Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

Sannini 17.04.2010 23:53

Слева выберите ВЕСЬ ДИСК, верху вывод на жесткий диск, внизу размер DVD5 и жмите Пуск ... всё....

Ramyna 18.04.2010 00:40

и все....см выше - мгновенное копирование и через секунду ГОТОВО

Папка весом ноль

harald2000ru 18.04.2010 00:46

Учитывая вышесказанное:
Цитата:

Раньше, давным-давно, люди писали что нибудь на магнитофоны и записывали самопальные DVD...
есть вероятность, что DVD не соответствует стандарту и не может быть корректно обработан программой...
(это так - мысли вслух...)

Starick 18.04.2010 00:49

Попробуйте папку назначения и путь к ней задать такие, где нет кириллицы.

Sannini 18.04.2010 00:53

Цитата:

Starick сказал(a):
Попробуйте папку назначения и путь к ней задать такие, где нет кириллицы.

Ну тогда бы вылезла знаменитая "Ошибка 400"

Sannini 18.04.2010 00:55

Цитата:

Ramyna сказал(a):
и все....см выше - мгновенное копирование и через секунду ГОТОВО

Папка весом ноль

Перед тем как жать ПУСК, сделайте скриншот

Reizer 18.04.2010 01:05

Цитата:

Ramyna сказал(a):
этой опцией я пробовала только не на привод, а на жесткий и происходило мгновенное копирование и вес новой папки НОЛЬ ..Собственно, разделение у меня случайно вышло, потому что выбрала привод случайно...Ведь есть вроде опция в папку а не на привод, а не вышло...

Это значит что у вас отсутствуют сведения о DVD в папке (Файлы IFO и BUP)

Скрин папки в развёрнутом виде можно? Или попробуйте выбрать опцию "Основной фильм) Что покажет в Фаб-е :blush:

Если всё в порядке должен открыться предпросмотр фильма (в встроеном плеере) + сведение о продолжительности и звуке.

Sannini 18.04.2010 01:20

Цитата:

Reizer сказал(a):
Это значит что у вас отсутствуют сведения о DVD в папке (Файлы IFO и BUP)

Без этих файлов вабще бы не открыл... я так думаю...

Reizer 18.04.2010 01:24

Цитата:

Sannini сказал(a):
Без этих файлов вабще бы не открыл... я так думаю...

Он в точности так и делает (я догадываюсь) Копирует НИЧЕГО (был такой изьян в одном DVD9 скачаном здесь на КЗ, пришлось перегнать его через XtoDVD)

Ramyna 18.04.2010 07:59

Я могу сделать скриншот, но вопрос теперь чисто теоретический, поскольку, как писалось выше, все решилось записью непосредственно на гибкий диск...

делаю

После нажатия на ПУСК предлагается выбор - нажмешь нет - все отменится, нажмешь да - процесс "успешно" завершится

завершение процесса

в папке for sen образуется папка fulldick В ней папка SEN а в ней пустые audio и VIDEO_TS

Когда я попыталась сделать разделение на жесткий, программа сообщила о недостатке места...
Видимо все таки диск криво записан...судя по той надписи, но все равно, почему "без компрессии"?

Повторюсь, что мне удалось вчера записать диск именно после разделения...

попробую нормальную девятку загрузить, поискать только надо

Извиняюсь за отнятое время...С нормальным диском пошел процесс анализа и прочее...
Скачанный мной диск КРИВОЙ

Starick 18.04.2010 15:11

Цитата:

Ramyna сказал(a):
Я могу сделать скриншот, но вопрос теперь чисто теоретический, поскольку, как писалось выше, все решилось записью непосредственно на гибкий диск...

делаю

После нажатия на ПУСК предлагается выбор - нажмешь нет - все отменится, нажмешь да - процесс "успешно" завершится

завершение процесса

Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. Даже я, не смотря на свой возраст, учу его, как школьник.
У вас исходный диск не DVD-9, а DVD-5. Это вы можете увидеть на первом скриншоте внизу: Качество: 100% [4169 Мб->4169 Мб], то есть вам пережимать нечего.
Об этом-же вам программа сообщает "открытым текстом" во втором скриншоте (перевод PROMT): "Нет никакой потребности скопировать Полный Диск между папками без сжатия. Вы хотите продолжать?"

anestol 18.04.2010 15:31

Цитата:

Starick сказал(a):
Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. ...

