Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

tunerxx 20.11.2012 18:51

Цитата:

Starick сказал(a):
На трекере, похоже, совсем калькулятор разладился. То гигабайты не считал, а теперь вот время

Не у всех...у меня нормально показывает

Rodona777 20.11.2012 18:57

Цитата:

slavavdv сказал(a):
К сожалению от Вас нет толка.

Ну от вас его тоже - кот наплакал.

Sannini 20.11.2012 19:01

иметь корону скоростного подключения и при этом плакаться за незасчитанный суточный рейтинг... :w00t: :w00t: :w00t: Я видимо, что-то не понимаю в этой жизни...

tunerxx 20.11.2012 19:13

Цитата:

tunerxx сказал(a):
Не у всех...у меня нормально показывает

Соврала..и у меня счётчик не работает вернее остановился

Svetazhy 20.11.2012 23:44

Цитата:

Starick сказал(a):
На трекере, похоже, совсем калькулятор разладился. То гигабайты не считал, а теперь вот время..

На трекере ведутся технические работы #665.
Информация об отключении счетчика времени сид-пир оставлена в параллельной теме #430. Отключение планируется на 2-е суток, налаживается верный учет рейтинга в профилях пользователей.

kvakozhab 21.11.2012 03:08

Отданное вернется врядли ( Проблему со счетчиками заметил еще вчера - думал это из-за пасскея) Исправляйте поскорее, а то сидирующем - это как ножом по сердцу - трафик улетает в пустоту

Grom7 21.11.2012 04:08

Цитата:

best0l04 сказал(a):
Отданное вернется врядли ( Проблему со счетчиками заметил еще вчера - думал это из-за пасскея) Исправляйте поскорее, а то сидирующем - это как ножом по сердцу - трафик улетает в пустоту

Ну почему в пустоту, пользователи качают. А если нет желания то не сидируйте, но у вас вроде всё считалось до отключения

SerpMollot 21.11.2012 06:39

Теряюсь в догадках

Эта статистика скопирована 20 Ноября около 9:20 PM по Торонтскому времени ( EST ). Сегодня ( 20 Ноября ) я ничего не скачивал ВООБЩЕ. Вчера тоже.

Quaker 21.11.2012 06:50

Ведутся работы #3

AlexGosub 27.11.2012 14:19

Скачал Соловья разбойника. размер 1,6гига!!! В профиле показывает что я скачал 30гигов!!! Хотя торент файл удален!!!! Когда этот глюк будет устранен??? И почему мне так и не вернули рейтинг???

Svetazhy 27.11.2012 14:36

Цитата:

AlexGosub сказал(a):
Скачал Соловья разбойника. размер 1,6гига!!! В профиле показывает что я скачал 30гигов!!! Хотя торент файл удален!!!! Когда этот глюк будет устранен??? И почему мне так и не вернули рейтинг???

Каким клиентом Вы пользуетесь?
Смените пасскей в профиле.

данфос 27.11.2012 15:32

Рейтинг, как таковой

Я, конечно, могу понять что те кто не заливает раздачи, или скорость отдачи невелика( как у меня - не более 50-55 КБ) не очень и котируются, но ведь я стараюсь раздавать то что скачал, а получается что я и не раздаю: уже несколько суток количество залитого остановилось на цифре 724,61 ГБ.
Меня нет даже среди раздающих на активных( на данный момент) торрентах:
//kinozaltv.life/details.php?id=243703( по информации на моем uTorrent отдал 27,7 ГБ),
//kinozaltv.life/details.php?id=1030565(отдал 6,58 ГБ),
//kinozaltv.life/details.php?id=1011915(скачал 2,16 ГБ, отдал 4,3 ГБ.
Это активные раздачи почти постоянно, но еще раз повторюсь - меня нет среди раздающих, а следовательно и не растет, пусть даже понемножку, и рейтинг. Возможно, для ВАС это мелкая проблема, но у нас в станице нет выбора провайдера, кроме ростелелеком, а следовательно и скорости невелики. Поэтому и стараешься раздавать хотя бы с этой скоростью круглые сутки, но увы это почему-то не учитывается.

