Форум

Форум (https://forum.kinozaltv.life/index.php)
-   Полезные программы (https://forum.kinozaltv.life/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ищу ПРОГРАММУ (https://forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=10199)

abcd 25.01.2008 20:26

Кто, пожалуйста, может помочь найти программу для озвучки фильмов, и инструкция как пользоваться ну или форум где описывается программа, короче где можно узнать как пользоваться этой программой и правильно озвучивать большое спасибо заранее за помощь!

AmirD 30.01.2008 19:31

Я ищу такую программу с помошью каторои филмы и видеоклипы мозна наризат по честам! :unsure::unsure:

Volk 30.01.2008 20:34

Цитата:

abcd сказал(a):
Кто, пожалуйста, может помочь найти программу для озвучки фильмов, и инструкция как пользоваться ну или форум где описывается программа, короче где можно узнать как пользоваться этой программой и правильно озвучивать большое спасибо заранее за помощь!

В любом реакторе видео можно наложить звковую дорожку. А обработать можно в любом редакторе звука

MAD 01.02.2008 17:59

Нужны программы по электронике и схематике:
Electronics Workbench
MikroCAP V .247 (и выше по версии)
Simulink (любая версия)
MATLAB 6
Буду оч.. благодарен.:-)

AleksW 01.02.2008 19:39

Цитата:

MAD сказал(a):
Нужны программы по электронике и схематике:
Electronics Workbench
MikroCAP V .247 (и выше по версии)
Simulink (любая версия)
MATLAB 6
Буду оч.. благодарен.:-)

Electronics Workbench, поищи тут: //forum.ru-board.com/topic.cgi?...1&start=660#lt
MATLAB (Simulink), поищи тут: //forum.ru-board.com/topic.cgi?...863&start=1500
MikroCAP V .247 - ненашел.

Карполя 01.02.2008 20:23

2 MAD: Программы еще нужны?

Есть программы, могу скинуть в файлообменник (они у меня на CD):
  • Electronics Workbench v5.12
  • MicroCAP v5.0

Также есть интерестная "электронная лаборатория", в которой наглядно собираются и запускаются простенькие схемки, причем есть мультиметр и осциллограф.

Работа схемы показана очень наглядно, лампочки и электроплитки светятся, при перегрузке детали сгорают со взрывам и дымом. А при удалении детали из схемы она летит в мусоропровод со звуком летящего по мусоропроводу мусора :-)/

Называется "Начала электроники v1.0.0.0"

Igor48 01.02.2008 20:54

Цитата:

Также есть интерестная "электронная лаборатория", в которой наглядно собираются и запускаются простенькие схемки, причем есть мультиметр и осциллограф.

Работа схемы показана очень наглядно, лампочки и электроплитки светятся, при перегрузке детали сгорают со взрывам и дымом. А при удалении детали из схемы она летит в мусоропровод со звуком летящего по мусоропроводу мусора :-)/

Называется "Начала электроники v1.0.0.0"
Дык выложи куда—нибудь, поиграем.:-)

Карполя 01.02.2008 22:50

Ловите!

"Основы электроники" (Bases of electronics.rar)

Прямая ссылка на закачку. Ограничений на размер файла, число секций в Менеджере и скорость скачивания нет. Прямо можете скопировать ссылку (//www.filehoster.ru/files/m9010) и вставить ее в Менеджер закачек либо кликнуть на ссылке и качать браузером.

Срок хранения файла - 30 дней (залит 1 февраля 2008 г.), если будут скачивать - продлевается.

Распаковываем архив в любую папку. Инсталяция не требуется, просто запускаем E.exe.

Помощь, справочник по электронике и описния лабораторных работ могут запускаться как из программы, так и непосредственно, запуском файла index.htm в папке Help (Помощь), Help/Labs (описание лабораторных работ) и HelpRefs (справочник по электронике). Можно также открыть любую главу напрямую, минуя оглавление (index.htm).

В папке User хранятся готовые схемы, туда же по умолчанию сохраняются ваши схемы, но лучше для сохранения задать другую папку.

