Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Конкурс «Мисс Кинозал - 2015» (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Страничка участницы конкурса Genevi (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267154)

Genevi 16.09.2015 23:39

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Нет, не считаю. Но уже сейчас нужно готовиться. Ложитесь спать. Сон - самый лучший доктор, но только если вовремя лечь спать.

Хорошо, приму к сведенью) но мужа не кормить?

RybachokV 16.09.2015 23:47

Цитата:

Genevi сказал(a):
Хорошо, приму к сведенью) но мужа не кормить? :blush:

Поздно, с 22:00 на желудке замок висит с запиской "До утра не беспокоить". Есть конечно можно, но пища не будет перевариваться, она просто будет ждать утра. В общем, смысла нет.

Genevi 17.09.2015 10:58

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Поздно, с 22:00 на желудке замок висит с запиской "До утра не беспокоить". Есть конечно можно, но пища не будет перевариваться, она просто будет ждать утра. В общем, смысла нет.

Ну а как же часовые пояса? Допустим ты в стране с 12 часовой разницей?? и завтрак твой становится ужином, а обед получается уже посреди ночи...
Есть и другой пример: посменная работа (чередование день/ночь) - после ночной смены день отсыпаешься и завтрак/обед/ужин так же смещаются...
Я где-то читала статью, там было сказано, что ужин должен быть за 4 часа до сна.

Blizzlike 17.09.2015 11:22

Здравствуйте Ольга.
Цитата:

Семейное положение: замужем
Правильно, чтобы не приставали...
Можно вопросик? Вы из Москвы, какой округ, район?

Желаю Вам хорошего дня и конечно же Победы!

Genevi 17.09.2015 11:24

Цитата:

Blizzlike сказал(a):
Здравствуйте Ольга.
Правильно, чтобы не приставали...
Можно вопросик? Вы из Москвы, какой округ, район?

Желаю Вам хорошего дня и конечно же Победы!

Добрый день, Александр) Да, прописана в Москве, ВАО, Гольяново.. ранее была зарегистрирована в Измайлово) Сейчас живу загородном 2 км от Москвы (восточное направление)
Спасибо за пожелание

LordLons 17.09.2015 14:11

Здравствуйте, Ольга! Спасибо за участия в конкурсе!
Желаю Вам победы и всяческих успехов не только в конкурсах!

И конечно же Всем Девушкам конкурса! <<Мисс Кинозал.ТВ - 2015>>

Tolstianka 17.09.2015 15:20

Ольга, желаю Вам победы в конкурсе!
По духу, по стилю жизни Вы мне очень импонируете! Ну и зеленоглазка конечно))))
Добра и мира, Вам!

ikar911 17.09.2015 15:42

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Та давайте сделаем конкурс Мистер.
И девушки ради мужчин порвут форум

Да ты как всегда прав Илья. А че давай тряхнем с тобой стариной и покажем всем, что и среди нас "не отесанных", а порой и грубых мужиков есть настоящие гусары.

ikar911 17.09.2015 15:53

А теперь Оленька и я хочу присоединиться ко всем тут оппонентам. Ранее мы с тобой общались только вличке или в скайпе (что было гораздо реже чем хотелось), но это жизнь, и хотим мы этого или нет ее не остановить. Но теперь я хочу ее остановить, поверь.
Может кто то сочтет эти мои слова за признание, но именно так оно и есть. Увидев твои фотки я потерял дар речи и при задумался какие красивые и милые создания нас окружают.
Ты лучшая и я в этом уверен на все 100+5%
Удачи тебе и победы в конкурсе.

Denits 17.09.2015 15:54

Оленька, ты очень обаятельная, красивая, позитивная
Удачи тебе!

RybachokV 17.09.2015 15:56

Цитата:

Genevi сказал(a):
Ну а как же часовые пояса? Допустим ты в стране с 12 часовой разницей?? и завтрак твой становится ужином, а обед получается уже посреди ночи...
Есть и другой пример: посменная работа (чередование день/ночь) - после ночной смены день отсыпаешься и завтрак/обед/ужин так же смещаются...
Я где-то читала статью, там было сказано, что ужин должен быть за 4 часа до сна.

Часовые пояса разные, но вечер всегда наступает вечером, а ночь ночью.
При такой работе, конечно же, все смещается и здоровье тоже. Но это уже выбор самого человека.

ЗЕВС911 17.09.2015 16:10

Цитата:

ikar911 сказал(a):
Да ты как всегда прав Илья. А че давай тряхнем с тобой стариной и покажем всем, что и среди нас "не отесанных", а порой и грубых мужиков есть настоящие гусары.

