![]() |
|
Цитата:
А евнух читать как евнУх? :smile: Кто палец откусил эль Греку И с ним кольцо в пять тыщ динар? Переплывал Хайам ту реку Омар Задание: Трусишка зайка серенький под елочкой скакал. |
Доверчивый и очень кроткий,
Ем всё подряд, не бью детей, Люблю на всё ответ короткий Окей. Задание: чкой скакал |
чему был праздник посвящённый
кого с бокалом поздравлял опять всю ночь как заведённый икал Задание: чкой скакал |
совсем чуть-чуть осталось места
куда сложить свои мечты а у стены толпа протеста коты скакал.... |
Цитата:
Cкрытый текст - |
Ах, как правдива, беспорочна
Лукавая моя жена При том, что изменят точно Она. Задание: рою волк |
рэп в общем тихим не бывает
он для того чтоб смысл умолк юнцам он шумно обещает восторг Порою волк, сердитый волк Рысцою пробегал |
Оставят в памяти мгновенья
Лишь фото с видео всегда, Когда сменяет воскресенье Среда ерди |
Елецк вот городок в котором
решила б я вовеки жить допустим если муж мой вторит изыдь серди...тый волк |
Такие раны и ушибы
Йод лечит, впрочем, не всегда, Вы исцелить меня могли бы, О, да! Задание: лк рысцою пробегал. |
|
Ценю тебя, хоть ты зануда,
О большем даже не мечтай, Юлить и лгать тебе не буду - Прощай. Задание: волк рысцою пробегал. |
Ружьё на тигра взял двухстволку
Охотился пять дней подряд Блуждал бродил но видел только Ефрат Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому |
Гаврила был от отличный малый,
А по ночам кормил дворняг, Людишки вслед ему кричали: Чудак! Задание: у! Снег по лесу |
Уселся в тройку мистер Твистер,
Страшится, не было б беды, Нерусские не любят быстрой Езды Задание Снег по лесу |
Горжусь собой не без причины,
Пытаюсь превзойти себя, Окстись! - твердят мои мужчины Любя. Задание: есу частому |
Едва проснувшись спозаранку
Сказав петру отсель ступай У бани долго тискал анку Чапай ![]() Задание: лесу частому |
А приготовь, жена, оладьи!
С икрою красной их подашь, Тащу домой це два аш пять и О-аш Cкрытый текст - Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит, |
Муму Герасима любила
Умом, душой и шкурой всей, Поплачем вместе с новой силой О ней. д полозом скрипит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co