В папку Labs рекомендуется сохранять схемы выполняемых вами лабораторных работ (опять же можно выбрать другую папку).

MAD 01.02.2008 23:35

Цитата:

Карполя сказал(a):
Ловите!

"Основы электроники" (Bases of electronics.rar)

Прямая ссылка на закачку. Ограничений на размер файла, число секций в Менеджере и скорость скачивания нет. Прямо можете скопировать ссылку (//www.filehoster.ru/files/m9010) и вставить ее в Менеджер закачек либо кликнуть на ссылке и качать браузером.

Срок хранения файла - 30 дней (залит 1 февраля 2008 г.), если будут скачивать - продлевается.

Распаковываем архив в любую папку. Инсталяция не требуется, просто запускаем E.exe.

Помощь, справочник по электронике и описния лабораторных работ могут запускаться как из программы, так и непосредственно, запуском файла index.htm в папке Help (Помощь), Help/Labs (описание лабораторных работ) и HelpRefs (справочник по электронике). Можно также открыть любую главу напрямую, минуя оглавление (index.htm).

В папке User хранятся готовые схемы, туда же по умолчанию сохраняются ваши схемы, но лучше для сохранения задать другую папку.

В папку Labs рекомендуется сохранять схемы выполняемых вами лабораторных работ (опять же можно выбрать другую папку).

Спасибо ребят за помощь! Право слово,даже не ожидал :-) .
Ещё раз спасибо!

Arhimed 02.02.2008 17:26

Цитата:

MAD сказал(a):
Спасибо ребят за помощь! Право слово,даже не ожидал :-) .
Ещё раз спасибо!

Да...я сам каждый день сдесь удивляюсь что у нас тут тикие таланты, что можно выкупить а Африке участок земли и создать республику "Кинозолия"

Карполя 02.02.2008 19:24

2 MAD: Вы так и не ответили, программы нужны еще?

daniel06 04.02.2008 19:57

Привет всем!
Ребята нужна помощь.Некак не могу найти(Microsoft office)на шведском языке.
Может кто знает ссылку? Буду очень благодарен.

Заранее Спасибо.

MAD 04.02.2008 20:14

Цитата:

Карполя сказал(a):
2 MAD: Вы так и не ответили, программы нужны еще?

К сожалению Electronics Workbench v5.12 так и не нашёл..

Карполя 04.02.2008 22:00

Завтра выложу. Сейчас не смогу - Винду переставляю

viesulis 04.02.2008 22:12

Sly Clock
программа безплатная :-)

Продвинутый алгоритм ОБМАНЫВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕ ШАРОВАРЫ, так как лоадер может эмулировать естественное изменение времени во время работы с программой-жертвой;
Для пожизненного обмана Вам достаточно всего лишь один раз создать для обманываемой программы лоадер и пользоваться ей точно так же, как раньше - всё остальное сделает лоадер;
Системное время практически всегда правильное, а не искажённое;
Возможность легко обхитрить все уже давно установленные на компьютер шаровары.

домашняя страница
//www.slyhome.nm.ru/

Starick 04.02.2008 22:17

Цитата:

MAD сказал(a):
К сожалению Electronics Workbench v5.12 так и не нашёл..

Electronics Workbench v5.12 английская зарегистрированная версия плюс библиотеки русских элементов: //rapidshare.com/files/89163042/EWB_5.12.rar, всего 7 МБ в архиве.

viesulis 04.02.2008 22:30

отличний HDTV и DVD плеер

BlazeVideo HDTV Player 2.1
- полнофункциональный и удобный HDTV плеер, который содержит такие функции как воспроизведение HDTV, прием FM, проведение видеозаписи и функции воспроизведения DVD. Вы можете полностью использовать преимущество высокой разрешающей способности монитора PC. Поддержка HDTV, телетекста, радио FM, DVD и воспроизведение других мультимедийных файлов, выбор каналов просмотра, многоканальный предварительный просмотр, встроенные планировщик время/список делает запись HDTV в установленное время. С помощью программы у вас появляется возможность создавать и просматирвать качественное слайдшоу.

