Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Важные события, новости, объявления (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Предложения по улучшению Кинозал.ТВ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=332348)

ikar911 30.05.2015 17:26

Цитата:

resstman сказал(a):
Чем я так мог напугать редактора, что он поместил меня в игнор?

И вот ещё что. Предлагаю администрации сайта организовать курсы русского языка для редакторов. Мне лично стыдно и больно видеть такую дремучую необразованность "начальства" Позорище...
Хочется видеть на таких должностях грамотных, знающих русский язык людей.

Ну и что Вы этим хотите сказать, что Вы один тут умный, а все остальные "чайники".
А в игнор Вас поставил по тому, что надоело выслушивать от Вас всякий бред и нецензурную лексику. Жалко что это все происходит в ЛС и я не могу да и не хочу ее обнародовать.

nb92 30.05.2015 18:45

Цитата:

RybachokV сказал(a):
nb92, эти изменения не повлияют на Вашу программу по заполнению? //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=228869

Нет, не повлияют.

Имхо, форма написана хорошо и в правках не нуждается.

polkanpolkan 30.05.2015 19:01

resstman сказал(a):
Чем я так мог напугать редактора, что он поместил меня в игнор?

И вот ещё что. Предлагаю администрации сайта организовать курсы русского языка для редакторов. Мне лично стыдно и больно видеть такую дремучую необразованность "начальства" Позорище...
Хочется видеть на таких должностях грамотных, знающих русский язык людей.

возмутительное хамство ,которое должно быть наказано. для вас редактор не начальство ? вы написали это слово в кавычках. вы уже администратор КЗ ? здесь не личка, а публичное место .Троллинг, хамство здесь недопустимы .
предлагаю наказать resstman за этот проступок .

polkanpolkan 30.05.2015 19:49

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Не плохо было бы иметь функции или возможность у раздающего. Комментарии к материалу закрыть по его желанию, ведь не всегда проследишь за своими старыми раздачами. Ага.

в целом с вашим и мнением JoshuaRyan я согласен ,но вижу другие пути осуществления этого. для начала укажу причины из-за которых это следует сделать.
1.существуют раздачи на которых 40,50,60 и более страниц комментариев.никто уже не в состоянии прочитать всё .это приводит к бесконечному повторению одинаковых по содержанию комментов. получается эффект снежного кома. комменты становятся неконтролируемы.
2.вторичное модерирование комментов со стороны администрации затруднительно. об этом неоднократно писали представители админки.
4.отрывать раздающих на модерирование комментов - расточительство. их задача , хобби, увлечение -раздачи.

Предлагаю ограничить количество листов или комментов на раздаче
скажем - 20 листов , при этом обеспечить постоянный доступ к раздачам риторикам с количеством рецензий менее 1000 до заполнения 25 литстов .риторикам с количеством рецензий более 1000 вообще дать неограниченный доступ к раздачам для написания рецензий.
данные функции ограничения возложить на систему.
выполнение моего предложения займет время."дорогу осилит идущий"было бы желание и воля.
цифры могут и наверно должны быть дискутабельны.
удачи
З.Ы. оставить право модерирования комментов за раздающими.

МилоеСоздание 30.05.2015 21:01

[quote=Jonas123456]в целом с вашим и мнением JoshuaRyan я согласен ,но вижу другие пути осуществления этого. для начала укажу причины из-за которых это следует сделать.
1.существуют раздачи на которых 40,50,60 и более страниц комментариев.никто уже не в состоянии прочитать всё .это приводит к бесконечному повторению одинаковых по содержанию комментов. получается эффект снежного кома. комменты становятся неконтролируемы.
2.вторичное модерирование комментов со стороны администрации затруднительно. об этом неоднократно писали представители админки.
4.отрывать раздающих на модерирование комментов - расточительство. их задача , хобби, увлечение -раздачи.

