или издевательство. На продвинутых сайтах для регистрации достаточно нажать один раз кнопку любой соцсети

vlad31415 01.10.2015 10:55

Две хотелки в разделе "новинки кино"

Хочу группированные покачеству фильмы в новинках кино. Ввверху получше. Ниже похуже.

Еще хочется email получить, если выходит качественный релиз фильма, ранее скачанного в новинках кино. Во какой я ленивый.

MAXX1 07.10.2015 16:17

ненормативная лексика

в некоторых фильмах и сериалах имеется ненормативная лексика!
ПОЧЕМУ это не указывается в раздаче?

//kinozaltv.life/details.php?id=1379737#cmfoc

kusaga 07.10.2015 17:26

Цитата:

MAXX1 сказал(a):
ПОЧЕМУ это не указывается в раздаче?

//kinozaltv.life/details.php?id=1379737#cmfoc

В этой раздаче указано что имеется ненормативная лексика во вкладке "Релиз".

MAXX1 07.10.2015 22:03

и когда ее указали-когда я писала несколько раз и мои комменты автор поудалял
раньше было Релиз: ХамстерСтудио
Озвучка: Андрей Жариков и Анастасия Снегирева
Автор перевода: Яна Cушняк
Монтаж и сведение звука: Роман Мырон

//kinozaltv.life/details.php?id=1379751

arvitalya 10.10.2015 20:41

добрый вечер) думаю, все уже наслышаны о последних событиях с обновлением кинопоиска. предлагаю в свете этой трагедии в оформлениях раздач отныне ссылаться только на рейтинг imdb, а не на мертвый сайт. заодно и пиара этого творения стало бы меньше. чем меньше пиара, тем меньше аудитория, тем больше надежды на светлое будущее)
или же ссылаться на какой-либо альтернативный ресурс. я, правда, совсем не в курсе, есть ли русскоязычные аналоги КП с адекватными оценками, это только люди опытные в этом вопросе могут сказать. знаю только англоязычный rottentomatoes, где оценки ставят топ-критики, но там, скорее всего, большинство фильмов производства украина\россия отсутствует

Yggorrock 27.12.2015 13:03

2 сида на раздаче редкого фильма а отдачи ноль и никого не позвать
2 сида ещё хуже чем 0, там хоть позвать можно скачавших
Кругом один сплошной Мудизм, как и металлизацией
Пропал дом

Svetazhy 27.12.2015 14:13

Цитата:

Ielysey сказал(a):
Пропал дом

//kinozaltv.life/backto.php?torrent=1206662
Позвать раздающих можно и при 2-х сидах.
Возможно сделаем доступной кнопку "Позвать скачавших" при 5 сидах.

Yggorrock 27.12.2015 16:31

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
//kinozaltv.life/backto.php?torrent=1206662
Позвать раздающих можно и при 2-х сидах.

вот оно как оказывается Но ведь мало кто знает эту волшебную формулу Ну, спасибо, надо запомнить

Svetazhy 27.12.2015 17:10

Цитата:

Ielysey сказал(a):
вот оно как оказывается Но ведь мало кто знает эту волшебную формулу Ну, спасибо, надо запомнить

Ссылка будет рабочая, если на раздаче менее 8 сидов и в случае, когда раздачу скачали более 8 зрителей.

alberoth 31.12.2015 12:42

Уважаемая администрация Кинозал.тв! Зачем продолжать блокировать раздачи, если судебное решение уже есть? Думаете умаслить упырей исполнительностью и законопослушностью? Или вы "решаете вопрос" пока?

lancelup 07.01.2016 14:42

Цитата:

Ielysey сказал(a):
Пропал дом

Ну меня пару раз звали, но не знаю, как вернуться на раздачу, когда закачка перекинута на внешний винт, да и сама директория закачек в винде уже почищена.

agent47rus 08.01.2016 22:11

Ввести систему бонусов за сидирование. Бонусы менять на ''Раздал''

torgsu 21.01.2016 22:12

Формы быстрого ответа нету. Добавьте.

Уберите эту надеоедливую всплывающую рекламу.
Это просто не уважение к людям.

torgsu 21.01.2016 22:20

Цитата:

MAXX1 сказал(a):

Тогда надо запретить кино производить там же матерки.
Надо тогда запретить качать фильмы, запретить фильмы с матерками.

Если есть в кино матерки надо все переводить как есть без лжи.

Или тогда пусть люди мультики смотрят.