таблетка прысутсвует
//rapidshare.com/files/89164772..._2005.RAR.html

viesulis 04.02.2008 22:39

Общая информация SmartWhois - это удобное средство получения всей доступной информации о любом IP-адресе, имени компьютера или домене, включая страну, штат или провинцию, город, название компании-провайдера, имя администратора и контактную информацию службы технической поддержки. Программа поможет найти ответы на некоторые важные вопросы:
  • Кто является владельцем домена?
  • Когда был зарегистрирован домен?
  • Какова контактная информация владельца домена?
  • Кто является владельцем данного блока IP-адресов?

таблетка прысутсвует
//rapidshare.com/files/89168539...Whois.rar.html

viesulis 04.02.2008 22:47

File & Folder ProtectorFile & Folder Protector защищает паролем ваши файлы и папки. File & Folder Protector позволяет установить защиту на просмотр, открытие, изменение, удаление файлов и папок. Для защиты данных File & Folder Protector обладает целым набором полезных функций, но в то же время очень прост в использовании, что делает ее привлекательной для пользователя любого уровня. При помощи File & Folder Protector можно защитить паролем определенные файлы и папки. При открытии любого защищенного файла или папки, появляется диалоговое окно с запросом пароля, и никто не сможет получить доступ к данным, пока не будет введен правильный пароль. Можно также защитить системные файлы и папки такие, как: системная папка, файл реестра и файл подкачки (своп-файл).

таблетка прысутсвует
//rapidshare.com/files/89170420/m-fafp28.zip.html

Карполя 05.02.2008 11:22

2 MAD:

EWB 5.12 + MICROCAP.5_0 + Учебник в архиве laboratory.rar:

//www.filehoster.ru/files/n1158

MAD 05.02.2008 21:29

Цитата:

Карполя сказал(a):
2 MAD:

EWB 5.12 + MICROCAP.5_0 + Учебник в архиве laboratory.rar:

//www.filehoster.ru/files/n1158

Спасибо огромное!

7on4ik 06.02.2008 21:27

ищу лекарство для Get DataBack 3.32

Igor48 08.02.2008 12:33

GetDataBack for FAT & NTFS v.3.32

Цитата:

ищу лекарство для Get DataBack 3.32

Один из ведущих представителей по восстановлению данных с различных носителей. Немецкая программа GetDataBack с присущей ей надежностьюи аккуратностью, восстановит данные даже если таблица разделов и загрузочный сектор повреждены, папки разрушены, файлы повреждены в результате вирусной атаки, произведено случайное форматирование или удаление файлов и пр. Возвратит данные даже если произведено низкоуровневое форматирование или если сама система диск уже "не видит". Используется простая
и абсолютно безопасная для файлов трех шаговая индивидуальная система восстановления. Работает с длинными именами и нестандартными наборами символов Unicode, типа японского, китайского, корейского, русского, греческого языков и пр. GetDataBack возвращает данные с жестких дисков (IDE, SCSI, SATA), динамических дисков, USB дисков, дискет, образов диска, разделов, Zip/Jaz дисков,CF,Smart Media, SD flash карт, USB Flash Drive и дисков iPod. Выпускается отдельно для FAT и NTFS. Языки интерфейса: German, English, Spanish, French и Hungarian.

Homepage - //runtime.org

Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP, 2003 or Vista

СКАЧАТЬ = 5.02 MB (depositfiles.com)

ЗЕРКАЛО (rapidshare.com)

Аптека внутри

Dyniasha 14.02.2008 21:51

Повтор, но помогите плиз!

Не дадите ссылочку, на ккую-либо программку для записи ДВД с меню. Желательно конечно на русском. А то моё НЕРО при создании видео выдаёт "Ошибка транскодирования"
Заранее большое спасибочки

Igor48 15.02.2008 01:48

Цитата:

Dyniasha сказал(a):
Не дадите ссылочку, на ккую-либо программку для записи ДВД с меню. Желательно конечно на русском. А то моё НЕРО при создании видео выдаёт "Ошибка транскодирования"
Заранее большое спасибочки

Mediachance DVD-Lab Pro v2.5 + Русификатор

Mediachance DVD-Lab Pro v2.5 - программа, позволяющая работать с DVD-Video на профессиональном уровне. Создавать свои DVD-диски со своим меню. Несколько фильмов на одном диске с общим меню за несколько минут без особых усилий. Совершенная гибкость в построении структуры DVD является одной из самых сильных сторон DVD-lab PRO.

