![]() |
|
Если ты не лицемер,
Хватит вялых полумер, Ликвидировать бандитов Хочет каждый пионер. Это было под гипнозом |
Уууу, изменщик!
Раз спалился Джигурда,
Говорит жене звезда: - Это было под гипнозом. Сам бы я бы никогда! ![]() Если б только знал Филатов |
Не нужны сон и покой,
И бумага под рукой, Если б только знал Филатов, Что творим с его строкой Возражений нет сегодня |
Пригласил меня ты в ЗАГС
Уже в двадцать пятый раз, Возражений нет, сегодня Перемирие у нас. :rolleyes Распишись внизу страницы |
- Имя, значит, Ростислав?
Поступаешь в ДОСААФ? Распишись внизу страницы. - Не умею. - Крест поставь. ![]() Заливная рыба ваша |
Много в жизни ел всего,
Впечатлений - о-го-го! Заливная рыба ваша Из чего иль из кого? :w00t: Я претензий не имею |
За пяток борзых щенков
Отпущу из-под замков. Я претензий не имею. Пять, сказал я! Без Торгов! Ляпкин-Тяпкин ⓒ Херувим, мальчишка гадкий |
Надоел ты мне уже,
У меня пожар в душе, Херувим, мальчишка гадкий - Мне такие по душе! :love: А тебе спокойной ночи |
Светит мне в окно луна
И зовёт к себе она. А тебе спокойной ночи, Крепко спи в объятьях сна. У тебя плохой характер |
Нет, я замуж не пойду,
За тебя, всем на беду, У тебя плохой характер, И несешь ты ерунду Где потратить столько денег |
В лотерее взяв джек-пот,
Пил Емеля целый год. Где потратить столько денег? Ну никак в толк не возьмёт. Не видала дирижабля |
Рыба в омуте жила,
Любопытная была, Не видала дирижабля, И поэтому пила :w00t: Сколько можно притворяться |
Мы давно уж бабка-дед,
А тебе покоя нет, Сколько можно притворяться, Что тебе семнадцать лет. :unsure: Я нашла наган в кастрюле |
Муж готовкой увлечён:
- Бомбой будет суп-харчо, Я нашла наган в кастрюле, А взрывчатку – нет ещё. Не топил Муму Герасим |
Убирала как-то дом,
Было много хлама в нём. Я нашла наган в кастрюле, Перепрятала тайком. Слушал я тебя напрасно |
В городишке Шангри-Ла
Мне сказала кабаллА : Не топил Муму Герасим , Барыня всем навралА ! Слушал я тебя напрасно |
Песню про Седую ночь
Ты горланишь во всю мочь! Слушал я тебя напрасно : Песней горю не помочь ! Подрастают в поле травы |
Встал сегодня на весы -
Много массы и красы! Подрастают в поле травы, У меня растут усы. :rolleyes Мне уже пора жениться |
Сложно так на первый взгляд,
Все невесты встали в ряд, Мне уже пора жениться, Выбираю всех подряд Лифт уехал, но вернется |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co