Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Архив помощи зрителям (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Вопросы и ответы: Программы, ОС, клиенты и т.д. (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68376)

crash07 01.09.2010 13:07

Проблемы со скачиванием и отдачей

Уважаемые гуру форума.

Уже как несколько дней у меня жуткие проблемы со скачиваением и раздачей ... пользуюсь Vuze 4.5.0.2 (Java 1.6.0_16
SWT v3650, win32 Windows XP v5.1, x86 V4.5.0.2/4 az3). Не могу понять почему так ... скорость скачет в течении 3-5 сек. со 50-100 КБ до нуля и обратно даже на популярных раздачах где много сидов.

При подключении второй раздачи на скачивание - и первая и вторая раздача вообще ничего не скачивают.

Пожалуйста, просветите в чем дело.

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

9699920 01.09.2010 13:46

проблема со скачиванием! отдаю нормально - даже с красными стрелочками отдается - но вот скачать ничего не могу!
посоветуйте что нить плз

Сибирочка 01.09.2010 14:02

Проблемы у всех . так что ждите когда починят

stuppo 06.09.2010 04:47

Здравствуйте! У меня такой вопрос:

а). в настройках клиента (у меня он - 2.03) на странице "папки"( где задаются папки: для закачек, торрент-файлов и т.п. ...) есть строка: "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию"(там ставится галка). Так я хочубей не могу понять: что и куда там перемещается? и что это за "папка по-умолчанию"?

б). Меня это интересует в связи вот с чем: в тех случаях, когда клиент одновременно закачивает файлы с разных трекеров, хочу чтобы они после завершения не смешивались в одну общую кучу, а разносились в разные папки: например, "Закачки с КИНОЗАЛА", "Закачки с ФРИТОРРЕНТА" и т.п.
Сейчас я тупо слежу: какой у меня очередной файл на подходе, вот-вот завершится - и указываю каждый раз нужную папку в строке: "Перемещать завершенные в:". Но это, сами понимаете, очень неудобно.
Кто-нибудь может поделиться опытом - что тут можно сделать?

rugas 06.09.2010 08:34

Цитата:

stuppo сказал(a):
а). в настройках клиента (у меня он - 2.03) на странице "папки"( где задаются папки: для закачек, торрент-файлов и т.п. ...) есть строка: "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию"(там ставится галка). Так я хочубей не могу понять: что и куда там перемещается? и что это за "папка по-умолчанию"?

"папка по-умолчанию" - это та, что задана в строке под чекбоксом "Помещать новые загрузки в:". Если в этом чекбоксе стоит галка и при добавлении раздачи не была выбрана другая папка, файлы будут приниматься именно сюда.

После завершения загрузки файлы, принятые в эту папку, будут перемещены в папку, заданную в строке под чекбоксом "Перемещать загрузки только из папки по умолчанию" (если стоит галка).

Цитата:

stuppo сказал(a):
б). Меня это интересует в связи вот с чем: в тех случаях, когда клиент одновременно закачивает файлы с разных трекеров, хочу чтобы они после завершения не смешивались в одну общую кучу, а разносились в разные папки: например, "Закачки с КИНОЗАЛА", "Закачки с ФРИТОРРЕНТА" и т.п.
Сейчас я тупо слежу: какой у меня очередной файл на подходе, вот-вот завершится - и указываю каждый раз нужную папку в строке: "Перемещать завершенные в:". Но это, сами понимаете, очень неудобно.
Кто-нибудь может поделиться опытом - что тут можно сделать?

При добавлении раздачи для неё можно выбрать другую папку: для каждой свою, или общую по жанрам, или общую по трекерам, как угодно. Из такой "другой" папки по завершении раздачи файлы никуда перемещаться не будут.

stuppo 06.09.2010 15:20

Большое спасибо, уважаемый rugas! Прекрасная мысль - насчет задания нужной папки сразу при добавлении закачки! А я так мучался! Ну, с меня бутылка! :))))

evg32br 07.09.2010 09:38

на тему технических работ

Цитата:

Velmas сказал(a):
В данный период времени ведутся технические работы на сервере, и в связи с этим, система не корректно отображает статистику подключений торрентов, так же не корректно работает система отображения и начисления рейтинга. Наберитесь терпения, через некоторое время ситуация стабилизируется и трекер заработает в прежнем режиме.

