![]() |
Цитата:
Гарант в мире копирайтинга (по-доброму сказала) Просмотрела театр военных действий, и, возник вопрос, возможно, кто-то из присутствующих мне сможет ответить. Честно, пока еще не слушала ни одного из представленных сборников. Человек чрезвычайно уязвим, в том числе и музыкой. С точки зрения музыкальной терапии, цельности, идеи какой из сборников гармоничен? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочу сказать спасибо организаторам за конкурс и участникам за новогодние подарки! А так же поздравить всех с приближающимися Новым годом и Рождеством! И пусть эти праздники пройдут весело и задорно с любимой музыкой от Кинозал.ТВ! |
Дорогие,Друзья...
От всей души Поздравляю всех с Победой в конкурсе!!!!!!! Отдельное,Спасибо Администрации!!! Ждёмссссссс ещё чудо-конкурсов!!! С наступающим всех Вас!!! Бурегите себя и будьте счастливы!!! С Уважением,Пенелопа!!! P.S. Обещанный приз,как и обещала,перевела!!! |
Цитата:
Отвечу Вам ещё разок раз затронули тему здесь. Никто не говорил что не 320.Для обычных раздач идёт такой спектр. А вот для релиз группы парадис - нет. Элитная группа и качество должно быть на уровне.Этот вопрос обсуждался администрацией и было принято решение для релиз группы не допускать такое. Ведь задирание верхней границы частоты идёт за счёт искажения более низких. Да и пользователи часто в недоумении как это мп3 320 а частота выше положенной 20000. Меняйте настройки конвертации. |
Поздравляю Всех Победителей Конкурса !!!
Спасибо Всем Участикам Конкурса, за замечательный "подарочный Набор" трекеру ...и не только !!! Спасибо организаторам, за предоставленный возможность "самовырожения" ! С Наступающим Новым Годом ! Удачи Всем И Процветания !!! |
Хотелось бы поблагодарить всех тех кто учавствовал в конкурсе и тех кто не дошел до финала. Вы все молодцы без исключения.
Поздравляю с победой тех кто смог победить! Всех с наступающими праздниками! |
Цитата:
С уважением, Ак. |
Поздравляю всех-всех конкурсантов и победителей, Вы все - молодцы, отличные сборники и настроение, спасибо вам всем за труд (обязательно скачаю также и альбомы победителей и послушаю)! :smile
Отдельно хочу сказать спасибо за сборнички Кириллу Brand, Сашеньке 3umf, коллеге Диме Nemic, vanyo4ek и нашей самой прекрасной из пернатых pti4ka |
Ну вот и я своё слово сдержал - 100 ГБ победителю переведено! Общее мнение о конкурсе и о победителях пока ещё не готов высказать... слишком сильна ещё горечь поражения , но пару мыслей есть.
veldkets, Аксакал, вы как дети, честное слово. Знаете, когда королеву лёгкой атлетики Елену Исинбаеву спросили, какие у неё отношения со Светланой Феофановой, она ответила, - Мы соперницы, у нас не может быть никаких отношений. Вы что, думали что 30 человек, подавшие заявки, потом возьмутся за руки и будут водить хоровод вокруг елки с песенкой " Аля-ля-ля, не важно кто выграет, ля-ля-ля, главное - дружба! Ля-ля-ля!" Так, что ли? В таком случае, вы либо дети, либо идиоты. И в попу толерантность, это администрация должна быть толерантной, а я то с какого перепугу? Конкурс - это соревнование, а соревнование всегда... ВСЕГДА сопровождается чем то подобным. Поэтому спасибо нашим админам, Максу, Сookies за то что выдержали всё это, потому что проводить такие конкурсы всегда сложно и тягомотно. Как бы не старались устроители, всегда будут недовольные, обиженные, неадекватные. так было, есть и будет. И не понимать этого - полная близорукость. Единственный способ для конкурсанта избежать этого болота - создать сборник, к которому не подкопаешься ни с какой стороны. И надо понимать, раз это соревнование, значит будут проигравшие. Великий Айртон Сенна говорил, - "Второй, это первый среди проигравших!" И воспринимать это надо достойно. И не нужно удивляться, далеко не каждый воспримет нападки на его детище спокойно. У нас есть победитель... победитель, на мой взгляд заслуженный! Теперь будем ждать марта... есть там в начале месяца один несерьёзный праздник ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Было бы неплохо в следующем году сделать такой же конкурс, только уже не для музыкальных раздач, а для раздач видеоклипов к новому году.
|
Цитата:
|
Для тех кто не понял. Меня критика не всбесила по поводу битрейта, а отношение и высказывания на щёт музыки. И к стати я не фанат этого жанра, просто имеются песни которые можна слушать.
Цитата:
|
Раз такое дело. Нужно тогда предастовлять не только инфофайл, но и спектр тоже.
Цитата:
|
Цитата:
Если для кого-то это будет в новинку надо будет разобраться - не все асы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co