![]() |
Кулера нармальные. вроде. я специально запустил что посерьезнее. в частонисди деад спейс 2, и все нормально было. По этой же причини на память и другое железо не склонен грешить, хотя от пыли наверно пора почмистить. Возможно какую нормальную тестилку подскажете.
компу 4 года. материнка п45 память 2 по 1гб видео радеон 3850 процесор 6850 Бп, хз Перебои бывают, но ибп молчал, а он так пищит, что слышно наверно и соседям ) |
Цитата:
Если ни кто не грузит, то по совету "вагонного" переходим к железу. |
Цитата:
|
когда тормозит, я не могу открыть и дисперчер. А когда тармаза относительно проходят, он уже ничего ценного не показывает. Хотя я несколько раз замечал что процеоср ужасно грузит эксплоуэр (винда а не браузер)
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, точнее с неделю до сего дня никаких проблем не было с производительностью. |
От чего такая ненависть к х64?
|
А драйвера на мамку от производителя?
Запуск настройки конфигурации системы. 1. "Выполнить" msconfig.exe 2. На вкладке "Общие" - Выборочный запуск и снимите флажок "Загружать элементы автозагрузки". (Флажок Использовать оригинальный Boot.ini недоступен.) 3. На вкладке Службы установите флажок Не отображать службы Майкрософт и нажмите кнопку Отключить все. В списке оставшихся служб включите все службы, издателем которых указана корпорация Microsoft. 4. Нажмите кнопку ОК и щелкните Перезагрузка. |
Цитата:
Ну а в качестве дополнительной проверки на вырус Dr.Web CureIt (запуская его(её) отключите каспера и вообще все программы). |
вагонный. сделал. на первый взгляд лаги прошли, только теперь надо повключать кое что из того, чем я постоянно пользуюсь.
иваноно, если так смотреть, то можно и на хп сидеть ) |
Цитата:
Но сначала сделайте откат системы. Если это вирус (да-да вирус, KIS не панацея) и он прописался в explorer.exe, то после его удаления возможны "последствия". |
Цитата:
А ХР - это для того ПО, которое не функционирует на WIN 7 (ведь и на ХР тоже когда-то переходили ( правда, не везде перешли). |
Подскажите кто знает, скачал новый гугл хром 9, он именно скачался, а не обновился, т.е у меня теперь 2 гугл хрома, вопрос как импортировать все закладки и папки, не по одному сайту а все разом
|
Цитата:
//greenkaktus.wordpress.com/201...e-chrome-sync/ |
Цитата:
Благодарю, попробую, интересно папки он так же синхронизирует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто подскажет программу на русском, надо затереть жёсткий диск чтоб не чего нельзя было восстановить
|
Цитата:
Цитата:
![]() ПС.Только все конечно зависит от того, в чьи руки может попасть ваш хард... При наличии спец оборудования восстановить наверно получится... Так что надежнее его сжечь или многократно изсверлить |
Цитата:
|
У меня виндоус 7 хоме 64 бита юторент 2,0,4 скорость закачки редко поднимаеться и отдача тоже не блестит. у меня белый айпи адрес. стоит модем-раутер siemens sl2-141. в фаер воле вроде все открыто, если кто конкретно ко мне могбы обратиться а еще лучше провести беседу в реальном времени как открыть мои порты а не давать ссылки на форумы буду рад, но и ссылкам на похожие случаи буду очень рад.
кстати в клиенте торрента я заметил что мой кэш вечно забит я (хз че это за кэш =) ) |
Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить
|
Цитата:
Так как Вы не сказали свою ОС, то скажу для ХР: c:Documents and SettingsПользовательApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick Launch |
[quote=Sarkazmus]Подскажите где находится папка панели быстрого запуска, раньше помнил куда то там нажать надо, а сейчас забыл Мне надо оттуда ярлык удалить, просто нажав пр.кн. мыши на сам ярлык и нажав удалить я его не могу, комп зависает, вот и хочу его из папки удалить
Для ОС Win7 панель быстрого запуска не предусмотрена. |
Цитата:
|
ESET SS
Всем доброго времени суток!
Столкнулась с такой проблемой. При попытке обновить базу, программа ESET Smart Security 4.2, выдает ошибку: "Ошибка создания временного файла". Что это такое и как с этим бороться. Обратиться к официальному источнику не могу, к сожалению версия пиратка. Но ключик рабочий. Боюсь если им представлю эти данные, забанят. За ранее спасибо за помощь. |
Товарищи дорогие, помогите пожалуйста! У меня кипит мозг уже! Скачал такие дорогие сердцу фильмы. Формат AVI. Ни одна программа их мне не показывает.
Windows media player - не открывает файлы, скачанные с сайта (выдает ошибку) Winamp - то же самое. Splash - звук есть, изображения нет. Quick Time Player - то же самое. Nero - изображение есть, звука нет. СХОЖУ С УМА! Дайте ссылочку на программку пожалуйста, или подскажите - что делать. Если не трудно - в личку. Капец полнейший! |
Borole, не нужно тиражировать пост по всем темам.
|
Цитата:
|
ESET SS
Цитата:
|
Цитата:
Я не в курсе но у вас же не лицензионный нод32, как он может с официального сервера обновляться?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
TEMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp TMP %USERPROFILE%Local SettingsTemp (У меня, кста, эти переменные перенаправлены на C:Temp. Легче добираться. ![]() Если эти ключи отсутствуют, то их необходимо добавить при помощи кнопки «Создать». Если эти записи уже существуют, то необходимо проверить существование папок на которые эти ключи ссылаются: C:Documents and Settings%USERPROFILE%Local SettingsTemp. C:WindowsTemp. Если Вы не можете найти папку Local Settings, то по всей видимости она скрытая и для её отображения необходимо поставить галочку «Показывать скрытые файлы и папки» в разделе «Сервис — Свойства папки — Вид». Удалите содержимое этой папки — C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataESETupdfiles. Перезагрузить компьютер и перезапустить программу. ЗЫ.... Могут возникнуть некоторые проблемы с поиском папок с временными файлами — их нахождение зависит от версии вашей ОС. |
Цитата:
|
ESET SS
Цитата:
Да, на самом деле на нескольких сайтах (вКонтакте, Однокласники ит.д.) были размещены вирусы типа "троян" в виде фото или картинок с вытекающими от сюда проблеммами. Спасти антивирус не получилось. К сожалению сам себя не лечит (видно потому, что сам уже был заражен), а на оф. сайте отказались помогать (хотя был активирован пробный ключ - покупайте коммерческую версию, поможем). Пришлось обращаться к "Касперскому". Но и тут возникли проблемы. Он напрочь отказался устанавливаться на зараженную машину. Но на их оф. сайте нашла бесплатную утилиту Virus Removal Tool. И только с её помощью выловила кучу зараженных файлов и "троянов". Но и это еще не все. Сайты "вКонтакте" и "Одноклассники" отказались открываться. Здесь я подробно описывать решение не буду. Даю ссылку на ресурсы. Кому интересно, прочтите, желательно полностью с обсуждением. //kontaktlife.ru/ne-rabotaet-ko...comment-page-4 //netvoprosa.ru/248-chto-sluchi...kontakte-.html |
В дополнение к предыдущему посту. После исправления или проверки файла hosts, откройте свойства этого файла и в свойствах установите атрибут: только чтение.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co