Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

вагонный 06.07.2014 02:42

Цитата:

zaimchik сказал(a):
Была проблема *скачивалось* без моего ведома непонятные гигабайты проблему вроде решил оказалось что zona торрент сосет непонятные гб... поменял на uttorent , сменил пасскей на всех раздачах и стало показывать в списке на раздачах даже обновляет по мере поступления раздач... но не правильно засчитывает... в клиенты совсем другие цифры..

Клиент сам не обновляет раздачи по мере их обновления - это делается вручную. Если Вы раздаёте раздачу, которая уже обновилась, но не сменили торрент-файл, то весь объём отданного по старму торрент-файлу трекер не учтёт.

zaimchik 06.07.2014 03:18

Ясно попробую найти их...
Цитата:

вагонный сказал(a):
Клиент сам не обновляет раздачи по мере их обновления - это делается вручную. Если Вы раздаёте раздачу, которая уже обновилась, но не сменили торрент-файл, то весь объём отданного по старму торрент-файлу трекер не учтёт.

И кстати если по новому их качать а у меня 8 доступно в день.. чтобы встать обратно надо ждать 4 дня? (у меня 32 на раздачах)
Цитата:

вагонный сказал(a):

вагонный 06.07.2014 10:59

Цитата:

zaimchik сказал(a):
Ясно попробую найти их...

Определить их не сложно. Подключитесь на раздачу и минут через десять зайдите в свой профиль, те раздачи, что не будут отображаться в профиле, или обновились или были удалены (обновляются, как правило, сериалы, а удаляются раздачи при появлении более качественного релиза).
Цитата:

zaimchik сказал(a):
И кстати если по новому их качать а у меня 8 доступно в день.. чтобы встать обратно надо ждать 4 дня? (у меня 32 на раздачах)

Обновите при необходимости наиболее активные (не надо запускать все имеющиеся раздачи), а постепенно, при желании и все остальные обновившиеся раздачи.
Обратитесь в эту тему для получения статуса верного сида (это даст прибавку к Вашим 8-ми (не помню сколько)).

zaimchik 06.07.2014 17:50

Да это я уже понял!)
Цитата:

вагонный сказал(a):
Определить их не сложно. Подключитесь на раздачу и минут через десять зайдите в свой профиль, те раздачи, что не будут отображаться в профиле, или обновились или были удалены (обновляются, как правило, сериалы, а удаляются раздачи при появлении более качественного релиза).

Обновите при необходимости наиболее активные (не надо запускать все имеющиеся раздачи), а постепенно, при желании и все остальные обновившиеся раздачи.
Обратитесь в эту тему для получения статуса верного сида (это даст прибавку к Вашим 8-ми (не помню сколько)).

Дали пока я оффлайн был!)спасибо за инфу

lollala 17.07.2014 22:56

Здравствуйте, только сейчас заметила, что у меня не учитывается сколько я скачала. Как было 52.25 гб так и осталось. Что делать?

вагонный 17.07.2014 22:59

Цитата:

lollala сказал(a):
Здравствуйте, только сейчас заметила, что у меня не учитывается сколько я скачала. Как было 52.25 гб так и осталось. Что делать?

А Вы сегодня что-то скачивали?

lollala 17.07.2014 23:13

Цитата:

вагонный сказал(a):

Нет, сегодня ничего. Просто раздача учитывается, а вот скаченное нет. Проблем бы мне не хотелось.

вагонный 17.07.2014 23:18

Цитата:

lollala сказал(a):
Нет, сегодня ничего. Просто раздача учитывается, а вот скаченное нет. Проблем бы мне не хотелось.

Если не скачиваете, то и учитывать нечего.

lollala 17.07.2014 23:35

Цитата:

вагонный сказал(a):
Если не скачиваете, то и учитывать нечего.

Послушайте, перед тем как 17 числа я скачала Обитель Зла 10гб у меня было 52.25 после так и осталось 52.25 гб. А до этого я скачивала сериал 8 гб. Эти две закачки не учитываются у меня.

