![]() |
Цитата:
Хотеть не вредно. Ну бывает не вы один такой. Залейте лучше. Жалко раздачи понимаю но всегда можно залить еще лучше и сделать еще лучше. P.S. А справедливости долго ждать будете. Нужно самому стремится к лучшему а не ждать объяснений. |
Цитата:
Выше это по званию кто? Уже было когда то что было запрещено. И без сортировки видно кто что заливает. А если залить например Музыку в раздел Видео то сортировка сработает если она будет? |
Цитата:
|
Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки. По опыту на другом ресурсе могу предположить, что иногда решение проблемы может затянуться, и не всегда удобно выкладывать все подробности на форуме. Не говоря уже о том, что некоторые товарищи предпочитают задавать вопросы в личку.
|
Цитата:
в целом- нажимаю кнопку "поддержать".однако хочу заметить 1.сообщеня можно удалять. 2.почему только для тех поддержки увеличить? а при появлении проблем как я буду задавать вопросы в личке если возможность их задавать у меня будет меньше чем в тех поддержке отвечать на них ? поэтому если увеличивать ,то для всех.вы меня немного удивили . у вас написано -тех. поддержка и вы пишите-"Хотел бы предложить, если есть техническая возможность, увеличить лимит личных сообщений (на форуме) для членов технической поддержки." кому знать об этом если не вам? поясните пожалуста этот момент. с уважением. |
Цитата:
абсолютно с вами согласен. я поступил нехорошо когда начал "считать деньги в чужом кармане". это ваше дело-"... из чего я буду возвращать..."иногда девушкам для поддержки нужно мужское плечо.позволю себе процитировать классиков:" утром деньги-вечером стулья.вечером деньги-утром стулья". как бы мне не пришлось цитировать другого классика - Станиславский:"Не верю!" 2тб большой объем ! прекланяюсь перед вашей щедростью !с вашего разрешения я передам это nats123.она мод. в моей группе. ей решать. моей группы это не касается. nats123 еще админ в другой группе. с уважением. |
Цитата:
PS - А по поводу вопроса к техподдержке так это не по адресу, они такие же пользователи как и мы с вами просто может в каких то "технических" вопросах более грамотные и которые тратят своё личное время помогая другим за небольшие права в разделе и за другой цвет ника . В принципе любой может попасть в техподдержку обладая знаниями и желанием помочь. Ну и естественно нужно пройти "кастинг" у Зинули в "курилке" |
Цитата:
2. Бывает, что за тех. поддержкой более-менее одновременно обращаются несколько человек. И бывает, что решение проблемы (или попытки такового) растягивается на немалый промежуток времени. 3. Члены техподдержки не имеют доступа ни к инструментам управления форумом, ни к его "исходникам". И о возможностях оного мы можем только догадываться либо судить по аналогии с другими ресурсами. |
Цитата:
уважаемый Grom7, я не буду "наступать дважды на одни и теже грабли".я не стау "считать деньги в чужом кармане"! я просто напомню вам правила КЗ! трансфер 1ГБ в КЗ стоит 1голос ! итого- вы собираетесь перевести натс123 2ТБ . 2ТБ =2000ГБ, а значит вам понадобится для трансфера 2000 голосов ! надеюсь вы об этом знаете . я лиш напомнил вам об этом. почему за помощь надо платить ? это вопрос не ко мне. уверен вы знаете у кого спросить -почему так ?почему помогающий должен платить за свою помощь другим ? вопрос натс123 много шире и многограннее чем вы думаете. "верю, не верю"- это детская игра . я же вам процитировал великого Станиславского:"Не верю!" его и убеждайте, что людям надо верить. я не прав ? поправьте. |
polkanpolkan, не обязательно иметь 2000 голосов, чтобы перевести 2 ТБ (2000 ГБ) ведь если переводить не по 1гб, а к примеру, по 50 гб - получается, что необходимо 40 голосов: 2000/50=40..как-то так я это понимаю.)
|
Цитата:
Так что polkanpolkan вы зря переживаете если я что то предложил значит учёл все нюансы А на счёт цитат великих, так каждый сам решает прислушиваться к ним или нет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемая LiraA я просил меня поправить если я не прав. вы поправили. спасибо. спорить с вами не буду. я вам верю. вы редактор и знаете много больше чем я .у вас больше опыта! остается только 3 вопроса . 1. если у натс123 эти 40 голосов ?чтобы раздать эти 2ТБ 2. натс123 вы поможите .хорошо. а другие как ???
