![]() |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Кейт сильна изменилась... ухи, УХИ!!!
![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто я не конкурсантка, а вот сижу и думаю, что для меня "необходимость") Частенько то, что необходимо вызывает глухой протест) |
#770 Сбор чемодана - 10 минут. Скорее пункт 4 с небольшой поправкой: я буду везти сувениры - необходимо место
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да..... Кейт уже не та.....) |
Цитата:
|
Цитата:
И вот что интересно - Всё то, что нам приятно, Нам не всегда полезно! Всё то, что нам полезно, Нам не всегда приятно! И вот что интересно, И вот что непонятно! |
Цитата:
Угу, раздражает именно потому, что " я должна", и сразу в голову приходит мысль :-" а какого... уя, я всю жизнь чего то там " должна"- сорри за НЕ парламентские выражения Модераторы, если что удалите |
Цитата:
Вопрос о необходимости, а не о должности. Долгах, точнее. ЗЫ... А если что, то отправляй сразу на сайт. |
Цитата:
2 и 4)) Хотя иногда получается, что сумка всё равно тяжёлая (чемоданы не люблю) Как-то полетела в Турцию на 2 недели, совершенно случайно. В принципе ехала в командировку в Москву на пару дней, соответственно и багажа было на пару дней, а там подвернулась возможность отдохнуть в Белеке, чем я с удовольствием и воспользовалась. Прикупила на месте пару купальников, шлёпки и прекрасно обошлась |
Цитата:
|
Цитата:
Это ещё хуже чем должен, так как" должен" можно отбросить, а от необходимости вообще деваться некуда- цепи блин! |
Цитата:
|
Что-то Жанна пропала. Шкафы перебирает, что ли?
В поисках необходимого. |
Цитата:
|
Цитата:
Наша Жанна не ответила ни на один вопрос : Ответы в студию, плиз....просим и настаиваем! |
Цитата:
Походу, мой обед так и остынет. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co