Ага... щассс. Пойду краситься в брюнета. )
На таких, как мы, уже давно никто не смотрит. Мы свое время проспали.
Кругом молодые, красивые и перспективные.
Жаль, что ни интернета, ни Кинозала не было в 80-х. Когда нам было по 20. Вот тогда мы бы и "тряхнУли" . Смирись, уже "старичок". Остается только любоваться другими и радоваться за них.

ikar911 17.09.2015 16:14

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Жаль, что ни интернета, ни Кинозала не было в 80-х. Когда нам было по 20. Вот тогда мы бы и "тряхнУли" . Смирись, уже "старичок". Остается только любоваться другими и радоваться за них.

ха-ха представляю тебя брюнетом.) А все остальное соглашусь с тобой. Да жалко, что не наше время.

Denits 17.09.2015 16:23

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
....На таких, как мы, уже давно никто не смотрит...

да ладно, чего там... очень даже смотрят ты это, причеши оставшиеся три волосика и пойдём проверим главное шоб свет не особенно от лысины отсвечивал

RybachokV 17.09.2015 16:26

Цитата:

Denits сказал(a):
да ладно, чего там... очень даже смотрят ты это, причеши оставшиеся три волосика и пойдём проверим главное шоб свет не особенно от лысины отсвечивал

...

NikTaiм39 17.09.2015 16:30

Цитата:

LittleCat777 сказал(a):
А детки у тебя будут красивые Ты такая красотуля :)

Конечно будут! Но какая Оля жена замечательная!!! "В плане "подъема" могу сорваться в любое путешествие, НО.. с мужем!)"(слова Олины из //forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=3892489&postcount=47) Честь и хвала такой жене! А дети - это вопрос будущего. Все будет! И хочу заметить , что Оля так общается со всеми замечательно! С юмором и серьезно, С добрым словом и просто, о себе говорит так просто и честно, что покоряет чистотою! Ну кто о себе скажет бунтарка? чаще все хотят казаться белыми и пушистыми, или грубиянками. Чего в Оле нет нет и нет! Именно вот этим притягивает Оля всех, кто с ней общается! И никакая она не попдива темнокожая, какой ее изобразили! А прямой честный человек, не идущей в обход , а прямо. И как девушка Оля очень обаятельная, а хозяйка отличная, и коллега замечательная, и друг на которого можно положиться!
Буду голосовать только за Олю!

NikTaiм39 17.09.2015 16:31

Цитата:

ikar911 сказал(a):

Да конечно надо!

и молодых сосунков не брать!

ЗЕВС911 17.09.2015 16:42

Цитата:

hollander сказал(a):
А действительно хорошая идея. Я бы посоревновался с вами, будет весело)

С тобой опасно соревноваться Старики сразу в проигрыше.
Ну, сам посуди, Мартин, кого выберут быстрее?
Этого старого деда

или
этого милого прикольного котенка?

Мне нравится, как Оля ведет блог. Умница.

Цитата:

Genevi сказал(a):
Кстати, я этимологию имен не смотрела, но мне кажется, это самые подходящие имена. А Платона я запомнила по одноименному фильму, где главную роль сыграл Павел Воля
Как то врезалось необычное имя в память, потом отчество приставила - звучит хорошо

Оля, ты еще сто раз передумаешь насчет имен. Увидишь.
Имя должно быть не необычным, а гармоничным с личностью. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. А человек не корабль.

RybachokV 17.09.2015 16:46

А что, разве Мартин - плохое имя? Давайте спросим у hollander-а как ему живется с таким именем.

RybachokV 17.09.2015 16:57

Цитата:

hollander сказал(a):
Отлично живётся, спасибо за беспокойство
Удобно тем, что запоминают с первого раза и навсегда

Нууу.. этому поспособствовал Рики Мартин

RybachokV 17.09.2015 16:59

Цитата:

hollander сказал(a):
Оль, можешь выложить фотографии где на заднем фоне ваза, если не ошибаюсь? Вроде бы ты в Египте была тогда. И где ты куришь ещё за столиком, очень эффектно выглядела ты на ней)

P.S. Щас Оля придёт и выгонит нас за флуд, вот уверен)

Нет, только не это.. Оля еще и травиться вдобавок.

RybachokV 17.09.2015 17:16

Цитата:

hollander сказал(a):
Ну не знаю, меня не в честь него назвали...

Еще в каком -то мультфильме слышал это имя, но забыл название. Возможно Карамелька поможет вспомнить.

Цитата:

hollander сказал(a):
Это же не Ваши лёгкие, что же Вы так беспокоитесь :smile

Бывают случаи, когда человек не знает что это очень вредно для клеток организма и как на зло некому подсказать.