вагонный 17.07.2014 23:48

Цитата:

lollala сказал(a):
Послушайте, перед тем как 17 числа я скачала Обитель Зла 10гб у меня было 52.25 после так и осталось 52.25 гб. А до этого я скачивала сериал 8 гб. Эти две закачки не учитываются у меня.

Цитирую:
Цитата:

вагонный сказал(a):

Цитата:

lollala сказал(a):

и вдруг...
Цитата:

lollala сказал(a):

Как Вас понять? Скачивали или нет? 17-ое ещё не закончилось (по Москве).
И ссылки на раздачи дайте, если скачивали.

lollala 18.07.2014 00:04

Цитата:

вагонный сказал(a):
Цитирую:

и вдруг...

Как Вас понять? Скачивали или нет? 17-ое ещё не закончилось (по Москве).

И ссылки на раздачи дайте, если скачивали.

Прошу прощения 13 числа скачивала Обитель, а 11 Меллиса и ДжоуиВы просто можете зачислить мне скачанное?

вагонный 18.07.2014 00:40

Цитата:

lollala сказал(a):
Прошу прощения 13 числа скачивала Обитель, а 11 Меллиса и ДжоуиВы просто можете зачислить мне скачанное?

Так у Вас всё учтено на момент последнего скачивания (13-го числа). Если чего-то трекер не учёл, то это не Ваша вина. Взгляните в историю скачанного, есть там эти раздачи?

lollala 18.07.2014 00:51

Цитата:

вагонный сказал(a):
Так у Вас всё учтено на момент последнего скачивания (13-го числа). Если чего-то трекер не учёл, то это не Ваша вина. Взгляните в историю скачанного, есть там эти раздачи?

Да, есть. Просто подумала, что нарушаю ваше правило сколько скачал, столько раздал. Но если вы говорите все нормально, то ладно. Не хотелось бы получать предупреждение. Но спасибо за помощь.

vampirenok 29.07.2014 00:00

учет отданного

Вечер добрый! подскажите пожалуйста почему у меня не полностью виден отданный объем на золотых раздачах, где отданное засчитывается полностью. С уважением

Fin7 01.08.2014 12:00

Учет отданного
Здравствуйте! Такая же история и у меня - на двух скачанных довольно объемных золотых раздачах ( Dialogys_4.28 и TecDoc2014_3 ) абсолютно не учитывается отданный мной трафик ( почти 7 Гб ). Сидирования этих раздач не видно в моем профиле, хотя отдача идет, а также их нет в истории скачанного. Что посоветуете?

Zmey1969 02.08.2014 05:56

Перестал "расти" рейтинг

Здравствуйте!
Вот уже несколько дней, как у меня перестал увеличиваться рейтинг.
Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1866711
Пользуюсь uTorrent, версия 3.4.2
Каждый день раздаю до 50 Гб
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?

Ronaldo133 16.08.2014 19:04

Проблемы с учётом отданного

Добрый день,

Трекером пользуюсь относительно недавно. Скачал около 20 ГБ фильмов.
После скачивания не ухожу, а оставляю торент включённым (uTorrent 1.8.2) в торенте отдачи фиксируются, а на сайте нет.
Например сегодня раздал уже 6 ГБ а на сайте зафиксировано 3ГБ.
Из торента раздачи удаляю спустя дню 2-3 и с моим каналом отдача должна быть гораздо выше.

вагонный 16.08.2014 19:34

Цитата:

Ronaldo133 сказал(a):
Добрый день,

Трекером пользуюсь относительно недавно. Скачал около 20 ГБ фильмов.
После скачивания не ухожу, а оставляю торент включённым (uTorrent 1.8.2) в торенте отдачи фиксируются, а на сайте нет.
Например сегодня раздал уже 6 ГБ а на сайте зафиксировано 3ГБ.
Из торента раздачи удаляю спустя дню 2-3 и с моим каналом отдача должна быть гораздо выше.

