Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ищу ПРОГРАММУ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199)

Sannini 16.02.2008 19:12

Цитата:

MAD сказал(a):
Опять я к вам с просьбой,нужен полный пакет Maya.
Страница программы: //www.aliaswavefront.com
К сожалению, key не могу генерировать.Если поможете, буду оч.., благодарен!!:-)

Есть вот что
Autodesk Maya Unlimited v2008 Win32/Win64 + Addons

ссылки на файлфэктори и пока живы... нада?

Или

Autodesk MAYA v8.5 Final

Ссылки на Рапиде... можно отдельгл аптеку...

MAD 17.02.2008 13:52

Цитата:

Sannini сказал(a):
Есть вот что
Autodesk Maya Unlimited v2008 Win32/Win64 + Addons

ссылки на файлфэктори и пока живы... нада?

Или

Autodesk MAYA v8.5 Final

Ссылки на Рапиде... можно отдельгл аптеку...

Autodesk MAYA v8.5 Final мона!

Rusned 17.02.2008 15:06

Ищу ПРОГРАММУ

Добрый день/вечер,
Если кто знает подскажите пожалуйста какой программой можно воспользоваться для следующего: Ограничение время пользования интернетом (по графику), учитывая, что доступ в интернет не ограничен. В тоже время иметь возможность ограничить использование каких либо программ, например ICQ или какои-либо игры. Мне нужно что типа родительский контрол. Вот здесь //www.cybermama.ru/overview_parental_control.php стоит полное описание программы которая мне нужна, но программа которая предлагается на странице не работает так как должна. Наверняка это не единственная программа, я надеюсь. Заранее благодарю.

inverno 17.02.2008 16:28

Цитата:

Rusned сказал(a):
Добрый день/вечер,
Если кто знает подскажите пожалуйста какой программой можно воспользоваться для следующего: Ограничение время пользования интернетом (по графику), учитывая, что доступ в интернет не ограничен. В тоже время иметь возможность ограничить использование каких либо программ, например ICQ или какои-либо игры. Мне нужно что типа родительский контрол. Вот здесь //www.cybermama.ru/overview_parental_control.php стоит полное описание программы которая мне нужна, но программа которая предлагается на странице не работает так как должна. Наверняка это не единственная программа, я надеюсь. Заранее благодарю.

Программа Строгий папа
Программа настраивается через ini-файл и позволяет установить максимальное время нахождения за компьютером за сутки для каждого пользователя (при этом включайся/выключайся хоть двадцать раз, но за сутки можно будет работать только отведенное время). Кроме своей основной задачи - по истечении заданного времени произвести закрытие сеанса пользователя - программа ведет (опционно) лог всех операций, что позволяет узнать, когда, кто и как долго находился за компьютером.
Прога бесплатная вот - оффсайт

по правде говоря она похоже ограничивает только по времени

Sannini 17.02.2008 20:13

Autodesk MAYA v8.5 Final

//rapidshare.com/files/31584477....8.5.part1.rar
//rapidshare.com/files/31584439....8.5.part2.rar
//rapidshare.com/files/31584446....8.5.part3.rar
//rapidshare.com/files/31583952....8.5.part4.rar

inverno 17.02.2008 23:08

Цитата:

Sannini сказал(a):
Autodesk MAYA v8.5 Final

чес слово не понимаю зачем здесь выкладывать такие проги ведь кто программирует трехмерные фигуры явно сюда не заглянут :smile
единственная причина если стоит ее качать так это ее стоимость -за нее просят на софтмагазин точка ру 46730 руб
вот столько деньжиц можно скачать за просто так

harald2000ru 17.02.2008 23:38

Ну, MAD'у же понадобилась smile:smile

inverno 17.02.2008 23:51

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Ну, MAD'у же понадобилась smile:smile

СОРРИ !
блин не заметил - поленился поднять глаза выше несколькими постами

MAD 18.02.2008 22:20

Цитата:

inverno сказал(a):
чес слово не понимаю зачем здесь выкладывать такие проги ведь кто программирует трехмерные фигуры явно сюда не заглянут :smile
единственная причина если стоит ее качать так это ее стоимость -за нее просят на софтмагазин точка ру 46730 руб
вот столько деньжиц можно скачать за просто так

Я же заглянул..

