Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Музыкальные конкурсы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=292)
-   -   Конкурс "Музыкальная метель" (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=126033)

JoannaSh 29.12.2010 05:30

Цитата:

Vachek сказал(a):
skip как же сие творение обозвать, что бы пользователи ломанулись качать.skip

Гарант в мире копирайтинга (по-доброму сказала)

Просмотрела театр военных действий, и, возник вопрос, возможно, кто-то из присутствующих мне сможет ответить. Честно, пока еще не слушала ни одного из представленных сборников. Человек чрезвычайно уязвим, в том числе и музыкой. С точки зрения музыкальной терапии, цельности, идеи какой из сборников гармоничен?

Vachek 29.12.2010 06:09

Цитата:

JoannaSh сказал(a):
С точки зрения музыкальной терапии, цельности, идеи какой из сборников гармоничен?

Все сборники разных жанров, все зависит от Ваших личных предпочтений - попса, шансон, рок, инструментал, дэнс, трэнс?

pti4ka 29.12.2010 07:13

Цитата:

anestol сказал(a):
Ф-ф-фух, закончилось. Слава те. Поздравляю всех, скопом. Напоминаю про поощрение победителю, обещанное юзерами. Будем куда то скидываться или переводить напрямую?

Бует сделано Шеф! я переведу напрямую!

Очень хочу сказать спасибо организаторам за конкурс и участникам за новогодние подарки!
А так же поздравить всех с приближающимися Новым годом и Рождеством!
И пусть эти праздники пройдут весело и задорно с любимой музыкой от Кинозал.ТВ!

Biаtrees 29.12.2010 10:05

Дорогие,Друзья...
От всей души Поздравляю всех с Победой в конкурсе!!!!!!!
Отдельное,Спасибо Администрации!!!
Ждёмссссссс ещё чудо-конкурсов!!!

С наступающим всех Вас!!!
Бурегите себя и будьте счастливы!!!
С Уважением,Пенелопа!!!

P.S. Обещанный приз,как и обещала,перевела!!!

GAI 29.12.2010 10:08

Цитата:

Dundich сказал(a):
Друзья ! ...
или же я жестоко ошибаюсь ? Просто иногда дело доходит до абсурда. Вот, буквально 03.11.2010, мне в личку редактор контролер аудио GAI заявляет после залития мною этой раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=696900, что в последний раз пропускает такое безобразие с таким спектром

Объясняю ему, что это рип со своего фирменного диска и сканы ковриков в раздаче и раздача от релиз-группы. А он отвечает, что такие спектры не катят т.к. эта тема уже обсуждалась и они очень смахивают на апконверт. На этом тема закрыта - повторяться больше не буду. Занавес. Вот и думай после этого, что же могут означать такие спектры ?

Отвечу Вам ещё разок раз затронули тему здесь. Никто не говорил что не 320.Для обычных раздач идёт такой спектр. А вот для релиз группы парадис - нет. Элитная группа и качество должно быть на уровне.Этот вопрос обсуждался администрацией и было принято решение для релиз группы не допускать такое. Ведь задирание верхней границы частоты идёт за счёт искажения более низких. Да и пользователи часто в недоумении как это мп3 320 а частота выше положенной 20000. Меняйте настройки конвертации.

valalava1 29.12.2010 10:25

Поздравляю Всех Победителей Конкурса !!!
Спасибо Всем Участикам Конкурса, за замечательный "подарочный Набор" трекеру ...и не только !!!
Спасибо организаторам, за предоставленный возможность "самовырожения" !
С Наступающим Новым Годом !
Удачи Всем И Процветания !!!

Нахшидиль 29.12.2010 10:36

Хотелось бы поблагодарить всех тех кто учавствовал в конкурсе и тех кто не дошел до финала. Вы все молодцы без исключения.

Поздравляю с победой тех кто смог победить!

Всех с наступающими праздниками!

Аксакал 29.12.2010 10:43

Цитата:

veldkets сказал(a):
Всё хорошо, но мне очень не понравилась атмосфера царящая в радах конкурсантов...
Ребята, ведь конкурс в канун Нового Года, а вы как с цепи сорвались.
Бесконечные проверки своих-же собратьев по "цеху"... Если честно - мне стыдно за ВАС !
P.S. ложечка дёгтя в прекрасной бочке мёда...

Спасибо, veldkets... Вы не одиноки в своем мнении...
С уважением, Ак.

Ananasix 29.12.2010 11:03

Поздравляю всех-всех конкурсантов и победителей, Вы все - молодцы, отличные сборники и настроение, спасибо вам всем за труд (обязательно скачаю также и альбомы победителей и послушаю)! :smile

Отдельно хочу сказать спасибо за сборнички Кириллу Brand, Сашеньке 3umf, коллеге Диме Nemic, vanyo4ek и нашей самой прекрасной из пернатых pti4ka