Предлагаю ограничить количество листов или комментов на раздаче
скажем - 20 листов , при этом обеспечить постоянный доступ к раздачам риторикам с количеством рецензий менее 1000 до заполнения 25 литстов .риторикам с количеством рецензий более 1000 вообще дать неограниченный доступ к раздачам для написания рецензий.
данные функции ограничения возложить на систему.
выполнение моего предложения займет время."дорогу осилит идущий"было бы желание и воля.
цифры могут и наверно должны быть дискутабельны.
удачи
З.Ы. оставить право модерирования комментов за раздающими.[/QUO

Уважаемый Джо.
Сразу напишу, я не русская.

Это глупо, я согласно со JoshuaRyan.Убрать то полностью комментарии .:-))))
Сколько я писала в Администрации и обращалось.
Антон ( gomab) сколько нагрубил и писал на раздачах девушкам и не только.
Кто помог?
А тут нажал кнопку и тишина.
Извини пожалуйста. Еще обсудим.
С уважением.

JoshuaRyan 30.05.2015 21:23

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Это глупо, я согласно со JoshuaRyan.Убрать то полностью комментарии .:-))))
Кто помог?
С уважением.

Вот у меня на трекере, есть функция в каждой раздаче, отключить комментарии, и все, тихо спокойно, тут же - Администрация видимо хочет до конца жизни бороться и каждый день баня и выключая спамеров.

Ananasix 30.05.2015 21:26

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Вот у меня на трекере, есть функция в каждой раздаче, отключить комментарии, и все, тихо спокойно, тут же - Администрация видимо хочет до конца жизни бороться и каждый день баня и выключая спамеров.

Отключив возможность комментировать, на раздачах не будет и положительных, аргументированных комментариев, которые дадут пользователям понять, смотреть фильм или нет. Будет лишь раздача и ничего больше. Как быть с этим?

JoshuaRyan 30.05.2015 21:33

Цитата:

ananasix сказал(a):
Отключив возможность комментировать, на раздачах не будет и положительных, аргументированных комментариев, которые дадут пользователям понять, смотреть фильм или нет. Будет лишь раздача и ничего больше. Как быть с этим?

Приветик)

Я уже давно говорил про систему оценивания комментариев на раздачах, если Комментарий набирает оценку меньше (-8) ну так примерно, то система автоматически удаляет комментарии, предварительно проверив комментарии на наличие ругательных выражений (и всякой гадости, маты и т.д.) (Автоцензор так сказать)

Подобная система у меня на трекере есть Очень удобно я скажу

Цитата:

Также в редактировании пользователя, есть кнопочка - Отключить возможность комментирования раздач, и без всяких Статус Предупрежден, как на КинозалТВ)

polkanpolkan 30.05.2015 21:37

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):

Уважаемый Джо.
Сразу напишу, я не русская.

Это глупо, я согласно со JoshuaRyan.Убрать то полностью комментарии .:-)
Кто помог?
С уважением.

Удалять все комменты нельзя.
1. вы хотите ликвидировать риториков как класс ? я люблю читать рецензии.
2.вы хотите забрать право у пользователей на высказывание своего мнения ? Мало кто выживет народный гнев страшен.
3. решение которое я предлагаю нейтрально - не отменить а ограничить.
Раздачи без комментов - мясо без соли- есть можно, но невкусно.
С уважением.

polkanpolkan 30.05.2015 22:09

Цитата:

JoshuaRyan сказал(a):
Приветик)

Я уже давно говорил про систему оценивания комментариев на раздачах, если Комментарий набирает оценку меньше (-8) ну так примерно, то система автоматически удаляет комментарии, предварительно проверив комментарии на наличие ругательных выражений (и всякой гадости, маты и т.д.) (Автоцензор так сказать)

Подобная система у меня на трекере есть Очень удобно я скажу

нельзя переносить опыт одного трекера на другой.
у вас на трекере тоже 300 000фильмов?
вы предлагаете многоуровневый контроль.контроль за комментами и их оценку. тогда мы выходим на вопрос о статусе риторика. не думаю ,что следует браться за паралельное решение нескольких задач одновременно. Автоцензор хорошо, но я не знаю какой автоцензор может решить все проблемы с инвективной лексикой. помочь может. я скажу честно - с работой автоцензора не знаком.

polkanpolkan 30.05.2015 22:29

Цитата:

МилоеСоздание сказал(a):
Дорогой Джо. И дорогие Кинозальцы.
Оставим все и как и есть пока))))
У меня есть идеи:)))
мы JoshuaRyan одинаки пока.)))
До встречи.
Джо.
Не шали.)

