Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

Sarkazmus 02.01.2011 13:52

Вот написал я этому кексу у которого 93 раздачи в лс,мол уважаемый правила нарушаете, так он письмо прочитал,а раздач как было 93 так и осталось...

TrueLord 02.01.2011 14:01

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Ну тогда как вариант,на главной странице повесить объявление огромными буквами.чтобы бросалось в глаза...

Это уже пройденный этап... Испытано!
Хоть в нос суй объявление, хоть в уши кричи - всё равно скажут, что ничего не видели и не слышали.
Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Вот написал я этому кексу у которого 93 раздачи в лс,мол уважаемый правила нарушаете, так он письмо прочитал,а раздач как было 93 так и осталось...

ФамилиюИмяОтчество в студию!

Sarkazmus 02.01.2011 14:05

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Хоть в нос суй объявление, хоть в уши кричи - всё равно скажут, что ничего не видели и не слышали.

Активные раздачи убавил,но все равно нарушает правила,хотя уже не важно,я скачал кино с другого трекера за 3 мин
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2318665

Sarkazmus 04.01.2011 11:30

Цитата:

TrueLord сказал(a):

Да некоторым просто бесполезно говорить что либо,у него предупреждение,а он все держит 116 активных раздач,что за упертость такая Гнать надо таких с трекера поганой метлой. Им цензура в глаза-все божья роса

Draconis 04.01.2011 13:47

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Да некоторым просто бесполезно говорить что либо,у него предупреждение,а он все держит 116 активных раздач,что за упертость такая Гнать надо таких с трекера поганой метлой. Им цензура в глаза-все божья роса...

И не говорите, совсем народ страх и совесть потерял... Вашу мысль поддерживаю обеими руками - таких надо не просто гнать, их надо сразу в баню!.. Потому что по-хорошему до них никак не доходит.

Trovatore 04.01.2011 14:13

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Активные раздачи убавил,но все равно нарушает правила,хотя уже не важно,я скачал кино с другого трекера за 3 мин

Случайно не с того, где поощряют много раздач держать? Я тоже оттуда быстро качаю.

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Не пора ли ввести массовую рассылку о правилах 10 активных раздач

И их будут читать? Кинозал так задрал спамом про конкурсы да глупое радио, что я все массовые рассылки сразу удаляю. Как вижу сообщение от системы, администратора или редактора, так сразу удаляю.

Sarkazmus 04.01.2011 14:19

Цитата:

Trovatore сказал(a):
Случайно не с того, где поощряют много раздач держать? Я тоже оттуда быстро качаю.

с торенту

Цитата:

Trovatore сказал(a):
И их будут читать? Кинозал так задрал спамом про конкурсы да глупое радио, что я все массовые рассылки сразу удаляю. Как вижу сообщение от системы, администратора или редактора, так сразу удаляю.

Мне приходит максимум 1 письмо от администраторов-редакторов,прочитать его мне совсем не лень.

Что касается правила 10 раздач,то я думаю давно пора ввести т.н смотрящих ну уже доходит до маразма.качать фильм 4 дня,ну куда это годится и самое главное никаких рычагов воздействия на нарушителей просто нет,плевать они хотели на преды.

Trovatore 04.01.2011 14:32

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
с торенту

Мне приходит максимум 1 письмо от администраторов-редакторов,прочитать его мне совсем не лень.

Что касается правила 10 раздач,то я думаю давно пора ввести т.н смотрящих ну уже доходит до маразма.качать фильм 4 дня,ну куда это годится и самое главное никаких рычагов воздействия на нарушителей просто нет,плевать они хотели на преды.

Первый ответ не совсем понятен, но догадываюсь. Так вот, там действует правило обратное кинозальному, т.е. там поощряют держать много раздач. И полуторагодичной Blu-Ray оттуда качаю за час. Здесь же десятидневный BDRip качал более суток. И это как раз следствие правила 10 раздач, раздачи долго не живут, вернее живут, но очень медленно. Уже давно понятно, что это правило исключительно для снижения нагрузки на трекер. От него был бы толк для пользователей, если бы поддерживались scrape-запросы, но их трекер не потянет, и так еле живет.

