Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Персональный компьютер, ноутбук , кпк и пр. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68379)

Ботаник 09.07.2010 19:58

наверно Aspire L5100. если говорит что не ноут, какие причины не верить? нельзя всех за до.....ов считать

ivan99 09.07.2010 20:10

Цитата:

wfghtr5940 сказал(a):
поищи в интернете вот oc крякнутая //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif
сам не скачивал проверь на вирусы на всякий случай
скачай на диск запиши и попробуй

Как я понял какая-то ошибка на диске мешает восстановиться системе даже с архивных дисков.Но как я понял, если бы у меня был лицензионный диск и я с него загружал бы ОС, то этой ошибки не было бы, Так?
А это означает, что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так?
И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС? Ответьте пожалуйста на эти вопросы?

ivan99 09.07.2010 20:14

Цитата:

anestol сказал(a):

Именно такой уважаемый.

Ботаник 09.07.2010 20:15

Цитата:

ivan99 сказал(a):
Как я понял какая-то ошибка на диске мешает восстановиться системе даже с архивных дисков.Но как я понял, если бы у меня был лицензионный диск и я с него загружал бы ОС, то этой ошибки не было бы, Так?
А это означает. что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так?
И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС?

я до этого ссылку давал, вы еще сказали что-то типа что язык английский, вот там как раз говорилось что на Acer после переразделения размера неудачного немогут восстановиться с бэкапного диска, и что после форматирования прогой (непомню название, там ссылка есть) все нормально восстанавливается

swin 09.07.2010 20:24

Цитата:

ivan99 сказал(a):

А позвольте спросить Вас милейший, Вы это спрашиваете для пользы общего дела форума, или так сказать чисто для себя-поржать так сказать-с?

Для общего дела форума предложить ничего не могу так как из за Вашего поста просто пАцталом (Задорнов отдыхает)

ivan99 09.07.2010 20:28

Цитата:

Ботаник сказал(a):
я до этого ссылку давал, вы еще сказали что-то типа что язык английский, вот там как раз говорилось что на Acer после переразделения размера неудачного немогут восстановиться с бэкапного диска, и что после форматирования прогой (непомню название, там ссылка есть) все нормально восстанавливается

Вы имеете в виду программу KillDiskSuite? Вы на нее ссылку давали.
Вот если бы узнать, как они поступили так же как я, то есть сразу же постарались восстановиться через бекапный диск? Программу я скачал но обращаться не умею с ней пока во всяком случае. Может кто знает есть ли сведения по работе с этой программой, желательно на русском языке?

ivan99 09.07.2010 20:32

Цитата:

swin сказал(a):
Для общего дела форума предложить ничего не могу так как из за Вашего поста просто пАцталом (Задорнов отдыхает)

Спасибо что просветили.Оказывается Задорнов мои деньги есть.

swin 09.07.2010 20:33

Цитата:

wfghtr5940 сказал(a):
поищи в интернете вот oc крякнутая //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif

а потом к нему придут ребята в масках из управления "К" МВД РФ и положат лицом в пол

Rodona777 09.07.2010 20:39

Цитата:

ivan99 сказал(a):
Вы имеете в виду программу KillDiskSuite? Вы на нее ссылку давали.
Вот если бы узнать, как они поступили так же как я, то есть сразу же постарались восстановиться через бекапный диск? Программу я скачал но обращаться не умею с ней пока во всяком случае.

KillDisk Free Edition, или его прототипы записывают вашу HDD в нулевое значение. Совет очень полезный! Вы удаляете все хвосты с ЖД и делаете новую установку. Ещё лучше, если дополнительно с PTS Editor так-же и Boot sector установить в нуль. Бекап, если вам он понадобится, можете в любое время сделать сами. Это почти тоже что восстановление системы - откат. Служит для быстрого возврата системы к изначальной стадии. (новая установка) Если у вас будет Установочный диск Windows, необходимость в бекапе отпадает.
Хи. На тролей не обращайте внимания.

Мятеж 09.07.2010 20:40

Цитата:

swin сказал(a):
а потом к нему придут ребята в масках из управления "К" МВД РФ и положат лицом в пол

Ух разошлииись вы... Может я чего-то не догнал, но помоему это просто Ось... Может на ней жучек какой-нить?? Или метка как на купюрах?