Igor48 19.02.2008 16:20

Братья! Попался мне плеер SONY NW-A3000, но к сожалению, диск с драйверами и с софтом к нему отсутствует, а без него с плеером работать невозможно. Может кто-нибудь поделится?:-)

Карполя 19.02.2008 16:30

Файлы для загрузки для плеера SONY NW-A3000 на официальном сайте

Igor48 19.02.2008 16:52

Спасибо, это я нашёл! А попробуй скачай!:-(

inverno 19.02.2008 17:15

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Спасибо, это я нашёл! А попробуй скачай!:-(

тока что скачал без проблем драйвер дать вам?
конкретно какой файл вам нужен? я скачал PA_Driver.exe на странице //support.sony-europe.com/DNA/D...pad&m=NW-A3000

вот вам ссылка //drive.stream.ru/5417276

Цитата:

MAD сказал(a):
Я же заглянул..

вы исключительный чел , раз вам понадобилась такая прога

Igor48 19.02.2008 18:25

Драйвер я тоже скачал. Не получается скачать програмное обеспечение!:-/

inverno 19.02.2008 18:50

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Драйвер я тоже скачал. Не получается скачать програмное обеспечение!

если можно какой конкретно файл (может ссылку на него дать)-я попробую скачать его
там несколько файлов
· SonicStage CP Download (ver.4.3)
· SonicStage CP Security Update Program
· SonicStage Quick Start Guide
· SonicStage FAQ's
· SonicStage CP migration tool
Файлы для загрузки
· Driver (Included in SonicStage)
· CONNECT Player Version 1.0.03.13130
· CONNECT Player Auto Update Version 1.0.02.11150
· GraceNote Security Update
загрузка микропрограммы
· Firmware upgrade program for NW-A3000

вот это что ли CONNECT Player Version 1.0.03.13130 вам нужно?

Igor48 19.02.2008 18:53

Файлы для загрузки, кроме драйвера:
//support.sony-europe.com/dna/w...NWH&m=NW-A3000

inverno 19.02.2008 18:58

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Файлы для загрузки, кроме драйвера:
//support.sony-europe.com/dna/w...NWH&m=NW-A3000

дык там в списке несколько файлов включая мануалы :smile
конкретно какой файл вам нужен ?
вот этот файл CONNECT Player Version 1.0.03.13130вам нужен?вот нашел по поиску в форуме
Sony отказалась от Connect Player, скачай лучше SonicStage 4.3. Она поддерживает все плееры! //sonicstage.connect.com/SS-US.zip
Что-то мне кажется зря ты отдал деньги за перепрошивку, которая делается ручным способом за 3 мин, при чем официально. Тем более врятли в этом дело.

вот ссылка на CONNECT Player - в теме Прошивки и софт для плееров- //www.player.ru/talk/showthread.php?t=27048

этот форум как раз для вас
удачи!

вдогонку вот еще тут

hunter88 22.02.2008 22:17

шукаю прогу, за допомогою якої можна перекодовувати різні формати відео...... (на sony psp тоже)

Alexander66 22.02.2008 22:45

Цитата:

hunter88 сказал(a):
шукаю прогу, за допомогою якої можна перекодовувати різні формати відео...... (на sony psp тоже)

MediaCoder 0.6 Build 3794 - решение типа "всё в одном". Транскодер практически любых аудиовидео файлов в любые форматы.
Более того, поддерживается пакетная обработка файлов (по нескольку сразу).
Программа в хозяйстве незаменимая, стабильная и простая в использовании.
Поддерживаются скины и профили для различных портативных устройств (сотовых телефонов, Sony PSP и проч.)

starichenko 02.03.2008 09:09

Программы

Вот здесь можно найти очень много хороших и полезных программ:

//topdownloads.ru/

Igor48 02.03.2008 13:24

Цитата:

starichenko сказал(a):
Вот здесь можно найти очень много хороших и полезных программ:

//topdownloads.ru/

Безплатных или триал без таблеток!

