![]() |
Цитата:
Терялись звуки в вышине И сердце маялось в разлуке, Вновь тихо струны спели мне - Терялись звуки в вышине. Плач скрипки будто бы извне Нёс в душу боль тоску и муку, Терялись звуки в вышине И сердце маялось в разлуке. Со мной виденья прошлых дней И образы страстей безумных... |
Цитата:
И образы страстей безумных, Как память о любви твоей Со мной виденья прошлых дней, В них жив огонь былых страстей. Пусть больше нет собраний шумных - Со мной виденья прошлых дней И образы страстей безумных.. Моя жена ушла к соседу - Теперь я снова холостяк! |
Цитата:
Теперь я снова холостяк! Не грех отпраздновать победу - Моя жена ушла к соседу. Я с коньяком веду беседу, Бес в ухо шепчет: «Брось, пустяк!...» Моя жена ушла к соседу - Теперь я снова холостяк! На стекле чудесные узоры Вывела кудесница зима… |
Цитата:
Вывела кудесница зима. От восторга застывают взоры : На стекле чудесные узоры - Ледяной симфонии мажоры, Словно ледяная бахрома. На стекле чудесные узоры Вывела кудесница зима Хоть собиралась быть моделью, Не шла ей как-то худоба. |
Цитата:
Не шла ей как-то худоба, Всё ела мясо с вермишелью, Хоть собиралась быть моделью, Но похуденье стало целью, Забыты сладости, хлеба… … Хоть собиралась быть моделью, Не шла ей как-то худоба. Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб торт клубничный на столе… |
Цитата:
Чтоб торт клубничный на столе, А не с соленьями котлета. Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб солнцем жизнь была согрета И чтоб дождинки на стекле - Хочу дождя, тепла и лета, Чтоб торт клубничный на столе… Я виноват, что ты ушла, но это вряд ли что изменит |
Цитата:
Я виноват, что ты ушла, Но это вряд ли что изменит, Меня терпеть ты не смогла, Я виноват, что ты ушла. Теперь плохи мои дела, Тебя никто мне не заменит, Я виноват, что ты ушла, Но это вряд ли что изменит. Давай забудем о плохом, Попробуем начать сначала… |
Цитата:
Попробуем начать сначала… Прогоним мысли о былом. Давай забудем о плохом Что было, не было грехом... Сказал. Она в ответ молчала... Давай забудем о плохом, Попробуем начать сначала… Плескалась боль в её глазах... Накинув плащ, я тихо вышел |
Цитата:
Плескалась боль в ее глазах... Накинув плащ, я тихо вышел. Любовник прятался в сенях! Плескалась боль в ее глазах : Зачем явился?.. Звон в ушах, Плывет мой взор и едет крыша... Плескалась боль в ее глазах. Накинув плащ, я тихо вышел... Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких - вполне |
Цитата:
Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких – вполне, Когда наш круг сплочён и тесен - Не будем петь мы длинных песен. Наш мир прекрасен и чудесен, Мы – со щитом и на коне! Не будем петь мы длинных песен. Нам и коротеньких - вполне как хорошо проснуться рано, но на работу не спешить |
Цитата:
Но на работу не спешить, А починить ботинок рваный, Как хорошо проснуться рано, Собрать всю мелочь по карманам, За свежим хлебушком сходить, Как хорошо проснуться рано, Но на работу не спешить. Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несёт |
Цитата:
Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несет. Но это очень нам накладно : Метро нас всех глотает жадно, Опустошая в нас нещадно Карманы днями напролет! Метро нас всех глотает жадно И к будням трудовым несет. С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд |
Цитата:
С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд. Когда с нормандцами сражались - С холмов лесистых мы спускались. С шерифом Ноттингема дрались, Верша свой справедливый суд. С холмов лесистых мы спускались, Внизу дежурил Робин Гуд. моя любовь - сестра печали, твоя печаль - сестра любви |
Цитата:
Моя любовь - сестра печали, Твоя печаль - сестра любви Мои глаза тебе сказали - Моя любовь - сестра печали, Сердца быстрее застучали, Мы руки с нежностью сплели, Моя любовь - сестра печали, Твоя печаль - сестра любви... В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… |