Вы меня улынули-"мы JoshuaRyan одинаки пока.)))"
вас двое и вы одиноки?
меня вообще никто не поддерживает , но я не один со мной здравый смысл , логика и маленький опыт в 180 комментов .
шалить не буду . уговорили.

delegato 30.05.2015 22:49

Цитата:

kolia1984 сказал(a):
Здравствуйте.
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...4&postcount=26
"При добавлении на трекер более качественной аналогичной раздачи, прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего. При этом сохранятся комментарии, оценки и количество скачавших раздачу."

А вы уверены что всегда сохраняются? Если раздача ушла в архив - всё обнуляется! Вместе с коментами классных риторов
Хотя раньше наверно по-другому было: вот у меня как то раздачу стырили, там все комменты на месте
//kinozaltv.life/details.php?id=1018121 (2014 г)

Ananasix 30.05.2015 22:52

Цитата:

delegato сказал(a):
А вы уверены что всегда сохраняются? Если раздача ушла в архив - всё обнуляется! Вместе с коментами классных риторов

Вы не уловили фразу в тексте - прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего - в этом случае комментарии остаются, ибо раздача не уходит в архив.

За тем, чтобы раздача не ушла в архив, первым делом должен следить раздающий, именно ему приходят письма по поводу того, что раздача может удалиться.

delegato 30.05.2015 22:59

Да я то уловил, вы к сожалению не уловили смысла моей подачи!
Почему в архиве все обнуляется? Трудно сохранить, сервера дымятся
И опять же: раньше то сохранялось! Значит была возможность...

polkanpolkan 30.05.2015 23:05

Цитата:

ananasix сказал(a):
Вы не уловили фразу в тексте - прошлая раздача может быть обновлена на новую путем замены торрент-файла и раздающего - в этом случае комментарии остаются, ибо раздача не уходит в архив.

За тем, чтобы раздача не ушла в архив, первым делом должен следить раздающий, именно ему приходят письма по поводу того, что раздача может удалиться.

я соглашусь с вами на все сто% если вы мне объясните причем здесь рецензии риториков ? я в этом споре участвовать не хочу, по многим причинам. Оратитесь к администратору кз Хюмочка. я имел с ним длительный разговор с участием риторика. у меня нет разрешения воспризводить его здесь .Директор КЗ тоже в курсе.Решения о предотвращении потерь риториками рецензий я высказал ,но реального ответа не получил.Идея очень простая - хранить раздачи и рецензии в КЗ раздельно. Иначе будут теряться не только рецензии но и их авторы.

Ananasix 30.05.2015 23:05

Цитата:

delegato сказал(a):
Да я то уловил, вы к сожалению не уловили смысла моей подачи!
Почему в архиве все обнуляется? Трудно сохранить, сервера дымятся
И опять же: раньше то сохранялось! Значит была возможность...

Когда раздача уходит в архив - ничего не сохраняется - ни тогда, ни сейчас. Обнуляется, потому что раздача удаляется, вот и ответ.

#1755 а где мной была указана связь с рецензиями? Мной был дан ответ на другой пост. Мне не нужно ни к кому обращаться, я сама в состоянии мыслить, анализировать и понимать. Не нужно придумывать потерю, нет никаких потерь, раздачи заливаются, они комментируются, время и люди не стоят на месте.

delegato 30.05.2015 23:11

Цитата:

ananasix сказал(a):
Когда раздача уходит в архив - ничего не сохраняется - ни тогда, ни сейчас. Обнуляется, потому что раздача удаляется, вот и ответ....

увы нет....
раньше (2014г)
//kinozaltv.life/details.php?id=1018121
6 коментов от 2012 г.
теперь (2015)
//kinozaltv.life/details.php?id=1345161

Ananasix 30.05.2015 23:12

Цитата:

delegato сказал(a):
увы нет....
раньше (2014г)
//kinozaltv.life/details.php?id=1018121
6 коментов от 2012 г.
теперь (2015)
//kinozaltv.life/details.php?id=1345161

Вы понимаете, что такое - "уйти в архив"?

delegato 30.05.2015 23:17

Я - да! раздача И Романов как раз была в архиве и как видите все коменты на месте
Можете ответить: а не пойти ли вам в архив... самому!

