![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Поздно, с 22:00 на желудке замок висит с запиской "До утра не беспокоить". Есть конечно можно, но пища не будет перевариваться, она просто будет ждать утра. В общем, смысла нет. |
Цитата:
Есть и другой пример: посменная работа (чередование день/ночь) - после ночной смены день отсыпаешься и завтрак/обед/ужин так же смещаются... Я где-то читала статью, там было сказано, что ужин должен быть за 4 часа до сна. |
Здравствуйте Ольга.
Цитата:
Можно вопросик? Вы из Москвы, какой округ, район? Желаю Вам хорошего дня и конечно же Победы! |
Цитата:
Спасибо за пожелание |
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах! ![]() ![]() ![]() И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>> |
Ольга, желаю Вам победы в конкурсе!
По духу, по стилю жизни Вы мне очень импонируете! Ну и зеленоглазка конечно)))) Добра и мира, Вам! |
Цитата:
|
А теперь Оленька и я хочу присоединиться ко всем тут оппонентам. Ранее мы с тобой общались только вличке или в скайпе (что было гораздо реже чем хотелось), но это жизнь, и хотим мы этого или нет ее не остановить. Но теперь я хочу ее остановить, поверь.
Может кто то сочтет эти мои слова за признание, но именно так оно и есть. Увидев твои фотки я потерял дар речи и при задумался какие красивые и милые создания нас окружают. Ты лучшая и я в этом уверен на все 100+5% Удачи тебе и победы в конкурсе. |
Оленька, ты очень обаятельная, красивая, позитивная Удачи тебе! |
Цитата:
Часовые пояса разные, но вечер всегда наступает вечером, а ночь ночью. При такой работе, конечно же, все смещается и здоровье тоже. Но это уже выбор самого человека. |
Цитата:
На таких, как мы, уже давно никто не смотрит. Мы свое время проспали. Кругом молодые, красивые и перспективные. Жаль, что ни интернета, ни Кинозала не было в 80-х. Когда нам было по 20. Вот тогда мы бы и "тряхнУли" . Смирись, уже "старичок". Остается только любоваться другими и радоваться за них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
Буду голосовать только за Олю! |
Цитата:
Да конечно надо! и молодых сосунков не брать! |
А что, разве Мартин - плохое имя? Давайте спросим у hollander-а как ему живется с таким именем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, только не это.. Оля еще и травиться вдобавок. |
Цитата:
Еще в каком -то мультфильме слышал это имя, но забыл название. Возможно Карамелька поможет вспомнить. Цитата:
Бывают случаи, когда человек не знает что это очень вредно для клеток организма и как на зло некому подсказать. |
Цитата:
...пардон за флуд |
Цитата:
Тише, тише, а то сейчас придет Аня-Вредена и напишет " А я что говорила?" - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267063&page=3 |
Цитата:
|
Стоило мне отлучиться на пол дня по хозяйству, и такой аншлаг образовался в моем королевстве
Постараюсь сейчас ответить на все написанное Безусловно приятно слышать теплые слова в свой адрес, спасибо вам огромное за внимание и заботу) Цитата:
Вот исполнится мне лет 60-70 поболтаем, тогда и со стороны можно будет оценить и не сбереженное здоровье и ошибки и многое многое. А пока я буду пробовать себя в разных направлениях, эксперементировать и совершать возможно глупости и ошибки, ну в самом деле не старуха еще Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую отыскать, в этот же пост добавлю чуть позже. Цитата:
Кстати о курении, там я курю кальян - думаю это не криминально P.S. как и обещала фото под спойлером |
Цитата:
Криминально. А где Вы его курите, если не секрет :)? |
Цитата:
|
Цитата:
Теги: Несколько пар, сдружились, в одном отеле |
Цитата:
Мартин, я в предыдущем своем посте говорил сперва с тобой, а затем написал ответ на Ольгин пост про возможные будущие имена детей (Арина и Платон). Я не имел ввиду ни твое имя, ни чье либо другое. Имена были гипотетические, как и мои слова. И были они адресованы Оле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут может быть лишь несогласие мужа с такими именами... но как и с ремонтам мы разделим права на выбор имени |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо Юра, за признание и шикарный букет) Осталось найти вазу, чтобы уместить всю эту красоту |
Цитата:
Скажу по секрету, есть такие страны, где это нормально и даже повседневно. Например, Сирия... Курение и употребление спиртных напитков там запрещено, а вот кофепитие и кальян - пожалуйста на каждом шагу |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки!) |
Ну я нес таким шикарным букетом как Икар но мой голос за тебя
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co