Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Новый 2026 год с Кинозалом! (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ❄️Акция флешмоб.❄️ ✓Зимняя сказка симпатий✓. ❄️Фейерверк снежков!❄️ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=360562)

kurupai 20.12.2025 22:07

„Девушки – это высшие существа. Они способны понять, что происходит внутри мужчины. Именно поэтому женщины не обладают физической силой. Благодаря чему им удается читать мысли своей второй половинки. Они больше развиты, чем сильный пол.“
Киану Ривз

Аneta Мой ответный снежок-симпатия прекрасной Покровительнице изящных искусств.
Ты прекрасный человек, который наполнен душевным теплом и добротой, цени в себе эти качества и всегда об этом помни.

Всех с наступающими праздниками!
Желаю мира и душевного тепла, счастья вам и вашим близким! Желаю много радости впереди, веры в хорошее, исполнения всех желаний!

Pro100Larisa 20.12.2025 23:09

Мой снежок-симпатия летит Вам, Аneta!

Милая, Анета, я по-женски Вами восхищаюсь. Вы настолько нежны и восхитительны, что просто не передать этого словами.
Ваша утончённость и умение преподносить себя обществу, просто завораживает.
Вы прекрасны, Анета, помните об этом!

ОЧАРОВАНИЕ ЗИМЫ

Снежинки-бабочки кружатся над землей,
В ладонь спускаясь, исчезают, тают,
А под ногами юркою змеёй
В снегу дорожки меж дерев плутают.
Любуюсь я красавицей зимой,
Ведь так роскошны пышные наряды,
Расшитые серебряной каймой,
И в темном небе чудо-звездопады.

Лариса Кузьминская

kurupai 21.12.2025 20:04

Мой снежок - симпатия Бомбическому Дяде Валере (Valegorov)

Дружище! Желаю тебе тележку удачи, самосвал везения и вагон счастья! Пакет долларов, чемодан евро и мешок сберегательных книжек! Неиссякаемый источник сюрпризов, бурный фонтан радости и феерический водопад счастья! Пусть твоей подружкой будет Фортуна!

Аneta 21.12.2025 20:53

Засвистели снежки, значит снег был с утра,
Слепила снежок и с уважением послала́
Атаману не знающему усталости Kоenig

С наступающими Вас Рождеством и Новым годом!!

Olyanchik 25.12.2025 22:09

Дорогие друзья!

От всего сердца поздравляю вас с Рождеством Христовым! Пусть в ваших домах царят тепло, уют и любовь, а в сердцах – мир и радость. Желаю вам самых светлых и добрых новогодних праздников!

Напоминаю, что наша акция "Зимняя сказка симпатий, Фейерверк снежков" подходит к своему завершению. Совсем скоро мы узнаем имена тех, кто станет королями и королевами, принцами и принцессами, джентльменами и леди этой волшебной истории.

У вас еще есть шанс изменить ход событий! Подарите своим близким прекрасные зимние стихи, признайтесь в своих чувствах и поздравьте их с наступающими праздниками.

Хочу выразить огромную благодарность каждому из вас, кто принял участие в нашей акции. Ваша активность и тепло сделали эту акцию по настоящему особенной и волшебной зимней сказкой.

С любовью,
Ваша Olyanchik (Оля)

Vaike 27.12.2025 21:13

Сегодня двадцать седьмое, специально ждала окончания акции потому что по-моему номинировать организационный комитет немного плохой тон, но теперь позвольте вручить Золотое Яблоко зрительских симпатий коллективу прекрасных дам Olyanchik, lidakalju, AnYuTa и пожелать им много волнующих приключений в году лошади!

lidakalju 28.12.2025 00:37

Olyanchik, с наступающими!

Желаю, Оленька, чтобы Новый год принес
Рождественское чудо твоей семье!

uslexa 29.12.2025 22:54

С Наступающим 2026 годом Любимая моя Анета ! Счастья! здоровья тебе желаю!!! Моя прелестная Анета!
Спешу поднять бокал вина,
Ты - восхищение поэта,
Ты быть прекрасной рождена.
Знаток искусства и ценитель,
Ты создала свою обитель -
Литературный салон,
О, как великолепен он!
Весь полон музыки чудесной,
Стихов, рассказов и картин,
И он нам всем необходим -
В нем всё свежо и интересно.
Желаю на твоем пути
Цветов, а ты для нас цвети!

Vol. 1 — L’Amore che non si dice | Retro Romantic Italian Song

Olyanchik 05.01.2026 15:55

Информация!

Уважаемые участники акции! Спасибо всем за участие.В связи с непредвиденными обстоятельствами у меня не было доступа к трекеру и форуму.Только сейчас я вот смогла зайти на форум и трекер.Я прошу очень у вас прощения.Победители акции будут определены в ближайшее время, так же будет церемония награждения.Всех с наступившим Новым Годом

Часовой пояс GMT +3, время: 15:34.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co