3. у меня небольшая группа. я хотел бы открыть тему "игры и конкурсы", а как я буду награждать тех кто выиграл в них??? играть в покер не наденьги и даже не на спички- никто не станет. я писал вопрос поднятый натс123 много сложнее и многогранней чем тут предполагают ! З.Ы. к моему глубокому сожалению натс123 сейчас нет в КЗ. я не прав ? поправляйте. буду только благодарен ! |
Цитата:
PS - Кстати вы зря думаете что без призов никто не будет играть, если игра или конкурс интересный то будут. В крайнем случае я думаю любой Админ всегда выделит нужное количество голосов на призы. Стучите и вам откроется (с) |
Цитата:
не все такие щедрые как вы.может кто-то и хотел бы помочь, но тоже не богат или не любит игры и конкурсы. ведь то, что я получу, если получу будет иметь строго целевое назначение !игры и конкурсы.извините забыл .повторюсь- вы поможите натс123.хорошо. вам ли не знать что такие ситуации возникают не только у нее и как с ними быть ? сразу скажу ! это все не только вопросы! можите все это считать моими предложениями! |
Ребята ... да я смотрю, я тут бурю в стакане развела ! Спасибо за желание мне помочЬ ... спасибо за желание меня защититЬ и поддержатЬ ! Я правда радa, что естЬ еще рыцари на нашем Кинозале ! Вопрос о голосах я поднимала не столЬ для себя лично, как ВООБЩЕ ... потому, как знаю лично, многим полЬзователям их просто деватЬ ( с полЬзой и толком!) некуда . ОставлятЬ просто отзывы... можно, но не вижу смысла, ну завалим друг друга отзывами, просто так ... а далЬше что ? Я о ценности голосов как таковых спросила, которые были так необходимы на трекере ... и не прошло и пол года, как практически обезценилисЬ ... вот какая морковка получается . Так зачем вообще они были нужны ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
а я соглашусь. недавно просил удалить 3 положительных отзыва потому что они по сути были отрицательными и полным бредом. спасибо их удалили, а это для писавшего их потеря 30 голосов ! значит когда он писал эти отзывы, он их и в грош не ставил.это не буря в стакане.это все поделу. |
Цитата:
|
Цитата:
PS - Вы оставили больше отзывов чем оставили вам, значит не так всё плохо у вас с голосами ) |
Цитата:
у нас возникло недопонимание, я обеими руками за ваше преложение! пусть увеличт предел допустимых личек для всех - вот моя поправка к вашему предложению. в тех поддерке должны быть как минимум менеджеры и хотелось бы чтобы они имели доступ к закрытой информации которая сейчас для тех поддержки недоступна. идеальный вариант наверно когда сис админ участвовал бы в работе тех поддержки. в тех подержке много достойнейших людей !голосую двумя руками за зинулю и rugas .дать им менеджеров как минимум, за то что они уже сделали и делают для КЗ. БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДВАРИЛОВКИ!однако тех поддержке надо освободится от никчемных людей. речь не о вас.посмотрите несколько страниц назад.член тех поддежки совсем забылся ! не пользователи для тех поддержки а тех поддержка для пользователей. первый раз вижу чтобы поддерживали откровенным хамством!гнать таких. удачи вам! |
пролог к моему предложению. я прстой пользователь со стажем на трекере 2.5 года ,статус верного сида, залил 3ТБ, скачал 600МГ, администратор небольшой группы 620 чел.группа закрытая. создал группу не я. я вошел в неё через 5 часов после её создания администратором. это было не первое мое админство.приблизительно через неделю создатель группы прекратил свою деятельность в группе. я один начал строить группу.человек за человеком,сериал за сериалом.сечас в группе 396 русских детективных сериалов. в поцентном отношении моя группа одна из самых сильных групп в КЗ. у меняя в группе нет директоров их всего 5 и нет администраторов КЗ их 7.все остальные "цвета" есть. и что я имею ? я имею урезанные права в моей же группе ."где же правда? люди!"если я меняю одну букву или точку в надписи под банером, сам банер, надпись на банере, аватарку группы, ссылку под банером группа по умолчанию становится клубом . все раздачи исчезают, люди начинают уходить.теперь я как трекере пишу- по техническим причинам раздач в группе не будет 24 часа! почему все так ? потому что я не киноп! и каждый раз должен обращаться в "Помощь Администрации" отрывать людей от важных дел. не чета моему.мне скажут становись кинопом. не могу .есть технические и др. причины .любой опытный юрист вам скажет-закон аморален.отсюда и возникли суды присяжных: чтобы сделать призрак,мираж,фантом справедливости - хотябы приближённым к жизни, а то и вовсе оживить!что же тогда говорить о правилах КЗ? могу сказать только одно - "из железных правил - железные искючения" !!!у меня в группе есть у кого попросить, а зачем??? предлагаю таких как я простых пользователей-администраторов групп приравнять в правах с киноп-администраторами и дать нам полные права управленя группами.или делайте исключения!!! спасибо, что у вас хватило терпения прочитать это. удачи всем!
|
Форум
Форум Кинозал.ТВ статистика
![]() при таком обилии тем, поиск необходимой темы затруднен,а эффективность работы форума резко снижается . предлагаю улучшить работу поисковика форума.как? я не разработчик.мне трудно советовать профи. скажу только одно. я не испытываю никаких проблем в поиске необходимого материала в Википедии.возмите за пример её и сделайте поиск на форуме простым, доступным, эффективным. P.S.зачем писать цифры таким странным образом 5,405 ? может лучше просто по-русски как это было принято раньше 5 405 ? просто и понятно ! |
предлагаю в 3д видео файлах помимо скриншотов давать информацию - что это ? анаглиглиф, анаморфная горизонтальная или вертикальная стерео пара или ISO ?
