Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Мой профиль (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Проблемы с учетом трафика (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=17746)

belyjK 11.11.2012 17:43

Цитата:

nenci сказал(a):
На трекере видно только те раздачи которые сейчас присутствуют у вас в клиенте, если вы удалили раздачу или выключали клиент то сравнить что вы отдали и что засчитали уже не получится

Да уж... Опять таки - надежда на честность Кинозала.

Starick 11.11.2012 17:47

Цитата:

belyjK сказал(a):
... проблема - в таблице "История скачанного" НЕ представлена раздача, которая была скачана, сейчас присутствует в Кинозал и, более того, сейчас раздается мною, согласно моему µTorrent 3.0. Вот:

№ Имя торрента Всего Статус Состояние Приём Скор.отдачи Время Рейтинг Воспроизведение Приложение Метка
Tyudori(2.sezon.01-10.serii.iz.10).2008.XviD.DVDRip(BDRip).Kinozal.TV 6.96 GB Раздаётся 0.1 kB/s ∞

А на кинозале я значусь как ПИР! Вот:
Пир на 1 раздаче
Тюдоры (2 сезон: 1-10 серии из 10) / The Tudors / 2008 / ПМ / BDRip

ПОЧЕМУ?

И мое время на профиле сегодня указано, как
Сид 759 час. 10 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин.)
Пир 418 час. 0 мин. ( сегодня: 12 час. 0 мин. )
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6442819

Вы полностью скачали эту раздачу? Все 10 серий?
PS Судя по скрину из раздачи:

у вас скачано только две серии.
Сидом является пользователь, у которого на компьютере находится 100% раздаваемого материала, и который продолжает раздачу.

SerpMollot 11.11.2012 19:15

Откуда ?

//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16907270

Позавчера, в пятницу, 9 ноября, примерно около 10 вечера по торонтскому времени ( EST ) получил предупреждение. Запустил первую попавшуюся золотую раздачу, приемлимую по кол-ву пиров и размеру ( Королева-львица ), дабы поправить рейтинг. Пошло неплохо, да и к старым вроде подтянулись. Где-то около 2-х часов EST в субботу различие упало ниже 6 гиг и предупреждение было автоматически удалено. Рейтинг пошел до 0.92.
В статистике в профиле в "скачал сегодня" 0, как и должно было быть.
Вдруг около 9-ти вечера ( EST ) в "скачал сегодня" появилось 4.29 Гб. Откуда ? Никакой выкачки не производилось. Разность поднялась до почти 10 гиг. Тем не менеее, что интересно, никаких предупреждений не последовало. У вас параллельная система учета ? Интересно, откуда эти 4 гига выкачки взялись ? Для планирования своих ресурсов требуется полная прозрачность , которой не видно.

Svetazhy 11.11.2012 19:26

Цитата:

SerpMollot сказал(a):
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16907270

Позавчера, в пятницу, 9 ноября, примерно около 10 вечера по торонтскому времени ( EST ) получил предупреждение. Запустил первую попавшуюся золотую раздачу, приемлимую по кол-ву пиров и размеру ( Королева-львица ), дабы поправить рейтинг. Пошло неплохо, да и к старым вроде подтянулись. Где-то около 2-х часов EST в субботу различие упало ниже 6 гиг и предупреждение было автоматически удалено. Рейтинг пошел до 0.92.
В статистике в профиле в "скачал сегодня" 0, как и должно было быть.
Вдруг около 9-ти вечера ( EST ) в "скачал сегодня" появилось 4.29 Гб. Откуда ? Никакой выкачки не производилось. Разность поднялась до почти 10 гиг. Тем не менеее, что интересно, никаких предупреждений не последовало. У вас параллельная система учета ? Интересно, откуда эти 4 гига выкачки взялись ? Для планирования своих ресурсов требуется полная прозрачность , которой не видно.:unsure:

Смените пароль к профилю, а затем пасскей, если не лично Вы более суток назад подключали на скачивание раздачу сериала "Интерны" весом 4.29 ГБ. Ее скачивание и отобразилось в Вашем профиле.

SerpMollot 11.11.2012 19:34

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Смените пароль к профилю, а затем пасскей, если не лично Вы более суток назад подключали на скачивание раздачу сериала "Интерны" весом 4.29 ГБ. Ее скачивание и отобразилось в Вашем профиле.

Of course я выкачивал Интерны. Но это было 7 числа, в среду. Почему эти 4+ гига отобразились только в субботу ?

Svetazhy 11.11.2012 19:44

Цитата:

SerpMollot сказал(a):
Of course я выкачивал Интерны. Но это было 7 числа, в среду. Почему эти 4+ гига отобразились только в субботу ?

А каким клиентом Вы пользуетесь?

SerpMollot 11.11.2012 19:45

Цитата:

belyjK сказал(a):
Спасибо, добрый человек, который сделал трансфер!

Same here Никак не ожидал

SerpMollot 11.11.2012 19:46

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
А каким клиентом Вы пользуетесь?

Azureus Vuze 4.8.0.0

Svetazhy 11.11.2012 19:58

Цитата:

SerpMollot сказал(a):
Azureus Vuze 4.8.0.0

Перейдите на µTorrent и не будете иметь проблем с повторными скачиваниями того, что уже скачали.
Это общая проблема всех, кто пользуется Vuze.

Rodona777 11.11.2012 20:25

Цитата:

Svetazhy сказал(a):
Перейдите на µTorrent и не будете иметь проблем с повторными скачиваниями того, что уже скачали.
Это общая проблема всех, кто пользуется Vuze.

