![]()  | 

Пожалуйста!) 
	//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4195275  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Пользователь: Graf1984 
	последний раз статус Цитата: 

это последнее сообщение, что сохранилось в личке, надеюсь в этот раз будет подольше  | 

Цитата: 

| 

МЕХАНИЗМ, а каким  образом вычисляется срок на который выдаётся статус? допустим, если б я  раньше попросил продлить статус, то сейчас он бы был выставлен на более  долгий срок... 
	 | 

Здравствуйте, сегодня закончился "Верный сид", причиной тому время, прошу продлить статус (рейтинг 5.45, соотношение Сид/Пир примерно 10.3, вроде не скоро "слечу" с необходимых требований, так что подольше если можно  ) 
	Upd. Спасибо МЕХАНИЗМ  | 

Цитата: 

Только в следующий раз, пожалуйста, оставляйте ссылку на свой профиль на трекере.  | 

Цитата: 

| 

можно вернуть? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4594705 
	 | 

Цитата: 

| 

Хочу стать Верным Сидом. 

Прошу заранее извинить, если что не так, как надо делаю, но...  
	Хочется стать верным сидом. По параметрам, вроде, соответствую. Ствол: 30Мб на приём и 20Мб на отдачу. На сиде, практически, круглосуточно. Отдаю 250%. Что мне надо ещё? К кому, конкретно, обратиться? Мой профиль: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=16861221  | 

Цитата: 

| 

Denits Спасибо Вам. За быстроту решения и за отзывчивость! 
	 | 

Здравствуйте. 
	Как мне кажется я заслужил звание "Верный Сид". Профиль на трекере: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4373963 Не могли бы вы, повысить мне звание? С уважением, Никита.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Спасибо. В личке написано: на 4 недель" - это значит, что это временно? И требуется пролангация с моей стороны? Каким образом это делается, если это так?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. | 
	vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co