1. Пользователь Ronaldo133 на трекере не найден;
2. Ссылки на раздачи, нефиксируемые, на трекере укажите.

Ronaldo133 16.08.2014 20:24

Цитата:

вагонный сказал(a):
1. Пользователь Ronaldo133 на трекере не найден;
2. Ссылки на раздачи, нефиксируемые, на трекере укажите.

На трекере ник Ron13.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18905233
Незафиксировались 2 фильма:
//kinozaltv.life/details.php?id=1181147
//kinozaltv.life/details.php?id=1151517
Висели в клиенте до удаления около 2 дней.
Сегодня скачал фильм:
//kinozaltv.life/details.php?id=1225587
Раздал 2 ГБ, затем сменил имя фаила (глюк на компе был, пробовал удалить черточки из навания в надежде что поможет).
Естественно затем вернул название на исходное, обновил торент и отдача пошла заного.
На данный момент новой раздачи уже отдано 6,35 ГБ плюс 2 ГБ которые отдал изначально, и того в сумме за день должно быть 8,35 примерно.
В личном кабинете показывает 4,9 ГБ всего за сегодня.

вагонный 16.08.2014 20:54

Цитата:

Ronaldo133 сказал(a):
На трекере ник Ron13.
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18905233
Незафиксировались 2 фильма:
//kinozaltv.life/details.php?id=1181147
//kinozaltv.life/details.php?id=1151517
Висели в клиенте до удаления около 2 дней.
Сегодня скачал фильм:
//kinozaltv.life/details.php?id=1225587
Раздал 2 ГБ, затем сменил имя фаила (глюк на компе был, пробовал удалить черточки из навания в надежде что поможет).
Естественно затем вернул название на исходное, обновил торент и отдача пошла заного.
На данный момент новой раздачи уже отдано 6,35 ГБ плюс 2 ГБ которые отдал изначально, и того в сумме за день должно быть 8,35 примерно.
В личном кабинете показывает 4,9 ГБ всего за сегодня.

Статистика обновляется раз в час, а статистика отданного (и скачанного) за сутки в 00:00 (раз в сутки).
На данный момент какие раздачи запущены на раздачу в клиенте (в Бездна Вы числитесь в числе сидов уже 2:18час.)?
С чего Вы взяли, что к 6,35 ГБ надо прибавлять 2 ГБ? Если Вы не отключали все раздачи в клиенте, то статистика учитывается за сессию (с момента подключения к трекеру).
ПыСы. Находиться на раздаче и раздавать - разные вещи. Если пиров на раздаче нет, то и раздавать некому.

Ronaldo133 16.08.2014 21:22

Цитата:

вагонный сказал(a):
Статистика обновляется раз в час, а статистика отданного (и скачанного) за сутки в 00:00 (раз в сутки).
На данный момент какие раздачи запущены на раздачу в клиенте (в Бездна Вы числитесь в числе сидов уже 2:18час.)?
С чего Вы взяли, что к 6,35 ГБ надо прибавлять 2 ГБ? Если Вы не отключали все раздачи в клиенте, то статистика учитывается за сессию (с момента подключения к трекеру).
ПыСы. Находиться на раздаче и раздавать - разные вещи. Если пиров на раздаче нет, то и раздавать некому.

В Бездна 2:32 час. но это после того как сделал "force re-check" из за того что менял название фаила. До этого отдавалось около 3 часов пока с женой смотрели сам фильм.
То что отчет пошел с 0 написал т.к. заметил это сам (когда в начальной раздаче "uploaded", было 2ГБ а после ре-чека (где то через пол часа проверил) было 1,3 или около того, следовательно начался отчет заного.
На раздаче стоият:
//kinozaltv.life/details.php?id=925637
//kinozaltv.life/details.php?id=918659
//kinozaltv.life/details.php?id=1220921
//kinozaltv.life/details.php?id=1163344
В данный момент активны Бездна и Отель Будапешт.