Sarkazmus 04.01.2011 14:47

Цитата:

Trovatore сказал(a):
Первый ответ не совсем понятен

[url удален цензурой]

От модератора: ссылки на сторонние трекера строго запрещены. Наказание вплоть до бана. На первый раз делаю вам замечание.

Зинуля 04.01.2011 15:41

Цитата:

TrueLord сказал(a):

Можно я тоже добавлю?

Пытаюсь скачать этот фильм.
"Сидируют" 13 человек, из которых 3-е с предупреждением за низкий рейтинг, и 9 с числом раздач от 25 до ... (я даже не пыталась подсчитать верхнюю планку- там аж в глазах рябит). Сдаю всех:

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3483871
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4472135
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1503330
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4768183
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3054612
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=1619227
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3731865
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=5179550
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4274477

А качать мне жалкие 4 Гб более 1 дня.

Starick 04.01.2011 15:46

Зинуля.
Этих отличившихся лучше, наверно, в тему Как стать верным сидом. Там редакторы чаще бывают и быстрее всех к ногтю приберут.

Зинуля 04.01.2011 15:48

Ничего, когда дело касается наказания, я терпелива. Я дождусь.

Humochka 04.01.2011 15:53

Цитата:

Зинуля сказал(a):

Пытаюсь скачать этот фильм.

А качать мне жалкие 4 Гб более 1 дня.

Через 10 минут пойдет нормальная загрузка

anestol 04.01.2011 15:56

Цитата:

Starick сказал(a):
Зинуля.
Этих отличившихся лучше, наверно, в тему Как стать верным сидом. Там редакторы чаще бывают и быстрее всех к ногтю приберут.

Не надо ждать, ща я их ка-а-к тюкну.

Зинуля 04.01.2011 15:56

Цитата:

Humochka сказал(a):
Через 10 минут пойдет нормальная загрузка

Нормальная загрузка, это ну, хоть на 10 МБ/с... хотя, если Вы туда какого-нить "короля" загнали, то спасибо!

Humochka 04.01.2011 16:00

Цитата:

Зинуля сказал(a):
Нормальная загрузка, это ну, хоть на 10 МБ/с... хотя, если Вы туда какого-нить "короля" загнали, то спасибо!

Там я сейчас буду

Humochka 04.01.2011 16:01

Цитата:

anestol сказал(a):
Не надо ждать, ща я их ка-а-к тюкну.

Из списка Шиндлера никто не прокатил

anestol 04.01.2011 16:03

Цитата:

Humochka сказал(a):
Из списка Шиндлера никто не прокатил

Не уйдут, я вредный.

harald2000ru 04.01.2011 22:54

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):

Ну влепили юзверю предупреждение, а толку-то - как была простыня раздач на несколько экранов, так и осталась. Хоть passkey сменили бы, что ли

BarsSamara 05.01.2011 00:03

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Ну влепили юзверю предупреждение, а толку-то - как была простыня раздач на несколько экранов, так и осталась. Хоть passkey сменили бы, что ли

Интересно... А на что повлияет смена пасскея, если раздачи осуществляются за счет DHT? Ну да - в раздачах Вы его не увидите, но раздавать то он будет
Если Вы посмотрите "простыни" раздач у этих пользователей, то легко заметите, что у 90% раздач пиров 0, максимум 1-2, значит рейтинг их не волнует

Humochka 05.01.2011 00:15

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Интересно... А на что повлияет смена пасскея, если раздачи осуществляются за счет DHT? Ну да - в раздачах Вы его не увидите, но раздавать то он будет
Если Вы посмотрите "простыни" раздач у этих пользователей, то легко заметите, что у 90% раздач пиров 0, максимум 1-2 значит рейтинг их не волнует

В раздачах не будет, а значит не будет нагружать сервер Кинозала

BarsSamara 05.01.2011 00:52

Цитата:

