![]() |
|
Цитата:
если я все правильно поняла, то как раз победа в 5-м туре (именно с Лионом играть) и станет ключевой многовероятно... зы: конторы пока не отдают явного предпочтения (гарантируя выход из группы) кому либо из нашей мясорубки. |
Команды занимают места в группах в соответствии с количеством набранных очков (3 очка за победу, 1 очко за ничью, 0 очков за поражение).
В случае равенства очков применяются ниже перечисленные критерии классификации[1]:
зы: гиперссылки рабочие. . |
Цитата:
Как возросло ваше самомнение после 6 банок "мертвому" "Ростову") "А ты не спеши..Прыткий ты мой).. Теперь со старшим братом.. По-тол-куй!" с.11.57 ) |
Кто-то из отчаянных дураков-фанатов вещал,что "бюджет РБ Лейпциг в 3-4 раза ВЫШЕ,чем у клуба РПЛ "Зенит"..
На самом деле - всё наоборот: Зенит = 196 млн евро РБ Лейпциг = 54 млн евро. Мож они перепутали,кто и сколько сумел заработать?))) |
Цитата:
Саш, тебя бессовестно дезинформировали! Преимущество в стоимости игроков более чем в два раза. Сам посмотри transfermarkt.ru с ракладом на матч сегодня отличается незначительно (присутствующиеотсутствующие Стоимость говорит о качестве состава. Если не лень, лучше посмотри ТТ Бундеслиги. . |
Прием заявок на матчи 4-го тура группового этапа завершен!
Кто не успел можно дозаявиться без учета начавшихся матчей: Напоминаем, что редактирование опубликованных заявок не допускается! . |
Цитата:
|
Цитата:
да вааще страх потеряли - Баварию обошли! и на третью строчку взгромоздились! |
"Пресс-служба «РБ Лейпциг» опубликовала состав команды на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом» в стиле «Звёздных войн», написав фамилии игроков на русском языке."
============ Звездим! . |
Ох,звездиите..
0-1. Лейпциг.. Валентина Персефоновна,а че это с вами случимши? Чё это вы в лице пременимши? Вы не заболемши? (Райкин) Ойй,як похаааноо |
Цитата:
а надо бы русскую баню предложить! может попозже?... на мой взгляд поздно УЖЕ... |
Оппа..0-2..
Басик...Хотя..нет... Был какой-то мат..Но я уже забыл.. "Щипмиёны,билять!!!"((( Теперь вам надо..этто..у Лиона +2..Чтоб выйти... Оооо(((( |
а Барселона до сих пор ни одного гостям не засунула...
чета тоже не в себе. и это дома принимая Славию! даже не Реал! зы: с такой результативностью предположу, что уступаем будущему чемпиону! |
Цитата:
|
Цитата:
Семак своей схемой хотел не пропустить и забить один как минимум, но не наше это атаковать в пять защитников! из за младшего кержа вероятно. |
Цитата:
а зрителям то на что смотреть? футбол без голов это не футбол! нам то хоть есть за что в рюмку валидол накапать |
Цитата:
У вас ещё 15 минут чтоб забить нужных 4 мяча... З.ы. Басик..Ахх,как это было давно,Зенит - Бавария 4-0 ,да? |
Ну хоть один забейте,голубятня!!! (ну чтоб было чем по мячам поторговаться в общей)
|
Свисти! Зеленей не будет...
Вобщем - рассчитывать только на то,что Бенфика (в гостях!) прихлопнет Лион. Только тогда появляются нюансы..В Случае победы Лиона сегодня дома = усё,отыгралысь,"Голубки" |
Цитата:
Ты эта... не отмазывай! Чтобы Барселону устроила нулевая ничья, не поверю! а вот почему не шмогла, есть повод задуматься о перспективах следующей стадии. Суарес каким то местом повредился. неужто его только отсутствие вызвало командную засуху... зы Не солидно для гранда! посмотрела у них в первом тайме три желтые. может из за этого оробели... а может соперник не позволил? и это при своих то трибунах! |
Ты на наших там бочку не кати! За своими приглядывай, а то стыдно перечислить кому...
зы: зато как пропустили на последней секунде 1 периода! Сань, иногда интересно вспомнить не только как ты, но и как тебя! |
Внимание припозднившимся!
Стартовали матчи: Барселона (Испания) – Славия П (Чехия) Зенит (Россия) – РБ Лейпциг (Германия) Ливерпуль (Англия) – Генк (Бельгия) Наполи (Италия) – Ред Булл Зальцбург (Австрия) Боруссия Д (Германия) – Интер М (Италия) Лион (Франция) – Бенфика (Португалия) Челси (Англия) – Аякс (Нидерланды) Валенсия (Испания) – Лилль (Франция) При оформлении Заявки их не учитывайте. Время начала матчей 2-го игрового дня: 20.55 МСК и 23.00 МСК . |
Лион - Бенфика = уже 1-0
Ойй,че-тта такими темпами - не выходит Звенид |
Челси - Аякс уже обменялись любезностями.