SnoopDogg 02.03.2008 22:03

ребят помогите пожалуйста,скажите как называеться программа для воспроизведения HD формата или если можете дайте ссылку плз ;)

Igor48 02.03.2008 22:55

Цитата:

SnoopDogg сказал(a):
ребят помогите пожалуйста,скажите как называеться программа для воспроизведения HD формата или если можете дайте ссылку плз ;)

Cyberlink PowerDVD Ultra Deluxe - программа для воспроизведения HD DVD и Blu-ray дисков, позволяющая осуществлять интерактивный просмотр дисков DVD-Video и Video CD на PC. Это новая разновидность популярного медиаплеера PowerDVD от компании CyberLink. Программа оптимизирована для графических процессоров Intel, NVIDIA и ATI. Программа, также как и оригинальный плеер, умеет работать с абсолютно всеми типами аудио/видео CD и DVD, файлами MPEG (AVI, MPG, MPEG, MP2, MP3, M1V и M2V), QuickTime (MOV и QT), MIDI (MID и RMI), аудио (Dolby AC3, WAV, ASF, WM, WMA, WMV) и плейлистами.

Реализована полная поддержка DirectX Video Acceleration, DTS (5.1 и ES 6.1), Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, Dolby Headphone, SRS TruSurround XT и DirectSound3D. Имеются функции захвата кадров в файл формата BMP, повтора участка записи, регулировки параметров отображения, запоминания момента остановки и поддержки колеса прокрутки мыши.
Один из старейших и лучших проигрывателей. Обеспечивает отличное качество картинки и широкий выбор звуковых форматов, включая объемный звук для наушников Dolby Headphone. Предусмотрено два варианта поставки: Standard и Deluxe. Последний отличается поддержкой форматов DTS Digital Surround и SRS TruSurround XT. Имеет привлекательный компактный интерфейс. Основные кнопки управления расположены в изящном окне, а доступ к дополнительным функциям открывает выдвижная панель. Отменно реализована работа с закладками, включая их экспорт в файл. Эта функция позволяет обмениваться закладками с другими зрителями, если вы хотите обратить их внимание на полюбившиеся вам фрагменты фильма. PowerDVD обеспечивает полную поддержку популярных форматов аудио и видео, включая MP3, AC3, QuickTime и музыкальные CD Можно захватывать кадры из фильма и помещать их на в качестве обоев или сохранять в файл ( в формате BMP). Качество картинки лучшее среди плейеров. Цвета и четкость изображения субъективно кажутся наиболее живыми. PowerDVD обладает богатыми настройками звука. Для формата 5.1 есть специальное окно настроек, где выбираются позиции кресла, в котором вы сидите, телевизора (монитора), указывается расположение колонок, сабвуфера и т. д. Еще один плюс - это встроенный собственный Интернет-браузер, включающий в себя большую и удобную систему ссылок и предоставляющий доступ к любой информации, связанной с DVD. Достаточно нажать кнопку на панели проигрывателя, чтобы окунуться в море информации. Новости программной индустрии и кинематографии, форумы, статьи, магазины, апдейты и др. - надо лишь нажать на заинтересовавшую вас ссылку. Программа работает как с не закодированными дисками, так и с дисками любых зон и поддерживает пятикратную смену зоны. Происходит это автоматически при запуске соответствующего DVD-диска.