Humochka сказал(a):
В раздачах не будет, а значит не будет нагружать сервер Кинозала

Это да. Но скорость отдачи при этом не повысится А вопрос был именно в этом У Вас не будет даже повода к нему придраться
Насколько я понимаю, периодичность отчета клиента трекеру зависит от самого трекера (так как на других трекерах время отчета другое) Ну сделайте Вы периодичность отчета 2 часа - нагрузка уменьшится и можно увеличить число допустимых заданий

Зинуля 05.01.2011 10:08

Цитата:

BarsSamara сказал(a):
Ну сделайте Вы периодичность отчета 2 часа - нагрузка уменьшится и можно увеличить число допустимых заданий

И мы целыми днями будем отбиваться от вопроса "Почему у меня не меняется статистика в профиле?", и каждый запостит этот вопрос в своей отдельной теме.

Sarkazmus 05.01.2011 14:16

Цитата:

Модератор сказал(a):
[url удален цензурой]

От модератора: ссылки на сторонние трекера строго запрещены. Наказание вплоть до бана. На первый раз делаю вам замечание.

Прошу прощения.я не знал

Tiggy-Winkle 08.01.2011 11:51

Цитата:

Tiggy-Winkle сказал(a):
Почему такая большая разница в скорости передачи данных, когда смотришь её разными способами...Файл ави - контекстное меню - свойства -сводка -видео -скорость передачи данных 1523 кбит/ сек

А открываешь его же с помощью виртуал даб: файл -информация о файле-скорость передачи данных всего 783 kbbs ?

Спасибо всем за широкий полный ответ

Starick 08.01.2011 13:21

Цитата:

Tiggy-Winkle сказал(a):
Спасибо всем за широкий полный ответ

Не нужно ёрничать, если бы народ точно знал, вам бы ответили. Рискну предположить, что у разных программ метр - разной длины. Обратитесь к объему жесткого диска: производители пишут 500ГБ, а вы видите только 450ГБ - как мерить. А тут всего-то кино... Если вы работаете в виртуал даб - там и смотрите, а в свойствах винда и не такое напишет - что с нее взять.

Johann67 12.01.2011 01:08

Цитата:

Trovatore сказал(a):
Кинозал так задрал спамом про конкурсы да глупое радио, что я все массовые рассылки сразу удаляю. Как вижу сообщение от системы, администратора или редактора, так сразу удаляю.

что - то избирательно КЗ "спам" рассылает.я их может 2-3 за год получил

philos 13.01.2011 14:18

VirtualDub 1.9.11 Rus

Подскажите пожалуйста в чем дело: МР4 открывается в виде 2-х миникадров без изобр. и ничего с ними не сделать, хотя все шаги по откр., - по реком. в инете, делаю?

BarsSamara 13.01.2011 18:34

Цитата:

philos сказал(a):
Подскажите пожалуйста в чем дело: МР4 открывается в виде 2-х миникадров без изобр. и ничего с ними не сделать, хотя все шаги по откр., - по реком. в инете, делаю?

В меню "Вид" (View) стоят галки "Отображать входное видео" (Input Video Pane), "Отображать выходное видео" (Output Video Pane)?

Skyyr 13.01.2011 21:39

Пожалуйста, кто может - подскажите.
хочу "привинтить" дубляж с avi на ДВД 9. Вытащила звук (он в МП3), перегнала при помощи BeLight в 2.0 wav. Из дорожки размером в 155 Мб получила дорожку на 1,7 Гб.
Это нормально - такое увеличение?

вагонный 13.01.2011 21:59

Цитата:

Skyyr сказал(a):
хочу "привинтить" дубляж с avi на ДВД 9. Вытащила звук (он в МП3), перегнала при помощи BeLight в 2.0 wav. Из дорожки размером в 155 Мб получила дорожку на 1,7 Гб.

А зачем в WAV перегоняли? Для редактирования? Подобное увеличение это нормально, после редактирования сожмите в AC3 и получите нормальный размер файла.

