![]() |
Цитата:
строка из песни - и все мега мега мега - кино ( сериал), авторы текста и музыки, исполнитель - все мега ! |
Спросил ты, сколько будет дважды два ?
********* *****, *** *******, ******** Сложение ты выучи сперва А после уж таблицу умножения ! У меня сегодня почему-то Кобзон:-P Наступит время, сам поймешь, наверное понимаю, что не подходит с самого первого слова... |
Цитата:
Заходи в в тотализатор , поиграем !:yes: |
Цитата:
Ты лучше бескрылку придумай ( если я действительно угадала), недавно от тебя была такая шикарная бескрылка, я плюс не поставила даже не знаю почему...:innocent: |
Не дружу я со звездами !:sad: Ну как там (так) можно было лохануться И уже не в первый раз!
Наступит время сам поймешь наверное |
Цитата:
Может подежурите за меня туточки? Вы или сэр Эндрю. Я в последнее время рифмами особо не увлекаюсь, Гриша, которого я почитывала с удовольствием что-то не очень спешит возвращаться, а я собственно читая его перлы воодушевлялась и сама что-то писать. Другими словами - у вас у всех тут получается намного лучше, чем у меня... зы: может скажете как к вам обращаться ваш никнейм сложно читается |
Цитата:
1. Это не правда - у вас все в порядке 2. Просто Перри, Перри Браун Cкрытый текст - |
Цитата:
|
Ну , а пока ,"Идя на встречу пожеланиям трудящихся... ":
В переулке глухом и сыром, Весь в мечтах на Таити гулять, *** ** *** ****** *** ** ***** И его от мечты не прогнать ! Эстрадная песня СССР. |
В переулке глухом и сыром,
Весь в мечтах на Таити гулять, Жил да был черный кот за углом. И его от мечты не прогнать ! |
Есть в графском парке старый пруд
Там чудеса, там Леший где-то Кот чёрный бегает вокруг * ***** **** **** ******* 1-5-4-4-7 Тоже песня вроде бы как эстрадная |
и честь его была задета
1 5 3 4 6 поэтому бегает|-) Cкрытый текст - |
Цитата:
И ***** **** **** ******* |
Мне навеяло Кола Бельды
И чукча в чуме ждёт рассвета :smile: А потом (раз уж о чёрном коте речь) - Самоцветы И это добрая примета Вполне подходит для последнего слова. |
Пела группа, но не Самоцветы. Вокалисты были разные :от жен до муж
К коту теплее,, но пока всё остается так же И ***** **** **** ******* |
Есть в графском парке старый пруд
Там чудеса, там Леший где-то Кот чёрный бегает вокруг И целый день поёт куплеты. "Браво" - "Король Оранжевое лето" |
Лимоном пахнет его долька, Гидролизат – в бульонных кубиках, Совсем не пахнут деньги только. Фильм, режиссер, композитор, исполнительница песни (не в кадре) - все были любимыми и великими. Но песня была настолько не советская, что на пластинке "Мелодии" она вышла без слов. |
что сразу приходит в голову - песня без слов в фильме 12 стульев, позже обретшая слова
И не надо зря портить нервы .... но это чего то не то видимо :hmmm: |
А я, в поисках рифмы, выдумала
бублики или рублики.:-P И теперь нио чем другом думать не могу. |
Цитата:
Как я понял, вы ведете речь о песне "Полосатая жизнь" композитор Александр Зацепин, слова Леонида Дербенева, из фильма Леонида Гайдая Да, песня не та. И фильм не тот. :smile: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co