Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

en130 13.02.2011 12:17

Кулера нармальные. вроде. я специально запустил что посерьезнее. в частонисди деад спейс 2, и все нормально было. По этой же причини на память и другое железо не склонен грешить, хотя от пыли наверно пора почмистить. Возможно какую нормальную тестилку подскажете.
компу 4 года.
материнка п45
память 2 по 1гб
видео радеон 3850
процесор 6850
Бп, хз
Перебои бывают, но ибп молчал, а он так пищит, что слышно наверно и соседям )

Иваноно 13.02.2011 12:24

Цитата:

en130 сказал(a):
У меня последнее время начала жутко тормозить вин 7 х64 даже иногрда зависает. На вирусы я проверился, все в порядке, Чем еще можно проверить в поисках неполадок?

Для начала, банально - Ctrl+Alt+Del - Диспечер задач - Процессы. Для верности кликните на "Отображать процессы всех пользователей" и смотрим кто грузит ЦП и RAM.
Если ни кто не грузит, то по совету "вагонного" переходим к железу.

Иваноно 13.02.2011 12:29

Цитата:

en130 сказал(a):
...компу 4 года.
материнка п45
память 2 по 1гб
видео радеон 3850
процесор 6850

Не моё дело конечно, но что Вас побудило, поставить 64-разрядную ось на это железо? Какой то спец-софт?

en130 13.02.2011 12:37

когда тормозит, я не могу открыть и дисперчер. А когда тармаза относительно проходят, он уже ничего ценного не показывает. Хотя я несколько раз замечал что процеоср ужасно грузит эксплоуэр (винда а не браузер)

вагонный 13.02.2011 12:41

Цитата:

en130 сказал(a):
...память 2 по 1гб...

Два ГБ памяти и ОС х64 ? Тоже не вижу смысла в подобном...

en130 13.02.2011 12:41

Цитата:

Иваноно сказал(a):
Не моё дело конечно, но что Вас побудило, поставить 64-разрядную ось на это железо? Какой то спец-софт?

Я и на более слабое железо ставил, но тогда это было действительно зря.
А сейчас, точнее с неделю до сего дня никаких проблем не было с производительностью.

en130 13.02.2011 12:43

От чего такая ненависть к х64?

Иваноно 13.02.2011 12:52

А драйвера на мамку от производителя?
Запуск настройки конфигурации системы.

1. "Выполнить" msconfig.exe

2. На вкладке "Общие" - Выборочный запуск и снимите флажок "Загружать элементы автозагрузки". (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.)

3. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Microsoft.

4. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка.

вагонный 13.02.2011 13:12

Цитата:

en130 сказал(a):
От чего такая ненависть к х64?

Это не ненависть, это отсутствие необходимости. Ставить х64, лишь для того, чтобы увидеть имеющиеся 2ГБ памяти (так 2 ГБ увидит и х32), а нагрузка на процессор будет выше.
Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы).

en130 13.02.2011 13:22

вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть )

Иваноно 13.02.2011 13:27

Цитата:

вагонный сказал(a):
...Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы).

Или как вариант - //bestload.net/soft/security/32...sifikator.html
Но сначала сделайте откат системы. Если это вирус (да-да вирус, KIS не панацея) и он прописался в explorer.exe, то после его удаления возможны "последствия".

вагонный 13.02.2011 13:49

Цитата:

en130 сказал(a):
вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть )

Тут, наверное Вы ники перепутали и последняя часть фразы предназначалась мне,... но на данный момент у меня стоит две ОС и предпочтение отдаю WIN 7 (по сравнению с ХР - более шустрая, не смотря на х32) и делать работу программ быстрее, устанавливая WIN х64 - это не решение.
А ХР - это для того ПО, которое не функционирует на WIN 7 (ведь и на ХР тоже когда-то переходили ( правда, не везде перешли).

Sarkazmus 17.02.2011 12:20

Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом

anestol 17.02.2011 12:36

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом

//macradar.ru/freeware/xmarks/
//greenkaktus.wordpress.com/201...e-chrome-sync/

Sarkazmus 17.02.2011 13:01

anestol
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует

anestol 17.02.2011 13:07

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
anestol
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует

Я пользуюсь икс маркс в файрфоксе, синхронизирует полностью все. Браузер в том же виде, как на старой ОС

Sarkazmus 17.02.2011 13:31

Цитата:

anestol сказал(a):
Я пользуюсь икс маркс в файрфоксе, синхронизирует полностью все. Браузер в том же виде, как на старой ОС

Что то я ступил. Оказывается все в гугл хром проще, надо просто импортировать все закладки вместе с папками в другие закладки, а потом просто их перетащить в нужное место все разом, минутное дело, век живи, век учись

nenci 17.02.2011 13:56

Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить

BarsSamara 17.02.2011 14:13

Цитата:

nenci сказал(a):
Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить

Цитата:

CCleaner имеет преимущества перед другими инструментами для уничтожения файлов. Но прежде чем применять его для безвозвратного удаления данных, зайдите в его настройки (Настройки — Настройки), включите пункт «Безвозвратное стирание (Дольше)» и выберите метод перезаписи.

ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить

nenci 17.02.2011 14:23

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить

спасибо,эта прога есть, я не думаю что кто то будет восстанавливать со спец оборудованием Как то попадались проги которые всё хорошо удаляют но сейчас что то не могу вспомнить. Да и надо весь диск очистить Вот нашёл не плохая прога ObjectWipe v1.7.98

MovieManiac 19.02.2011 19:59

У меня виндоус 7 хоме 64 бита юторент 2,0,4 скорость закачки редко поднимаеться и отдача тоже не блестит. у меня белый айпи адрес. стоит модем-раутер siemens sl2-141. в фаер воле вроде все открыто, если кто конкретно ко мне могбы обратиться а еще лучше провести беседу в реальном времени как открыть мои порты а не давать ссылки на форумы буду рад, но и ссылкам на похожие случаи буду очень рад.