заяц 09.07.2010 20:41

А это означает, что если я куплю с магазина лицензионный диск, значит моя проблема будет решена? Это так?
И еще вопрос если я полностью сотру(если смогу когда-нибудь) все содержимое с жесткого диска, то мои диски бекап как их назвал уважаемый Starik,будут работать с чистым диском, то есть загрузиться ли с них ОС? Ответьте пожалуйста на эти вопросы?

ответ:
можно купить лицензию за 2350руб или

скачай ос по моей ссылке //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif

запиши его на диск
зайди в биос и отключи все три загрузки поставь disable
сохрани нажав F10
потом вставь скаченный диск и нажми любую кнопку

Ботаник 09.07.2010 20:44

вот еще раз ссылку на эту статью даю. //davidwatson.org/2008/11/acer-...xd0000017.html

ivan99 09.07.2010 20:51

Цитата:

Rodona777 сказал(a):
KillDisk Free Edition, или его прототипы записывают вашу HDD в нулевое значение. Совет очень полезный! Вы удаляете все хвосты с ЖД и делаете новую установку. Ещё лучше, если дополнительно с PTS Editor так-же и Boot sector установить в нуль. Бекап, если вам он понадобится, можете в любое время сделать сами. Это почти тоже что восстановление системы - откат. Служит для быстрого возврата системы к изначальной стадии. (новая установка) Если у вас будет Установочный диск Windows, необходимость в бекапе отпадает.
Хи. На тролей не обращайте внимания.

Скажите пожалуйста, а KillDiskSuiteFree-Setup- является прототипом названной Вами программы или же надо именно эту скачать? На том сайте их разных было.Установочного диска у меня нет. Без него эта программа может восстановить мою ОС? Если да, то нельзя где-нибудь узнать более подробную информацию как этот процесс производиться?
Не подскажете?

Rodona777 09.07.2010 20:57

Цитата:

wfghtr5940 сказал(a):

Вы установили с нуля систему, установили все драйвера, все необходимые вам программы. Система готова к работе. Теперь вы можете сделать BackUp - Контрольную копию системы. Которую при необходимости восстановите. Для этого отводят место на HDD примерно 10 ГБ . там и будут храниться ваши настройки. Этот BackUp и был по-видимому у Ivan99, который он стёр по ошибке. Теперь никакие другие старт-программы уже его не вернут и не восстановят.

Rodona777 09.07.2010 21:00

Цитата:

ivan99 сказал(a):
Скажите пожалуйста, а KillDiskSuiteFree-Setup- является прототипом названной Вами программы или же надо именно эту скачать? На том сайте их разных было.Установочного диска у меня нет. Без него эта программа может восстановить мою ОС? Если да, то нельзя где-нибудь узнать более подробную информацию как этот процесс производиться?
Не подскажете?

Я могу залить на обменник ISO которое содержит много всего полезного для системы Windows, там есть и KillDisk и PTS Editor.
Запускается и работает так-же как загрузочный диск Windows.

Вашу ОС уже не вернуть к жизни, ни с какими загрузочными дисками, если вы удалили BackUp. Только новая полная установка с нуля.

Ботаник 09.07.2010 21:01

Цитата:

ivan99 сказал(a):
Не подскажете?

оно и есть . и все там есть для создания загрузочного диска

anestol 09.07.2010 21:08

Думаю, надо пояснить, что все вышеуказанное старую ось уже не спасет. Нужно ставить с нуля, а потом уже создавать диски восстановления на будущее.

заяц 09.07.2010 21:09

ещё раз напишу

ответ:
можно купить лицензию за 2350руб или

скачай ос по моей ссылке //depositfiles.com/ru/files/50a6v7jif

запиши его на диск
зайди в биос и отключи все три загрузки поставь disable
сохрани нажав F10
потом вставь скаченный диск и нажми любую кнопку

ivan99 09.07.2010 21:11

Цитата:

Ботаник сказал(a):
оно и есть . и все там есть для создания загрузочного диска

Я скачал iso-образ этой программы. Далее я смонтировал его на CD диск.
Это и называется загрузочным диском? Если да, то что надо сделать далее после его вставления в комп?

Ботаник 09.07.2010 21:13

Цитата:

anestol сказал(a):
Думаю, надо пояснить, что все вышеуказанное старую ось уже не спасет. Нужно ставить с нуля, а потом уже создавать диски восстановления на будущее.

Так у него ж и так диск восстановления вроде. я так понял с Acer их дают только. Или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:06.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co