Цитата:
Только мы с тобой вдвоем… Еле слышен писк мышонка В тишине холодной, звонкой. Танец кисти твоей легкой Сердце жжёт моё огнём В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... |
В тишине холодной, звонкой
Только мы с тобой вдвоем… Еле слышен писк мышонка В тишине холодной, звонкой. Танец кисти твоей легкой Сердце жжёт моё огнём В тишине холодной, звонкой Только мы с тобой вдвоем… Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... Нежной лапкою котёнка Нить любви , так нежно тонкой, Дивной, трепетной и ломкой Мы, играя, не порвём Нить любви , так нежно тонкой Мы с тобою заплетём... Не торопись меня любить. Цветы дарить, поверь, не надо |
Цитата:
Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо, В попытке чувства оживить, Не торопись меня любить. Я не вино, чтобы испить, Любовь дана нам, как награда, Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо. ******* Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо, Плетя связующую нить, Не торопись меня любить. Любя, легко себя забыть, И вслед любви придёт досада, Не торопись меня любить, Цветы дарить, поверь, не надо. В краях, где иволги поют, Нарядны и светлы берёзы... |
В краях, где иволги поют,
Нарядны и светлы берёзы... Комфортен внутренний уют В краях, где иволги поют, Мир полон вдохновений тут. И разум наполняют грёзы. В краях, где иволги поют, Нарядны и светлы берёзы... Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний |
Стремглав течение реки
Уносит негатив вчерашний Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний И мелкий сор обид пустяшных. Стремглав течение реки Смывает то, что так не важно, Скорей смочи водой виски! Стремглав течение реки Уносит негатив вчерашний. Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять |
Цитата:
Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять Рукой несмелой, неумелой, Поспешных выводов не делай. Душа ведь рвётся за пределы, Вновь силится тебя понять, Поспешных выводов не делай, Ошибки трудно исправлять. Я сяду к арфе - всплеск руками- И звук созвучен небесам… |
Цитата:
И звук созвучен небесам… Концерт свой посвящаю Вам, Я сяду к арфе - всплеск руками. Как-будто к дальним берегам Плыву неспешно вместе с Вами, Я сяду к арфе - всплеск руками- И звук созвучен небесам… Тебе везет в азартных играх, А значит, не везет в любви... |
Тебе везет в азартных играх,
А значит, не везет в любви. Ищи её в своих молитвах. Тебе везет в азартных играх, Но не робей. Любовь зови! Лишь за неё ты бейся в битвах. Пусть не везет в азартных играх, Когда-то повезет в любви. Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет. |
Цитата:
Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет, Обрамив прошлое в багет. Любитель ярких ощущений, Прими мой дружеский совет: Живи, как прежде, страсти гений! Любитель ярких ощущений. Горюешь ты на склоне лет. И глаз горит, и локон вьется, Ты хороша, как никогда! |
Цитата:
И глаз горит, и локон вьется, Ты хороша, как никогда! Рука вкруг стана обовьется, Сердечко трепетно забьется, Душа с твоей душою сольется, Моя прекрасная звезда! Узнать лишь только остается, Мы будем вместе навсегда? Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... |
Цитата:
Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... Уж хочешь, верь, хочешь, не верь - Я в ней нашел родную душу. Так много пережил потерь, Мой организм почти разрушен. Я в ней нашел родную душу, Живу любовью я теперь... Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама |
Не верь обильным комплиментам,
Ты цену знаешь им сама Психолога не стань клиентом. Не верь обильным комплиментам, Забудь доверия моменты! Чтоб не сойти потом с ума.... Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама. Цвет старых фото в дрожь бросает И ностальгия тут как тут..... |