кстати в клиенте торрента я заметил что мой кэш вечно забит я (хз че это за кэш =) )

Sarkazmus 20.02.2011 13:44

Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

BarsSamara 20.02.2011 14:11

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР:
c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch

AlecsT 20.02.2011 14:35

[quote=Sarkazmus]Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить

Для ОС Win7 панель быстрого запуска не предусмотрена.

Sarkazmus 21.02.2011 09:33

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР:
c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch

Вот точно, спасибо большое

oksana0701 24.02.2011 12:08

ESET SS

Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят.
За ранее спасибо за помощь.

Borole 24.02.2011 14:11

Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку)
Winamp - то же самое.
Splash - звук есть, изображения нет.
Quick Time Player - то же самое.
Nero - изображение есть, звука нет.
СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший!

anestol 24.02.2011 14:13

Borole, не нужно тиражировать пост по всем темам.

Sarkazmus 24.02.2011 17:09

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят.

В контакте случайно не частый гость, у многих любителей вконтакте такая проблема с нод32 Как вариант попробовать прописать другой сервер обновлений.

oksana0701 24.02.2011 18:19

ESET SS

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
В контакте случайно не частый гость, у многих любителей вконтакте такая проблема с нод32 Как вариант попробовать прописать другой сервер обновлений.

Для обновления базы данных сигнатур вирусов выбран автоматический поиск сервера. Наверное обновляется с официального. Да, сын постоянно сидит вКонтакте, а каким боком, если не секрет, это может быть связано?

Sarkazmus 24.02.2011 18:25

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Для обновления базы данных сигнатур вирусов выбран автоматический поиск сервера. Наверное обновляется с официального. Да, сын постоянно сидит вКонтакте, а каким боком, если не секрет, это может быть связано?

Вконтакте был вирус. очень много пострадавших с проблемой как у вас, один в один выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла"

Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться??

oksana0701 24.02.2011 18:34

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Вконтакте был вирус. очень много пострадавших с проблемой как у вас, один в один выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла"

Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться??

Прога скачана с оф. сайта, ключик нашла на просторах инета. На валидность пройден. Так что вполне может и с оф сайта обновляться.

Sarkazmus 24.02.2011 19:09

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Так что вполне может и с оф сайта обновляться.

Но ведь перестала обновляться

oksana0701 25.02.2011 07:54

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Но ведь перестала обновляться

Так из за "Ошибки создания временного файла", а это как я поняла ошибка проги. Интересно а переустановка программы поможет?

Sarkazmus 25.02.2011 11:23

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Так из за "Ошибки создания временного файла", а это как я поняла ошибка проги. Интересно а переустановка программы поможет?

Насколько я понял этот гад вирус блокирует обращение на сервер обновления антивируса, поэтому и выскакивает эта бяка "Ошибки создания временного файла"

oksana0701 25.02.2011 14:15

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Насколько я понял этот гад вирус блокирует обращение на сервер обновления антивируса, поэтому и выскакивает эта бяка "Ошибки создания временного файла"

Интересно, а как с этим бороться? Может кто знает?

Quaker 25.02.2011 14:34

Цитата:

oksana0701 сказал(a):
Интересно, а как с этим бороться? Может кто знает?

Откройте меню Пуск — Панель управления — Система — Дополнительно — Переменные среды и проверьте наличие этих ключей:
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp
TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp

(У меня, кста, эти переменные перенаправлены на C:Temp. Легче добираться. )

Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать».

Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются:
C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp.
C:WindowsTemp
.

Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид».

Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.

Перезагрузить компьютер и перезапустить программу.

ЗЫ.... Могут возникнуть некоторые проблемы с поиском папок с временными файлами — их нахождение зависит от версии вашей ОС.

oksana0701 25.02.2011 16:49

Цитата:

Quaker сказал(a):
Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles.

А как её удалить? У меня не получается. Пишет: "Не верный доступ к памяти"

oksana0701 26.02.2011 12:42

ESET SS

Цитата:

oksana0701 сказал(a):

Всем кому может пригодиться!!!
Да, на самом деле на нескольких сайтах (вКонтакте, Однокласники ит.д.) были размещены вирусы типа "троян" в виде фото или картинок с вытекающими от сюда проблеммами. Спасти антивирус не получилось. К сожалению сам себя не лечит (видно потому, что сам уже был заражен), а на оф. сайте отказались помогать (хотя был активирован пробный ключ - покупайте коммерческую версию, поможем). Пришлось обращаться к "Касперскому". Но и тут возникли проблемы. Он напрочь отказался устанавливаться на зараженную машину. Но на их оф. сайте нашла бесплатную утилиту Virus Removal Tool. И только с её помощью выловила кучу зараженных файлов и "троянов". Но и это еще не все. Сайты "вКонтакте" и "Одноклассники" отказались открываться. Здесь я подробно описывать решение не буду. Даю ссылку на ресурсы. Кому интересно, прочтите, желательно полностью с обсуждением.
//kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...comment-page-4
//netvoprosa.ru/248-chto-sluchi...kontakte-.html

Starick 26.02.2011 14:21

В дополнение к предыдущему посту. После исправления или проверки файла hosts, откройте свойства этого файла и в свойствах установите атрибут: только чтение.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co