Mediachance DVD-Lab Pro - профессиональная программа для DVD-авторинга. DVD-lab Pro имеет возможность подгонки интерфейса под нужды конкретного пользователя и автоматическим созданием меню выбора сцен.
Некоторая первоначальная сложность работы, на освоение которой необходимо потратить какое-то время, с успехом компенсируется безупречным результатом работы. Во многих случаях для добавления в проект каких-то элементов используется их перетаскивание (Drag & Drop) из библиотеки объектов («Assets»). С наполнения этой библиотеки содержимым и начинается создание нового диска. Не запутаться вам поможет браузер проекта, показывающий окно связей, ролики, различные меню и слайды. Работает с любым звуком: WAV, AC3, MPEG, AIFF, DTS и позволяет вставлять SVCD mpegs без перекодировки.

Напомним, что любой dvd-диск компануется набором вложенных менюшек, так называемый Video Title Sets - VTS, и когда мы компонуем dvd, то часто оказывается, что разные куски имеют разные характеристики. Так вот, DVD-lab PRO является Multiple-VTS приложением, которое позволяет компоновать фрагменты с разными соотношениями сторон экрана, разным числом аудиоканалов и т.д. на одном DVD-диске.

Программа имеет мощный дизайнер меню со множеством Undo/Redo и возможностью использовать различные текстурные и Dynamic-FX эффекты при построении многоуровневого меню, делать анимированное меню, вставлять слайдшоу и т.д

Окно построения последовательности соединений фрагментов также предлагает удобные расширенные опции.
Каждая глава фильма в DVD-lab PRO может нести до 8 аудиоканалов форматов AC3, MPA, LPCM или DTS и столько же можно добавить в каждый подраздел главы, импортировав музыкальную информацию в любых популярных форматах. DVD-lab PRO имеет встроенный скриптовый язык, что позволяет создавать собственные мастера и эффекты. Для особых нужд есть возможность обойти так называемый Abstraction Layer (это грубо говоря "интерфейс" между вами и спецификациями), и выставить все связи и параметры вручную.

Changes in version 2.5, 2008 01 19:
- fix chapter skip and splice point;
- installation update;
- added HPI file format.

Статья на ixbt.com "Создание DVD-видео диска в программе DVD Lab Pro"

Home Page - //www.mediachance.com/dvdlab
Скачать >> Depositfiles.com :: Rapidshare.com << 31,8 Mb

Русификатор и таблетка в архиве

Dyniasha 15.02.2008 12:44

Igor48 Спасибочки большущее!!!!
только инструкция для открытия пароль просит.
Да, как выяснилось он мне не подходит. Он поддерживает не те форматы файлов которые у меня есть. Очень жаль.

Xtreem 15.02.2008 23:41

Я, как и большенство кинозальцев, храню просмотренные фильмы (DVDRip, DivX, Xvid и т.п.) на DVD носителях. Вот интересно, можно ли добавить автозагрузочное меню, как на DVD-видео (желательно с музыкой) и какой програмкой это лучше делать?

Sannini 15.02.2008 23:42

Цитата:

Xtreem сказал(a):
Я, как и большенство кинозальцев, храню просмотренные фильмы (DVDRip, DivX, Xvid и т.п.) на DVD носителях. Вот интересно, можно ли добавить автозагрузочное меню, как на DVD-видео (желательно с музыкой) и какой програмкой это лучше делать?

Нет, нельзя...

daniel06 16.02.2008 12:32

Привет всем!
Кто знает где можно скачать Media player Classic с ключиком?
Заранее благодарен.