Вот где интрига! а еще хочу погром! 3 раза |
[quote=Валентина05]Челси - Аякс уже обменялись любезностями.
Вот где интрига! а еще хочу погром! 3 раза Дяя) Этто - весело!) Вынуждены поздравить Сержа simurg c очередными амбициями Аякса) уже 1-2 в гостях) Не идёт,а едет) Что касется "типа" "Моих"..Вряд ли у Паровоза будет выше третьего в РПЛ,а в ЛЧ - там смертушка..Шансов нет.. А вообще,не осень - а падение лидеров..ЧИ никогда не был таким плотным.. ЧГ - Бавария вообще- нонсенс - на 4м месте АПЛ - Пока держится только Ливер и симпатичный мне Лестер) ЧИ - Ювентус - кисловато,в своем стиле,но тоже держатся в борьбе с Интером(вот кто может быть выскочкой!) А про своих гоблинов - забудьте...Опять будете "чемпионами говномяча" с вылетом еще в группе.. Только уже с -1 командой(через год) = что характЕрно и справедливо.. Если они так страшатся "Призраков": https://www.sport-express.ru/footbal...atcha-1607263/ |
ООооо,мать,Басик..Переходи на валерьянку полностью!)
Лион - Бенфика = 2-0 И это значит,что ТЕБЕ,чудищще болотное,нужно выигрывать у Лиона = +3! (для выхода) |
Цитата:
Добавлено. . |
Цитата:
Да выйдем куда ни будь! Не в ПО ЛЧ, так в ЛЕ. На крайняк в РПЛ! |
Аякс с двумя красными жарит Челси! 2-4
чем то закончится. еще времени дофига! зы: ежели что, я погромы в других местах заказывала! |
Цитата:
Лион 3-1..Утвердительно! 4-4 - канеш,суръёзно) Кто-то пролетел с джек-потом на 120 голосов)(хотя,я пока не проверял) Звенид: (по Пушкину) "И завидуют оне ..государевой жане" ) |
Цитата:
нифига! не убьет! там 5-й отменили посмотрела текстовую трансляцию, там два автогола! синие себе запихали, правда отмечается усердная работа соперника! зы: пожалуй самый страстный матч первого игрового дня! ВИДЕО голов и пенальти |
Ойй,мля..два балла..я - в джеппе)) Боруссия,зараза,невовремя взбрыкнула ещё!!! :w00t: Поллная джеппа и победа немцев((
|
Басик,ссыла на голы - не канает..
|
Цитата:
Что опять не так? у меня в огнелисе канает почему то... там на странице сначала черные квадраты появляются в которые видео грузится секунд 10 примерно. 9 роликов, поэтому наверное относительно долго. рядом с окошком "Таблица" аналогичное с видео. Попробуй по этой ссылке https://www.myscore.com.ua/match/bev...;table;overall |
Цитата:
Да никак..Не идёт. Вот здесь - всё канает https://www.sport-express.ru/footbal...atcha-1607298/ |
Цитата:
Кормите всех обещаниями о "расцвете российского футбола","флаги о непобедимости" развешиваете, понтуетесь и типа "честь отдаёте"(как Дзюбинатор..Хотя он не знает,что это такое),а сами-то,на самом деле - петушиные бестолковые рожи,с четверным бюджетом? И от вас уже мало что зависит?! Смеело..смеело.. Для Ленинградской области.. И "Всё нормально.. Падаю!" - тут как-то.. не канает.. Хотя..кому я это говорю? Осспейдяя( В восьмой раз - не п*дарас.. "выберите лучших из худших" - и то срач.. З.ы Интересно будет наблюдать,кто им со второго в Евре попадется.. в группу..при жеребьевке 30го ноября...Если Ирландия или Хорватия - так это счастье! А если,билять,Германия?! Усё! Отыгрались( (как сегодня..Два валета..И вот эта..) И это не "упадничество",это жиздня такая..как средняя немчура лупит наших слабоорганизованных болванов.. и неоднократно( Семак (энд звенидовцы): "Мы просто хуже..Лейпциг сильнее"..Да,вы ХУЖЕ! |
Перспективы в ЛЕ(для Звенида)(не будем попу морщить после сегодняшнего!):
Арсенал,МЮ,Айнтрахт(с Баварией = 5-1),Лудогорец(с ЦСКА - 5-1),Севилья,Вольфсбург, возможно - Боруссия М всплывёт, Рома,Базель.. И это всё = СИЛЬНЕЕ! Там бы еще..выйти.. |
Басик ,что ты там звездишь по википедии на июль"..
Вот правильная таблица УЕФА по странам-клубам-участникам на СЕЙЧАС: https://ru.uefa.com/memberassociatio...ntry/#/yr/2020 Бельгии нас достать некем,а вот НЕХЕРландам - Аякс,ПСВ,АЗ Алкмар - полный комплект..У говно-Фейеноорда - и то 3 очка есть! Эти могут и достать! Через годик.. |
Цитата:
Басик,так чё там..со "стенами"-то? На кого они упали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co