![]() |
Одолела меня мысль,
Жизнь моя теряет смысл. Вышел снова на прогулку И развеял мысли бриз. Проявите пониманье |
Очень грустно одному,
Дамы, девушки, ау! Проявите пониманье, Сколько вас? я всех возьму! :love: Я такой любвеобильный |
В ужин фрукты- твоя месть,
За поруганную честь, Я такой любвеобильный Очень я люблю поесть Это просто невозможно |
Я устал вам повторять,
Что не буду угождать. Это просто невозможно, Я напомню вам опять. Поползли повсюду слухи |
Скучно жить без новостей,
Попугал слегка людей, Поползли повсюду слухи, Сразу стало веселей. :-D А ты плавать-то умеешь? |
нА реку Герасим шёл,
И Муму с собою вёл, "А ты плавать-то умеешь?" - Не спросил её, козёл. Это инопланетяне |
С меня сдернули пальто,
С тебя - кроличье манто! Это инопланетяне, А ты думала, что - кто?.. :w00t: Размечталась, как обычно, |
Сделал зубы из колец-
Отношениям конец, Размечталась, как обычно, Что отправлюсь под венец Перевернута страница |
Я не знаю, в чем ты спец,
Но в любви ты не боец, Перевернута страница, А романчику конец. :thumbsdown: В сад я вышла на рассвете |
Мне сегодня не спалось,
Не пришёл желанный гость. В сад я вышла на рассвете, Чтоб избавиться от грёз. Мне рассказывал приятель |
Измельчали женихи,
Ха-ха-ха да хи-хи-хи! Мне рассказывал приятель Неприличные стихи. :unsure: Банный день у нас в субботу |
Цитата:
Календарь мешает нам Сделать сразу ням и ... там. Банный день у нас в субботу, Рыбный день по четвергам. :blush: Не простое это дело |
Чтобы нам спокойно жить,
И продукты сохранить, Непростое это дело- Тараканов изводить Муравейник был огромный |
Мать-природа всех сильней,
Бесполезно спорить с ней - Муравейник был огромный, Съел быка за пару дней. :w00t: Ты пусти меня на волю |
И снова о них двоих
Шла к Герасиму Муму, После слов своих к нему: "- Ты пусти меня на волю…" С камнем села на корму. Потерял вставную челюсть |
Столько лет, но школьный класс
Встретился в десятый раз, Передам привет сегодня, Только лишь увижу вас Кто- налево, кто -направо |
Удивительный народ,
Всё не так, и всё вразброд, Кто - налево, кто - направо, А вот я пойду вперёд. Много разного на свете |
Свитер, валенки, жакет,
Телогрейка и берет, Много разного на Свете, Мы её зовём эстет. Шоколадную конфету |
Ты не верь моим врагам -
Я игру придумал сам: Шоколадную конфету Отниму, потом отдам. :-D У меня здоровый юмор |
Цитата:
Кто там ангел, кто там бес Кто к кому и с чем там влез У меня здоровый юмор. Нездоровый интерес. :-P Только вот одна загвоздка |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co