Простите. Кстати, работала "некорректо" не только система учета трафика и статистики подключений. Но и был закрыт доступ на страницу учета уже скаченных файлов (Об этом на главной страничке кинозала не было ни слова!). Реально скачено больше, чем отражено в истории.
Даже уже через несколько суток статистика скаченного не стала на место. Мне лично это не суть важно. Сие не является проблемой. Просто сообщаю как факт.
Ну а насчет технических проблем. Безусловно, любая система требует профилактики. Тем более, такой сложный сайт как кинозал.тв. Предупреждение о работах было выставлено - поэтому никаких вопросов нет. Нужно делать.

AlexIbnVlad 08.09.2010 16:04

На общую тему

Всем здравствуите ! У меня такои вопрос: Скачал программу Sony Vegas Pro, а нет ли к ней обучалки ? Или я это должен был спрашивать в коментариях ?

bag2006 08.09.2010 16:16

Цитата:

evg32br сказал(a):
Реально скачено больше, чем отражено в истории.
Даже уже через несколько суток статистика скаченного не стала на место. Мне лично это не суть важно.

Сдается мне, это ни для кого не будет суть важно...

anestol 08.09.2010 18:08

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Всем здравствуите ! У меня такои вопрос: Скачал программу Sony Vegas Pro, а нет ли к ней обучалки ? Или я это должен был спрашивать в коментариях ?

Извините за банальность, но поисковики существуют зачем?
//www.nrts-soft.ru/load/knigi_i..._80/13-1-0-103
//papuasov.net/soft/creative/83...ideouroki.html
Ну и так далее.

rugas 08.09.2010 18:12

Цитата:

anestol сказал(a):

Чтобы anestol искал ими ответы на вопросы посетителей

AlexIbnVlad 08.09.2010 19:13

Цитата:

anestol сказал(a):
//www.nrts-soft.ru/load/knigi_i..._80/13-1-0-103
//papuasov.net/soft/creative/83...ideouroki.html
Ну и так далее.

Если повашему все можно наити в поисковиках то зачем тогда форум !?
А за ссылки большое спасибо !!!

Johann67 08.09.2010 19:49

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Если повашему все можно наити в поисковиках то зачем тогда форум !?
А за ссылки большое спасибо !!!

надо просто научится правильно вопрос задать.
а форум для того что бы подсказать где искать(например)

Мятеж 08.09.2010 21:00

Форум нужен для деталей, рассмотрения проблемы, ответы которые не даст поиск, дележом информации и опыта и т.п... Помощи в общем, которую не даст поисковик или личное мышление, окружающие в реальности

AlexIbnVlad 08.09.2010 21:05

Да я понимаю что надо научиться правильно задавать вопросы. Просто я попробовал искать поисковиками, нашел только платные обучалки, поэтому обратился на форум потому что считаю форум альтернативой поисковику, где кроме всего прочего можно еще и пообщаться. И как видно не зря-и ссылочки дали и пообщался.

TrueLord 08.09.2010 21:37

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Да я понимаю что надо научиться правильно задавать вопросы...

Кстати, ещё год назад, до Большой Чистки форума, тут была прилеплена тема "Как правильно задавать вопросы".
Некоторые её даже читали перед тем, как задать вопрос!
Вот бы возродить тему...

AlexIbnVlad 08.09.2010 23:26

Цитата:

TrueLord сказал(a):
Кстати, ещё год назад, до Большой Чистки форума, тут была прилеплена тема "Как правильно задавать вопросы".
Некоторые её даже читали перед тем, как задать вопрос! :w00t:
Вот бы возродить тему...

Как жаль, что я тут совсем недавно...Но все-равно я-за!