Ananasix 30.05.2015 23:22

Цитата:

delegato сказал(a):
Я - да! раздача И Романов как раз была в архиве и как видите все коменты на месте
Можете ответить: а не пойти ли вам в архив... самому!

В архив - значит удалиться полностью, и на раздаче, которую зальют снова с тем же оформлением - не будет прежних комментариев, поскольку они удалились безвозвратно. Данная раздача в архив не уходила, её обновили, она была на трекере, жива и здорова. Это разные вещи.

delegato 30.05.2015 23:28

Да нет же, Луиза!
Игорь Романов - Дискография заливал первоначально я, ушла в архив, Оззи ее выудил...
Еще случай:
//kinozaltv.life/details.php?id=1023408
тоже с архива мою взяли и с полными комм...
И получается чужие взяли с моими наработками, а я сам своё - пустышку ( а там тоже были риторы неслабые - Ориола, Папирус...)
Вот и вопрос: для чего так изменили шаблоны?

Ananasix 30.05.2015 23:30

Цитата:

delegato сказал(a):
Да нет же, Луиза!
Игорь Романов - Дискография заливал первоначально я, ушла в архив, Оззи ее выудил...
Еще случай:
//kinozaltv.life/details.php?id=1023408
тоже с архива взяли и с полными комм...

Если раздача ушла в архив, её с прежними комментариями выудить нельзя. Если выудить и залить по новой - прежних комментариев не будет и дата заливки будет новая, не сохранится старая. Обновлялась имеющаяся раздача на трекере, заменялся торрент-файл или обновлялся на новый, но раздача была.

Одно и то же повторять, тем более, когда человек не понимает и не слышит - неблагодарное и утомительное дело.

delegato 30.05.2015 23:34

Луиза, вы читали коменты с раздач? кому они адресованы и какой там год?
ОНИ БЫЛИ В АРХИВЕ
Цитата:

Если выудить и залить по новой - прежних комментариев не будет и дата заливки будет новая, не сохранится старая.
"Залит 27 октября 2012 в 21:11 (ДЕЛЕГАТО)
Обновлен 22 июля 2014 в 22:46" (DJK777, взял с архива)
Цитата:

Одно и то же повторять, тем более, когда человек не понимает и не слышит - неблагодарное и утомительное дело.
воистину так!

nb92 30.05.2015 23:38

Залит 27 октября 2012 в 21:11
Первый комментарий 27 октября 2012 в 21:13

Где Вы тут видите, что раздача уходила в Архив?

Цитата:

delegato сказал(a):
"Залит 27 октября 2012 в 21:11 (ДЕЛЕГАТО)
Обновлен 22 июля 2014 в 22:46" (DJK777, взял с архива)!

Ложный вывод. Раздача была заменена со сменой владельца. В Архив она не уходила.

delegato 30.05.2015 23:41

Там нет. Но я лично получал уведомление об удалении. И как же мог чел по-другому взять чужую раздачу? Даже интересно. Из-за этого и сыр-бор был

polkanpolkan 30.05.2015 23:41

Цитата:

ananasix сказал(a):
В архив - значит удалиться полностью, и на раздаче, которую зальют снова с тем же оформлением - не будет прежних комментариев, поскольку они удалились безвозвратно. Данная раздача в архив не уходила, её обновили, она была на трекере, жива и здорова. Это разные вещи.

здесь вы абсолютно правы - при уходе раздачи в архив теряются рецензии и теряются они в огромных количествах. риторики должны отвечать за свою работу , а не за работу раздающих . на данный момент администрация предпочитает чтобы риторики хранили свои рецензии у себя на компах. но с компами время от времени случаются проблемы. и потери огромны . разве риторики не заслужили более человеческого оношения к своему труду ? представьте себе вы потеряли скажем 1000 рецензий . вы продолжите писать рецензии ? сомневаюсь . хранить на своем часто ноуте 3-5 тысяч рецензий - напряженно . вы согласны?
почему бы рецензии не хранить в КЗ раздельно от раздач ?
все молчу об этом . а то сейчас банить меня начнут а я здесь наверно всего пару часов .