Не нужно ничего указывать.
Если не устраивает кино тогда мультики есть детские.
Выбор за каждым.

UltraHDclub 22.01.2016 15:44

"СПАСИБО" всем лицемерам, кто восторгается релизами в каментах, но не поддерживает раздачу. Ради вас "очень-очень" хочется делать новые.

Artem199 22.01.2016 19:42

Цитата:

UltraHDclub сказал(a):
"СПАСИБО" всем лицемерам, кто восторгается релизами в каментах, но не поддерживает раздачу. Ради вас "очень-очень" хочется делать новые.

Вы делайте добро и убегайте. Или не делайте. А требовать что то от людей не нужно. Вам никто ничего не должен.

рыба1 26.01.2016 14:08

Новый раздел для ПОИСКа

Здравствуйте дорогие кинозальцы, форумчане и администрация! О том что хочу спросить волнует давным давно не только одного меня. Об этом однажды говорили на форуме, но было это давненько. Так вот, скажите пожалуйста, стоит ли надеяться на то, что когда нибудь в ПОИСКЕ по раздачам появится графа "НАШЕ НОВОЕ КИНО"? Имея ввиду современные фильмы отечественного производства. Потому как раздел "Наше кино" это хорошо, но когда ищешь что то из современного ничего не находишь толком. Возможно было бы сделать ограничение в этом разделе до определенного периода времени. Будь то с 1992 года, к примеру,или другой вариант который могли бы предложить зрители! Спасибо за ответы!

RybachokV 28.01.2016 20:23

Цитата:

рыба1 сказал(a):
Здравствуйте дорогие кинозальцы, форумчане и администрация! О том что хочу спросить волнует давным давно не только одного меня. Об этом однажды говорили на форуме, но было это давненько. Так вот, скажите пожалуйста, стоит ли надеяться на то, что когда нибудь в ПОИСКЕ по раздачам появится графа "НАШЕ НОВОЕ КИНО"? Имея ввиду современные фильмы отечественного производства. Потому как раздел "Наше кино" это хорошо, но когда ищешь что то из современного ничего не находишь толком. Возможно было бы сделать ограничение в этом разделе до определенного периода времени. Будь то с 1992 года, к примеру,или другой вариант который могли бы предложить зрители! Спасибо за ответы!

А почему бы и нет..
При заливке раздачи, пользователю будет предложено выбрать раздел, а затем и жанр. Итого, в выпадающем списке, будут представлены 16 разделов вместо 28:

Сериал русский
Сериал буржуйский
Зарубежное кино
Наше кино
Наше новое кино с 1992

Кино - индийское
Кино - азиатское
Мульт русский
Мульт буржуйский
Мульт аниме
Мир спорта
Концерты
Передачи,тв.шоу
Театр, опера, балет
Эротика
Видеоклипы

Для первых пяти разделов будет предложено выбрать один из жанров:

Комедия
Боевик/Военный
Триллер/Детектив
Драма
Мелодрама
Фантастика
Фэнтези
Ужас/Мистика
Приключения
Исторический
Документальный
Детский/Семейный
Классика

RybachokV 28.01.2016 22:38

А у меня вот такое предложение, давайте раздачи с украинским материалом будем обозначать аббревиатурой UA, а не UK (United Kingdom). Согласитесь, мало кому придет в голову искать по UK.

Sherla 30.01.2016 00:02

Предлагаю убрать ту всплывающую рекламу, которая со звуком.
Которая без звука - еще можно вытерпеть, но со звуком - уже ни в какие ворота не лезет.

foxkiller82 13.02.2016 00:05

Предлагаю запретить выставлять фильмы в которых присутствует реклама. Есть всплывающая реклама ее достаточно. Администрация примите меры. Очень расстроен из за рекламных вставок в фильмах а тем более в мультфильмах.

andsol63 26.02.2016 01:19

Подскажите, а планируется в раздаче указывать возрастное ограничение?

Dmitriy93 26.02.2016 01:46

Цитата:

andsol63 сказал(a):
Подскажите, а планируется в раздаче указывать возрастное ограничение?

Указывается и так. Правда не везде и не всегда, но прочитав описание вы же должны представлять себе, что вы собираетесь смотреть

Cкрытый текст -

igorsaevets 27.02.2016 02:34

Сделайте в раздаче блок релиз группа кликабельной, что бы по ссылке выводить все раздачи данной релиз-группы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co