Sarkazmus 09.09.2010 12:49

Не проблема.а просто любопытно,когда я создаю архив в WinRaR и делю его на тома,то архив выглядит картинка сложенная стопка книг

Когда же ту же операцию я делаю в 7-zip то 2 архива выглядят странно,с какими то непонятными значками

При этом если в 7-zip не делить архив на тома,то он выглядит нормально.сложенная стопочка книг,кто нибудь может пояснить сей феномен?

Simulacrum 09.09.2010 13:37

Цитата:

Sarkazmus сказал(a):
Не проблема.а просто любопытно,когда я создаю архив в WinRaR и делю его на тома,то архив выглядит картинка сложенная стопка книг

Когда же ту же операцию я делаю в 7-zip то 2 архива выглядят странно,с какими то непонятными значками

При этом если в 7-zip не делить архив на тома,то он выглядит нормально.сложенная стопочка книг,кто нибудь может пояснить сей феномен?

Ну так, по-моему.., могу ошибаться
"стопочка книг" это значок WinRar. WinRar определяет .zip .rar и пр. архивы своими, ставит им картиночку. А интеграции с .zip.001 у него нет, .001 это по-видимому терминология только 7-zip'a. Вот и значки стандартные для программ неизвестных приложений... Можно полностью доверить 7-zip'у интеграцию с .zip, (отключить ее в WinRar) тогда и работать будете с ним и картинку он вам выдаст свою...

Sarkazmus 09.09.2010 13:42

Цитата:

Simulacrum сказал(a):
Ну так, по-моему,
"стопочка книг" это значок WinRar. WinRar определяет .zip .rar и пр. архивы своими, ставит им картиночку. А интеграции с .zip.001 у него нет, .001 это по-видимому терминология только 7-zip'a. Вот и значки стандартные для программ неизвестных приложений... Можно полностью доверить 7-zip'у интеграцию с .zip, (отключить ее в WinRar) тогда и работать будете с ним и картинку он вам выдаст свою...

Понятно спасибо,но я лучше на винраре останусь он мне больше по душе

bag2006 09.09.2010 14:42

Только это называется не интеграцией, а ассоциацией.

Simulacrum 09.09.2010 14:59

Цитата:

bag2006 сказал(a):
Только это называется не интеграцией, а ассоциацией.

точно , что-то я не подумав написала, взглянув на вкладку "интеграция" в винраре

AlexIbnVlad 09.09.2010 16:31

Всем опять здравствуите, это опять я со своей Sony Vegas Pro. Уже есть программа, есть обучалка, а еще есть камера с отснятым материалом, который я хочу с помощью этой программы отредактировать. Но почему-то комьютер камеру не распознает. Я бывал на разных форумах и мне сказали, что камера старая (соответственно и драивер старенький), ОС у меня новая поэтому и имею то что имею... Но может тут кто знает как все-таки её подключить и перенести моё видео в Sony Vegas ?
Камера: samsung VP-D301
ОС: Windows 7
PS. разъёма IEEE-1394 нету.

Starick 09.09.2010 16:50

Камера цифровая, основное подключение по 1394. Если на компе нет, то можно подключить видео через S-Video, звук через AV. На компе этих разъемов тоже нет. Для них нужно или плату видеозахвата или тюнер с соответствующими гнездами. Но лучше купить плату контроллера с 1394.

AlexIbnVlad 09.09.2010 16:55

На камере есть еще порт USB, через него никак ?

anestol 09.09.2010 17:51

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
На камере есть еще порт USB, через него никак ?

Все, что вы можете сделать с помощью USB, драйвер все равно ставить придется.

AlexIbnVlad 09.09.2010 18:26

Вот тут-то и вся закавыка DVC Media 5.1 еще как-то установилась, а вот Driver -никак. Поэтому и сомневаюсь, покупать ли плату контроллера с 1394 если сам драйвер установить не могу. Вот цитата с одного из форумов:
Цитата AlexIbnVlad:
почему не смог установить драивер,какие могут быть причины? »
Причины в том, что камера старая, соответственно, и драйверы старые. А Виндоус новый, последней модели.
Старые драйверы не устанавливаются на новый Виндоус, а новых драйверов никто писать не будет, потому что камера старая.

Какой-то замкнутый круг получается...

anestol 09.09.2010 18:36

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Вот тут-то и вся закавыка...