Starick 13.01.2011 22:05

Цитата:

Skyyr сказал(a):

Для того, что вы сделали - это нормально. WAV - это несжатый звук. Но в ДВД такой звук включают очень редко. Вам нужно его преобразовать в АС3. А вообще прочтите здесь //www.docwin.ru/article311.html. Здесь подробно расписано, как заменить дорожку.

Skyyr 14.01.2011 01:43

Спасибо за ответы.
Я знаю процесс преобразования дорожки - уже не в первый раз проделываю это. Уже много фильмов собрала для себя.
Просто как-то ни разу не случалось такого большого размера.
Жаль, что мп3 попадается - возни с ним много. Когда с ДВД 5 или ДВД 9 вытаскиваешь дорожку - там никаких "танцев" не нужно.

в итоге, после пропуска wav через Soft Encode (выставила 48кhz) получала ас3 размером в 496мб.
В муксмане все добавилось, но на этапе сборки выскочило сообщение:

и все, программа закончила свою работу.
Вижу, что битрейт не подходит, но если не изменить на 48, а оставить на 44, то муксман вообще не подсоединяет дорожку.

BarsSamara 14.01.2011 18:08

Цитата:

Skyyr сказал(a):
в итоге, после пропуска wav через Soft Encode (выставила 48кhz) получала ас3 размером в 496мб.
Вижу, что битрейт не подходит, но если не изменить на 48, а оставить на 44, то муксман вообще не подсоединяет дорожку.

Ну вообще-то программа жалуется именно на чрезмерный битрейт
Чтобы было понятнее, 48 кГц - частота дискретизации, а битрейт - это например "Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с"
Попробуйте уменьшить именно битрейт при сохранении частоты дискретизации в 48 кГц

Trovatore 14.01.2011 18:19

В DVD максимальный битрейт AC3 - 448.

Starick 14.01.2011 18:20

To Skyyr
В дополнение к предыдущему посту BarsSamara.
У вас звук стерео, и, следовательно, суммарный битрейт на два канала ставьте 224 или даже 192 кбит/сек.

Skyyr 14.01.2011 18:47

Цитата:

Starick сказал(a):
To Skyyr
В дополнение к предыдущему посту BarsSamara.
У вас звук стерео, и, следовательно, суммарный битрейт на два канала ставьте 224 или даже 192 кбит/сек.

всем спасибо за советы.
Насчет ас3 = 448 я знаю
В итоге длительных раздумий и чтений советов пересмотрела настройки Soft Encode - нашла несколько неверных значений. Попробую сейчас снова повторить перекодировку.

Skyyr 18.01.2011 14:51

есть дорожка из ДВДрипа - АС3:
Цитата:

Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Duration : 1h 31mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 125 MiB (8%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
т.к. это АС3 - то присоединяю к ДВД5 без преобразований. Муксман добавляет в проект, начинает "собирать" - и выдает сообщение о превышении битрейта.

Звук. дорожка в ДВД5 имеет такие данные:
Цитата:

Audio #1
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Duration : 20mn 5s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 64.4 MiB (6%)
предполагаю, что с битрейтом не то в дорожке из ДВД5, а в дорожке из ДВДрипа. Там 2 канала, в ДВД5 - 6 каналов.

Starick 18.01.2011 15:19

В первом случае у вас длительность звука 1ч 31 мин, во втором 20 мин 5 сек. Вполне возможно, что программа пытается это растолковать, только нужных слов не подберет.

Skyyr 18.01.2011 15:35

Цитата:

Starick сказал(a):
В первом случае у вас длительность звука 1ч 31 мин, во втором 20 мин 5 сек. Вполне возможно, что программа пытается это растолковать, только нужных слов не подберет.

да нет же, не это программа пытается растолковать. Просто я взяла сведения о звук.дорожке из ДВД5 - из "кусочка" фильма, а не из целого. По длительности звук.дорожки совпадают.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:27.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co