Это не проблема Vuze :no: Это проблема незнания пользователей. Azureus Vuze не использует стандартную папку Download, он создаёт свою оригинальную папку Vuze Download. И если пользователь скачивая торрент принудительно перенаправляет в стандартную, то после следующего старта Vuze, программа проверив и не обнаружив того что должно было быть скачивает ещё раз, но теперь уже в родную директорию. Выход - или пользуйтесь хранением файлов в папке по умолчанию, или принудительно укажите в программе путь к папке сохранения.

SerpMollot 11.11.2012 21:34

Цитата:

Rodona777 сказал(a):
Это не проблема Vuze Это проблема незнания пользователей. Azureus Vuze не использует стандартную папку Download, он создаёт свою оригинальную папку Vuze Download. И если пользователь скачивая торрент принудительно перенаправляет в стандартную, то после следующего старта Vuze, программа проверив и не обнаружив того что должно было быть скачивает ещё раз, но теперь уже в родную директорию. Выход - или пользуйтесь хранением файлов в папке по умолчанию, или принудительно укажите в программе путь к папке сохранения.

Если ко мне, то мимо. Я всегда назначаю свою собственную директорию и не пользуюсь стандартной. Проблема может быть в частичном скачивании - из этих Интернов я отметил только 4 серии на выкачку. Не думаю также, что был реальный трафик - в директории Интернов только нужные серии плюс обрывки нескольких других, всегда неизбежные при таких процедурах.

Rodona777 11.11.2012 21:52

Цитата:

SerpMollot сказал(a):
Если ко мне, то мимо. Я всегда назначаю свою собственную директорию и не пользуюсь стандартной.

Нет это не к вам! Это к тем у кого проблемы с повторным скачиванием и ссылкой на плохие качества программы Vuze.
А к вам лишь одна претензия - если вы видите проблему - потрудитесь её хотя бы сфотографировать и выставить скриншот в доказательство!
Как с профиля - так и с программы. Чтоб можно было сравнить - на самом деле то что сказано - сущая правда а не Блеф. Тьфу, тьфу, тьфу - ещё ни разу меня за много лет не обманул подсчёт рейтинга. Сейчас умышленно скачала фильм чтобы это доказать. Сейчас сделаю фото-отчёт

Хотите доказательств с программой Vuze ? Не поленюсь, установлю и докажу что дело не в программах и приложениях а в Вас самих.

SerpMollot 11.11.2012 22:06

Цитата:

Rodona777 сказал(a):
А к вам лишь одна претензия - если вы видите проблему - потрудитесь её хотя бы сфотографировать и выставить скриншот в доказательство!

С моей проблемой это было бы сложновато. Тут нужен был бы лог скриншотов - до определенного времени вчера, где обьем выкачанного за день был 0 ( при том, что эти интерны уже 2 дня висели ), потом после этого самого времени, где обьем взлетел до 4.29. Ну мы же тут, чтобы наслаждаться сервисом, а не отслеживать все проколы, правильно ?
А сейчас и подавно невозможно, поскольку добрый человек произвел трансфер и там вообще все изменилось.
В общем, как говорят на новорусском, "проехали". Проблема пока закрыта. Спасибо за поддержку.

айронский1 12.11.2012 16:28

закачано 3.7, учтено 1.6Гб

здравствуйте
тоже те же проблемы
скриншат здесь //grigoriys.MoiFoto.ru/148563/f4772590/][/url]
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "screanshot" »»
торрент магнитный : m-torrent, last version, ос : windows xp
с уважением айронский1

Зинуля 12.11.2012 16:58

Цитата:

айронский1 сказал(a):
здравствуйте
тоже те же проблемы

Торрент на Айфоне, это жесть! :hmm:
250 Гб Ваши!

Starick 12.11.2012 17:28

Цитата:

айронский1 сказал(a):
здравствуйте
тоже те же проблемы

Cкрытый текст -

Если быть точным, то за сегодня у вас отдано 1,56 ГБ, а вот учтено всего-то 14 МБ.

Зинуля 12.11.2012 17:33

Цитата:

Starick сказал(a):
Если быть точным, то за сегодня у вас отдано 1,56 ГБ, а вот учтено всего-то 14 МБ.

Там на скрине с клиента статистика за 2 дня с лишним, а в профиле вообще почти за 5 дней нон-стопа.

ronia 19.11.2012 00:45

Цитата:

Зинуля сказал(a):
При "короне" нет ограничений на отданный объем. Видимо глюк.
С Вас 1 раз так сняли? Дайте знать, пожалуйста, если такое повторится. Никаких подтверждений, кроме тех, что Вы уже предоставляли при получении "короны" не нужно.

Только что опять сообщение системы - опять снят объём розданного

Зинуля 19.11.2012 11:56

Цитата:

ronia сказал(a):
Только что опять сообщение системы - опять снят объём розданного

А "корона" в этот момент не слетала?
Обычно сообщение о снятии гб приходит, когда срок действия "короны" истек.

ronia 19.11.2012 12:32

Цитата:

Зинуля сказал(a):
А "корона" в этот момент не слетала?
Обычно сообщение о снятии гб приходит, когда срок действия "короны" истек.

Нет, не слетала. Вот мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=636128
Мне (после отправки сканов клиентов) вроде как вернули снятый системой рейтинг (Svetazhy), но даже при этом есть достаточно большая разница между объёмом скаченного в клиентах и в статистике раздачи (порядка 700 ГБ.)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:41.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co