![]()  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте ! Рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6362459 
	 | 

Цитата: 

Рассмотрено) Звание и статус присвоены. Благодарим за верность проекту и добросовестное сидирование материала на трекере! :)  | 

Добрый день! Рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6902053 
	 | 

Цитата: 

И Вас рассмотрели) Поздравляем с повышением! Спасибо, что Вы с нами  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5463775 
	Спасибо  | 

Цитата: 

Здравствуйте! Звание присвоено, так же продлен статус "Верный сид". Спасибо за то, что Вы с нами!  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте ! Рассмотрите пожалуйста профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17387413 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5378458 
	 | 

Цитата: 

Профиль повышен, звание рассмотрено... то есть это - наоборот Благодарим за верность проекту! Со старым Новым Годом Вас! :)  | 

Заслуженный Зритель 

Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5270503 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым званием.  | 

Добрый день. 
	Рассмотрите профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17348146 пожалуйста  | 

Цитата: 

Здравствуйте. Звание присвоено. Поздравляю Вас!  | 

Доброго времени суток) С прошедшими праздниками)) 
	Рассмотрите, пожалуйста, мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6461601  | 

Цитата: 

Здравствуйте. Звание присвоено. Спасибо, что Вы с нами!  | 

Доброго времени суток! Рассмотрите, пожалуйста, профиль: 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4893705  | 

Цитата: 

Поздравляю Вас с новым званием.  | 

А рассмотрите, пожалуйста, и мой профиль. 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17911092  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Приветствую! 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=17162022 У меня что-то в уме попуталось или этой осенью получил "Заслуженного зрителя" автоматом по достижении 3х лет, а потом его сбросили? Надобности особой не было, лимита в 8 торрентов обычно хватает. Так, ради интереса, хотел узнать, была ли автоматическая раздача статусов?  | 

| 

Цитата: 

Здравствуйте. Поздравляю Вас с новым званием.  | 

| 

Рассмотрите мой профиль 

| 

Цитата: 

Поздравляю Вас с повышением!  | 

Цитата: 

Здравствуйте. О звании:*постоянный и активный пользователь Кинозал.ТВ, доступно скачивание 20 раздач в сутки. За что дается:*как поощрительное звание за активное участие в жизни проекта при регистрации более 3 лет и за верность проекту при регистрации более 5 лет на трекере Кинозал.ТВ. К сожалению срок Вашей регистрации не превышает 3-х лет.  | 

Здравствуйте! 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4980457 
	 | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте 

Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=6297874 :innocent: 
	Цитата: 

| 

Здравствуйте! Рассмотрите, пожалуйста и мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3445568 
	Заранее благодарю)  | 

Цитата: 

| 

Добрый день. Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17317451 
	 | 

Цитата: 

Спасибо огромное!!! Люблю вас :kiss:  | 

Цитата: 

| 

Здравствуйте!!! Рассмотрите мой профиль, пожалуйста: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=7404734 
	 | 

Цитата: 

Здравствуйте! Звание присвоено, спасибо за то, что Вы с нами!  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co