![]() |
без порошков чего то сложно
ты нам задание не дашь иль по второму кругу можно А Саш |
Предлагаю направить дорожки наших порошков :smile: в сторону Нового года.
Порошковый акростих всем известного новогоднего стихотворения В лесу родилась елочка В лесу она росла... И так далее, пока хватит запала... По четыре последовательные буквы на порошок. Ворона пиво после бани Лакала, что послал ей Бог, Её прельщало это, а не Сырок Следующему интересное сочетание досталось: В лесу родилась елочка |
Ух хорошо бы в клюв под пиво
Рокфор Эдам иль маасдам Они питательны на диво Для дам Следующему игроку: В лесу родилась елочка |
Цитата:
Ирэн, красавица Ирина, Любительница браво-бис, А как опасна - словно мина, Спасись. Следующему игроку: В лесу родилась елочка |
Елена в городе Париже
Любила возбуждать сердца Одежду всю снимая ниже Чепца Следующему В лесу родилась елочка в лесу она росла |
как я ждала от вас подарка
ах как мечтала трепеща вы ж дали выплюнув цигарку леща :'-( Следующему игроку В лесу родилась елочка в лесу она росла |
Емеля щуке сказкокнижной
Сказал желаний десять, но Уговорил однако ли́шь на Одно Следующему игроку В лесу она росла |
Нет у меня, увы, супруга,
А у других по три, по пять, Решила Жору мне подруга Отдать. Следующему игроку: В лесу она росла Зимой и летом стройная, Зелёная была. |
На череп княжич встал всей тушей А сам хомячил чебурек Раз и змеей за зад укушен Олег |
страдала я совсем недолго
любовник убыл в сыктывкар а ну и пусть ещё есть с волгой завгар Следующему игроку: В лесу она росла Зимой и летом стройная, Зелёная была. |
известен силою убойной
мой многим свойственный порок отчаянный я и запойный игрок Следующему игроку: Зимой и летом стройная, Зелёная была. |
Следующему игроку:
Летаю высокО-высОко, Ежу понятно, я - король, Такой невольно одинокий Орёл. Зимой и летом стройная, |
|
Никак не могу пройти мимо курочки Рябы
Вы тоже не забывайте незабываемых персонажей нашей литературы :smile: О стариках заботясь очень Не знала секса от самцов А всё равно снесла им ночью Яйцо Следующему игроку Зеленая была. |
И тут Остапа понесло...
Цитата:
Змей из Горынычей с красоткой Еду вкусив у "Фонарей" Лакею нЕ дал рупь на водку Еврей Следующему игроку Зеленая была. |
Не надо пошлых комплиментов, А пустословье - это зло, Я жду, и не скрываю это, Бабло. Следующему игроку: Зелёная была. Метель ей пела песенку ламе |
Лягушка с каберне в бокале
Ажурное надев бельё Мечтала чтоб поцеловали Её Следующему игроку Метель ей пела песенку теле |
такая штука чтоб вы знали -
еда на жизнь даёт права литр без закуски - откачали едва :'-( Следующему игроку Метель ей пела песенку |
Дрессировка по-французски
Представь женившийся в париже
Егор в ужасной кабале Летит к супруге лишь услышит Алле ![]() Следующему игроку Метель ей пела песенку |
Париж в любое время года
Европы центр, хочу туда - Сиянье, шик, большая мода, Еда! Следующему игроку: нку спи |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co