Ananasix 30.05.2015 23:43

Цитата:

delegato сказал(a):
Там нет. Но я лично получал уведомление об удалении. И как же мог чел по-другому взять чужую раздачу?

Писем приходит несколько, различие в том, что в одних предупреждают, что раздача удалится
Цитата:

Ваша раздача ... ном. раздачи ... не имеет сидов и будет удалена системой через 72 часа.
в других указано четко и ясно -
Цитата:

Ваша раздача ... ном. раздачи ... была удалена системой по причине отсутствия раздающих более 720 часов. Если у Вас сохранились файлы, Вы можете восстановить ее, используя Архив раздач
Если на трекере есть раздача - её можно передать другому пользователю по правилам трекера, для этого ей не обязательно уходить в архив, чтобы другой пользователь имел на неё права. Безусловно, передача другому пользователю должна быть по веским причинам - обновление, пополнение, дополнение, замена.

#1766 Конечно, обидно, сама так многое теряла, тем более пропадают хорошие комментарии. Вот только как могут сохраниться комментарии при удалённой раздаче - честно говоря, даже технически себе представить не могу.

delegato 30.05.2015 23:47

В том то и дело что прошло не 72 часа, а много больше! И передавать я никому их не собирался. Взяли как свое, потому что мои раздачи - конфетки. Хотя там тыщи ничьих. И админка помню полность встала на сторону плагиатчиков, как и в посл. Акции

nb92 30.05.2015 23:48

Вы много оригинальных рецензий видите на раздачах? Даже если они есть, то теряются среди моря других малозначительных постов.

Если раздача была заменена, то это делалось по правилам. Вам было бы лучше, если бы она вместе с комментариями канула в лету (Архив), и была бы залита новая, только без сохраненных комментов и голосований?

polkanpolkan 31.05.2015 00:06

Цитата:

nb92 сказал(a):

Вы много оригинальных рецензий видите на раздачах? Даже если они есть, то теряются среди моря других малозначительных постов.

Если раздача была заменена, то это делалось по правилам. Вам было бы лучше, если бы она вместе с комментариями канула в лету (Архив), и была бы залита новая, только без сохраненных комментов и голосований?

тысячи ! и если вы имеете в виду копипаст, то они они строго индивидуальны ! и авторы заслуживают не меньшего внимания !!! не надо трогать меня .хватит здесь троллить .

polkanpolkan 31.05.2015 00:21

Цитата:

ananasix сказал(a):
Писем приходит несколько, различие в том, что в одних предупреждают, что раздача удалится в других указано четко и ясно -
Если на трекере есть раздача - её можно передать другому пользователю по правилам трекера, для этого ей не обязательно уходить в архив, чтобы другой пользователь имел на неё права. Безусловно, передача другому пользователю должна быть по веским причинам - обновление, пополнение, дополнение, замена.

#1766 Конечно, обидно, сама так многое теряла, тем более пропадают хорошие комментарии. Вот только как могут сохраниться комментарии при удалённой раздаче - честно говоря, даже технически себе представить не могу.

вы ставите меня в очень сложное положение . мне трудно пересказать многочасовую беседу. скажу последнее - могут. я предложил компромиссное решение - меньшую часть рецензий хранит автор , больщую КЗ в библиотеке -архиве . при уходе раздачи в архив и появлении новой, автор рецензии берет ее у себя или в архиве- библиотеке и вновь ставит её на новую аналогичную раздачу. мне ответили - непредставляю себе раздачи и рецензии раздельно . я -"стерпится- слюбится" пробуйте сделать . "дорогу осилит идущий ", да и когда автор хранит рецензию у себя ,разве это не раздельное хранение раздач и рецензий ? правда это никого не удивляет и представляется с легкостью . вот так.
скажу больше - страдают больше всех лучшие риторики .

delegato 31.05.2015 00:41

Цитата:

nb92 сказал(a):

Залит 27 октября 2012 в 21:11
Первый комментарий 27 октября 2012 в 21:13

Где Вы тут видите, что раздача уходила в Архив?
Ложный вывод. Раздача была заменена со сменой владельца. В Архив она не уходила.