вагонный 16.08.2014 21:53

Цитата:

Ronaldo133 сказал(a):
На раздаче стоият:
//kinozaltv.life/details.php?id=925637
//kinozaltv.life/details.php?id=918659
//kinozaltv.life/details.php?id=1220921
//kinozaltv.life/details.php?id=1163344
В данный момент активны Бездна и Отель Будапешт.

Ещё на раздаче числится Гонка / Rush / 2013 / и все активны, но не раздаются по причине отсутствия пировПыСы. Чем больше сидов при небольшом количестве пиров, тем ниже скорость отдачи будет, особенно при не королевской скорости по тарифу и если не настроен клиент (пиры будут "цепляться" к наиболее перспективным сидам). Так же, нужно учитывать возможности пира (не все могут скачивать с той скоростью, с которой Вы можете раздавать).

BlackDracon 17.08.2014 01:22

нужна помощь.

почему такие разные данные отображаются? на торренте одни данные раздачи, а трекере совсем другое показывает.

помогите решить этот вопрос. спасибо.

вагонный 17.08.2014 01:41

Цитата:

BlackDracon сказал(a):
почему такие разные данные отображаются? на торренте одни данные раздачи, а трекере совсем другое показывает.
помогите решить этот вопрос. спасибо.

Пока несоответствия нет. Скриншот Вы сделали в 23:47, а статистика отданного/скачанного за сутки обновляется в 00:00 и обновляется не чаще раза в час. Статистика также обновляется в момент, когда Вы останавливаете задания в торрент-клиенте.
ПыСы. Заглянул в Ваш профиль и увидели это за не полных два часа.

plakus 19.08.2014 16:32

а я вообще не понимаю, как тут учитывается. сколько я отдаю, так рейтинг уже должен быть раза в полтора выше. на мой взгляд. такое впечатление, что кто то тырит очки.
зато за скачивание резко снимается рейтинг.

вагонный 22.08.2014 23:36

Цитата:

plakus сказал(a):
а я вообще не понимаю, как тут учитывается. сколько я отдаю, так рейтинг уже должен быть раза в полтора выше. на мой взгляд. такое впечатление, что кто то тырит очки.
зато за скачивание резко снимается рейтинг.

//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63847
ПыСы.

serg993 02.09.2014 12:06

Потерялось отданное в статистике

Отдал за 5 часов 12 гб на золотой раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1244320,

Cкрытый текст -

а в статистике ее вообще нет

вагонный 02.09.2014 20:03

Цитата:

serg993 сказал(a):
Отдал за 5 часов 12 гб на золотой раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=1244320,

Cкрытый текст -

а в статистике ее вообще нет

serg993 02.09.2014 20:20

И че то в голову не пришло что в 07:00 можно скачать не торрент обновленный в 00:16, а предыдущий |-)

Silvergold 27.09.2014 17:57

Подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос.
Вот уже как минимум пол года у меня рейтинг 2.14, где указывается что я залил 799,97 гб, и скачал 373,73 гб. Почему так? Ведь на протяжении этого времени я и скачал как минимум пол терабайта и залил не меньше.

miha86 27.09.2014 18:03

Цитата:

Silvergold сказал(a):
Подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос.
Вот уже как минимум пол года у меня рейтинг 2.14, где указывается что я залил 799,97 гб, и скачал 373,73 гб. Почему так? Ведь на протяжении этого времени я и скачал как минимум пол терабайта и залил не меньше.

Здравствуйте.
В статистике отображаются данные, зафиксированные трекером по раздачам, где Вы числитесь (и числились) пиром (сидером/личером) по тем торрентам, которые не были изменены после того, как Вы их добавили в клиент, а также которые не были удалены с трекера.
Если что-то трекером не было учтено - необходимы подтверждающие этот факт скриншоты. По-другому проверить эту информацию нельзя.