Sannini 29.12.2010 11:10

Ну вот и я своё слово сдержал - 100 ГБ победителю переведено! Общее мнение о конкурсе и о победителях пока ещё не готов высказать... слишком сильна ещё горечь поражения , но пару мыслей есть.
veldkets, Аксакал, вы как дети, честное слово. Знаете, когда королеву лёгкой атлетики Елену Исинбаеву спросили, какие у неё отношения со Светланой Феофановой, она ответила, - Мы соперницы, у нас не может быть никаких отношений. Вы что, думали что 30 человек, подавшие заявки, потом возьмутся за руки и будут водить хоровод вокруг елки с песенкой " Аля-ля-ля, не важно кто выграет, ля-ля-ля, главное - дружба! Ля-ля-ля!" Так, что ли? В таком случае, вы либо дети, либо идиоты. И в попу толерантность, это администрация должна быть толерантной, а я то с какого перепугу? Конкурс - это соревнование, а соревнование всегда... ВСЕГДА сопровождается чем то подобным. Поэтому спасибо нашим админам, Максу, Сookies за то что выдержали всё это, потому что проводить такие конкурсы всегда сложно и тягомотно. Как бы не старались устроители, всегда будут недовольные, обиженные, неадекватные. так было, есть и будет. И не понимать этого - полная близорукость. Единственный способ для конкурсанта избежать этого болота - создать сборник, к которому не подкопаешься ни с какой стороны. И надо понимать, раз это соревнование, значит будут проигравшие. Великий Айртон Сенна говорил, - "Второй, это первый среди проигравших!" И воспринимать это надо достойно. И не нужно удивляться, далеко не каждый воспримет нападки на его детище спокойно.
У нас есть победитель... победитель, на мой взгляд заслуженный! Теперь будем ждать марта... есть там в начале месяца один несерьёзный праздник ...

MaxpeR 29.12.2010 11:27

Цитата:

Sannini сказал(a):
Теперь будем ждать марта... есть там в начале месяца один несерьёзный праздник ...

Пока могу сказать лишь предварительно, что обыденно-привычных мyзыкальных конкурсов сборников не будет... Задание и тематика ЗНАЧИТЕЛьНО усложнится, где надо будет действительно потрудиться.

Аксакал 29.12.2010 11:29

Цитата:

Sannini сказал(a):
veldkets, Аксакал, вы как дети, честное слово....................

Еще не угомонился… И как-то не сочетается хамство и статус«почетный»… Чудно…

Sannini 29.12.2010 11:40

Цитата:

MaxpeR сказал(a):
Пока могу сказать лишь предварительно, что обыденно-привычных мyзыкальных конкурсов сборников не будет... Задание и тематика ЗНАЧИТЕЛьНО усложнится, где надо будет действительно потрудиться.

Вот блин... Это и радует и огорчает... Радует, что будет снова возможность проявить себя и донести до пользователей хорошую качественную музыку. Огорчает, то что я уже практически приготовил сборник на 8-ое марта! Рабочее название - "Суровые мужские песни о любви" ... А теперь что же? Придётся всё заново выдумывать?

Sannini 29.12.2010 11:42

Цитата:

Аксакал сказал(a):
Еще не угомонился…

Знаете... кажется я в этой теме буду не первым, кто скажет вам, что вы значительно промахнулись с выбором никнейма?

Цитата:

Аксакал сказал(a):
И как-то не сочетается хамство и статус«почетный»… Чудно…

И вот что меня радует в этой жизни, так это то, что не вам об этом судить!

Otello 29.12.2010 11:49

Было бы неплохо в следующем году сделать такой же конкурс, только уже не для музыкальных раздач, а для раздач видеоклипов к новому году.

Sannini 29.12.2010 11:52

Цитата:

Otello сказал(a):
Было бы неплохо в следующем году сделать такой же конкурс, только уже не для музыкальных раздач, а для раздач видеоклипов к новому году.

Ну с клипами сложнее... их не так много... и вопросы качества будут спорными... А вот добавить раздел лосслесс для музыкальных сборников - это хорошая идея...

PitBull9038 29.12.2010 12:17

Для тех кто не понял. Меня критика не всбесила по поводу битрейта, а отношение и высказывания на щёт музыки. И к стати я не фанат этого жанра, просто имеются песни которые можна слушать.

Цитата:

Sannini сказал(a):
Вот почему я не люблю иметь дело с фанатами узконаправленных жанров, так это потому, что они завсегда любую критику воспринимают только как личное жуткое оскорбление.
Во-первых... ваш заявленный инфо-файл не соответствует реально залитой раздаче. Вас предупреждали? Предупреждали... Но вы сделали по своему!
Второе, не одна, а целый ряд песен из реальной раздаче не соответствует заявленному.
И вы хотите сказать, что это просто ошибка? Глядя на ваше поведение, можно смело говорить о том, что вы прекрасно всё понимали.
Vachek - не профессиональный критик, он просто высказывает мнение. Это нужно понимать. Чего вы так беситесь? Ну ему не понравилось оформление, но ведь каждый тут может высказаться. Ну и оставили бы всё в покое! Так нет! Вы как любой фанат узконаправленного жанра бросаетесь кусать всех и вся. А это уже просто некрасиво! И извиняться перед вами... А с чего это? Вас никто не обижал и не оскорблял... вы сами себе всё выдумали.
Ещё раз повторю - если не прокатило надуть кого то, то хоть проиграйте с достоинством!

PitBull9038 29.12.2010 12:19

Раз такое дело. Нужно тогда предастовлять не только инфофайл, но и спектр тоже.

Цитата:

MaxpeR сказал(a):

Baffuto 29.12.2010 12:31

Цитата:

MaxpeR сказал(a):

Может я опять не впопад, но дайте побольше времени - хотя бы месяц иль того больше.
Если для кого-то это будет в новинку надо будет разобраться - не все асы.

Sannini 29.12.2010 12:38

Цитата:

sergepapanya сказал(a):
Может я опять не впопад, но дайте побольше времени - хотя бы месяц иль того больше.
Если для кого-то это будет в новинку надо будет разобраться - не все асы.

Открою страааашную тайну... до марта аж 2 (два!) месяца...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:42.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co