СКАЧАТЬ:-)

hunter88 04.03.2008 11:22

я ніяк не можу найти прогу MediaCoder 0.6 Build 3794 на російській або українській мові, поможіть.....

starichenko 04.03.2008 23:49

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Безплатных или триал без таблеток!

Там много разных программ...есть полностью бесплатные, а есть и триал...

Igor48 05.03.2008 00:49

Цитата:

starichenko сказал(a):
Там много разных программ...есть полностью бесплатные, а есть и триал...

Именно так я и сказал — Безплатных или триал без таблеток!
Вот альтернатива, самые распостранённые и часто используемые программы, частенько с русификатором(родной язык всё—таки предпочтительней) и, на форуме, аптечка присутствуют!:-)

Jluca 05.03.2008 09:59

Помогите!

Очень нужна помощь знающих людей...
У меня есть отличный телесериал Воина в доме ( семейный, смешной, очень его люблю ) Первый сезон у меня на русском языке, а второй на англиском... :-(
Хотела узнать существует ли программа, которая переводит фильмы с англо- руского языка...
Если да то скажите её названия хотябы или дайте сылочку где скачать...
Пожалуйста! Заранее очень благодарна...

harald2000ru 05.03.2008 20:10

Копирую ответ на этот же вопрос заданный Вами в той теме, которую Вы попросили удалить. Тем более, что ответы интересные:
Цитата:

Карполя сказал(a):
Программы-то в принципе есть... Но даже собственно перевод печатного текста электронным переводчиком даст примерно такое (образец электронного перевода вашего поста на английский и обратно на русский):
Цитата:

Значительно нужны знающие люди помощи...
У меня есть отличный телесериал Воин в доме ( семейный, странный, значительно подобно ) Первый сезон рядом с мной в русском языке, но секунда в англиском...
Захотите услышать существует программу, которая переводит фильмы с английским- руского языком...
Если да, которое говорит свои имена хотябы или дайте сылочку где скачать...
Пожалуйста! Заблаговременно очень благодарный...
Извените, Немедленно не видeл как предметы не там создавались... Модеры Удалять предметы...
А если учесть, что еще понадобится предварительно произвести распознавание речи, причем на фоне музыки и шумов, да еще с языка, про который сами англичане говорят, что на нем «пишется „Манчестер“, а произносится „Ливерпуль“»

Даже "человеческий" перевод зачастую оставляет желать лучшего.
Например, первый перевод фильма "Гарри Поттер и Философский камень" выдал такие шедевры:
Цитата:

Оригинал сказал(a):
Добрый вечер, профессор Дамблдор. Ну, что, слухи подтвердились?

Цитата:

Перевод сказал(a):
Добрый вечер, профессор Доламандор. Неужели пророчества сбываются, Элвис?

До сих пор не пойму, как у переводчиков Альбус Дамблдор превратился в Доламандора, да еще в Элвиса (реинкарнация Элвиса Пресли, по-видимому ) — в английской фонограмме в этом месте дикция отличная.

И минуту спустя Хагрид здоровается с профессорами:
Цитата:

Оригинал сказал(a):
Профессор Дамблдор, сэр! Профессор Макгонагалл!

А в фильме:
Цитата:

Перевод сказал(a):
Профессор Домовер, сэр? Я профессор Макгальгал

Мало того, что имена Дамблдора и Макгонагалл переврали, да еще Хагрид себя в профессора записал!

И такие "шедевры" при наличии бумажных изданий в оригинале и в переводе на русский! Что уж говорить об электронном переводе!

Цитата:

bag2006 сказал(a):
А фильм, известный нам под названием "Умница Вилл Хантинг" ("Good Will Hunting"), вначале анонсировался у нас как "Охота доброй воли".

AmAmerican 05.03.2008 22:15

Цитата:

Jluca сказал(a):
Очень нужна помощь знающих людей...
У меня есть отличный телесериал Воина в доме ( семейный, смешной, очень его люблю ) Первый сезон у меня на русском языке, а второй на англиском... :-(
Хотела узнать существует ли программа, которая переводит фильмы с англо- руского языка...