P.S.видно мне никогда недождаться ответов на мои предложения ! а не пошёл бы я ... лесом мелким шагом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 - А я что говорил равняться на худшее 2 - На счёт рождённых на форуме данных не имею 3 - Кто посмел усложнять жизнь новичкам 4 - Смысл в том что не всё так плохо на форуме как кажется в начале 5 - С чего вы взяли что я хочу ухудшения PS - А то что вы не испытываете никаких проблем при поиске в Википедии так это не мудрено, судя по тому сколько вы там проводите времени в поисках цитат для своих постов |
Цитата:
Та если посмотреть как было раньше и как стало сейчас то проще почти некуда. Лет так 5 назад так вот было интересней в плане оформления раздач и тем на форуме. Сейчас для новичка вроде проще некуда. P.S. Всему можно научится и найти. Было бы желания. А подавать все на блюдечки как то не интересно как для меня. Нужно стремится а не лениться. |
Здравствуйте, на мой взгляд требуется модернизации раздел "Меню раздачи", а именно "меню добавления ссылки на поиск других раздач, которые могут заинтересовать зрителей".
Саму суть модернизации опишу на примере своей раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=447853 У меня в раздаче есть раздел посвященный другим раздачам Смешариков на трекере, и вот в нем ест подпункт "Смешарики. Журналы", по идеи по этой ссылке человек должен получать результат поиска на все электронные версии печатных изданий Смешариков на кинозале. Но на практике так не получается, так как материал представлен в разных форматах (PDF, DjVu и DjVu/PDF). Сделайте пожалуйста возможным задавать результат поиска по разделам раздач (в данном случае Библиотека), пример в настройках раздачи: Заголовок ссылки - Строка поиска - Раздел Смешарики-Журнады - Смешарики - Библиотека |
Хочется поговорит о алгоритме поиска на кинозале.
Задаем критерий поиска например "Джордж Мартин", в результате поиска мы видим материалы из разделов Аудиокниги и Библиотека, при нажатии на иконку Библиотека мы попадаем в раздел Библиотека с пустым критерием поиска, то-есть нам надо еще раз ввести "Джордж Мартин" и искать уже в разделе Библиотека... Правда не удобно? Если при имеющемся критерии поиска (Джордж Мартин) при нажатии на Библиотека передавать переменную с содержанием строки поиска (в случае с Джордж Мартин s=%C4%E6%EE%F0%E4%E6+%CC%E0%F0%F2%E8%ED&g=0&c=0&v= 0&d=0&w=0&t=0&f=0) то попадем в раздел Библиотека уже с заполненной строкой поиска и готовым результатом. сейчас на странице поиска ссылка на библиотеку имеет вид //kinozaltv.life/browse.php?c=41, и она не меняется в зависимости от содержания строки поиска. Если сделать как я говорю, то когда есть критерий поиска в строке поиска (на примере Джордж Мартин) ссылка на Библиотеку будет выглядеть так //kinozaltv.life/browse.php?s=%C4%E...=0&w=0&t=0&f=0 и будет вести именно туда, куда нам надо. Это сделать не сложно и будет очень удобно сортировать результат поиска |
Так уж получилось, что Кинозалом пользуется не одно поколение в нашей семье. Если честно, задолбали полупорнушные баннеры с тупыми слоганами, за которыми, кстати, ничего из того, что обещано кликнувшему, на самом деле нет.
"Пермякова шокировала своей откровенностью женщин..." А еще больше детей, блин. "Огромная база реально взрослых одиноких женщин..." Нереально задрала эта дрянь на каждой странице Кинозала. Я понимаю, что всем хочется срубить по легкому бабла, но известная своей склонностью к пуританству администрация трекера не вяжется с тем, что творится на всех без исключения раздачах. В т.ч. и детских. Я где то на форуме читал, как представитель администрации плакался, что за каждый такой баннер сайт получает всего рублей 50 в день. Может ну его нах? Дайте номер счета и родители зашлют вам больше. Лишь бы не отгонять своих чад от просмотра сисек и окороков "реально одиноких женсчен" |
Цитата:
|
Предлагаю выдать Менеджерам право выставления раздач на Главную и их золочение (серебрение).
А то иной раз по 10-12 часов не дождешься Редакторов, чтобы сделали необходимое. А Менеджеров полным полно на раздачах, у них больше энергии и охоты работать, по моему. Не думаю, что они будут злоупотреблять, ведь их контролирует многочисленный отряд вышестоящей Администрации. |
Цитата:
Поддерживаю! |
Сделайте так чтобы можно было заливать онлайн иргы!
|
Цитата:
|
Предлагаю сделать так что-бы звание Главный Кинооператор тоже входило в администрацию Кинозал.ТВ
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co