![]() |
шорохи в карманах, на душе светлей,
Поначалу, правда, я напрягся. видно, размноженье началось рублей - Только вот хотелось, чтобы баксов. С Сермяжной Правдой Ты никак на него не похожа ********* Извини, но ни кожей, ни рожей ********* |
Ты никак на него не похожа,
Но ведь платит тебе алимент, Извини, но ни кожей, ни рожей Не в отца ты, а он-то поэт. :'-( С мурло наслаждайтесь летом перестаньте ныть ....................................... ведь другого лета может и не быть ........................................... |
наслаждайтесь летом перестаньте ныть
голышом сигайте с берега в речушку ведь другого лета может и не быть веселитесь больше, дрУги и подружки С К. Чуковским К другу детства всем сердцем мирволя... ............................................... Восклицала прелестная Оля: .............................................. |
К другу детства всем сердцем мирволя
И заслышав за дверью маман, Восклицала прелестная Оля: Да проснитесь же, пьяный болван! :w00t: С iLTi раз непопулярен и богат едва .......................................... все свои проблемы умножай на два ........................................ |
раз непопулярен и богат едва,
Сам по жизни тих и не настырен - все свои проблемы умножай на два. А еще вернее, на четыре. С Мишей Лапиным О боже мой, какая блажь ******* Взирать на светлый облик ваш ******* |
О боже мой, какая блажь
Порою полуночною Взирать на светлый облик ваш Сквозь скважину замочную. :love: От пироSHOK хочется мне кушать я грызу сухарь ............................................. потому что в доме слишком много харь ............................................... |
хочется мне кушать,, я грызу сухарь,
Прячась в уголке, чтоб не делиться, потому что в доме слишком много харь. Тех, что называют себя "лица". С Заколебаба Здравохранения министр ******* Спиритус вини, пять канистр ******* |
Здравохранения министр,
Он знает нужды нас, простых людей - Спиритус вини, пять канистр Выдавать велел в столетний юбилей. :love: С пироSHOK кот влетел на кухню тяжело дыша .............................................. в суп наташе кинул свежего мыша .................................................. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co