Цитата:

nb92 сказал(a):

1) Еще интереснее! Без моего ведома мою раздачу передали третьему лицу. Ну на кз все уже можно стало, даже не удивлюсь!
2) хоть кто-нибудь из редов читал мои посты????
Речь и шла об удаленных ко-мен-та-ри-ях...... Ну вы даете))

Ananasix 31.05.2015 00:42

#1771 Хорошо, как только вдруг смогут - звякните мне! )))

polkanpolkan 31.05.2015 00:48

Цитата:

ananasix сказал(a):
#1771 Хорошо, как только вдруг смогут - звякните мне! )))

рад бы был , но я маленький . я сказал. меня услышали, а о принятых решениях мне никто не скажет . вы хорошо известный человек в кз. узнаете -звякните мне,пожалуйста, не сочтите за труд.

расскажу былинную историю от бабушки и дедушки. в тридевятом царстве тридесятом государстве к царице рецензий пришел принц отрок и молвил- царство твое угнетают и разоряют. пойдем в мое малое владение -трекер. дам я тебе малый надел - фильмы , но никто не тронет и не разорит тобой сотворенные рецензии.распоряжаться ими сможещь как твое царское величество захочет. хочешь тобой сотворенное отправить в свое старое царство окаянное ? твоя воля, но храни сотворенное тобой и здесь. ушла царица рецензий и не вернулась она более в царство окаянное. забрала все ею свершенное, да молодых пажей- маленьких риториков прихватила .глаголят люди счастливо она живет во своем владении -фильмах . пажи её воинами -риториками стали.
сказка ложь, да в ней намек.умный разумеет, глупый не поймет.

tuxoh 31.05.2015 12:27

рейтинг в списке фильмов?

Уважаемый кинозал!
Нельзя ли на странице с фильмами сразу видеть рейтинг фильма (желательно IMDb/Кинозал), не заходя на страницу фильма для скачивания?
Порой это бывает решающим для скачивания, а всю основную информацию видишь и рейтинга как раз очень не хватает.
Спасибо!

ansolo1 31.05.2015 17:00

Уважаемая Администрация,
позвольте небольшое предложение:
Blu-Ray Remux, независимо от формата (матрешка или BDMV) обязательно должен содержать оригинальные чаптеры.
Спасибо!

polkanpolkan 31.05.2015 20:07

сказка ложь , да в ней немек

я переведу эту сказку на обыденый язык. если у вас есть потери рецензий и прочего , то идите на другие трекеры и храните всё там. выиграите дважды- вас там будут ценить и здесь будет легко востановить всё скопировав с другого трекера сюда . и будет у вас запасной аэродром.

RybachokV 01.06.2015 23:04

Цитата:

nb92 сказал(a):
Нет, не повлияют.

Имхо, форма написана хорошо и в правках не нуждается.

Имхо, форма написана очень хорошо, но можно ее облегчить , от этого правила станут проще для восприятия, меньше текста, путаницы и спойлеров в конце концов.

PS. Облегчить и править - не одно и тоже.

Кеотэми 03.06.2015 07:44

кстати об упрощений формы по заполнению для раздач, может (если технически это возможно сделать) то можно применить функцию альтернатива как это сделано для скриншотов:

Cкрытый текст -

вижу что к некоторым разделам формы что то подобное уже применено, а чтобы расширить альтернативу, то применить сразу ко всей форме и наиболее приблизить её к оформлению поста как на форумных трекерах, многие пользователи отказываются раздавать на Кинозале, только изза того, что много граф заполнять надо, поэтому трекер теряет на этом большое количество и раздач и пользователей, а когда было бы одновременно два способа заполнения формы будущей раздачи, то уж точно много бы народу вернулось и заливало бы на КЗ в разы больше.

RybachokV 03.06.2015 16:55

Есть такое, только называется по-другому - Расширенный режим.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co