Sannini 16.02.2008 12:41

Цитата:

daniel06 сказал(a):
Привет всем!
Заранее благодарен.

Media player Classic - софтина свободная, ключи к ней не нужны. Скачать можно отсюда
//mpc.darkhost.ru
А так же там есть и русская версия и ссылка на мод Хоум Синема.

Igor48 16.02.2008 12:44

Цитата:

daniel06 сказал(a):
Привет всем!
Заранее благодарен.

Лёша извини, не могу не вставить свои пять копеек!:smile

Sannini 16.02.2008 12:52

Я понимаю что ты хочешь сказать... но что делать... не всем дано...

daniel06 16.02.2008 12:54

Спасибо Sannini!
Но он не проигрывает HD фильмы.Наверно кодеки нужны.
Подскажи че делать та? И он че инсталироватся недолжен?

Sannini 16.02.2008 13:01

Цитата:

daniel06 сказал(a):
Спасибо Sannini!
Но он не проигрывает HD фильмы.Наверно кодеки нужны.
Подскажи че делать та? И он че инсталироватся недолжен?

Ответ элементарно прост... Да МПК не инсталлируется. А для просмотра эйчди тебе нужно поставить пакет кодеков. Можно самому отсюда
//www.codecguide.com/download_kl.htm
Открою тебе тайну... МПК уже входит в состав более или менее всех известных кодек паков. После инсталляции он уже будет в панели быстрого запуска.

а можно почитать эту ветку
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=5054

и ещё советую... элементарно научиться пользоваться поиском по форуму... поисковыми системами типа Гугла и чуток подучить мат часть

daniel06 16.02.2008 13:16

Цитата:

Igor48 сказал(a):
Лёша извини, не могу не вставить свои пять копеек!:smile

Спасибо за намёк Игорёк,но я там уже был и скачивал.При инсталяции КЛЮЧ просит,
потому я задал вопрос в форуме.Думаю,что форум имменно для этого нужен,что-бы в любой
момент можно было спросить у людей более знающих и лучше ориентируещехся в этой сфере.
Или ты другова мнения?
Давайте без сорказма.ОК?

С уважением
Daniel:wink:

daniel06 16.02.2008 13:32

Огромное спасибо за помощь!
Сейчас всё работает

Igor48 16.02.2008 14:15

Цитата:

daniel06 сказал(a):
Спасибо за намёк Игорёк,но я там уже был и скачивал.При инсталяции КЛЮЧ просит,
потому я задал вопрос в форуме.Думаю,что форум имменно для этого нужен,что-бы в любой
момент можно было спросить у людей более знающих и лучше ориентируещехся в этой сфере.
Или ты другова мнения?
Давайте без сорказма.ОК?

С уважением
Daniel:wink:

Даниэль, если намекая, в твоём лице я адресом ошибся, извини! Но этот намёк, мимо народа всё равно не пройдёт, значит он полезен?:-)
Да здравствует сарказм, который помогает делу!

Sannini 16.02.2008 15:49

И всё же... я до сих пор в раздумьях... КАКОЙ ключ у него просил МПК...??? Я без иронии... просто хочу знать где он ошибся что бы потом предостеречь других. МПК просит ключ? Нэ веру!!!

Карполя 16.02.2008 15:54

Цитата:

Sannini сказал(a):
И всё же... я до сих пор в раздумьях... КАКОЙ ключ у него просил МПК...??? Я без иронии... просто хочу знать где он ошибся что бы потом предостеречь других. МПК просит ключ? Нэ веру!!!

Может, ключ на архив? Не раз замечал, что в анонсе (через ссылки которого скачиваешь, например, с gig.ru или freesoft.ru) указан пароль на архив, и при невнимательности можно наороться. Кстати, вроде, как у вас в теме "Программы от Sannini" скачивал по ссылке, но предусмотрительно записал указанный вами пароль.

MAD 16.02.2008 18:51

Опять я к вам с просьбой,нужен полный пакет Maya.
Страница программы: //www.aliaswavefront.com
К сожалению, key не могу генерировать.Если поможете, буду оч.., благодарен!!:-)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.

vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co