Silvergold 27.09.2014 19:00

Т.е получается сейчас я раздаю, и мне нужно сделать скриншот что я раздаю?
На самом деле, мне рейтинг не важен в плане, что я много не качаю. Просто интересно стало, почему за последние пол года ни чего не отобразилось ни в закаченных ни в раздающих...

miha86 27.09.2014 19:43

Цитата:

Silvergold сказал(a):
Т.е получается сейчас я раздаю, и мне нужно сделать скриншот что я раздаю?
На самом деле, мне рейтинг не важен в плане, что я много не качаю. Просто интересно стало, почему за последние пол года ни чего не отобразилось ни в закаченных ни в раздающих...

Трекер учитывает статистику (и сейчас Вы можете это увидеть в своём профиле, ссылка "Проверить подключения к трекеру") по всем активным торрентам, которые не удалены и не были заменены.
Возможные причины того, что трекер что-то не учел я привел выше.
Т.е. после добавления торрента в клиент и старта задания, трекер начинает учитывать Вашу статистику как пира (сколько скачал и отдал).
Если торрент-файл на трекере по каким-то причинам был изменен или удален с трекера, но у Вас в клиенте остался активным предыдущий торрент - всё загруженное и отданное по нему трекер не учтет, т.к. для трекера такого торрента просто более не существует.
Мы, собственно, видим то же что и трекер. И не можем знать, какова картина была у Вас полгода назад.

pia 30.09.2014 20:14

проблема с учетом трафика

Здравствуйте!
В последнее время появилась проблема с учетом трафика, не все отданное засчитывается. Например за сегодняшний день из отданных 40 Гб засчитано только 13Гб
Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1317256
Использую мТоррент 1.8.5
Все настройки мТоррента проверила, согласно инструкциям на форуме, связь есть, пинг проходит, в чем может быть проблема?

AndiRadeon 30.09.2014 20:20

Цитата:

pia сказал(a):
Здравствуйте!
В последнее время появилась проблема с учетом трафика, не все отданное засчитывается. Например за сегодняшний день из отданных 40 Гб засчитано только 13Гб
Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1317256
Использую мТоррент 1.8.5
Все настройки мТоррента проверила, согласно инструкциям на форуме, связь есть, пинг проходит, в чем может быть проблема?

Здравствуйте ! Нажмите, пожалуйста, правой кнопкой на раздачу в Торренте и нажмите Свойства. Сделайте, пожалуйста, скриншот, где будут показываться Трекеры (первое окно, после нажатия Свойства).

AndiRadeon 30.09.2014 20:32

Цитата:

pia сказал(a):
Так?

Да. Все правильно. Странно, что показывает время сидирования сегодня: 3 час. 30 мин. А у Вас с Интернетом все хорошо на протяжении дня ? Никаких сбоев, отключений не наблюдали ?

miha86 30.09.2014 20:33

Здравствуйте.
Статистика обновляется не моментально. Попробуйте временно остановить задание (чтобы трекер корректно получил от клиента сообщение event=stop) и через некоторое время проверьте статистику на трекере снова.
И дайте, пожалуйста, вывод трассировки до анонсера трекера.

AndiRadeon 30.09.2014 20:34

Цитата:

miha86 сказал(a):
Здравствуйте.
Статистика обновляется не моментально. Попробуйте временно остановить задание (чтобы трекер корректно получил от клиента сообщение event=stop) и через некоторое время проверьте статистику на трекере снова.

Я тоже подумал об этом, но обычно он примерно раз в час обновляет статистику, а тут намного больше времени прошло.

miha86 30.09.2014 20:35

Цитата:

AndiRadeon сказал(a):
Я тоже подумал об этом, но обычно он примерно раз в час обновляет статистику, а тут намного больше времени прошло.

Потому я и добавил про трассировку.

AndiRadeon 30.09.2014 20:37

Цитата:

miha86 сказал(a):
Потому я и добавил про трассировку.

Понял. Кстати скорее всего должно помочь, если пользователь в течении дня не отключался от раздачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:03.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co