Да никакой закавыки, для AV входов/выходов никаких драйверов не понадобится, это аналоговое видео/аудио, при захвате будет произведена оцифровка (это если тюнер приобретете или плату захвата). Минус этого метода в двойном преобразовании, сначала из цифры в аналог, потом из аналога в цифру. По IEEE 1394 тоже обойдетесь без драйвера, преобразование только одно, при переконвертировании в удобный вам формат.

AlexIbnVlad 09.09.2010 18:44

Большое спасибо за разъяснения. Буду ставить IEEE-1394.

anestol 09.09.2010 18:53

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Большое спасибо за разъяснения. Буду ставить IEEE-1394.

И почитайте руководство по эксплуатации, начиная со стр. 79

AlexIbnVlad 10.09.2010 00:12

А можно нескромный вопрос, о великий Гуру ? Как Вы это делаете ? Откуда Вы знаете, что надо почитать руководство по эксплуатации именно с 79 стр.? У Вас такая же камера или я уже ...надцатитысячный с таким вопросом ?

anestol 10.09.2010 00:37

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
А можно нескромный вопрос,... ?

Можно. Чтобы узнать какие функции у этой камеры повешены на порт USB, я нашел в сети руководство и посмотрел, данные по USB находятся на 81 странице, правда руководство было на английском, чтобы уточнить не изменен ли порядок страниц в русском варианте, нашел руководство на русском, оказалось, что все так же. Т.к. вам листать руководство лень, а в разделе по IEEE 1394 есть важная информация по нужному кабелю, пришлось отметить для вас нужную страницу. Заняло у меня это минут 10, у вас получилось бы быстрее.

Starick 10.09.2010 00:50

Вообще-то, по-хорошему, руководство нужно читать до пользования камерой, а не после.

jrbphev 10.09.2010 04:26

Цитата:

Starick сказал(a):
Вообще-то, по-хорошему, руководство нужно читать до пользования камерой, а не после.

Аксиома Кана
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!
Цитата:

anestol сказал(a):
...Заняло у меня это минут 10, у вас получилось бы быстрее.

Закон Вышковского
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго.
Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
А можно нескромный вопрос, о великий Гуру ? Как Вы это делаете? Откуда Вы знаете...?

Принцип IBM
Машина должна работать, а человек — думать.

AlexIbnVlad 10.09.2010 15:49

Цитата:

Starick сказал(a):

Видеокамеру мне подарили без руководства по эксплуатации и без какого-либо софта ...

AlexIbnVlad 10.09.2010 15:51

Принцип IBM
Машина должна работать, а человек — думать.
...вот я и подумал, а не обратиться ли мне на форум !?

Starick 10.09.2010 15:58

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Видеокамеру мне подарили без руководства по эксплуатации и без какого-либо софта ...

Выбирайте, на любом языке (правда, нет языка Суахили). //www.samsung.com/download/Model_Select.aspx?type=Camcorder&typecode=7&subtyp e=Mini-DV&subtypecode=701&model=VP-D301&filetype=UM&language=
Там же можно скачать и драйверы, но только для 1394 никаких драйверов не нужно.

AlexIbnVlad 10.09.2010 22:57

Спасибо, у меня уже есть. Отсюда же и качал. Эти драйвера и не пошли.

Starick 10.09.2010 23:21

Цитата:

AlexIbnVlad сказал(a):
Спасибо, у меня уже есть. Отсюда же и качал. Эти драйвера и не пошли.

Если вы будете ставить контроллер 1394, то никаких драйверов не нужно. Нужны драйверы только на плату контроллера. Они должны идти в комплекте с платой. При покупке обязательно обратите внимание, чтобы был диск, а то попадаются модели без диска, т.е. драйверы нужно качать с сайта производителя. А дальше можно производить захват через контроллер в каком-нибудь видео редакторе: Pinnacle Studio, Adobe Premiere, Ulead Video Studio и т.д.

AlexIbnVlad 10.09.2010 23:34

Я узнавал тут цены на этот контроллер от 20 до 30 евро, интересно в чем отличие?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co