Но даже в такой ситуации диск должен бы скопироваться. Образование пустых папок не есть норма.

Ботаник 18.04.2010 18:22

Цитата:

anestol сказал(a):
Но даже в такой ситуации диск должен бы скопироваться. Образование пустых папок не есть норма.

С какой стати он должен был скопироваться? это бессмысленно. в пятой версии вообще ничего не происходило при этом, а в более поздних создаются пустые папки. По мнению проги, если хотите копировать, то делайте это средствами винды, а не утруждайте ее бессмысленной работой

Ramyna 18.04.2010 18:54

Цитата:

Starick сказал(a):
Вы извините, но надо хоть чуть-чуть учить английский. Даже я, не смотря на свой возраст, учу его, как школьник.
У вас исходный диск не DVD-9, а DVD-5. Это вы можете увидеть на первом скриншоте внизу: Качество: 100% [4169 Мб->4169 Мб], то есть вам пережимать нечего.
Об этом-же вам программа сообщает "открытым текстом" во втором скриншоте (перевод PROMT): "Нет никакой потребности скопировать Полный Диск между папками без сжатия. Вы хотите продолжать?"

В первом сообщении на эту тему я все корректно описала...НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ИСХОДНОГО ДИСКА ! Есть папка VIDEO_TS весом 8 ГБ ! Это тянет на DVD 5 ???

У Дмитрия в 671 на скриншоте тоже внизу DVD 5 100% качества и что? я думаю, что это выходной формат

Поскольку я для себя все решила, обсуждение прекращаю, английский я тоже учу в меру способностей и ключевая фраза в сообщении - то ,что "не найден полный диск" из чего я поняла ,что он кривой

Ботаник 18.04.2010 19:12

Выбирайте не Весь диск, а Модификация и выставляйте все галочки ( все заголовки и все языки и субтитры в каждом заголовке) и тогда сожмет вам ваш диск в двд5. можно и поотключать ненужное чтоб качество меньше пострадало

Starick 18.04.2010 19:34

Цитата:

Ramyna сказал(a):
В первом сообщении на эту тему я все корректно описала...НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ИСХОДНОГО ДИСКА ! Есть папка VIDEO_TS весом 8 ГБ ! Это тянет на DVD 5 ?

Исходный диск и не нужен. Вот как должно выглядеть окно, если вы собираетесь из одной папки видео DVD-9 пережать в другую папку DVD-5:

Как видно из рисунка качество условно понижается до 80%.

harald2000ru 18.04.2010 20:19

Цитата:

Ramyna сказал(a):

У Дмитрия в 671 на скриншоте тоже внизу DVD 5 100% качества и что? я думаю, что это выходной формат

Не-а, я действительно открыл первый попавшийся скачанный диск для того, чтобы сделать скриншот. Им оказался DVD-5. Поэтому 100% качества и показывает. Был бы DVD-9 - показало бы, насколько сожмет, как это на скрине у Starick'a.

anestol 18.04.2010 20:48

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Не-а, ...

Че, блин, не ждали?Ой, блин. "-я ипостась.

Ramyna 18.04.2010 21:10

Цитата:

harald2000ru сказал(a):
Не-а, я действительно открыл первый попавшийся скачанный диск для того, чтобы сделать скриншот. Им оказался DVD-5. Поэтому 100% качества и показывает. Был бы DVD-9 - показало бы, насколько сожмет, как это на скрине у Starick'a.

Так. Понятно. Ну и что? Какая разница? Сравни наши скрины, чем они отличаются? Что означает красная рамочка , которой нет на моём скрине? Дело не в процентах, а втом, что диск "правильный", а мой, видимо нет.... Именно поэтому я сутки назад ещё разделение и сделала и удачно....И не скоро наверное прогой ещё воспользуюсь, потому как девятки обычно не качаю

harald2000ru 18.04.2010 21:27

Цитата:

anestol сказал(a):
Че, блин, не ждали?Ой, блин. "-я ипостась.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co