Denits 17.09.2015 17:22

Цитата:

hollander сказал(a):
...Не знаю, вряд ли ты или кто-нибудь другой может представить меня Васей...

Дорогой Мартин, для того чтоб представить Вас Васей, надо для начала представить Вас Мартином Но ни Илья и никто другой, кроме как ”голландцем” Вас никак иначе не представляют
...пардон за флуд

RybachokV 17.09.2015 17:41

Цитата:

hollander сказал(a):
P.S. Мне нужен собственный блог, однозначно)
В такие моменты жалеешь, что ты не девушка

Тише, тише, а то сейчас придет Аня-Вредена и напишет " А я что говорила?" - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=267063&page=3

Denits 17.09.2015 17:50

Цитата:

hollander сказал(a):
...Мне нужен собственный блог, однозначно)...

а это правильная мысль надо попросить уважаемых - kolia1984, Diana, miha86 - организовать нечто подобное для мужской половины проекта, а то не справедливо как-то

Genevi 17.09.2015 18:03

Стоило мне отлучиться на пол дня по хозяйству, и такой аншлаг образовался в моем королевстве

Постараюсь сейчас ответить на все написанное

Безусловно приятно слышать теплые слова в свой адрес, спасибо вам огромное за внимание и заботу)

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Часовые пояса разные, но вечер всегда наступает вечером, а ночь ночью.
При такой работе, конечно же, все смещается и здоровье тоже. Но это уже выбор самого человека.

Не всегда выбор человека зависит от него самого, да и что мне рассказывать про жизнь - "зеленая" еще.
Вот исполнится мне лет 60-70 поболтаем, тогда и со стороны можно будет оценить и не сбереженное здоровье и ошибки и многое многое. А пока я буду пробовать себя в разных направлениях, эксперементировать и совершать возможно глупости и ошибки, ну в самом деле не старуха еще

Цитата:

RybachokV сказал(a):
А что, разве Мартин - плохое имя? Давайте спросим у hollander-а как ему живется с таким именем.

Кстати, об имени... Родители меня назвали иначе, но в силу географической особенности одной из союзных республик, расценили полное имя, как Ольга. Но не думаю, что это плохо или как то поменяла мою жизнь.

Genevi 17.09.2015 18:14

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):

Илюш, разве в цвете волос счастье? Ну зачем жалеть что было? Просто надо двигаться вперед - всему есть свое время Я к примеру не сожалею, что первый пк у меня появился в 17 лет, ты понимаешь, у меня было детство, куклы, дворовые игры и много чего интересного. А что бы ло бы если я родилась позже и попала сразу в киберпространство, своеобразный мир троллинга, спама и рекламы.. кем бы я была, наверное абсолютно другой, замкнутой и вечно в четырех стенах.

Genevi 17.09.2015 18:20

Цитата:

hollander сказал(a):

Но хотелось бы побольше фотографий, если честно.

Оль, можешь выложить фотографии где на заднем фоне ваза, если не ошибаюсь? Вроде бы ты в Египте была тогда. И где ты куришь ещё за столиком, очень эффектно выглядела ты на ней)

Попробую отыскать, в этот же пост добавлю чуть позже.

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Нет, только не это.. Оля еще и травиться вдобавок.

Кстати о курении, там я курю кальян - думаю это не криминально

P.S. как и обещала фото под спойлером

RybachokV 17.09.2015 18:24

Цитата:

Genevi сказал(a):

Криминально. А где Вы его курите, если не секрет :)?

Genevi 17.09.2015 18:31

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Криминально. А где Вы его курите, если не секрет :)?

Это было на отдыхе в Египте, я там была лишь раз) Еще в самолете мы познакомились с несколькими парами, разговорились и на время отдыха очень сдружились (так получилось оказались все в одном отеле). В один прекрасный вечер на территории обнаружили кальянную (территория была огромной, соединяла парковой зоной сеть отелей). Вот там и произошел этот "криминал" с курением

RybachokV 17.09.2015 18:40

Цитата:

Genevi сказал(a):
Это было на отдыхе в Египте, я там была лишь раз) Еще в самолете мы познакомились с несколькими парами, разговорились и на время отдыха очень сдружились (так получилось оказались все в одном отеле). В один прекрасный вечер на территории обнаружили кальянную (территория была огромной, соединяла парковой зоной сеть отелей). Вот там и произошел этот "криминал" с курением

Теги: Несколько пар, сдружились, в одном отеле

ЗЕВС911 17.09.2015 18:43

Цитата:

hollander сказал(a):
Ну не знаю, меня не в честь него назвали...

Только щас заметил эту фразу. В мою сторону намёк?

