![]() |
Тонки как паутина гетры -
Очаровательное ретро! Вечером в клуб под них надену С подошвой алой лабутены... пират - клад |
Расстроился пират,
Забыл где спрятал клад. Пирата память подвела, Клад из-под нос увела. зонт горизонт |
Цитата:
Куда ты рвешься, старый зонт, Тебе летать охота? Давай рванем за горизонт! Эх, размечталась, что-то... :'-( что там - бедлам |
Ой, расскажите же, что там?
-Идите в дом скорей Мадам. Да, кто ж устроил сей бедлам? -Вопрос наверно к небесам. Кутерьма-задарма( эх, ма!) |
Это что за кутерьма?
Блины с лопаты задарма! Ну тогда скорее в бой, Потягаемся с толпой... Эх, ма! задание выше :-D |
Цитата:
Как свезло-то! Задарма Кормят здесь и поят, Мы гульнём сейчас, эх-ма! Счастье-то какое! :-D лечись нарцисс |
Куда ни глянь сплошные оскорбленья,
Ругают матом с криками- лечись! А, мне и нужно то одно мгновенье:blush: Любуйтесь мной, да я таков- нарцисс! Колея- статья\ничья |
Двух машинистов чья вина? - ничья!
Во всём виновен только Лев Толстой, Что приманила Анну колея Своей железоблещущей чертой. опустели - ели |
Разговорились как-то ели:
Не видно что-то лесников , Дома в деревне опустели, Придут рубить, ждём тракторов! Намёк- блог\обрёк |
В моих словах вы разглядели
Туда не вложенный намёк, На две ненужные дуэли, Тем самым я себя обрёк. колокола - крыла |
Тревогу бъют колокола
А смерть, расправив два крыла Над полем боя вьëтся снова Лучших солдат забрать готова рубашка - замарашка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co