Цитата:
Ты цену знаешь им сама. Не верь, коль машут документом, Не верь обильным комплиментам, И что не платят алименты, Что есть лишь посох и сума. Не верь обильным комплиментам, Ты цену знаешь им сама. Нечаянно тебя обидев, Я вновь прощения прошу. |
Цитата:
Цвет старых фото в дрожь бросает И ностальгия тут как тут. Как воск свечи улыбка тает, Цвет старых фото в дрожь бросает. И губы до крови кусает, Воспоминания гнетут. Цвет старых фото в дрожь бросает, И ностальгия тут как тут. |
Нечаянно тебя обидев,
Я вновь прощения прошу. Угрей копченых вместо мидий, Нечаянно тебя обидев, Купил тебе, сижу невидим, Я верю — скрыл меня ковшу, Нечаянно тебе обидев, Я вновь прощения прошу. И никому до нас нет дела, Теперь все сами по себе. |
Цитата:
Теперь все сами по себе. Казна давно уж оскудела, И никому до нас нет дела, Царица к власти охладела, Весь двор в интригах и борьбе. И никому до нас нет дела, Теперь все сами по себе. Мечта, ужели ты близка, Ко примчится принц прекрасный.... |
Мечта, ужели ты близка,
Ко мне примчится принц прекрасный?! Друзья пусть крутят у виска. Мечта, ужели ты близка? Ведь вера в это так крепка! И ожиданья не напрасны! Мечта, ужели ты близка, Ко примчится принц прекрасный! Я не боюсь. Я не труслива. Но взгляд его бросает в дрожь. |
Цитата:
Но взгляд его бросает в дрожь. Взяла лишь горстку чернослива! Я не боюсь. Я не труслива. Но разве это справедливо? А он кричит: "А ну, положь!" Я не боюсь. Я не труслива. Но взгляд его бросает в дрожь. Зачем ты дал мне по макушке? Такие шутки не по мне! |
Зачем ты дал мне по макушке?
Такие шутки не по мне! Пускай, заныкала чекушку! Зачем ты дал мне по макушке? Что я скажу теперь подружке? Обиду утоплю ль в вине?! Зачем ты дал мне по макушке? Такие шутки не по мне! В плену иллюзий сладострастных Слепым становишься почти |
Цитата:
Слепым становишься почти. Встав на тропу любви опасной, В плену иллюзий сладострастных, Соблазнам грешным став подвластным, Души заблудшей не спасти. В плену иллюзий сладострастных Слепым становишься почти. О, расставанье будет мукой, Я поняла, что я люблю |
О, расставанье будет мукой,
Я поняла, что я люблю! И ревность просится подругой. Да, расставанье будет мукой. Теперь пугает лишь разлука. Продлись мгновение, молю. О, расставанье будет мукой, Я поняла, что я люблю! В иллюзиях витала праздно, И озаренье вдруг пришло |
Цитата:
И озаренье вдруг пришло, Тебя любила я напрасно, В иллюзиях витала праздно, Ведь ты хулишь меня заглазно. Обидой словно обожгло. В иллюзиях витала праздно, И озаренье вдруг пришло. Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне |
Цитата:
Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне. Как скучно быть аристократкой... Он на меня взглянул украдкой. С моею кроткою лошадкой За ним уж не угнаться мне. Он на меня взглянул украдкой, Цыган горячий на коне. Люблю я праздные мечтанья, А вот работать не люблю |
Люблю я праздные мечтанья,
А вот работать не люблю. Мне б, словно в море кораблю, (Люблю я праздные мечтанья) Плыть по простору цвета blue В край сытости и процветанья. Люблю я праздные мечтанья, А вот работать не люблю. В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон |
Цитата:
В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон, Что притяжения взаимны. В словах простых и очевидных Намеков, право, нет обидных, А правда в том, что я влюблён. В словах простых и очевидных Тебе я изложил закон. Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю |
Цитата:
Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю. Вкуснее сухарей конфетки, Мне очень нравятся кокетки. Старух милее мне нимфетки, Я все их шалости терплю. Мне очень нравятся кокетки, Серьезных дам я не люблю. Я счёт открыл в солидном банке, Теперь я выгодный жених. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co