Grom7 27.11.2012 15:44

Цитата:

данфос сказал(a):
Я, конечно, могу понять что те кто не заливает раздачи, или скорость отдачи невелика( как у меня - не более 50-55 КБ) не очень и котируются, но ведь я стараюсь раздавать то что скачал, а получается что я и не раздаю: уже несколько суток количество залитого остановилось на цифре 724,61 ГБ.
Меня нет даже среди раздающих на активных( на данный момент) торрентах:
//kinozaltv.life/details.php?id=243703( по информации на моем uTorrent отдал 27,7 ГБ),
//kinozaltv.life/details.php?id=1030565(отдал 6,58 ГБ),
//kinozaltv.life/details.php?id=1011915(скачал 2,16 ГБ, отдал 4,3 ГБ.
Это активные раздачи почти постоянно, но еще раз повторюсь - меня нет среди раздающих, а следовательно и не растет, пусть даже понемножку, и рейтинг. Возможно, для ВАС это мелкая проблема, но у нас в станице нет выбора провайдера, кроме ростелелеком, а следовательно и скорости невелики. Поэтому и стараешься раздавать хотя бы с этой скоростью круглые сутки, но увы это почему-то не учитывается.

На трекере у вас сейчас нет подключений, а в клиенте что написано во вкладке трекеры ...

AlexGosub 27.11.2012 15:46

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Каким клиентом Вы пользуетесь?
Смените пасскей в профиле.

Конечно сменил. Пользуюсь Vuze и полгода назад у меня был рейтинг 7 вместо сейчас 1,3. Траблы начались в этом году где то по весне

Зинуля 27.11.2012 16:16

Цитата:

AlexGosub сказал(a):
Конечно сменил. Пользуюсь Vuze и полгода назад у меня был рейтинг 7 вместо сейчас 1,3. Траблы начались в этом году где то по весне

И зачем сидеть на клиенте, создающим траблы?
Не знаю, есть ли у нас спецы по Vuse, и как скоро они смогут помочь, но если хотите решить проблему быстро и качественно, поставьте мю-торрент.
На нем сидит процентов 60 всех пользователей, и горя не знает. Да и мы всегда, если что, поможем.

Svetazhy 27.11.2012 16:45

Цитата:

AlexGosub сказал(a):

Установите µTorrent, чтобы забыть об описанных проблемах. "" - это частая проблема клиента, которым пользуетесь. Скачивается под Вашим пасскеем больше, чем раздается, и Вы теряете рейтинг.

AlexGosub 27.11.2012 18:36

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Установите µTorrent, чтобы забыть об описанных проблемах. "" - это частая проблема клиента, которым пользуетесь. Скачивается под Вашим пасскеем больше, чем раздается, и Вы теряете рейтинг.

Я пользуюсь данным торентом уже порядком 10ти лет и раньше не было проблем.

anestol 27.11.2012 19:00

Цитата:

AlexGosub сказал(a):
Я пользуюсь данным торентом уже порядком 10ти лет и раньше не было проблем.

Но это не значит, что проблем не будет никогда. Vuze (Azureus) транслирует ваш пасскей по сети DHT, а доступ к вашему пасскею открывает возможность качать как бы из вашего профиля.

AlexGosub 27.11.2012 19:30

Цитата:

anestol сказал(a):
Но это не значит, что проблем не будет никогда. Vuze (Azureus) транслирует ваш пасскей по сети DHT, а доступ к вашему пасскею открывает возможность качать как бы из вашего профиля.

Почему раньше проблем не было??

anestol 27.11.2012 19:33

Цитата:

AlexGosub сказал(a):
Почему раньше проблем не было??

Я-то откуда знаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co