Програм таких нет, не было и думаю в скором будущем еще не будет.
Перевод с одного языка на другой включает не просто набор слов и фраз, плюс граматику другого языка, но и знание культуры, истории, литературы, итд. Определеных слэнгов, игру слов, двойное значение фразы в определенном контексте. Такую программу на сегодняшний день создать просто не возможно.
Поэтому для переводов фильмов и сериалов используют созданные субтитры на родном языке, либо переводят на слух при просмотре. Очень кропотливое дело. На сайте //www.subtitry.ru/ бесплатно можно найти много готовых субтитров либо попросить тамошних ребят перевести интересующий вас фильм/сериал.
Здесь еще один сайт на разных языках //www.opensubtitles.com/en
:-)

Curious 06.03.2008 20:48

Подскажите пожалуйста программу для конвертирование AVI в DVD c минимальной потерей качества.

Drogoner 06.03.2008 23:59

Цитата:

curious сказал(a):
Подскажите пожалуйста программу для конвертирование AVI в DVD c минимальной потерей качества.

Попробуйте Xvid to DVD

harald2000ru 07.03.2008 00:14

Цитата:

curious сказал(a):

VSO ConvertXtoDVD 2 (DivxtoDVD )

inverno 07.03.2008 00:14

Цитата:

Jluca сказал(a):

хы.. это как раз идея фикс самого Билла Гейтса и пока не смотря на усилия его программистов не удается создать прогу-переводчик устной речи с одного на другой - на презентации Висты если кто помнит на эту тему был общемировой конфуз ...
кстати кто-то обещал огромные деньги тому кто решит эту проблему перевода устной речи

AmAmerican 08.03.2008 00:44

Цитата:

inverno сказал(a):
...
кстати кто-то обещал огромные деньги тому кто решит эту проблему перевода устной речи

Они только обещают. Сначала огромные деньги выплатят мужчине, первому родившему натуральным способом, ну а затем и за перевод можно будет..

btbb 09.03.2008 21:54

Ищу программу "FUck you Bill" . Может сможет кто закинут торрент. Если кто знает минусы или плюсы,отпишитесь пожалуиста:unsure:

smerch 10.03.2008 17:58

Доброго времени суток, бояре!
Нахожусь в поисках программы, записывающей видео с вебкамер разных мессенджеров(прошу не путать с потоковым видео), таких как AOL, MSN, ICQ ... Подскажите пожалуйста, если вам программа таковая известна. Заранее благодарен.

olsmir64 11.03.2008 11:30

требуется СЕРИЙНИК Outpost Firewall Pro

Всем доброго дня! Может быть кто нибудь может помочь??? Через 2 дня заканчивается лицензия на программу Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225.232.0465 требуется СЕРИЙНИК !!! Может есть у кого?

olsmir64 11.03.2008 11:31

Всем доброго дня! Может быть кто нибудь может помочь??? Через 2 дня заканчивается лицензия на программу Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225.232.0465 требуется СЕРИЙНИК !!! Может есть у кого?

inzya 13.03.2008 20:20

Кто чем пользуется?

Здравствуйте все!!!
Хотелось бы узнать какими программами для просмотра видео пользуетесь - и какую считаете лучше всего - у меня, например BBC: Plant Earth ни в одном просмотрщике не хочет идти....Может посоветует кто чего?

harald2000ru 13.03.2008 20:35

Цитата:

inzya сказал(a):
Здравствуйте все!!!
Хотелось бы узнать какими программами для просмотра видео пользуетесь - и какую считаете лучше всего - у меня, например BBC: Plant Earth ни в одном просмотрщике не хочет идти....Может посоветует кто чего?

Проблема с просмотром или звуком? Скачайте набор кодеков!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co