Я смотрю тут кто-то не совсем внимательно читает посты.

Мартин, я в предыдущем своем посте говорил сперва с тобой, а затем написал ответ на Ольгин пост про возможные будущие имена детей (Арина и Платон).
Я не имел ввиду ни твое имя, ни чье либо другое. Имена были гипотетические, как и мои слова. И были они адресованы Оле.

Genevi 17.09.2015 18:44

Цитата:

RybachokV сказал(a):
Теги: Несколько пар, сдружились, в одном отеле

Разве странно? Когда ты находишься в чужой стране и слышишь русскую речь ты в любом случае интересуешься кто это, откуда.. и куда веселее проводить отпуск с людьми того же менталитета

ikar911 17.09.2015 18:45

Цитата:

Genevi сказал(a):
Стоило мне отлучиться на пол дня по хозяйству, и такой аншлаг образовался в моем королевстве

Постараюсь сейчас ответить на все написанное .

Genevi 17.09.2015 18:47

Цитата:

ЗЕВС911 сказал(a):
Я смотрю тут кто-то не совсем внимательно читает посты.

Мартин, я в предыдущем своем посте говорил сперва с тобой, а затем написал ответ на Ольгин пост про возможные будущие имена детей (Арина и Платон).
Я не имел ввиду ни твое имя, ни чье либо другое. Имена были гипотетические, как и мои слова. И были они адресованы Оле.

Илюш, я решения свои обычно не меняю, скорее должно произойти что-то кардинальное, чтобы я передумала или изменила мнение.
Тут может быть лишь несогласие мужа с такими именами... но как и с ремонтам мы разделим права на выбор имени

Lexsa1 17.09.2015 18:49

Цитата:

Genevi сказал(a):

P.S. как и обещала фото под спойлером

Оленька а шо в Кальяне, всё законо ?

Genevi 17.09.2015 18:54

Цитата:

ikar911 сказал(a):

А что? И в правду нужен конкурс "Гусаров" проекта ) Надо только обдумать условия и конкурсную основу)

Цитата:

ikar911 сказал(a):
А теперь Оленька и я хочу присоединиться ко всем тут оппонентам. Ранее мы с тобой общались только в личке или в скайпе (что было гораздо реже чем хотелось), но это жизнь, и хотим мы этого или нет ее не остановить. Но теперь я хочу ее остановить, поверь.
Может кто то сочтет эти мои слова за признание, но именно так оно и есть. Увидев твои фотки я потерял дар речи и при задумался какие красивые и милые создания нас окружают.
Ты лучшая и я в этом уверен на все 100+5%
Удачи тебе и победы в конкурсе.

Спасибо Юра, за признание и шикарный букет) Осталось найти вазу, чтобы уместить всю эту красоту

Genevi 17.09.2015 18:57

Цитата:

Lexsa1 сказал(a):
Оленька а шо в Кальяне, всё законо ?

Ну как сказать? Разве есть закон запрещающий курить кальян?)
Скажу по секрету, есть такие страны, где это нормально и даже повседневно. Например, Сирия... Курение и употребление спиртных напитков там запрещено, а вот кофепитие и кальян - пожалуйста на каждом шагу

Genevi 17.09.2015 19:08

Цитата:

Tolstianka сказал(a):
Ольга, желаю Вам победы в конкурсе!
По духу, по стилю жизни Вы мне очень импонируете! Ну и зеленоглазка конечно))))
Добра и мира, Вам!

Цитата:

NikTaiм39 сказал(a):
Конечно будут! Но какая Оля жена замечательная!!! "В плане "подъема" могу сорваться в любое путешествие, НО.. с мужем!)"(слова Олины из //forum.kinozaltv.life/showpost.php?p=3892489&postcount=47) Честь и хвала такой жене! А дети - это вопрос будущего. Все будет! И хочу заметить , что Оля так общается со всеми замечательно! С юмором и серьезно, С добрым словом и просто, о себе говорит так просто и честно, что покоряет чистотою! Ну кто о себе скажет бунтарка? чаще все хотят казаться белыми и пушистыми, или грубиянками. Чего в Оле нет нет и нет! Именно вот этим притягивает Оля всех, кто с ней общается! И никакая она не попдива темнокожая, какой ее изобразили! А прямой честный человек, не идущей в обход , а прямо. И как девушка Оля очень обаятельная, а хозяйка отличная, и коллега замечательная, и друг на которого можно положиться!
Буду голосовать только за Олю!

Спасибо, девочки!)

Lexsa1 17.09.2015 19:09

Ну я нес таким шикарным букетом как Икар но мой голос за тебя

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co